Небольшое описание конкурса: По всему сайту(форум, файлы(комментарии), новости(комментарии) и другие материалы) будут разбросаны подсказки-направления на тему или материал, которые в свою очередь будут направлять на следующие и т.п. Вы в свою очередь конечно же должны их находить и разгадывать, чтобы в конечном итоге добраться до артефакта. Что за артефакт, пока секрет. Первая подсказка будет выложена тут, публично, кол-во подсказок ...
Награды: Все те кто найдет хотя бы по одной подсказке, будут награждены юзербаром за участие, а победитель, тот кто быстрее найдет артефакт, будет награжден одним из дополнительных артефактов(тавтология ужс ), указанных здесь. Конкурс приобретает особую ценность, так как на данный момент, артефакт будет только у победителя, т.е. одного человека, что не мешает хвастаться другим.
Участники:
Rostik_Flyer
Strelok2009
=ARNI=
Vanooo
Маг
patron__
БУРМАН_ФАН
-ХИМИК-
RRomanU
Хиромант
Xemit
Smile63rus
Кос
VERWOLF1600
Так как любой другой пользователь может заинтересоваться конкурсом прямо в процессе, разрешается присоединяться к участникам и продолжать поиск.
Подсказки: Прошу не воспринимать все подсказки всерьез, в них может быть скрытый смысл и воспринимать подсказку в штыки не стоит.(Абсурдность некоторых подтверждаю, хотя это не столь важно ) Сложность у всех разная, искать советую не только по форуму. После нахождение той или иной подсказки, первый нашедший, пишет сюда и указывает ссылку, после чего я выкладываю следующую. Первая подсказка:
Всё слухи, да слухи...
Вторая подсказка:
Вы хотите делать операцию прямо сейчас?! Вы хотите чтобы моя система рухнула в считанные дни?!
Третья подсказка:
Кто сказал, что ангелов нет?
Четвертая:
На недельку, до второго, я уеду в Камарово...
Пятая:
Мутанты разговаривать не умеют, дубина. Опять галюли подхватил...
Шестая:(пока не отгадаете пятую, шестую ни-ни!)
Да не пришивай ты эту заплатку! Она по цвету со штанами не сочетается ни фига...Ни разу такой позор еще не носил...
Седьмая
Как, как...Что тут не понятного то? Зашел да загрузил.
Восьмая:
История всегда так приятна! Есть что вспомнить...
Девятая:
Че ты так долго выбираешь? Не корову же покупать собрался.
Десятая:
Какая отвратительная рожа!
Одиннадцатая:
Ожидание - ужасное чувство...
Двенадцатая:
Ты будешь жить счастливо!
Удачи всем! Начнем.
Небольшое пояснение!
В материале должно быть именно написано о вашей находке. Так что ищите тщательнее, просто тыкать пальцем в небо не нужно, надо найти направление в виде моего смайла.
Добавлено (17.01.2011, 14:44) --------------------------------------------- -STRELOK-, Закапал хорошо. А главное под какой спойлер!) Загляденье) И вот это мы не могли найти больше двух месяцев!
-STRELOK-, А сколько людей принемало участие? Довольно таки много. И только двое (один из них потом подглючился (т.е. ч)) активно принемали участие до конца
Все те кто найдет хотя бы по одной подсказке, будут награждены юзербаром за участие, а победитель, тот кто быстрее найдет артефакт, будет награжден одним из дополнительных артефактов
-STRELOK-, это получается в какой то степени не честно... То есть если бы, например, люди угадывали, угадывали, парились над этими артефактами, дошли до последнего и вдруг заходит левый тип и находит арт, то он побеждает, а тем кто угадывал все прошлые в пролете? С этим ничего не поделаешь, но это так.
Quote (-STRELOK-)
артефакт будет только у победителя, т.е. одного человека, что не мешает хвастаться другим.
типа, если второй конкурс выиграет кто то другой, то у Вано отберут арт и дадут другому?
Сообщение отредактировал Strelok2009 - Понедельник, 17.01.2011, 15:27
То есть если бы, например, люди угадывали, угадывали, парились над этими артефактами,, дошли до последнего и вдруг заходит левый тип и находит арт, то он побеждает
Когда это было написано, большинство из оф. участников отсутствовали + новых не набирали
типа, если второй конкурс выиграет кто то другой, то у Вано отберут арт и дадут другому?
Нет, отбирать никто не будет.
Quote (Strelok2009)
это получается в какой то степени не честно... То есть если бы, например, люди угадывали, угадывали, парились над этими артефактами, дошли до последнего и вдруг заходит левый тип и находит арт, то он побеждает, а тем кто угадывал все прошлые в пролете? С этим ничего не поделаешь, но это так.
То есть ты хочешь сказать что Вано левый тип и не заслужил арт? Левому типу такого не будет.
-STRELOK-, а, т.е. не по количеству угаданных, а кто первый доберется до последней подсказки! Все ясно. Vanooo, еще раз с победой, это победа в отличном и интересном соревновании!
Сообщение отредактировал Smile63rus - Понедельник, 17.01.2011, 15:33
Когда это было написано, большинство из оф. участников отсутствовали + новых не набирали
извиняюсь, но я не понял, что "было написано"?Подсказка? Или что ты имеешь в виду?
Quote (-STRELOK-)
Нет, отбирать никто не будет.
понятно
Quote (-STRELOK-)
То есть ты хочешь сказать что Вано левый тип и не заслужил арт? Левому типу такого не будет.
я говорил например! Ты что, не понял что я имею в виду? Я имею в виду то что будет например десять участников. некоторые наберут три найденных, другие пять. Вдруг заходит еще один участник конкурса (у него на счету 0 найденных артов) и находит последний, финальный арт. Он ведь тогда побеждает?
Сделаем так, это последняя подсказка, нашедший ее получит арт-награду
Quote (-STRELOK-)
Новички не участвуют.
Маг, Дается подсказка, и ты ищешь тему на которую она (подсказка) указывает. В шабке темы должен быть специальный указатель (в начале конкурса это был текст, в конце - смайл)
Сообщение отредактировал Vanooo - Понедельник, 17.01.2011, 15:44
-STRELOK-, и мне кажется что все таки было лучше надписью метить тему, а не смайлом... У меня он первое время не отображался прост... Ток когда на большую скорость перешел, стало норм.
и мне кажется что все таки было лучше надписью метить тему
Нет. Убрано из-за поиска по сайту.
Добавлено (17.01.2011, 16:09) --------------------------------------------- Небольшое наблюдение. После перехода на смайл, угадываемость резко упала) Или это я загадки сложнее начал писать)
Добавлено (17.01.2011, 16:11) --------------------------------------------- В общем тема закрыта. Призы выданы. До следующего конкурса!