JUDAS, не парься...если честно мне все равно и это мое последнее слово! Шас идет речь не о моих темах,опросах, вообще-то здесь голосует, а не пустозвонит.
На мой взгляд очень популярное словцо у школьников на данном форуме (на самом деле, дабы не обидеть, я имел ввиду другое слово происходящее от слова школа )
Добавлено (26.09.2010, 20:23) --------------------------------------------- Если кого-то обидел, то простите
Я думаю не нужно опрашивать,ибо за одним придет другой и потом каждый новечек будет требовать опрос со словами:"Ну тому-то вы разрешили!Почему мне нельзя?" (Глупо звучит от меня,ибо я сам-то еще опытным на форуме себя назвать не могу.)
Demol, А что ты сделал такого чтобы тебя опросили??? Ты ни чем не отличился т.е. ты обычный рядовой пользователь. Так зачем большинству слушать человека про которого ничего не знают и пока не желаю этого!?
Demol, вот почитал я эту тему и чувствую, что ты хороший человек. Я не обладаю сногсшибательной проницательностью, но судя по твоим сообщениям в этой теме, ты намного адекватнее половины отписавшихся тут. Впрочем ты и по возрасту обязан быть таковым. Ближе к теме. Я за!
Скажи что сделать, а я подумаю, стоит-ли этот опрос того?
Ну можно подать несколько идей для продвижения сайта или же поучаствовать в некоторых конкурсах. Но самое главное частенько заглядывать на сайт, отписываться, короче чтобы народ (пользователи) тебя заметили
более точнее будет УЗНАЛИ. Заметить тут не уместно, в тему будет сказано, не особо напрашиваясь показать себя с лучшей стороны, дабы сформировать о себе положительное мнение большинства юзеров а не сливок сайта.
Я не знаю. Ответы он дает адекватные (в этой теме), даже взрослые (заметно что 23 года). Чел как мне кажется нормальный. Я думаю опрашивать. Заодно и узнаем лучше.
Не, я не понял, зачем тогда интервью? Если все будут знать меня и без него. Смысл интервью пропадает. У звёзд берут интервью что-бы узнать над чем они работают (песней, альбомом, фильмом, ролью, рассказом), а я что? Я рядовой юзер. И как я понимаю при знакомстве двух или более человек первым делом задаются вопросы о их жизни, где учились, где работают, семья и т.п. (берётся интервью). Ну, раз уж тут такие правила то я думаю стоит тему оффнуть, а потом новую создать. Да и вообще. Мне кажется нужно что-бы опрос на интервью создавал не тот человек у которого собираются брать интервью, а то так правда, выглядит как будто человек напрашивается.
Demol, ты совершенно прав, имея ввиду слово УЗНАЛИ, я не имел ввиду жизнь человека, его пристрастия, детские комплексы или еще какие там у кого извращенности, я имел ввиду, направленность человека по игре. Я исхожу из того, раз сайт по конкретной игре, то надо плясать по этой стезе. А с этими интервье получается то что получается - как на сайте знакомств. Извините за каламбур. Но на мой взгляд это так. ИМХО затею с интервью вообще с сайта нах.
Извеняюсь за много букав Просто прочитал тему сначала и отвечал тоже сначала
Quote (Demol)
Я просто не знал что Интервью это что-то привилегированное и новичкам тут не место
объективно идея задумана для любых форумчан не зависимо от их опыта, взглядов или клановой принадлежности. Об этом писалось еще в начале создания проекта "Интервью"
Quote (Smile63rus)
у нас на сайте есть интересные личности, и это не только ветераны, у которых есть что спросить об их увлечениях, жизни, взглядах на какие-то вещи. Да что угодно, но конечно в рамках приличий
Некоторые еще не понимают, что опрашивают не новичков, не пользователей, а людей. Тем более если такие люди проявляют себя как нормальные форумчане.
Согласен
Quote (JUDAS)
если допустить один раз такое, потом будет трудно искоренить..представим на минутку что здесь появилось 20 новых людей и каждый будет выдвигать себя на опрос
да на здоровье, любой может создать опрос на свое голосование. Но не любой пройдет по этому голосованию
Quote (JUDAS)
Броня95, это тебя жаба так душит? Если мне не изменяет память, твои темы на тему опроса (каламбур вышел) отправлялись на Свалку:)
как раз говорю примерно об этом.
Quote (gaggga)
Я думаю что данный юзер должен пробыть на форуме достаточное количество времени чтобы его можно было бы опрашивать.Поэтому я против.
еще один хороший пример адекватно аргументированной позиции.
Quote (Demol)
И как я понимаю при знакомстве двух или более человек первым делом задаются вопросы о их жизни, где учились, где работают, семья и т.п. (берётся интервью)
да, именно так, любые вопросы в рамках морали и этики, собсьтвенно можно почиать некоторые уже проведенные интервью для наглядности.
Quote (Demol)
Мне кажется нужно что-бы опрос на интервью создавал не тот человек у которого собираются брать интервью
[В] А если я захочу опросить кого-то другого? [О] Создаешь опрос только не забудь вместо USER подставить ник опрашиваемого=))
Demol, да и раньше многие проведенные интервью были проведены именно по инициативе третьих лиц, а не опрашиваемого. Т.е. сам первоначальный опрос может создать кто угодно и на кого угодно, но уже саму тему по проведению создает только модер, с согласия опрашиваемого.
Quote (shadow3711)
имея ввиду слово УЗНАЛИ, я не имел ввиду жизнь человека, его пристрастия, детские комплексы или еще какие там у кого извращенности, я имел ввиду, направленность человека по игре. Я исхожу из того, раз сайт по конкретной игре, то надо плясать по этой стезе.
несмотря на то, что сайт по конкретной игре, форум и люди на нем достаточно разносторонне развиты и могут легко обсуждать не только игровую тематику трилогии Сталкер (хотя конечна она приимущественна), а так же проводить различные конкурсы на другие тематики, общаться в барах на совершенно отвлеченные темы, обсуждать настоящуюю историю Ченобыльской зоны отчуждения, обсуждать любые другие игры, обсуждать самую разную музыку и кино, и т.д. И конечно, если человек не хочет, чтоб у него брали интервью и задавали разные вопросы, то он легко отказывается от его проведения. На этом вопрос будет закрыт, никто никого насильно не опросит :)
Quote (shadow3711)
А с этими интервье получается то что получается - как на сайте знакомств.
удивительно, насколько бывают узкомысленные мнения и даже в некоторой степени ханжеские...
Quote (shadow3711)
затею с интервью вообще с сайта нах.
странно, куда смотрят модераторы, в то время, как некоторые пользователи используют сокращенный мат. Хочу напомнить, а некоторых несостоятельных критиков просветить, что прежде чем появиться на сайте, идея интервью положительно прошла публичное голосование за право существования. http://stalker-world.org.ua/forum/38-1469-1 И больше чем за год существования идея оказалась востребованной и интересной для многих.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 30.11.2010, 16:51
Smile63rus, п.4.9 Разжигание конфликтов на форуме запрещено. Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
shadow3711, очень хорошо, что человек, систематически нарушающий правила форума, все-таки прочитал их. Только не понятно, как предыдущий пост соотносится с данной темой. Напомню, что это тема-голосование, где желающие высказывают свои мнения и аргументы по поводу проведения интервью в форме диалога.