Что бы оставаться вкурсе событий, придётся вкратце известить вас о главном:
"Великое заседание" было сорвано"а круглый стол поломан Как нам всем известно текущий лидер Долга Анубис потребовал в прошлые выходные устроить заседание по поводу межклановых войн, отношений и дезертиров и т. д. Однако не в выходные, не в перенесённое им же самим время самого "организатора" во время заседания практически не было (как и нескольких других участников). Без него пришлось решать проблемы оставшимся. Решили про отношения и дезертиров. Однако когда он явился, назвал все решённые дела пустозвонием.... Так заседание лидеров было сорвано, а круглый стол пришлось убрать из бара)
Свобода перестраивается!Как СССР в годы Ленина! Свобода переживает крупнейшую в её истории Реформацию: Клан обновляется, принимаются правила, удаляются "запылившиеся" аккаунты. Даже медпункт и оружейка обновляется! Есть версия, что в этом виновато собрание лидеров - именно после него Свобода оживилась
Перебранка в Баре В недавние времена в Баре "Оазис" случился конфликт.... Последний День с Тёмными.... Последний День на пустом основании называл Тёмных... неправдой, так скажем. Но Наш заместитель не растерялся и быстро определил сторону - Тёмных, и заступился за них... После этого отношения кардинально изменились...
Заместитель ушёл от насА именно Лои От нас ушёл один из самых лучших свободовцев, теперь уже бывший заместитель Снорка и бывший сержант Лои(( Жаль((( Но если очень надо то его вы всегда найдёте в Монолите, в группировку которую он и ушёл.
Устраиваются выборы на Заместителя лидера СвободыСнорка тобиш В связи с уходом одного из лучших свободовцев приходится назначать нового заместителя. Пока что лидирует Райад, но всё ещё впереди- ещё неделю продлятся выборы! И возможно всё повернётся наоборот, ведь ещё 8 человек не голосовали
Правила, принятые на заседании: -Перебежчик переходит из группировки в другую в отом случае, если обе группировки на это согласны. Правила "Он ушёл от нас к ним. Теперь они враги!" Действуют. -Новичок должен присутствовать на сайте месяц, иметь 50 постов и т. д. и т. п. -Завести списки активов и поступающих.
Участники клана(с нашивкой) -=СНОРК=- ( часто появляется)
pepers (Он навещает нас нередко)
Марк (давненько не было но мы подождём)
реми (ежедневно врывается в спокойную беседу в баре)
mazay2 (как и Марк)
Бро (Часто пявляется)
ВедьМаг (ежедневный чел)
АК-М (редко, но появляется)
skeletss (проверяет клан каждый день)
Toби (начал появляться)
dezertur (Любит каждый вечерок посидеть за столиком с бутылкой колы)
ALEKSANDER (редко-редко появляется)
Ruts (смотрите Zheka_Kvant )
Райад (задрот на форуме)
Borgir (как и Ruts)
=ARNI= (появляется)
Кандидаты (без нашивки):
Zheka_Kvant (как и АК-М)
DЭM94 (похож на однодневку)
vitas1997 (редко заходит к нам)
ARMEEC (ник знакомый кажется был недавно)
crayzistalker (в последнее время куда-то пропал)
Incognito-13 (совсем недавно былл у нас)
BerDeman (где-то слышал про него)
Сталкер11 (понятия не имею кто такой) Глухой (Однодневка? Ладно через месяц проверем)
dxdiager-ctrelok (кадетка портит его активность)
Напоминаю, зелёный - поощрить(несколькими -заданиями до след. ранга) жёлтый - оставить в покое. И напоминаю - это моё мнение
З. Ы. все известия присылать мне.
Сообщение отредактировал Райад - Понедельник, 22.11.2010, 23:57
Добавьте пожалуйста, в свою газетку "правдивую", своего сокланничка родимого, по прозвищу CARDINAL. Настоятельно прошу не тянуть с этим. P.S. Только это... во всех подробностях.)))
