Отшельники - самая удивительная группировка в Зоне. Её члены – бывшие бойцы разных группировок, добровольно покинув их, и отправились в путешествие по одиноким и покинутым уголкам Зоны. Многие уединившиеся там начали познавать духовный мир Зоны. Правда они думали, что сошли с ума: им ночью приходили странные сны, видения. С ними творились странные вещи: мутанты их не трогали, а иногда даже защищали - от сталкеров, которые перешли границу владения отшельника с плохими намереньями. Вскоре они поняли - Зона перестала видеть в них врагов! Однако некоторые сталкеры стали думать, что отшельники намеренно насылают на них мутантов, и стали на них охотиться. Для защиты от таких сталкеров большынство отшельников со всей Зоны стали обьединяться! Они определили своего духовного наставника и построили свою поселение в Рыжем лесу, куда сталкеры нечасто заходят.
Местоположение базы
Наше поселение находиться в Рыжем Лесу. Многим отшельникам больше всего приглянулась эта месность.
Идеология
Мы считаем, что Зона – это метод достижения совершенства, познания глубин душы и разума, а также просто инструмент для релакасации. Контактируя с Зоной, мы узнаём всё больше о ней, пользуемся тем, что она даёт, и наслаждаемся жизнью в ней.
Характеристика
Отшельники, которые прошли долгий и мучительный курс посвящения в группировку, получают возможность контроля и использования пси-излучения, с помощью которого они контактируют с Зоной, а также возможность управлять некоторыми видами мутантов. Мутунты их не трогают, а также отшельники понимают их речь. Чуствительны к радиации. Мы принемаем в клан всех сталкеров, которые разделяют общее мнение с другими представителями клана и присягнут на верность клану. Мы никогда не применяем оружие, кроме обороны и некоторых критических случаев, таких как помощь союзникам и т.п.
Совет Старейшин
Важные вопросы мы будем обсуждать на собраниях Совета Старейшин, такие как: отношения с другими группировками, создание новых заведений, или просто новых тем, и т.п. Он будет состоять из 4 человек, которые будут переизбераться каждые 3 недели.
Должности: Трапезник(повар) Знахарь(медик) Просветитель(информатор) Член Совета Старейшин (Те, у кого нет должности, просто пишут - "рядовой отшельник")
Ранги: Посвященный Ученик Подмастерье Друид Старшый Друид Верховный Друид ЛИДЕР
(Дипломатию установлю, как только клан мой появиться, а точнее мы её будем обсуждать с будущими сокланами)
Ночные волки – нейтрал. Свобода – нейтрал. Последний День – нейтрал. Долг – нейтрал. Одины – нейтрал. Темные – нейтрал. Наёмники - нейтрал Братья по Оружию - нейтрал Монолит - нейтрал
Это типа оскорбление? - ТРОЛЛЬ. Ты недавно узнал,что значит ТРОЛЛИТЬ,а уже берешь на себя ношу - разлагольствовать,кто ТРОЛЛЬ,а кто нет.
Я знаю что ты всегда был им и всегда им остаёшься . И сейчас ты используешь тактику вывождения людей на злобу чтоб позлить людей Но со мной эти штуки не прокатят БУБНА, я бы вообще бы молчал с таким званнием и должностью уборщика
Как ты можешь знать,если ты тут всего пару недель провел? лол.
Quote (Tor-135)
И сейчас ты используешь тактику вывождения людей на злобу чтоб позлить людей Но со мной эти штуки не прокатят
Братан,я клал на тебя,как и на всех опездалов,просто ты зулупился и теперь хапаешь.Делать мне больше нечего,кроме как тебя - опездала,злить или что то еще.
Quote (Tor-135)
я бы вообще бы молчал с таким званнием и должностью уборщика
Как ты можешь знать,если ты тут всего пару недель провел? лол.
это ты полный Лол и мудак Ты точно дуб
Quote (БУБНА)
Братан,я клал на тебя,как и на всех опездалов,просто ты зулупился и теперь хапаешь.Делать мне больше нечего,кроме как тебя - опездала,злить или что то еще.
Чё ты занервничал так то ? Типо ты народ не специально обзываешь и выводишь на злобу? Ответь честно
Ну почему глупый? я же его не с пустого места задал. О глупости мне говорит человек,который уже с первым своим постом демонстрирует свою глупость. Ты залупился на Анубиса - хапнул,нахамил Алю - хапнул,чего тебе еще нужно? или ты как матрешка - упал,встал? С тобой возится никто не собирается. "я положид на тебя ... и ты в землю врос" (с)
Типо ты народ не специально обзываешь и выводишь на злобу?
"Выводишь на злобу" - это тот,который совсем недавно говорил об образованности. Я тебе уже сказал,я клал на всех форумных опездалов,"выводить кого то на злобу" мне резона даже нет,что с тебя возьмешь,если ты бездарь.
Quote (Tor-135)
Это не стёб а правда . Уборщик всея зоны
Братан,да ты еще и в очи долбишься.
Ты залупился и хапнул,теперь как девушка0 отличница по пьяни,отпираешься и пытаешься упрекнуть в чем то меня.
Кароче,или ты мне что то предьявляешь,или это мой последний пост в сторону тебя - оленевода Женьки. "Раз хочешь что то доказать,так докажи,что я не прав.А раз не можещь - смотри в пол и промолчи,дигенират" (с) Или ты мне предьявляешь что то,или идешь в берлогу,обратно.
"Выводишь на злобу" - это тот,который совсем недавно говорил об образованности. Я тебе уже сказал,я клал на всех форумных опездалов,"выводить кого то на злобу" мне резона даже нет,что с тебя возьмешь,если ты бездарь.
и интересно как же тогда мы сидели в одно время на ворлде?
Вот этой фразой все сказано. 1 - Об этом,я написал Анубису по Аське,и тут резко эта же фраза,про одновременное пребывание на сайте,появляется от тебя. 2 - Никаких данных в своем профиле ты не указал. 3 - Анубис мне написал,с вопросом,как обстоят дела,как только мы с тобой начали постить в этой теме. 4 - Ты на сайте в единственном экземпляре,больше нету ни одного столь дерзкого человека.
Одной фразы,про одновременное прибывание хватит,что бы все понять. Анубис,сдавайся!
allshaddad, да все лучше и лучше. сколько ж у него ников или имен? прищучили=)молодцы.слава богу историю сайта читал а то щас бы бесил вас вопросами(простите за флуд)
allshaddad, ну тык.ладно думаю флудить здесь не стоит=)
Добавлено (08.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- БУБНА, но если мне память не изменяет ему запрещен вход на сайт?пожизненый бан,вроде так.
Знаю я его , когда меня бубна начал подкалывать я разозлился и постучался к Анубису в аську , тот мне сказал что делать и как с ним справиться , но сказал что не надо говорить о том что мы с ним знакомы а то на меня все наедут , так как Анубиса тут не любят.