Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
10 планета Солнечной Системы - Nibiru (Нибиру)

juveman Российская Федерация

Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:44 | Сообщение # 51

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Aspid, шо разуплотняэ? biggrin
Stalker^Alucard, оно будет большущим разумеется, хоть и немного отклонились от темы, но все же я не думаю что банки в такой ситуации будут в состоянии выдать столько кредитов

Добавлено (19.12.2009, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (Stalker^Alucard)
О чём?)

да это он оффтопит в моей теме, чтобы я ему щелбан по лбу дал

Stalker^Alucard Российская Федерация

Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:49 | Сообщение # 52

Элита

информация

Посты: 650
Авторитет: 425
В архивах ЗОНЫ с: 16.10.2009
Jveman-91, они сами у гос-ва займут)

Сообщение отредактировал Stalker^Alucard - Суббота, 19.12.2009, 21:50

БУБНА Украина

Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:13 | Сообщение # 53

Монолит

информация

Посты: 2275
Авторитет: 1022
В архивах ЗОНЫ с: 18.01.2009
Quote (Stalker^Alucard)
Как думаншь, к чему эта информация может привести? Даю наводку: экономика, банки.

Полностью согласен.Это более вероятная версия.

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:56 | Сообщение # 54

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Наконец появилась хорошая тема которая заставляет задуматься! За это Падле большое спасибо( Jveman-91 не в обиду!).
Мое мнение - не стоит бздеть раньше времени. Если верить всем этим календарям то самое время, как собирается сделать мой второй кум, вырыть яму и построить бункер. По вере вашей дано вам будет сказано в Библии. Никаким календарям полоумных индейцев я не верю. Верю только Библии по поводу конца света. Никто не узнает ни времени ни даты конца света сказано там, значит бояться не надо. Я помню 2000-й год, помню Парад планет и истерию вокруг него поэтому мне не особо вериться в 2012 год, в то что в этом году нам настанет гаплык. Ребята, к смерти готовиться не нужно, она сама вас найдет и уже не отпустит так что живите, радуйтесь жизни, солнцу, света, любимым, детям, Сталкеру ЗП и т.д. Что будет то будет и никто не в состоянии изменить тот отрезок времени что отведен человечеству высшими силами и никто не в состоянии предугадать его точное время.

juveman Российская Федерация

Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:59 | Сообщение # 55

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Quote (Монгол)
это Падле

biggrin так я и есть Падла
Quote (Монгол)
Мое мнение - не стоит бздеть раньше времени. Если верить всем этим календарям то самое время, как собирается сделать мой второй кум, вырыть яму и построить бункер. По вере вашей дано вам будет сказано в Библии. Никаким календарям полоумных индейцев я не верю. Верю только Библии по поводу конца света. Никто не узнает ни времени ни даты конца света сказано там, значит бояться не надо. Я помню 2000-й год, помню Парад планет и истерию вокруг него поэтому мне не особо вериться в 2012 год, в то что в этом году нам настанет гаплык. Ребята, к смерти готовиться не нужно, она сама вас найдет и уже не отпустит так что живите, радуйтесь жизни, солнцу, света, любимым, детям, Сталкеру ЗП и т.д. Что будет то будет и никто не в состоянии изменить тот отрезок времени что отведен человечеству высшими силами и никто не в состоянии предугадать его точное время.

как всегда по философски все взвесил)) молодца wink

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:03 | Сообщение # 56

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Jveman-91, ну так а как еще? Я помирать не хочу именно в 12-ом году. Потому что чемпионат Европы, полтому что доче в первый класс, потому что стану ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ, чего уж там, прославлюсь на весь мир. Отменят границы, встретимся с тобой, пивка выпьем... Нахрена помирать?

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:28 | Сообщение # 57

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Jveman-91)
да это он оффтопит в моей теме, чтобы я ему щелбан по лбу дал

Это кто тут оффтопит!? Хочешь замечание?

Quote (Монгол)
Никаким календарям полоумных индейцев я не верю.

Полоумных??? Мда... Почему-то до сих пор наши "высокие умы" с суперсовременными технологиями не могут повторить того, что могли делать эти люди... вернее эти "полоумные" люди, у которых даже математические познание были на уровне компьютера.

Quote (Монгол)
По вере вашей дано вам будет сказано в Библии

Если говорят "надежда умирает последней", то в данном случае я могу сказать - вера умрёт вместе с нами. Вера создана для поддержки духовного состояния человека, это примерно как капельница для умирающего... а многие верующие в 2000 году уже готовились к смерти, да не приняли их, видать они там тоже никому нафиг не нужны. Короче вера - это одно, а как долго мы будем жить, это скорее зависит от нашего инстинкта выживания, поскольку по человечески мы не понимаем, так что здесь всё зависит только от нас и от наших действий и мы как минимум в состоянии делать апокалиптические прогнозы на будущее, хотя бы на то, что постепенно создаём именно мы. Все наши действия очень предсказуемы, ведь живём мы и развиваемся систематически.
Короче не знаю как там конец света и в чём он будет проявляться, а вот гибель человечества в ближайшее будущее, может оказаться реальностью.