Итак...Скандал: Один из новичнок в Свободе пошел в бар Долга и начал буянить на Долг и Украинцев... Обозвал Нас "хохлами, которые торгуют салом"... Тоесть своей фразой он оскорбил не только Долг но и меня в том числе, т.к. я живу на Украине... Cardinal будет сегодня же изгнан из клана
"Великое заседание" было сорвано" а круглый стол поломан Как нам всем известно текущий лидер Долга Анубис потребовал в прошлые выходные устроить заседание по поводу межклановых войн, отношений и дезертиров и т. д. Однако не в выходные, не в перенесённое им же самим время самого "организатора" во время заседания практически не было (как и нескольких других участников). Без него пришлось решать проблемы оставшимся. Решили про отношения и дезертиров. Однако когда он явился, назвал все решённые дела пустозвонием.... Так заседание лидеров было сорвано, а круглый стол пришлось убрать из бара)
Ай, ай, ай! Не правду глаголите!
Quote (Vanooo)
CARDINAL, 7890, Злыдни вы) Не хорошо долговцем по тыкве давать! Лучше тухлыми помидорами забросать))) Всё лучше будет
Vanooo, как это понимать?
Сообщение отредактировал WHITEBARS - Суббота, 04.12.2010, 07:20
Vanooo, я пока еще ничего не сделал. с тобой будет разговаривать Анубис, а этот приказ пока отменен. Просто это не правильно: ты хорошо общаешься в нашей теме, а в этой теме ты предлогаешь варианты "чем же забросать". Не знаю кто как относится к этому, но я этого не понимаю.
Quote (RayAd)
Хотелось бы узнать в чём неправда, друг мой.
Долг выставил на обозрение вопросы, которые должны были осмотреться на собрании, но толком ничего не было решено. Поэтому Анубис сказал, что это пустозвонство. + было нарушено Само Собрание: договаривались, что будут присутствовать два человека от группировки (Лидер и зам.) но ээто не было соблюдено, так же не был соблюден порядок постов. Я не хочу говорить об этом, т. к. это дело прошлое.
Quote (RayAd)
Что вы накинулись на парня из-за шутки? может в долге шутить запрещено но у нас не так. так пусть и шутит хотя бы у нас.
Шутки бывают разными. И эта шутка далеко не из добрых.
RayAd, и собрание не я собирал ,а JUDAS,наш клан попросили только выставить вопросы и мы их выставили ,хотя там ничего путного не разобрали я 3 раза появлялся и отписывался , но там была уже в 1 вый раз флудильня ,а "великий" JUDAS понял что обосрался на собрании решил свалить всё на меня , но у него не получилась .
Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 04.12.2010, 10:21
-=СНОРК=-, Какого чёрта у вас РайАд сидел в баре долга 2 страницы?? И он ещё зам??? да я бы его вообще бы удалил из клана! он вообще ничего хорошего или полезного не сделал тебе и ещё замом остаётся.
анархисты.
Сообщение отредактировал Oбopoтeнь - Суббота, 04.12.2010, 23:38
-=СНОРК=-, ты понял ? чтоб ваших у Долговцев больше не было, иначе этот 12-летний мальчик вам всем устроит большой выброс. Лучше не связывайся и своим прикажи чтобы дальше базы носа не высовывали. -------------- =DDD
-=СНОРК=-, Какого чёрта у вас РайАд сидел в баре долга 2 страницы?? И он ещё зам??? да я бы его вообще бы удалил из клана! он вообще ничего хорошего или полезного не сделал тебе и ещё замом остаётся. анархисты.
Убило Он ничего не сделал? Ахахахахаха=)
Quote (Padlovsky)
-=СНОРК=-, ты понял ? чтоб ваших у Долговцев больше не было, иначе этот 12-летний мальчик вам всем устроит большой выброс. Лучше не связывайся и своим прикажи чтобы дальше базы носа не высовывали. -------------- =DDD
Quote (WHITEBARS)
Уу! Общение с Долгом сулит вам беду от школяры! Бойтесь!
"Национальная война"устроенная Кардиналом Недавно бывший покойный свободовец Кардинал решил увеличить рейтинг Свободы, понизив популярность Долга. Он начал с ними в барах переругиваться. Но в ярости он разошёлся, и начал унижать не столько долговцев, сколько всех украинцев. За данный поступок он был мигом отправлен за территорию клана, а лидеру Свободы пришлось извиняться перед всем сайтом в этом. Есть слухи что это связано с последним событием в реальной жизни Кардинала.
