Бар находится в небольшой комнатке кинотеатра "Прометей". Уютная атмосфера согреет сердце и успокоет душу долго скитавшегося по Припяти сталкера. Перед входом в бар, на железной табличке написано весьма хорошим и ровным почерком:
Сталкер, приветствую тебя в нашем баре. Здесь ты можешь поговорить и хорошо провести время. Но так же есть и правила, соблюдать, которые должен каждый находящийся на этой территории сталкер. Запомнить их очень просто. Главное не нарушай их и все будет нормально.
1. Вести себя адекватно. 2. Не размахивать оружием. 3. Не устраивать конфликты. 4. Не материться. 5. Не грубить бармену.
Это тема для разговоров, на спокойных тонах и без мата, даже скрытого.
Желаете ознакомиться с меню?
Меню
Основные блюда
Суп "Сидорович" Каша "Мозги контролера" Псевдоселедка под шубой Плоть печеная в яблоках
Закуски
лапы псевдособаки в томатном соусе Мозги псевдогиганта с подливкой
Закускаи для вегетарианцев
Тина болотная заражённая Салат "Чернобыль"
Напитки
коктель от C@JIабоНа, с привкусом мутированной клубники Зеленый чай "Кисель" Газировка "воронка" Лимонад "Выверт"
Бармен: Оleggorru
C@JIабоН, спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал S@ren - Суббота, 09.01.2010, 15:37
Это типо угрозы в сторону пользователей сайта? Угу, страшно, тем более свои правила даже придумать в лом, так-ведь? Шапка по оформлению/стилю, схожа с Кафе ПД, свою придумать так-же в лом, все с тобой ясно. Даже после получения вашего долгожданного подфорума, ты не изменил свое отношение к своей-же группировке. Вот насчет этого:
Quote (S@ren)
я про ваш бар молчу
Ты если высказываешь претензии, то обосновывай свою точку зрения. Молотить языком может каждый, не каждый может отвечать за них.
Ну раз это предупреждение, какие последствия несут не соблюдение этих "правил"? Понижение репы? И что? Это по-твоему "грубое" наказание? Ясно.
Quote (S@ren)
?
Quote (-STRELOK-)
ты не изменил свое отношение к своей-же группировке
Какое оно у тебя? Как бы мягче сказать по-фигистное. Скажешь с чего я взял это? Я не буду щас тут расписывать все твое "лидерство", я останусь при своем мнении. Просто на-просто потому что время на рассказы тратить не хочу.
Quote (S@ren)
Я претензий не высказывал
По-твоему это что? Ладно, скажу по-другому. Тебе не нравиться наш бар, обосновывай.
-STRELOK-, "я про ваш бар молчу" - это комплимент. Зачем еще раз говорить, как хорош ваш бар. Аль и персоонажей придумал и их описание и картинка и описание бара тоже хорошие. Вот и все. Потрудились на славу.
Quote (-STRELOK-)
Какое оно у тебя? Как бы мягче сказать по-фигистное. Скажешь с чего я взял это? Я не буду щас тут расписывать все твое "лидерство", я останусь при своем мнении. Просто на-просто потому что время на рассказы тратить не хочу.
Если моим соклановцам не нравится, как я управляю кланом и какое у меня отношение к нему пусть избирают другого лидера.
Quote (-STRELOK-)
"грубое" наказание
А где я говорил, что наказание должно быть грубым?
Quote (-STRELOK-)
Я читать умею, не волнуйся.
Очень надеюсь.
Сообщение отредактировал S@ren - Суббота, 09.01.2010, 15:03
А где я говорил, что наказание должно быть грубым?
Я сказал это к тому что минус в репе, это не наказание, это глупость. Если не можешь придумать что-то лучше, то убери вообще это свое "наказание". Думаю будет на одну претензию меньше, к твоему "бару".
Странный ты человек. Делаешь комплимент на счет бара твоего клана и ты смеешься.
Quote (-STRELOK-)
Я сказал это к тому что минус в репе, это не наказание, это глупость. Если не можешь придумать что-то лучше, то убери вообще это свое "наказание". Думаю будет на одну претензию меньше, к твоему "бару".
Братан,я понимаю,что вы "темные" и все такое,но выбирайте себе в противники кого - нибудь другого. Харошь уже,скалиться на "Братцев".ем более всей группировкой.
БУБНА, спс, за поддержку. Rostik_Flyer, это не бандиты это просто сталкеры, у которых такие плащи, притом мы впускаем всех, кто не нарушат общих правил.
БУБНА, Скалимся, как ты говоришь, не просто из-за того что нам хочется иметь кучу врагов, на это есть веские причины, которые появились еще при самом создании "Братцев"
S@ren, адекватные люди, как ты говоришь, не станут сравнивать свой клан с чужим, адекватные люди, сделают свой собственный клан ни чуть не хуже и без сравнения
-STRELOK-, вот из - за того, что "сравнили" устраивать масштаный конфликт? Вот тебе самому не смешно? Я валяюсь... -STRELOK-, да вы должны гордиться, что с вами то - то сравнивают. Да и притом в лучшую сторону. Может вы образец для других кланов.
Сообщение отредактировал S@ren - Суббота, 09.01.2010, 15:51
Добавлено (09.01.2010, 15:54) --------------------------------------------- -STRELOK-, кстати можно мне в ваш подфорум, чтоб сделать предложение о перемирии с Алем?
Скалимся, как ты говоришь, не просто из-за того что нам хочется иметь кучу врагов, на это есть веские причины, которые появились еще при самом создании "Братцев"
Ну так пусть Аль сам разберется со всеми непонятками,а такие личности как Стрелок2009 только огонь в масло подливают,своими писками в темах "Братцев"
aannttoonn, Ну тогда давай привлекать. На счет оружейки надо подумать. Просто её так называть БОНАЛЬНО. Моё предложение СКЛАД (Мед. Пункт, Оружейка, Лавка Торговца).