но вот с группировками у ней касяк вышел ,но ничего,ну с газетой я ей помогу , вс1ё подскажу что и как .
надеюсь вы займетесь только этим =D
Quote (Anubis)
Доля и засарение ,много тем не нужных , да и однообразных ,нету живых тем , а больше погосающих , тоесть я говорю про то что в темах должны быдь очень хорошие дисскусии , а что получается про одни темы забыли , во вторых темах флудят в третих темах однообразные отписи .Господа надо что то делать
Проблема не в темах, а в самих пользователях. Мне вспоминается фраза Дордекса при закрытии GSC "Я помню что раньше посты имели большой смысл, и их размер превосходили аватары по высоте". Тут уж что творите, то и получите. А настоящие дискуссии вызывают на первый взгляд конфликтные темы. http://stalker-world.org.ua/forum/23-2335-1 Когда пользователи знают многое, то и получаются подобные дискуссии, а когда общение на форуме плавно переходит в постонабивательство - тут уже вряд ли что-то поделаешь.
Проблема не в темах, а в самих пользователях. Мне вспоминается фраза Дордекса при закрытии GSC "Я помню что раньше посты имели большой смысл, и их размер превосходили аватары по высоте". Тут уж что творите, то и получите. А настоящие дискуссии вызывают на первый взгляд конфликтные темы. http://stalker-world.org.ua/forum/23-2335-1 Когда пользователи знают многое, то и получаются подобные дискуссии, а когда общение на форуме плавно переходит в постонабивательство - тут уже вряд ли что-то поделаешь.
Возьмите пример АК и Свободного , они с этим справлялись и не кто не занимался постонабивательство ,а на счёт того что сейчас происходит на форуме что аж скучно как то , у нас было противостояние АК 17, спауна и ещё там пару типов , и Я и ещё там пару человек вот этим мы зажигали форум , м в вязывали всех в эту войну и как бы разбившись на 3 лагеря АК 17 и Спавна , мой лагерь и лагерь Миротворцев таких как шиден и т.к. Мы боролись за право контролировать форум , т. е. кто побеждал в одной баталии тех слушались 4 вид пользователей "мясо " . Вот так .... Всё можно исправить если захотеть
Сообщение отредактировал Anubis - Воскресенье, 18.07.2010, 13:14
Может теперь все повзрослели, и некому не нужен этот контроль над форумом?!
Нет , тут не от возраста зависит , а от того что это было интересно , да и ещё такая одна баталия оживляла форум на месяц , все были живые и много активов было .
Anubis, как например то что было прошлым летом... я с наймами против Долга? ^_^ Или когда все ополчились на дэна за стукачество? Ты был в эпицентре таких "войн"...да же не знаю, как можно и спровоцировать такую баталию. Во всяком случае ты же спец по баталиям, тебе и все командование ^_^
Anubis, как например то что было прошлым летом... я с наймами против Долга? ^_^ Или когда все ополчились на дэна за стукачество? Ты был в эпицентре таких "войн"...да же не знаю, как можно и спровоцировать такую баталию. Во всяком случае ты же спец по баталиям, тебе и все командование ^_^
ага такие , или таже война 2х долгов мне командование было не нужно , но на сайте было скучно и я сделал чтоб было весело И много таких было все и я сам не помню
ага такие , или таже война 2х долгов мне командование было не нужно , но на сайте было скучно и я сделал чтоб было весело И много таких было все и я сам не помню
для кого-то это было весело, а для кого-то совсем нет. Да и тема про "Газету", а вы о чём- то другом.. не понимаю.