Боевые действия были сорваныправилами форума В недавнее время Долг попытался атаковать Свободу согласно правилам ПФ.... и у них вышло не эффектно. Все боевые действия являлись флудом во вражеской базе, одни флудили там, другие - тут. В конце концов все просто разошлись по своим барам, и вскоре принялись пересоздавать свои зафлужённые темы...
Предложение долговцевстранное очень В один из прекрасных вечерков, когда свободовцы и другие сталкеры сидели в баре "Оазис" за кальяном, они вдруг услышали шум на территории перемирия. Выскочив, они увидели Анубиса с его новой темой. Он сказал,что пора бы подумать о огромных проблем как война, перебежчики и т.п. Ещё он добавил "Долг предлагает всем группировкам мир вместо войны, по крайней мере на время существования этой темы". Свобода этого не много неожидала, но на мир согласилась.
Оружейка медленно только начинает обновляться. В других местах движения не начиналось. Клан готов дать со всеми удалёнными(в случае исполнения хотадательств тоже) Ruts, Zheka_Kvant, NameLess, ARMEEC, Удача, Джагернаут, stalkers5566, crayzistalker, Incognito-13, Глухой, Borgir, UAndrik, -=FantoM=- Суперборода, Стальной_Алхимик, STALKERMEN,Викинг, Марк, реми, mazay2, АК-М - не появлялись на форуме, соответственно, не отписались. ALEKSANDER, vitas1997 - появлялись на форуме и читали мои ЛС, но не отписались!
Ходатательствую о изгнании из клана следующих бойцов(в связи с долгим отсутствием):ALEKSANDER, vitas1997, NameLess, Удача, stalkers5566, Incognito-13, UAndrik, Суперборода, Стальной_Алхимик, Викинг, Марк, mazay2, Джагернаут. Ходатательство о изгнании из клана следующих бойцов(по несоответствующим нормам):Джагернаут, сrayzistalker, Удача, ПаТрИоТ007, Викинг, dxdiager-ctrelok, stalkers5566, Стальной_Алхимик. Ходатательство о поощрении за частое посещение в виде следущего ранга: -=СНОРК=-, SN@IPER, RayAd, Джагер0880. Ходатательство о поощрении в виде репы/-заданиями до след. ранга(за частое посещение ): skeletss, -=ARNI=-. Ходатательство о снятии со специализации(за долгое отсутствиеили запускание тем за которые данные в ответе): Марк, mazay2, Zheka_Kvant, АК-М, pepers.
Добавлено (11.12.2010, 21:44) --------------------------------------------- как правильно пишется "Ходатательство"?
Сообщение отредактировал RayAd - Суббота, 11.12.2010, 22:14
Клан готов дать со всеми удалёнными(в случае исполнения хотадательств тоже) Ruts, Zheka_Kvant, NameLess, ARMEEC, Удача, Джагернаут, stalkers5566, crayzistalker, Incognito-13, Глухой, Borgir, UAndrik, -=FantoM=- Суперборода, Стальной_Алхимик, STALKERMEN,Викинг, Марк, реми, mazay2, АК-М - не появлялись на форуме, соответственно, не отписались. ALEKSANDER, vitas1997 - появлялись на форуме и читали мои ЛС, но не отписались!
Проверь еще раз всех - если ктото появлялся после обновления - оставить в клане... Если нет - удалить...
Quote (RayAd)
Ходатательство о изгнании из клана следующих бойцов(по несоответствующим нормам):Джагернаут, сrayzistalker, Удача, ПаТрИоТ007, Викинг, dxdiager-ctrelok, stalkers5566, Стальной_Алхимик.
По каким пунктам кто не подходит?
Quote (RayAd)
Ходатательство о снятии со специализации(за долгое отсутствиеили запускание тем за которые данные в ответе): Марк, mazay2, Zheka_Kvant, АК-М, pepers.
