нет, это в общем про общество. Никаких подтекстов. Если что-то не так, то я говорю сразу и чётко, что бы точно дошло. А это просто умозаключение в пафосной форме, не более того.
Нужна.Я тут развлекаюсь,отдыхаю душой,с кем-то ругаюсь и т.д.Система наград-один из элементов этой "игры",мне приятно,если я помогал кому-то и мне за это повысили репутацию...Да,это по детски,но в мои 35 лет давно надоело быть взрослым.И когда бибикает мэйлагент о личном сообщении,я откровенно радуюсь.Вот так!
Впервые вижу, чтобы создавая опрос, по результатам которого принималось бы важное решение допускали вариант ответа "Мне все равно" А потом удивляются что не могут принять решение.
пофигизм - штука необяснимая... И то, что очень многие опредилили для себя этот вариант приемлемым, говорит лишь о их нисходительном отношении к репе как таковой.
да, но в вариантах еще и третий вариант присутствует (скорее ради права выбора, чем с целью определения результата опроса). Что плохого в том, что есть нейтралы? Это закон общественного строя - эсть довольные, недовольные и паралельные ко всему. Сайт не есть исключением.
БУБНА, автор всё сделал верно - дал право выбора, и им воспользовались. А кто и как воспользовался - личное их дело. Ты сам то даже не проголосовал - включил игнор, тобишь "всё равно", а к другим придираешся. Нехорошо...
Я лишь предположыл (а потому и попросил аргументировать, что бы узнать точнее), так как нет твоего коментария. Скажешь, что проголосовал, но не отписался? Любой может пустозвонить. А если и так (проголосовал, но не отписался), то разве слабо выразить свое мнение? Раз его нет, значит тебе всё равно, ибo в противоположном случае ты бы отписался.
Quote (БУБНА)
Я спросил, почему именно вариант "мне все-равно" а не какой-нибудь другой.
нормальный вариант - самый что ни есть понятный и простой, и нейтральный. Зачем усложнять?
Quote (БУБНА)
Понимаешь, администрация сайта будет учитывать кол-во голосов ЗА и ПРОТИВ, но никак не 3 вариант.
он больше для выявления пасивов, показания числа тех, кому репа безразлична как такова, чем для администрации.
Я лишь предположыл (а потому и попросил аргументировать, что бы узнать точнее),
помоему, сказано достаточно ясно
Quote (БУБНА)
а не зная сделал вывод
ну зачем то так спешить? Не все же здесь лишь для того, чтоб крго-то обосрать...
Quote (БУБНА)
Отчитываться мне перед тобою смысла нет, ага
не передо мной, а перед всеми нами (твои слова, хоть и с другой темы )
Quote (БУБНА)
Но если тебе будет угодно, я проголосовал ЗА
Quote (Саник)
Любой может пустозвонить. А если и так (проголосовал, но не отписался), то разве слабо выразить свое мнение? Раз его нет, значит тебе всё равно, ибo в противоположном случае ты бы отписался.
Лично я проголосовал в опросе вторым после Мага, за вариант "по-барабану" поскольку от репы действительно не холодно, не жарко. Против репы я бы мог проголосовать только в случае, если бы кармадрочеры стали "бедствием всесоюзного масштаба"(с). Ну или в том случае, если сия функция вызывала бы нагрузку на сервак, а поскольку ни того, ни другого я не вижу, но репа при этом мне ничего не дает, то и проголосовал я соответственно.
не стоит так говорить.Форум-он для всех,и к такому же выводу мог прийти любой из нас.К сожалению эту фразу нельзя расценить как завуалированный мат,но ей до бана не хватает совсем немного.Ты оскорбил Саника, но ты тем самым оскорбил всех,кто сделал вывод,отличный он твоего. Жду следующих выпадов,но теперь-в мою сторону-подобные тебе люди упрямы и прогнозируются легко. Поехали!!!
шапка темы зачем? Или тоже не в силах прочитать? Прискорбно...
