Я, чувствую, от идеи с инет-защитой GSC все равно не откажется. Все сейчас держат курс на "облака". Вон, даже следующая Винда тоже будет "полуоблачной".
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Суббота, 26.11.2011, 21:10
*пользователь "полуоблачной" Windows 8, которому отключили интернет* - ААА! ГДЕ МОИ ФОТКИ? ГДЕ МОЯ МУЗЫКА? ГДЕ МОЙ ФЕЙСБУК? ГДЕ МОЙ СТАЛКЕР-2? ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ НАЧАЛЬНИКУ, КОТОРОМУ Я ДОЖЕН ЗАВТРА СДАТЬ?! БЛИИИИИИН!
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Понедельник, 28.11.2011, 21:44
*пользователь "полуоблачной" Windows 8, которому отключили интернет* - ААА! ГДЕ МОИ ФОТКИ? ГДЕ МОЯ МУЗЫКА? ГДЕ МОЙ ФЕЙСБУК? ГДЕ МОЙ СТАЛКЕР-2? ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ НАЧАЛЬНИКУ, КОТОРОМУ Я ДОЖЕН ЗАВТРА СДАТЬ?! БЛИИИИИИН! :D
Верно. Нормальный инет есть далеко не у всех.Если на западе более менее приемлемо, то у нас такие технологии внедрять рановато.
Железо надо обновлять хотя бы раз в 2,5-3 года а то ничё поиграть не сможешь с наслаждением на максимуме , Тем более сталкер 2 по параметрам будет где-то на 10-15 % требовательнее чем Метро 2033
Олег Яворский решил открыть завесу тайны, ведь все фанаты уже давно ждут хоть каких-то фактов о следующей части игры. Было задано много вопросов по поводу Сталкер 2, из ответов на которые, можно составить примерно следующую картину того, что мы увидем в игре: Бесшовный мир Зоны, которая протянется до Киева; Новый движок, который будет способен без особых сложностей все это обработать; Девушки-сталкеры - и не просто так, а на машинах, мечта фанатов сбылась; Главный герой сможет переодеваться, можно будет приобретать одежду и складывать себе в шкаф; Появилась возможность качаться, для того чтобы быть в хорошей физической форме; Все анимации сталкеров будут переделаны, в новой версии будет убран баг поворота туловища на 360 градусов, а также пофиксены переломанные пальцы сталкеров; В новой части нам прийдется организовать собственную группировку, перед нами огромный выбор. Возможность самому обозначать цели группировки, должности в ней, состав; Появятся новые мутанты, которых вы найдете после распаковки архивов игры; Монолит опять будет присутствовать в игре, по желанию можно будет прийти и загадать много денег и оружия, а потом идти выполнять квесты; Система торговли будет заметно изменена. Особо радует новая фишка: дай в морду и забери хабар; Также, Олег сообщил, что в ближайшее время мы увидим первые скриншоты, а после - демо-версию игры. Дата выхода сталкер 2 запланирована на 1 апреля 2012 года
В новой части нам прийдется организовать собственную группировку, перед нами огромный выбор. Возможность самому обозначать цели группировки, должности в ней, состав;
Класно!!!
Quote (-ХИМИК-)
Девушки-сталкеры - и не просто так, а на машинах, мечта фанатов сбылась;
надеюсь их можно будет включать опционально.....как-то стрёмно играть с ними будет))а машины надеюсь нормально ездят а не как в модах
Quote (-ХИМИК-)
Система торговли будет заметно изменена. Особо радует новая фишка: дай в морду и забери хабар;
Журналисты узнали о закрытии разработавшей S.T.A.L.K.E.R. студии
Глава украинской студии GSC Game World Сергей Григорович решил ее закрыть, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на осведомленный источник. Конкретная дата завершения работы компании остается неизвестной. На официальном сайте студии данных о ее закрытии тоже пока нет.
Сообщение "УН" подтвердил подтвердил пользователь форума, назвавшийся сотрудником студии 4А Games (еще один украинский разработчик компьютерных игр, основанный выходцами из GSC Game в 2006 году).
По данным издания, Григорович сообщил сотрудникам о грядущем закрытии компании на общем собрании 9 декабря. Глава компании объяснил это решение "личными причинами", но не стал называть их.
Как сообщает источник "УН", некоторые работники студии считают, что Григоровича не устраивало то, как продвигается работа над второй частью игры "S.T.A.L.K.E.R.". Другие сотрудники GSC Game World предполагают, что решение закрыть компанию связано с тем, что ее деятельность заинтересовала некие "силовые структуры" (какие именно, источник "УН" не сообщает).
В настоящее время в GSC Game World работают несколько десятков человек.
Игра "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля" представляет собой шутер от первого лица, действие которого происходит в альтернативной вселенной в 2012 году. Игра, которую разрабатывали в течение семи лет, вышла в 2007 году. К настоящему времени GSC Game выпустила два дополнения к игре - приквел под названием "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" и сиквел "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти".
Релиз игры "S.T.A.L.K.E.R. 2" был намечен на 2012 год. Как сообщают СМИ, в настоящее время проект заморожен.
СТАЛКЕР2 будет скоро, вот что радует.Надеюсь проблемы компания решит и доделает игру скоро...Так что пожелаем им удачи, пусть делают.А так после выхода С2 пусть закрываются сколько влезит...Да и я уже не надеюсь, что еще сталкер будет после С2...