Авторы и создатели бара - Bloodman и DeN-32, любое копирование информации, только с разрешения авторов. Благодарность сталкеру -STRELOK- за то, что помог с картинкой в шапке.
Маленькая предыстория: Привет Сталкер! Ты в новом баре сайта «STALKER-WORLD»! «Оазис» был создан после закрытия старого бара «99.9 рентген», историю которого можно легко пролистать на 2553-х (!) страницах. Можно сказать, в теме родного «99.9 рентген» пролетела целая история сайта. Менялись пользователи, менялись расклады, друзья становились врагами и наоборот. Но жизнь продолжается и необходимость в новом баре возросла во много раз. Два дня сталкеры рисковали своей жизнью и не могли найти подходящий бар. Только в бары кланов их иногда пускали. Сегодня всё изменилось.
О заведении Бар "Оазис": Эта тема предназначена для общения, бесед и разговоров между пользователями! Но знай, это нейтральная территория, перепалки и драки здесь запрещены, поэтому карать за нарушения здесь будут строго. Перед входом сдать оружие и все странные предметы, которые вызовут подозрение у охранника. Забудьте здесь о клановых конфликтах и прочих мелочах, просто сядьте и выпийте с кем-то за компанию. Удачного времяпровождения у нас в Баре!
!!! Экстремальные блюда и коктейли от Шеф повара: !!! 100 Конфеты "Сахарные Глазки" 750 Коктейль "Убей себя АП стену" 250 Суп "Толстый Фраер" 575 Лещь "по Долговски" 860 Фаршированный бюрер с тушкановым соусом ------------------------------------------ Музыка: В стадии разработки. Ждите в ближайшее время.
------------------------------------------ История баров SW:
Бар "99.9 Рентген" - место, где проходила сознательная жизнь сайта. Здесь начинались группировки, здесь враги становились друзьями, а друзья - врагами. И именно здесь начинали свой путь многие Легенды SW... Это - наша история!
Бар "Оазис" - во время долгого отсутствия места собрания, сталкеры собирались перед закрытой дверью 99.9, гадая: каким же будет новый бар? И вот, вскоре был создан бар "Оазис" - место, приютившее осиротевших бродяг...
Бар "Оазис". №2 - недолго Зона терпела первый "Оазис"... Очередной Выброс снес под корень старое здание, оставив целой лишь барную стойку. Впрочем, сталкеры быстро нашли новое место для стоянок. Было решено оставить все, как есть, даже название. Тем не менее, и это заведение просуществовало недолго...
Каким же будет новый Бар - зависит лишь от нас. Так давайте оставим будущим поколениям сталкеров чистый бар, без крови и лишней желчи.
это игра на честность попали-поднял руку и ушел)) на 30 мин.... по сталкеру такая игра была 3 дня под Киевом (перед релизом ЧН), короче ньюансов дофига)) з.ы все построено на честности и что самое интерестное РАБОТАЕТ такой принцип))) правда играть можно ток после исполнения 21 года
Добавлено (12.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- БУРМАН_ФАН, чесать мой лысый череп кого я вижу Rostik_Flyer, привет тебе и здесь)) Дима_слесарь, драфствуй
Дима_слесарь, абсолютно ничего! по сталкер токо зону поражения начал проходить!у тебя то что? Rostik_Flyer, привет! allshaddad, ну все равно удачи! если нужны какие то файлы то я впринципе могу подсказать мод где они могут быть!спрашивай!
БУРМАН_ФАН, работа ! Ремонт дома на кухне! Работа! На работе мастер задолбал ! дома жена! но сегодня фиг им всем! Я пивка решил попить-за счет окончания недели! Ну ет я так! Все нормально! Живу не тужу! Ныться не люблю ! Но кризис задолбал! говорят кончается-да не видно! Скоро выборы у нас! Замахали!!!! Голосуй!!! голосуй!!! это твой гражданский долг! Ну да ладно!!! Все нормально!
БУРМАН_ФАН, домой приходят! На те календарь! На те ..журнал! Коммунисты...Единоросы..лдпр! Да работе прохода не дают! И ди на выборы епт!!!!т а м не не охота!какая разница? схожу я или нет? Да нет ! Ты должен! В армию должен! На выборы должен! только они не хрена не должны! Ладно! К чертям их!
PrOgRaMiSt, да порядок! Как обычно! Дом -семья! Работа-хлеб! Однотонно все! Так иногда получится вырваться в какой-нить! Клубец покутить иногда! Ну еще спортзал иногда-для разнообразия,ну и для пользы! Ты как? Где СТАЛРОНА потерял?
вот если пивко холодное подгонишь, точняк не захвораю Скажи мне одно, у вас там конец этому сраному кризису видно или нет? з.ы после N-го просмотра "2012" , я начал верить во всемирный государственный заговор))) кризис это ток отмазка для строительства ковчегов , точняк!!! я не псих!!
Сообщение отредактировал JUDAS - Пятница, 12.03.2010, 19:52
та не !!!! у нас чють-ли на голову не садятся! Задолбали! Стока денег тратят на агитацию!!!! Лучше,хоть кто-нить школу достроил или детсад! Тогда б я за него проголосовал! А то тока обещания! Да пошли они!
Дима_слесарь, он на сайт теперь редко заходит((((Я сёня когда пришёл на работу, меня отправили к информатику)))Етой падле приспичило попить чаю)))))И он мне сказал, если я побуду Сисадмином за него, то месяц защитается мне)))))))Я и повёлся((((((((((НИКОГДА НЕ БУДЬ ИМ!!!!!!!!!!!!
да ну в задницу, ето движение!!!!!!!!!!!!!Я сёня вообще не садился(((((Вот только не давно до родного компеша дорвался!!!!!!!
О_О!! а я свой тупо в то время ненавидел)))) Лучше иптеть мосх с сеткой и прочим счастьем, чем быть программером))) з.ы потому я и бросил из-за компов АСУ на 3 курсе и свалил в инженеры-строители
JUDAS, за то я теперь лучше информатика в школе))))))))))) Но в принципе было прикольно, отчасти мне понравилось))))))Особенно помогать географичке осваивать PowerPoint))))))))
Особенно помогать географичке осваивать PowerPoint)
молоденькой и симпатишной???))) я работал на клубе где было 200 компов+серверная, и когда "падал" инет моим любимым занятием было рассылание через сеть сообщений "Вы можете отыметь кассиршу, но только не сисадмина" правда потом премии лишали))))))))