Quote (БУБНА)
Свои выводы и догадки засунь подальше.
как это грубо и примитивно, недостойно человеческой расы... Уподобился крутым парням из американских фильмов? Да, нравственность некоторых членов общества действительно упала ниже плинтуса.
Quote (БУБНА)
Жду ответа на поставленый выше вопрос.
Прокурор лишь ставит вопросы, на которые нужно отвнчать. А ты лишь юзер... И ничего более.
Кончай придираться к словам. Не делай вид, что не различаешь риторических вопросов. И ответь мне.
Каков результат опроса? Я сейчас говорю не про количество голосов ЗА и ПРОТИВ, а о конкретном результате, который должен был иметь место быть по окончанию опроса.
Прокурор лишь ставит вопросы, на которые нужно отвнчать. А ты лишь юзер... И ничего более.
Но я сегодня добрый, и даже обясню тебе простым логическим путем - смотришь в свой профиль, там есть строчка "Авторитет" (или репа по народному). Видишь? Вот, то-то и оно. Значит каков результат опpоса(спрашиваю как воспитатель в детском саду )? Правильно, большенство проголосовало "за", и репа осталась на месте. Исход опроса теперь понятен? А все потому, что ты просто не умеешь воспринимать факты, как они есть - напрямую (разве в шапке не все проилюстрировано?). Не во всём есть подтекст.
Но я сегодня добрый, и даже обясню тебе простым логическим путем - смотришь в свой профиль, там есть строчка "Авторитет" (или репа по народному). Видишь? Вот, то-то и оно. Значит каков результат опpоса(спрашиваю как воспитатель в детском саду )? Правильно, большенство проголосовало "за", и репа осталась на месте. Исход опроса теперь понятен? А все потому, что ты просто не умеешь воспринимать факты, как они есть - напрямую (разве в шапке не все проилюстрировано?). Не во всём есть подтекст.
Эх, ты видимо чего-то не понял. Или же намеренно закрываешь на все глаза, лишь бы не видеть правды.
А правда в том, цитирую: "а опрос - это так... просто, ради интереса. " (с) Что ничего у вас не вышло, а эта тема в данный момент висит тут на правах наглядного примера для будущих авторов тем-опросов.
До сих пор не пойму кто такие умные 14 пользователей, которые проголосовали "за", при этом не соизволив отписаться.
Итог подсчёта (и мне срать что щас буит говорить мне кто-то, в том числе и дядька Бубна)
Нужна ли сайту репутация или нет? 1) Да - 7 голосов 2) Нет - 6 голосов 3) Всё равно - 8 голосов И тем самым хочу подвести итог: по большому счёту голоса распределились поровну, так как выигрыш в один голос - это не выигрыш. И тем не менее... репа у нас остаётся, в дальнейшем просто будут введены кое-какие улучшения.
Добавлено (13.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- БУБНА, я тебе одно могу сказать: ты дебил))) вот чё)))
Выигрыш ващето, на один перевесили значит выиграли!
Quote (Маг)
в дальнейшем просто будут введены кое-какие улучшения.
С чего ты взял?Ты что админ что ли? И к тому же как я писал в посте # 41 "умнее было бы сделать что бы каждый решал сам за себя!Хочет снести, сносят не хочешь ну и оставим!"
БУБНА, я ничего не затевал - обнулить себе репу никого не заставлял, и не буду впреть. А насчёт судьбы опроса, то ты, если внимательно читал, должен был бы заметить, что Аспид всё решил сам. Ты ведь не глупый малый, так почему стараешся показать то, чего нет?
УБНА, я тебе одно могу сказать: ты дебил))) вот чё)))
дебил с авторитетом 972 ?Чё то я очень сомневаюсь...Поэтому я за репу-всё что больше 300-уже многое значит.Малолетки устанут просто так репу до такой цифры набивать.
deltik1975, представь себе - он дебил. Так как вместо того, чтобы нормально разговаривать "муд..ет" на тебя. Это нормально. Да и раньше он был норпмальный, это щас его не устраивает ничего и он всё оспаривает, хотя на деле ничего существенного сам не может придумать, только старается лишь всех обосрать.