Quote (Монгол)
Я помню 2000-й год, помню Парад планет и истерию вокруг него поэтому мне не особо вериться в 2012 год, в то что в этом году нам настанет гаплык.

А вдруг "конец света" уже настал? Или с чем у тебя ассоциируется "конец света"? Со смертью, разрушениями, катастрофами... то-есть с этим примитивным пониманием конца света, глазами голливудских сценаристов?

Quote (Монгол)
и никто не в состоянии предугадать его точное время.

А точнее никто не может знать в чём это будет проявляться - отключением электричества? Гибелью солнца? Танием ледников? Как говорил Задорнов: "в некоторых городах конец света уже давно настал" biggrin А действительно, конец света для нас может быть ну как бы разложение человека морально, социально, уничтожение личности, деградация... в этом случае выживать будут сильнейшие (ну то-есть власть), а остальным поможет только вера.
Короче чем шире смотреть на Мир - тем глубже понимаешь выражение "полная задница". biggrin

Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:08 | Сообщение # 58

Элита

информация

Quote (Aspid)
тем глубже понимаешь выражение "полная задница".

тем больше ощущаешь вкус жизни)))

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:28 | Сообщение # 59

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
а вы знаете что она расположена прям на против нашей планеты с другой стороны солнца. поэтому её не видно. или это было в статье...

БотванутаСвиня Украина

Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:34 | Сообщение # 60

Житель

информация

Посты: 207
Авторитет: 121
В архивах ЗОНЫ с: 14.01.2010
как же это НАСА так все скрывала, что эта информация появилась в интернете? а вообще я в это не верю и соглашусь с Монголом - никто не может знать когда придет наш конец, тем больше люди, которые жили много лет назад

Калаш

Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:49 | Сообщение # 61

Наемники

информация

Посты: 1046
Авторитет: 277
В архивах ЗОНЫ с: 20.09.2008
эта нибуру, если верить новостям, находится прямо напротив земли, но срывается за солнцем. если скорость Земли изменится, что очень маловероятно, то наступит "оно". а в общей сложности ситуации "оно" не наступит

Aspid Украина

Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:09 | Сообщение # 62

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (БотванутаСвиня)
тем больше люди, которые жили много лет назад

Не устану повторять что те люди были намного умнее и точнее нас.

БотванутаСвиня Украина

Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:57 | Сообщение # 63

Житель

информация

Aspid, так я же не говорю что они были глупы. просто ну немогли они знать о том что будет в будущем с нашей планетой. могли догадываться, предрекать, но знать наверняка - никак не могли. хотя это лично мое мнение - вообще никто кроме Бога не может знать, когда же наступит тот самый день

Alert

Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 64

Одины

информация

Посты: 784
Авторитет: 260
В архивах ЗОНЫ с: 13.01.2009
Боян, просто скоро 2012, вот и выдумывают новые страшилки.
Появление такой планеты "возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер" сказалось бы на орбитах других планет и если бы она проходила рядом с Землей раньше, при динозаврах, то тоже бы отклонила нашу, земную орбиту - и вот тогда бы мы, люди, точно не появились - Земля стала бы либо ближе к Солцу и изжарилась или дальше и замерзла. Так что тут все полностью одно другому противоречит.

Горыныч Российская Федерация

Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:36 | Сообщение # 65

Познающий

информация

Посты: 77
Авторитет: 82
В архивах ЗОНЫ с: 17.01.2010
Знаете, так скажу - приближение Нибиру к Земле вызовет поднятие уровня океана из-за искажения магнитных полей. Возможно поменяются полюса планеты... И в результате выживут те, кто достоен. В любом случае, нам это не грозит. Но столкновения никак не будет! Возможно, пострадает Приморье. Может быть, затопит Японию и Великобританию... но до Средиземья вода не-дой-дёт! Так что нечего бояться, даже если такое и будет

БотванутаСвиня Украина

Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:31 | Сообщение # 66

Житель

информация

еще одно: если уж на то пошло, то Нибиру нельзя называть 10 планетой Солнечной системы - ето место уже занято Еридой.
помню года 3-4 назад читала также о какой то планете Х и что она планету нашу на куски порвет и так далее ... так вот в 2008 мы должны были видеть ее как маленькую, но яркую красную точку на небе, в 2010 - как красное пятно размером с Солнце (меня тогда еще физик грузил, что до 11 класса не доживем) ... это совпадение или фантазия у кого-то закончилась?

Сообщение отредактировал БотванутаСвиня - Суббота, 30.01.2010, 16:58

Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:38 | Сообщение # 67

Элита

информация

Alert, зато прохождением такой планеты по системе Солнечной можно обьяснить нестрандартную ось вращения Урана. Он перпендикулярна всем другим планетам.
Горыныч, до-о-о... При смещении полюсов
Quote (Горыныч)
до Средиземья вода не-дой-дёт!
и ни один эльф и гном ни погибнет... Зато всё остальное, кроме вершин Гималаев, будет успешно затоплено... Но по этой теории все вопросы к Мулдашеву - он её разрабатывает.

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:52 | Сообщение # 68

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Закрыто, тема-синоним темы "КОНЕЦ СВЕТА"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.