RayAd, еще раз про повышени попродробнее... Если человек берет активное ... это... Кароче в жизни клана... То да поощерить... Повысить) ПС: Я слово забыл =(((
Новый год наступает!Всех с новым годом!!!! на СВ и в реальной жизни наступает новый год! Все друг друга поздравляют как могут! Всем счастья и всего хорошего! Даже мутанты в зоне наряжают псевдо-ёлки и счисщают с них псевдо-снежинки! Сегодня всё безопасно! веселитесь и радуйтесь!
Выход газеты!Главный Вано На нашем форуме теперь есть газета форума!!! Все вести которых нет тут теперь можно узнать там!!! И там можно получить "+" рассказав важную весть главному Вано и другим кореспондентам! И если хочется ярких подробностей - топай туда))
Удалены многие свободовцы, которые не отписались в темах до указанного срока. Также были сняты со специализации пользователи, которые аналогично предыдущим до срока требований не выполнили.
Здравствуйте Свободовцы и их союзники. Газета "Партизан" всегда готова вам помочь. Главная тема! "Борьба о которой молчали!" Об этой истории долго будут ходить обсуждения. Но после произошедшего никто не освещал эти события, долгое время. Итак мы начнём. 10 дней назад групировка Долг совершила наезд на групировку Ночных волков. По неизвестным причинам, war так и не состоялся. Есть различные версии. Одна из них повествует об отказе Долга сражаться. Настоящая причина неизвестна, однако после не состоявшихся сражений, в групировке Долг начались отсранения. Под карающую руку попали не только руководители среднего ранга, но крупные полковники такие как Anubis! Также были исключены некоторые командиры. Некоторые источники указывают причину "За не выполнение устава лидера". Значит вот оно как. Лидер собирает свои воиска в бой, а командиры отказываются воевать? Мы будем освещать вас о последних фактах этих событий в следующем выпуске. __________________________________________________________________________________________________ "Наш союз пополняет свои ряды!" Недавно известный всем Снорк заявил о том что "Свобода" расширяет свои ряды новобранцами. Это в первую очередь вызванно тем, что отряд Долга набирает силу с каждым днём. Однако некоторые источники утверждают, что это вызванно последним столкновением двух групировок. Напомню: Столкновение произошло между Ночными Волками с одной стороны, и Долгом с другой. Заместитель лидера "Свободы" RayAd коментирует причины высокого набора: Ну вобще это естественно. Все групировки стремятся набрать в свои руки побольше бойцов. И мы очень рады что на данный момент Свобода" самая востребованная групировка. Это активно сказывается на нашем боевом духе, и решимости "Свободовцев". Хотя вынужден признать что мы слегка снизили входные требования. Но незначительно. Всё таки мы не Долг. Нам не обязательно брать к себе вояк с мужественным лицом. Мы не создаём красную армию внутри зоны. Мы групировка борящаяся с красной армией. __________________________________________________________________________________________________
Обладает пробуждающим эфектом. Позволяет снять усталость мышц, и стабилизирует кровообращение.
Состав: Вода, Кислота Лимонная, Сорбат калия,Спирт этиловый 2%, Бензонат Натрия, Е201, Е 208, Ароматизатор идентичный натуральному "Мультифрукт", Краситель, отдушка, екстракт чая Мотэ, кофеин, кокосовое масло. Спрашивайте у всех торговцев зоны! __________________________________________________________________________________________________ Анекдот недели Идут два новичка по Зоне. Вдруг навстречу им кровосос, Ну новички стволы попросали и разбежались. Один залез на дерево, а кровосос за ним. Второй взял ствол и начал стрелять по мутанту. Бах ! У кровососа правое яйцо отвалилось. Бах ! У кровососа левое яйцо отвалилось. Бах ! У мутанта оторвало последнюю причендалину. А первый новичёк как заорёт : В голову, в голову стреляй дубина ! Он же меня не тра...ть лезет !!! (Прислал Muhosransk ) __________________________________________________________________________________________________ Редактор: Spencer Помощь: RayAd, Снорк Встретимся через неделю.
Сообщение отредактировал Spencer - Пятница, 04.02.2011, 21:46