Spencer, там были сталкер Комбат и некто Тигрёнок а ещё там ручей есть вот в том ручье вода текёт абсолютно чистая и безопасная для человека и вкусная к тому же
Лично из локаций я бы хотел посмотреть подходы к чернобылю не только со стороны припять ну и с севера и запада так как там вообше не разу не использоволось и локаций не имелось =)) так же хотелось выходить из зоны там в несколько поселков с арами ?? помойму было прикольно и проникать в зону либо за деньги либо режиш проволку и лезиш)))
Сегодня удалось вытащить немного информации от представителей GSC Game World. Олег Яворский решил открыть завесу тайны, ведь все фанаты уже давно ждут хоть каких-то фактов о следующей части игры. Было задано много вопросов по поводу Сталкер 2, из ответов на которые, можно составить примерно следующую картину того, что мы увидем в игре:
Бесшовный мир Зоны, которая протянется до Киева; Новый движок, который будет способен без особых сложностей все это обработать; Девушки-сталкеры - и не просто так, а на машинах, мечта фанатов сбылась; Главный герой сможет переодеваться, можно будет приобретать одежду и складывать себе в шкаф; Появилась возможность качаться, для того чтобы быть в хорошей физической форме; Все анимации сталкеров будут переделаны, в новой версии будет убран баг поворота туловища на 360 градусов, а также пофиксены переломанные пальцы сталкеров; В новой части нам прийдется организовать собственную группировку, перед нами огромный выбор. Возможность самому обозначать цели группировки, должности в ней, состав; Появятся новые мутанты, которых вы найдете после распаковки архивов игры; Монолит опять будет присутствовать в игре, по желанию можно будет прийти и загадать много денег и оружия, а потом идти выполнять квесты; Система торговли будет заметно изменена. Особо радует новая фишка: дай в морду и забери хабар;
Также, Олег сообщил, что в ближайшее время мы увидим первые скриншоты, а после - демо-версию игры. Дата выхода сталкер 2 запланирована на 1 апреля 2012 года
Поищите карты Припять , ну а дальше посмотрите окрестности, меня заинтересовала станция «Семиходы» в близи Припяти. Кстати перед ней идет станция «Янов» так что. Вот еще название пунктов : Копачи, Чистоголовка, Лелев, Залесье в общем куча этих локаций. Надо только карту в руки взять и всё. И не каких фантазий.
Хотелось бы увидеть Кордон, Рыжий Лес, Тёмную Долину, Припять... Ну естественно ЧАЭС Можно и Лиманск, правда тогда пусть оставят РЛС "Дуга" в реальных размерах , а не обрезанную как в ЧН (ну правда фиг канеш моё мнение дойдёт до разрабов ).
Так а это уже GTA попахивает, тоже банды, группировки и чернобыльская зона аж до метро «Театральная», во меня проперло. Ага, а там звёздочки розыска тоже будут? Ну да, а куда же без них. S.T.A.L.K.E.R. + GTA = сами подумайте. А сколько это весить всё будет ? Ну и распаковываться соответственно. Да и чтобы поездить на машинах, лодках ,самолётах и вертолётах полетать. Во зрелище. Тогда точно про GTA забыть можно. И причем с концами.
Да но ненужно забывать что игра про далекое будущие… (с нано технологиями)
Лёд,Что тоже «нано технологии» не любишь? Да, как жаль, как жаль. Да я их тоже не перевариваю, но что делать если уже всё решено. Может и не правы те, кто утверждают что этой технологии быть…
Лёд,Что тоже «нано технологии» не любишь? Да, как жаль, как жаль. Да я их тоже не перевариваю, но что делать если уже всё решено. Может и не правы те, кто утверждают что этой технологии быть…
нет просто тупо будет ходить по зоне с офигенными сильными нано технологиями, и едой в тюбиках, а так без них классно игралось, пострелял из обычных калашей зверья, прийти на базу напиться закусить поболтать с кем ни будь ээхх а с новыми технологиями таког не испытаешь согласись
Да но ненужно забывать что игра про далекое будущие… (с нано технологиями)
Да не будет никаких нанотехнологий. Кто тебе это сказал. А если ты про это:
Разве что из интересностей еще можно отметить появление более крутой брони. Экзоскелет - теперь не символ хайтэка, ведь по сценарию действия будут разворачиваться в не близком 2242 году. И на помощь нам приходит новый самый крутой класс брони - нанокостюмы.
То 1-е апреля никому не верю. Про локации. Даёшь Припять и ЧАЭС.
Поищите карты Припять , ну а дальше посмотрите окрестности, меня заинтересовала станция «Семиходы» в близи Припяти. Кстати перед ней идет станция «Янов» так что. Вот еще название пунктов : Копачи, Чистоголовка, Лелев, Залесье в общем куча этих локаций. Надо только карту в руки взять и всё. И не каких фантазий.
