ОФИЦЕР ГОРДОЙ ГРУППИРОВКИ "СВОБОДА" и еще я считаю что мои личные отношения с вашей группировкой можно считать дружескими,покрайне мере в поставке бронекостюмов) ниже перечисленные костюмы которые мои люди поставляют вам были сделаны лично мною(это был проэк сотрудничества вашей и нашей группировки,можешь у КОСа спросить)
Комбинезон "Чёрный Камень"
Костюм производимый умельцами группировки "последний день"....только глава их группировки знает где он сделан и из каких материалов.За основу взя комбинезон "заря" и комбез монолитовца.Костюм очень хорошо защищает от радиации и химического воздействия.... Характеристики: Защита от осколочного повреждения-60 Термозащита-55 Электрозащита-60 Разрыв-50 Защита от радиации-70 Химзащита-70 Пулестойкость - 60 вес-20
Комбинезон "Чёрный Камень" 2 поколения
Костюм производимый умельцами группировки "последний день"....только глава их группировки знает где он сделан и из каких материалов.За основу взя комбинезон заря и комбез монолитовца.Костюм очень хорошо защищает от радиации и химического воздействия....в костюме имеется идеальная система замкнутого дыхания взятая из костюма монолитвца Характеристики: Защита от осколочного повреждения-50 Термозащита-70 Электрозащита-70 Разрыв-50 Защита от радиации-70 Химзащита-70 Пулестойкость - 60 вес-25
Экзоскелет "Чёрный Камень" 5 поколения
экзоскелет производимый группировкой "последний день" . Идеальная броня но немного тяжеловата....оснащена специальными шарнирами что позволяет бегать. Характеристики: Защита от осколочного повреждения - 75 Термозащита - 60 Електрозащита - 60 Разрыв - 60. Защита от радиации - 70 Химзащита - 50 Пулестойкость - 90 Вес: 50 кг
Научный Комбинезон «Булыжник»
Модификация костюма «черный камень»...назван булыжником из за большого веса...сделан упор на защиту от радиации и аномалий....используется учеными. Характеристики: Защита от осколочного повреждения - 20 Термозащита - 60 Электрозащита - 60 Разрыв - 40. Защита от радиации - 90 Химзащита - 70 Пулестойкость - 30 Вес: 40 кг
Гибрид «Последнего Дня»
Че только люди не придумают....обычными модификациями костюмов никого не удивить...но это....это просто наводит ужас!и какому человеку пришло в голову скрестить плащовку с экзоскелетом и булатом.....и все это рабодает от гауссовского акуммулатора. В Целом костюмчик отличный...Крнечно же мастерам из «Последнего Дня» Характеристики: Защита от радиации:40 Защита от телепатии: 20%. Разрыв: 40%. Пулестойкость: 70%. Вес: 29кг. Контейнеры для артефактов: 6. Прибор ночного видения: зеленый.
Большое спасибо по разработке бронекостюмов хотим сказать сталкеру skeletss из группировки Свобода.
Комбинезон"Черный камень" 3-п (научный)
Комбинезон созданный для глубоких рейдов в зону...идеальная защита от радиации и аномальных воздействий. комбинезон включает в себя:фрагмент "севовской"системы замкнутого дыхания(осталmное является засекреченной технологией группировки "Последний День",при участии «Свободы» Характеристики: Защита от осколочного повреждения-66 Термозащита-77 Электрозащита-70 Разрыв-30 Защита от радиации-74 Химзащита-76 Пулестойкость - 58 вес-22
"принял антирада и сказал"дурацкая история вышла:решил закинуть в вано камень фонящий,а попал в себя!потрошитель дал мне пузырь водки,а мне не хватило,фонило по полной программе!дополз досюда,достать антирада не мог,не мог встать ваще,отдышался и дотянулся до антирада!вот так