для кого-то это было весело, а для кого-то совсем нет. Да и тема про "Газету", а вы о чём- то другом.. не понимаю
Не надо , если бы ты был таким правильным то у тебя бы постов было бы не 2371 , а 71 пост ,остальное это разговоры не по теме ти т.д. Да и тебя в те времена небыло , ты застал только когда мы на вас попёрли , вот это времена были , за то есть чё вспомнить
Ну да, куча матов со стороны Долга, удивительное спокойствие наймов, помню что тогда наймам помогал juveman-91, который свалил раньше чем я вступил в Долг... Ну и самое главное банька на 3 дня тебе и микролабу
Сообщение отредактировал Наёмник95 - Воскресенье, 18.07.2010, 18:01
Ну да, куча матов со стороны Долга, удивительное спокойствие наймов, помню что тогда наймам помогал juveman-91, который свалил раньше чем я вступил в Долг... Ну и самое главное банька на 3 дня тебе и микролабу
Anubis, эээ не я тогда в наймы ещо не вступил =) я тихо за всем наблюдал =)
Ты тоже хотел уходить , и мы тебя предупредили , а твоих друганов вервольфа и волкодава начали жать , потом и ты смазал и тебя мы жали , да да я помню и тебя мы жали .так что не надо
Smile63rus 21.07.2009, 17:34 постоянный флэйм, наплевательское отношение к просьбам модеров
Smile63rus 26.07.2009, 19:43 Очередной флэйм и обсуждения действий модеров (тема Бар Долга)
Smile63rus 02.08.2009, 21:29 За регулярное и очередное создание негативной и конфликтной ситуации в общении с другими сталкерами, за постоянное наплевательское отношение и просьбам и предупреждениям модеров так не делать, за очередное обсуждение действий модеров - бан
Smile63rus 17.08.2009, 06:54 Флэйм и троллинг. И учитывая всю предыдущую историю замечаний, а также, то, что предупрежден неоднократно - это бан.
Этого мало?
Сообщение отредактировал Anubis - Воскресенье, 18.07.2010, 23:32
незнал тогда что ссылку нужно "скрывать" за что и дали это замечание
Quote (Anubis)
СтРаЖ 15.07.2009, 17:57 Тролинг
меня спровоцировал Alert, а дали мне- нормально
Quote (Anubis)
Smile63rus 21.07.2009, 17:34 постоянный флэйм, наплевательское отношение к просьбам модеров Smile63rus 26.07.2009, 19:43 Очередной флэйм и обсуждения действий модеров (тема Бар Долга) Smile63rus 02.08.2009, 21:29 За регулярное и очередное создание негативной и конфликтной ситуации в общении с другими сталкерами, за постоянное наплевательское отношение и просьбам и предупреждениям модеров так не делать, за очередное обсуждение действий модеров - бан Smile63rus 17.08.2009, 06:54 Флэйм и троллинг. И учитывая всю предыдущую историю замечаний, а также, то, что предупрежден неоднократно - это бан.
не расссказывай мне про то как Alert'а защищали, мол он такой белый и пушитсый.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Понедельник, 19.07.2010, 06:53
ALEX26, Чё ты из себя строишь невинную овечку , ты всегда не вчём невиноват и всегда ты суёшь нос не в свои дела ,да ещё ти говоришь что тыбя все провоцируют а ты такой ангельский человек . ты тоже самое всем говорил лтом что тебя провоцируют.....
интерестно, газета будет, или нет? Да и Машенька что-то запропастилась... На фору ее ненаблюдал довольно давно - что же она писатт то собираеться - очередной бредовыпуск? По ходу шиндец папирусу...
зачем? кроме Маши никто не может вести газету? Я думаю новости последней недели вполне мог бы составить в полноценный Второй выпуск любой пользователь сайта.
Долг образовался сталкерами SoyeR, SP@WN,Нитрон и АК 17 это были ярые Долговцы , они не брали в свои ряды никого , если только на мясо ,у руля стояли всегда SP@WN и АК17 самые жестокие долговцы воевавшие только со свободой и считавшие что кроме «долга» больше не должно быть группировок ,но потом стали появляться одиночки и другие кланы .Дальше текст обрывается , я посмотрела ещё документы и нашла продолжение этого документа . он начинается так
омг, что за бредятина
Добавлено (22.08.2010, 11:12) --------------------------------------------- сам 3 года назад был в долге, но такой чуши еще не слышал, думаю сюда внес свою лепту спаун 0.-