Aspid, шо разуплотняэ? Stalker^Alucard, оно будет большущим разумеется, хоть и немного отклонились от темы, но все же я не думаю что банки в такой ситуации будут в состоянии выдать столько кредитов
Наконец появилась хорошая тема которая заставляет задуматься! За это Падле большое спасибо( Jveman-91 не в обиду!). Мое мнение - не стоит бздеть раньше времени. Если верить всем этим календарям то самое время, как собирается сделать мой второй кум, вырыть яму и построить бункер. По вере вашей дано вам будет сказано в Библии. Никаким календарям полоумных индейцев я не верю. Верю только Библии по поводу конца света. Никто не узнает ни времени ни даты конца света сказано там, значит бояться не надо. Я помню 2000-й год, помню Парад планет и истерию вокруг него поэтому мне не особо вериться в 2012 год, в то что в этом году нам настанет гаплык. Ребята, к смерти готовиться не нужно, она сама вас найдет и уже не отпустит так что живите, радуйтесь жизни, солнцу, света, любимым, детям, Сталкеру ЗП и т.д. Что будет то будет и никто не в состоянии изменить тот отрезок времени что отведен человечеству высшими силами и никто не в состоянии предугадать его точное время.
Мое мнение - не стоит бздеть раньше времени. Если верить всем этим календарям то самое время, как собирается сделать мой второй кум, вырыть яму и построить бункер. По вере вашей дано вам будет сказано в Библии. Никаким календарям полоумных индейцев я не верю. Верю только Библии по поводу конца света. Никто не узнает ни времени ни даты конца света сказано там, значит бояться не надо. Я помню 2000-й год, помню Парад планет и истерию вокруг него поэтому мне не особо вериться в 2012 год, в то что в этом году нам настанет гаплык. Ребята, к смерти готовиться не нужно, она сама вас найдет и уже не отпустит так что живите, радуйтесь жизни, солнцу, света, любимым, детям, Сталкеру ЗП и т.д. Что будет то будет и никто не в состоянии изменить тот отрезок времени что отведен человечеству высшими силами и никто не в состоянии предугадать его точное время.
Jveman-91, ну так а как еще? Я помирать не хочу именно в 12-ом году. Потому что чемпионат Европы, полтому что доче в первый класс, потому что стану ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ, чего уж там, прославлюсь на весь мир. Отменят границы, встретимся с тобой, пивка выпьем... Нахрена помирать?
да это он оффтопит в моей теме, чтобы я ему щелбан по лбу дал
Это кто тут оффтопит!? Хочешь замечание?
Quote (Монгол)
Никаким календарям полоумных индейцев я не верю.
Полоумных??? Мда... Почему-то до сих пор наши "высокие умы" с суперсовременными технологиями не могут повторить того, что могли делать эти люди... вернее эти "полоумные" люди, у которых даже математические познание были на уровне компьютера.
Quote (Монгол)
По вере вашей дано вам будет сказано в Библии
Если говорят "надежда умирает последней", то в данном случае я могу сказать - вера умрёт вместе с нами. Вера создана для поддержки духовного состояния человека, это примерно как капельница для умирающего... а многие верующие в 2000 году уже готовились к смерти, да не приняли их, видать они там тоже никому нафиг не нужны. Короче вера - это одно, а как долго мы будем жить, это скорее зависит от нашего инстинкта выживания, поскольку по человечески мы не понимаем, так что здесь всё зависит только от нас и от наших действий и мы как минимум в состоянии делать апокалиптические прогнозы на будущее, хотя бы на то, что постепенно создаём именно мы. Все наши действия очень предсказуемы, ведь живём мы и развиваемся систематически. Короче не знаю как там конец света и в чём он будет проявляться, а вот гибель человечества в ближайшее будущее, может оказаться реальностью.
Quote (Монгол)
Я помню 2000-й год, помню Парад планет и истерию вокруг него поэтому мне не особо вериться в 2012 год, в то что в этом году нам настанет гаплык.
А вдруг "конец света" уже настал? Или с чем у тебя ассоциируется "конец света"? Со смертью, разрушениями, катастрофами... то-есть с этим примитивным пониманием конца света, глазами голливудских сценаристов?
Quote (Монгол)
и никто не в состоянии предугадать его точное время.
А точнее никто не может знать в чём это будет проявляться - отключением электричества? Гибелью солнца? Танием ледников? Как говорил Задорнов: "в некоторых городах конец света уже давно настал" А действительно, конец света для нас может быть ну как бы разложение человека морально, социально, уничтожение личности, деградация... в этом случае выживать будут сильнейшие (ну то-есть власть), а остальным поможет только вера. Короче чем шире смотреть на Мир - тем глубже понимаешь выражение "полная задница".
как же это НАСА так все скрывала, что эта информация появилась в интернете? а вообще я в это не верю и соглашусь с Монголом - никто не может знать когда придет наш конец, тем больше люди, которые жили много лет назад
эта нибуру, если верить новостям, находится прямо напротив земли, но срывается за солнцем. если скорость Земли изменится, что очень маловероятно, то наступит "оно". а в общей сложности ситуации "оно" не наступит
Aspid, так я же не говорю что они были глупы. просто ну немогли они знать о том что будет в будущем с нашей планетой. могли догадываться, предрекать, но знать наверняка - никак не могли. хотя это лично мое мнение - вообще никто кроме Бога не может знать, когда же наступит тот самый день
Боян, просто скоро 2012, вот и выдумывают новые страшилки. Появление такой планеты "возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер" сказалось бы на орбитах других планет и если бы она проходила рядом с Землей раньше, при динозаврах, то тоже бы отклонила нашу, земную орбиту - и вот тогда бы мы, люди, точно не появились - Земля стала бы либо ближе к Солцу и изжарилась или дальше и замерзла. Так что тут все полностью одно другому противоречит.
Знаете, так скажу - приближение Нибиру к Земле вызовет поднятие уровня океана из-за искажения магнитных полей. Возможно поменяются полюса планеты... И в результате выживут те, кто достоен. В любом случае, нам это не грозит. Но столкновения никак не будет! Возможно, пострадает Приморье. Может быть, затопит Японию и Великобританию... но до Средиземья вода не-дой-дёт! Так что нечего бояться, даже если такое и будет
еще одно: если уж на то пошло, то Нибиру нельзя называть 10 планетой Солнечной системы - ето место уже занято Еридой. помню года 3-4 назад читала также о какой то планете Х и что она планету нашу на куски порвет и так далее ... так вот в 2008 мы должны были видеть ее как маленькую, но яркую красную точку на небе, в 2010 - как красное пятно размером с Солнце (меня тогда еще физик грузил, что до 11 класса не доживем) ... это совпадение или фантазия у кого-то закончилась?
Сообщение отредактировал БотванутаСвиня - Суббота, 30.01.2010, 16:58
Alert, зато прохождением такой планеты по системе Солнечной можно обьяснить нестрандартную ось вращения Урана. Он перпендикулярна всем другим планетам. Горыныч, до-о-о... При смещении полюсов
Quote (Горыныч)
до Средиземья вода не-дой-дёт!
и ни один эльф и гном ни погибнет... Зато всё остальное, кроме вершин Гималаев, будет успешно затоплено... Но по этой теории все вопросы к Мулдашеву - он её разрабатывает.