Маг, вот эта идея с репкой не очень тебе удалась а точней ваще не удалась!Ты поступил эгоистически!Каждый человек сам за себя должен решать, а так если бы это голосование было в твою пользу и репу всем убрали без их на то разрешения то это получилось бы уже какое то наплевательство на других людей и все из-за какого то человека которому цифры глаза мозолят!
Наёмник95, ты чё совсем а? Во-первых это не лично моя идея была. Во-вторых кроме некоторых товарищей никто ко нме претензий не взыскает. Её бы полюбаку всех не убрали. Ты меня щас обвиняешь в эгоизме, когда сам щас поступаешь как эгоист.
он поступил в соответствии с обстановкой - несколько обнулили репу, был поставлен вопрос о том, чтобы по возможности самому в профиле ставить или не ставить такую функцию, но это невозможно, вот именно потому и был произведён этот опрос, который показал, что еще для очень многих лиц репа - как любимая кукла для девочек - до 17 лет с нею таскаються (а многие и после), и ее потеря для них равносильна потере близкго человека.
Quote (Наёмник95)
Каждый человек сам за себя должен решать, а так если бы это голосование было в твою пользу и репу всем убрали без их на то разрешения то это получилось бы уже какое то наплевательство на других людей
куча говна, от которой сильно воняет - как это Маг может быть виновен в том, что (если бы опрос показал ненадобность репы) многие форумчане решили отказаться от репы? Или он олин за всёх решил и проголосовал?
Quote (Наёмник95)
все из-за какого то человека которому цифры глаза мозолят!
стало быть, этот человек должен терпеть ваше детство из-за того, что многие еще соску и куклы не бросили? Не тяни на себя одеяло - утонешь в нем.
Quote (Наёмник95)
Но ты её начал навязывать всем
если кто-то создает опрос, то жто не значит, что он всем навязывает свое мнение.
он поступил в соответствии с обстановкой - несколько обнулили репу, был поставлен вопрос о том, чтобы по возможности самому в профиле ставить или не ставить такую функцию
Этого ваще делать не надо!У каждого своё мнение и те кому бы просто убрали репу обозлились, а оно надо?Конфликты эти?
Quote (Саник)
Или он олин за всёх решил и проголосовал?
Ну не он один.В случаи если бы голосование прошло за обнуление то получилось бы что те кто голосовали за, проголосовали за всех и получилось бы что на мнение тех кто голосовал против наплевали!Вить их бы репу тоже сносили.
Quote (Саник)
стало быть, этот человек должен терпеть ваше детство из-за того, что многие еще соску и куклы не бросили?Не тяни на себя одеяло - утонешь в нем.
Надо щитаться и с мнениями других!К томуже тем кому не нравиться могу сказать одно вас что то не устраивает? увольняйтесь сдесь вас никто не держит ни цепями ни веревками ни обязательствами!
Quote (Саник)
если кто-то создает опрос, то жто не значит, что он всем навязывает свое мнение
Ну, а как это назвать?И сам подумай почему не создали другие такую тему в том числе и ты!
эээ... ну что за фигня... репа вам не наравиться... необращайте внимание и всё. мне лично по барабану. но отключать репу из-за 7 человек пф... пусть лучше наш админ попереводит людей в группировки правильно, а не любит себе мозг вашей репой.
вам бы без базара вернули репку которая была и запретили обнуления
нее - это другое - тирания. А мы говорим о том, что мнение неучитываеться, и это плохо. Нотстоит заметить, что ты видишь плохое лишььтогда, когда оно касаеться тебя лично, а не когда оно коснулрсь других. Всё просто Ладно, хватит тут гадить - ща нам модеры нахлобучат по 20-ке за за мусор в опросе.