Неплохая идея, особенно ели начать с вокзала Киев-пасс доехать с приключениями на електричке до ст. Спартак (я кстати здесь жыву) потом можно отправится вдоль ЛЕП ЧАЕС-Чехословакия 750 кВ. Желательно попасть в охотничий сезон когда допустим охотятся "слуги народа", ну и так далее по карте.
Слушай, мальчик, Вы уважаемый хоть знаете, что Припять и Юпитер воссозданы по реальным местам, предметам и т.д. ??? А вот с ЧАЭС наоборот всё плохо. Было бы лучше создать одну локацию ЧАЭС, а не ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2. Вот какие локи нужны : Лес, Пещера, Янов, Затон, Припять, Генераторы, Варлаб, Агропром, Подземелия Агропрома, Мёртвая Деревня, Лиманск, ЧАЭС, Саркофаг, Неразведанная Земля, Тёмная Долина, Х-10, Х-16, Х-18, Х-8, Х-19, Х-26, Радар, Армейские Склады, Янтарь, Полигон, Дикая Территория, Кордон, Свалка, Бар, Периметр. Этого ассортимента мне хватит. Ну можно ещё десяток локаций новых добавить.
Не понимаю вас это же круто в метро поирать за одно полюбас в Киеве юудет как в Фалаутте 3 будет _)) плюс метро 2033 эт прикольно на разминку а потом уже и сталкер пойжет _)) нуохото что бы идеш по Хрешатику и стреляеш в сноркров )) а еше что бы тут появилися кондоры из метро так полетели а ты тататаат всех поубивал и дальше идеш на набережную содитесь на катер с нано двигателем и плывеш по днепру )) а там выплывет мутант страшный описать слов не хватит и тут у кактера вылазие лазерная пушка и режит его на котлеты для максталкеров )))
Слушай, мальчик, Вы уважаемый хоть знаете, что Припять и Юпитер воссозданы по реальным местам, предметам и т.д. ??? А вот с ЧАЭС наоборот всё плохо. Было бы лучше создать одну локацию ЧАЭС, а не ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2. Вот какие локи нужны : Лес, Пещера, Янов, Затон, Припять, Генераторы, Варлаб, Агропром, Подземелия Агропрома, Мёртвая Деревня, Лиманск, ЧАЭС, Саркофаг, Неразведанная Земля, Тёмная Долина, Х-10, Х-16, Х-18, Х-8, Х-19, Х-26, Радар, Армейские Склады, Янтарь, Полигон, Дикая Территория, Кордон, Свалка, Бар, Периметр. Этого ассортимента мне хватит. Ну можно ещё десяток локаций новых добавить.
ты меня мальчиком не называй коли рыло дорого :r:я знаю что они созданы по реальным местам ЧАЭС припять, ты меня идиотом тупым не называй ты сравни карты КПК И КАРТЫ РЕАЛЬНЫЕ припять находится в семи километрах от чаэс и севернее чем она, в то время когда чаэс считали севером учти это, а про чаэс1 чаэс2 это только в модах в оргинали всего одна локация чаэс
плохо написал очень плохо )) вот мне интересн )) если киев теперь под зоной то плучаеться тереторию отчуждения охраняет Россия )) а вот почему зона тока на юг идет еше вопрос а в сторону Минска че??
плохо написал очень плохо )) вот мне интересн )) если киев теперь под зоной то плучаеться тереторию отчуждения охраняет Россия )) а вот почему зона тока на юг идет еше вопрос а в сторону Минска че??
да хренотень получится если до киева провести, я сожгу диск с игрой если там будет такая локация, это уже конец света зона разрослась на всю украину, в здании мэра на кожаном кресля Януковича сидит контролёр, на телестанции бюреры, в школах кровососы за партами
А мне бы хотелось увидеть обьединенные и измененные бар & росток ( или достойную альтернативу "100 ренген" с ареной и т.п.), ЧАЭС 1 & ЧАЭС 2, чтоб можно было вокруг станцию обойти; хочется много лабораторий страшных , чтоб кровь стыла и чтоб ср*ть кирпичами ( до сих пор помню как было страшно открывать "дрожащую" дверь первый раз )
Quote (Лёд)
а про чаэс1 чаэс2 это только в модах в оргинали всего одна локация чаэс
ИМХО сдесь имелась в виду обратная сторона ЧАЭС с множеством порталов, разве в ТЧ Вы не пробовали отключить монолит и уничтожить О-сознание?
Сообщение отредактировал Призрачный_Сталкер - Понедельник, 25.04.2011, 19:10
хочу из зП например Янов после плохой концовки кругом монстры стаями кровососы бегают бункер учоных разрушен и сам в аномалию превратился а на Юпитере теперь вобще база моналита с гаусами сидят и подойти не дают затов припяти вю спокойно все дома открыты кучами сталкеры гуляют и даже бар новый открыли "рай" называется)))))))
ну блин красивая аномалия !! вызженая земля с шипами каменными ив центре бункер а в нутри комета летает или вобще новая какая то хрень в бункере сидит и трупы учёных обгладывает