|
Тайна Монолита
|
|
|
Хиромант  |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
Познающий
информация
Посты: 128
Авторитет: 177
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 14.05.2010 |
Он шёл по извилистым коридорам. В его голове звучал голос – Иди ко мне сталкер. Я хочу видеть тебя . - говорил невидимый собеседник. -Заткнись! - резко ответил Штык снимая еще одного монолитовца . Новенькая FN2000 работала без осечек. Оно и понятно самый дорогой и редкий ствол в зоне. Наконец после получаса блужданий и перестрелок его взору открылась Титановая Дверь. Именно из-за неё шел этот голос. Дверь открывалась ключом-картой. Штыку предстояло найти её. -Это ж нада так обломаться! Прямо перед самим монолитом. Как в анекдоте блин!- Произнес в негодовании Сталкер. Ему предстояло возвращаться назад и обыскивать каждый уголок ЧАЭС каждого монолитовца дабы найти эту ключ-карту. Но Штыку повезло. Обыскивая очередного бывшего противника он наткнулся на ключ-карту. Ему несказанно повезло. Вернувшись к злосчастной двери он вставил в замок ключ-карту. Замок пропищал незатейливую мелодию и дверь начала открываться. Перед взором Сталкера появилась комната и никакого большого камня исполняющего желание в ней не было. Сталкер вновь начинал думать о подвохе .Когда вошёл в комнату. -Ну наконец ты нашёл меня.- Произнес кто-то. Штык выставив перед собой FN медленно входил в комнату. От увиденного он был очень сильно удивлен.В углу комнаты стоял стул на котором сидел самый опасный мутант зоны после Химеры – КОНТРОЛЛЕР. -Ну вот ты и здесь, загадывай желание- Произнес Контроллер не шевеля губами. -ТЫ?ТЫ и есть Монолит? – спросил Штык заикаясь. -В некотором роде да.- Спокойно ответил Контроллер. Штык не смог справиться с оцепенением и удивлением. Но все же произнес: - Я хочу уйти из зоны с кучей денег. Контроллер не говоря ни слова встал. Подошел к человеку.И рядом с ним появилось около 10 мешков с деньгами. -Тут примерно 25 миллионов устроит?- Спросил контроллер с усмешкой в глазах. -Сталкер еще больше офигел и не смог произнести ни слова. -Вижу что устроит.Ты хотел уйти из зоны с деньгами?Пожалуйста!- произнес мутант и хлопнул в ладоши. Сталкера стал пожирать огонь. Сначала он охватил ноги. Штык чувствовал боль. Костюм СЕВА начинал плавиться. Так же огонь со сталкера перекинулся на мешки с деньгами. И вскоре в комнате не осталось и следов пребывания сталкера и огромной суммы денег. Мутант тем временем встал и закрыл дверь предварительно вытянув из замка и отбросив Ключ-Карту. Контроллер сел на стул и произнес: -Эх как же с вами тяжело.Вы всегда хотите одного. Бессмертия, Денег, Уйти из Зоны. Никто не хочет уничтожить Зону либо Превратить аспирин в лекарство от всех болезней. После этих слов контроллер закрыл глаза и погрузился в сон. Ему еще долго ждать следующего Сталкера.Добавлено (06.07.2010, 17:01) --------------------------------------------- Это мой первый рассказ поэтому просьба строго не судить.
|
| |
| |
|
Bloodman  |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
Долг
информация
Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008 |
Хиромант, ну так нормальненько, правда очень маленький рассказик, но для начала все пробавали всё по малу. Я то так и думал, что контролёр устроит подвох, но вообще нормально. В следующих главах старайся делать побольше текста (конечно, со смыслом).
|
| |
| |
|
Хиромант  |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
Познающий
информация
Посты: 128
Авторитет: 177
В архивах ЗОНЫ с: 14.05.2010 |
Bloodman, Спс за положительный ответ =) Я конечно понимаю что рассказик маленький но просто для того чтобы попробовать что-то написать.А так буду вскоре писать что-то побольше.
|
| |
| |
|
allshaddad |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
Темные
информация
Посты: 2130
Авторитет: 32
В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008 |
Хиромант, повторений много, орфография хромает. На троечку. Но продолжать стоит.
|
| |
| |
|
JUDAS  |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
|
Жид Всея Зоны
информация
Посты: 1042
Авторитет: 1862
В архивах ЗОНЫ с: 02.02.2010 |
Quote (Хиромант) снимая еще одного монолитовца ПРИЙДЕШЬ ДОМОЙ ПОГОВОРИМ...ИШЬ ТЫ СВОИХ В СПИНУ КАК УТОК БИТЬ))) Quote (Хиромант) Титановая Дверь Зачем у Титана Дверь спёр, а кто такие Титан и Дверь?? з.ы да я засранец))
|
| |
| |
|
Монгол  |
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
Хан Монолита
информация
Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008 |
Неплохо, но мало, и как то просто все... Но продолжать стоит, главное не останавливаться
|
| |
| |
|
dezertur  |
Дата: Среда, 07.07.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |
Разносторонний "Свободы"
информация
Посты: 164
Авторитет: 518
В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2009 |
Quote (Монгол) Неплохо, но мало, и как то просто все... Но продолжать стоит, главное не останавливаться +1
Сообщение отредактировал dezertur - Среда, 07.07.2010, 10:59 |
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009 |
рассказ в тему а последние слова контроллера как бы намек на то что в зоне каждый думает о выгоде и забывает о других!
|
| |
| |
|
ДрОВоСеК  |
Дата: Среда, 01.09.2010, 10:10 | Сообщение # 9 |
|
Главный учёный "ПД"
информация
Посты: 1147
Авторитет: 1673
В архивах ЗОНЫ с: 14.07.2010 |
Quote (БУРМАН_ФАН) каждый думает о выгоде и забывает о других! это точно
|
| |
| |
|
Леший86rus  |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |
|
Ночные волки
информация
Посты: 177
Авторитет: 64
В архивах ЗОНЫ с: 31.08.2010 |
Хм... Да мне кажется, что не хило. Вот в каментах упоминалось про то, что в Зоне одни только жлобы и тюремщики... Это да, но ведь есть ещё и те, которые для кого или чего то ушли в Зону... Да имееются некоторые повторения, ошибки... оо!! перечислять много! Если немного ещё потренироваться, поразвивать мысль о дальнейшем и будет всё зашибись) Главное повставлять побольше там оборотов, причастиями я т.д. и т.п. я не русовед, но просто так будет красивее. И во бщем то, не плохо пишет парень, молодчик, продолжай!
|
| |
| |
|
Vanooo  |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:01 | Сообщение # 11 |
|
Эксперт
информация
Посты: 3091
Авторитет: 3391