Умник,петухом становятся не по своей воле Гомосек на зоне - гомосек,петух - это совсем другое Рот открыли и давай тяфкать и поддакивать из-за спины Аля и еще кого в сторону Макса,который химик,прекратит Аль,заткнутся все остальные...
Добавлю Мы сейчас на форуме а не на зоне,открыл Америку тем,кто вякал про петухов? Сравнить себя с петухом можно по разным причинам и в разных ситуациях.
Вы когда ездите в деревню тоже петухов сравниваете с петухами,что на зоне?
БУБНА, Человеку объяснили, что так выражаться нельзя, он понял! А так бы он где-нибудь в другом месте это ляпнул! Тебе что не нравится, я не могу понять?
Человеку объяснили, что так выражаться нельзя, он понял! А так бы он где-нибудь в другом месте это ляпнул!
Он на кого-то сказал? он имелл ввиду то,о чем все начали говорить? Еще раз объясняю,мы не на зоне,сдесь,на форуме,у всех нормальных людей "петух" ассоциируется с птицей. Где он это скажет - всеравно,кроме как на зоне.
Quote (patron__)
Тебе что не нравится, я не могу понять?
Нет,дело в другом: Смотрят люди - бежит толпа,они к ней примкнули и побежали за ней,толпа бежит к цели - МаксуХимику(с)Бубна Теперь,думаю, понятно
Он на кого-то сказал? он имелл ввиду то,о чем все начали говорить? Еще раз объясняю,мы не на зоне,сдесь,на форуме,у всех нормальных людей "петух" ассоциируется с птицей. Где он это скажет - всеравно,кроме как на зоне.
Да в школе у себя как-нибудь скажет и, поверь, ему будет хуже, чем было на форуме!
Quote (БУБНА)
Нет,дело в другом: Смотрят люди - бежит толпа,они к ней примкнули и побежали за ней,толпа бежит к цели - МаксуХимику(с)Бубна Теперь,думаю, понятно
да, это понятно, и вообще данная тема теперь один сплошной конфликт, где все спорят!
Да в школе у себя как-нибудь скажет и, поверь, ему будет хуже, чем было на форуме!
Патрон,когда тебя тупица назовет тупицей,ты просто посмеешься или воспримешь в серьез? Так же нужно реагировать и тут. Когда в школе учителя сравнивают с петухом,они говорят о задиристом характере,а если школьники эт о воспринимают иначе - это уже недочеты в их воспитании.
Quote (patron__)
да, это понятно, и вообще данная тема теперь один сплошной конфликт, где все спорят!
Я все сказал,ибо это не первая и думаю не последняя подобная тема.
Monolit95, ты тут смысле кого то запугать пытаешься? Если ты захочешь то клана не будет? А ты кто такой здесь??? Ты не админ, ни модератор, ни (даже!!!) адекватный человек с начала твоего прибывания здесь на свалке появилась лишняя страница. Если бы я был лидером клана я бы тебя поставил поломойкой!
Добавлено (23.03.2010, 16:31) --------------------------------------------- allshaddad, ссори за оффтоп, но твоя ава шаман однако xD
Monolit95, ты тут смысле кого то запугать пытаешься? Если ты захочешь то клана не будет? А ты кто такой здесь??? Ты не админ, ни модератор, ни (даже!!!) адекватный человек с начала твоего прибывания здесь на свалке появилась лишняя страница. Если бы я был лидером клана я бы тебя поставил поломойкой!
он Дятел. Вуди Дятел!)
Сообщение отредактировал Strelok2009 - Вторник, 23.03.2010, 16:37
Нет смысла чморить чмо...Это не логично...Пока что в твоей личности я увидел глупого, безграмотного идиота. Ты как из басни Крылова. Когда моська на слона рыпалась.. Strelok2009, Ну напиши ему, а не мне.
Сообщение отредактировал RAZARIN - Вторник, 23.03.2010, 16:39
Банкет уже был до, а по логике, что после, уже продолжение банкета.
Продолжение банкета = банкет продолжается. Че ты к нему докопался? Продолжение матча,продолжение игры и т.д., Разве после тайм аута матч (футбол,хоккей и т.д.) не остается матчем?
Так . Пока меня 1 час не было , вы тут так нассорились , что я в шоке ( сверев со мной тут сидит и тоже в шоке )
Добавлено (23.03.2010, 17:20) --------------------------------------------- Я тут смотрю , что кто-то перешёл на личности. Мне кажется это слишком . Перешёл кто-то и на мой клан ( не буду говорить кто ( монолит95 )) . Я создам опрос , кто хочет , чтобы был новый клан , а кто нет !
Я тут смотрю , что кто-то перешёл на личности. Мне кажется это слишком . Перешёл кто-то и на мой клан ( не буду говорить кто ( монолит95 )) . Я создам опрос , кто хочет , чтобы был новый клан , а кто нет !
Подожди до вечера,ок? все будет,не спеши,потом сам все увидишь
я смотрю тут некоторым нравится писать свои детские высеры в сторону новичков...может кто-нибудь попробует сделать подобное в мою сторону в общем пробуйте, а я пока пойду хрумать хавчик
RAZARIN, ты, саник, патрон, стрелок, глеба. Если вы считаете что поиздеваться над новичком это клево, то вы сильно ошибаетесь. Один ляпнул, а стадо подхватило, и давай "пинать" новенького, такой принцип у вас да? почему ты вы так сильно не критиковали Военных Сталкеров, когда я только их создал. Вы просто противны своими действиями. Я мог бы удалить этот клан, и на то у меня есть свои причины поступать по-другому. Я хочу показать ему, и всем остальным, которые хотят создать клан, что значит быть лидером клана. Я хочу показать что лидер, это буковки в подписи, это не автор созданного клана, а лидер это тот, кто может повести за собой людей. А вы флеймите его. Вы ничем не отличаетесь от типичной школоты, которая срется в интернете по мелочам.