Базуку мать её!!! РПГ-32 «Хашим», M41A1, пулемёт системы Гатлинга, системы залпового огня типа «Ураган» и «Найза», спутниковые молекулярные установки и универсальных солдатов побольше. А и еще ПМ с одним, золотым патроном, с гравировкой: "я это действительно видел".
Но больше всего мне хотелось бы увидеть в игре М27 Калибр: 5.56x45 mm NATO Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора Длина: 838 - 937 мм Длина ствола: 420 мм Вес: 3.6 кг пустой Темп стрельбы: 700-900 выстрелов в минуту Магазин: 30 патронов
А я хочу увидеть новые дробаши типа ТОЗа но с возможностью крепления оптики(разных зумов), новые примочки для автоматов, ХОЧУ УВИДИТЬ М-60 И АК47!!! Новый гаус!!! хотябы просто с большим магазином и оптикой(не стоять же науке на месте). Слон из кс и ГЛАВНОЕ... если хотят реалестичности то можно было бы зделать так чтобы надо было покупать обоййму для каждого ствола и разной вместительностью под каждый вид потронов, Чейзеру-13 можно обойму 10 потроно, и улучшенный на пятнадцать,
Надеюсь в новом сталкере будет чуть больший ассортимент оружия, чем в предыдущих частях. Хотелось бы увидеть новые виды гранат, снайперских и штурмовых винтовок, какие-нибудь новые пулемёты...
всем привет , лично я хотел-бы , что-бы в новом S.T.A.L.K.E.R. были новороты апгрейтов с поиском инструментов как в "зов припяти" , так-же и были достижения как в "зов припяти" и куча разных документов , а из оружия хотелось-бы увидеть хотя-бы револьвер , и что-бы герой мог стрелять с двух пистолетов одновременно , кстати у калаша уменьшите отдачу ? а то с него невозможно попасть с долека , ещё можно добавить лазерный прицел на снайперке , и монстров новых каких нить , только не с предыдущих , совершенно новых , поиск артефактов с новыми детекторами , и групировку новую , только нейтральную , и заказ оружия и брони как в "зов припяти" и пожалуйста назовите какова нить из сталкера "кардинал" что-бы я мог сказать друзьям что это моя мысль ... P.S. ещё мне и "чистова неба" на локации понравилась идея с церковью , так пожалуйста добавте хотябы священика ...
Эти образцы оружия я хотел видеть в новом Сталкере Часть первая штурмовое и огненной поддержки. Тактико-технические характеристики 5,56-мм Галил АРМ / ARM Длина 979 мм с прикладом, 742 мм со сложенным прикладом. Вес без патронов 4,35 кг. Ствол 460 мм, 6 нарезов (правосторонние). Магазин съемный, коробчатого типа, емкостыо 35 или 50 патронов. Скорострельность 650 выстр./мин. Начальная скорость пули 950 м/с. Эффективная дальность стрельбы 400 м. Штурмовая винтовка / автомат Марксмен Марк 1 разработана в 1996 году и представляет собой версию стандартной модели оружия Галил APM / ARM. Ствол имеет хромированное покрытие и нарезы длинной 178 мм с целью оптимизации стрельбы натовскими патронами калибра 5,56 мм. К штурмовой винтовке / автомату Марксмен Марк 1 могут присоединяться сошки и крепление для оптического прицела. Размеры оружия остались такими же, как у стандартной версии Галил APM / ARM, за исключением веса, который составил 4,95 кг. алибр: 7,62х39 мм или 5.56х45мм НАТО Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора Длина: 660 мм Длина ствола: 415 мм Вес: 3,97 кг без магазина Темп стрельбы: 600-800 выстрелов в минуту Магазин: 30 патронов Автоматно-гранатометный комплекс А-91 (иногда также встречается обозначение А-91М) разработан в Тульском КБ Приборостроения (КБП) под руководством известного конструктора вооружения В. П. Грязева. Данный образец изначально предполагался для вооружения сил специальных операций армии и МВД России, а также для экспорта. Оружие создано в конфигурации булл-пап, с интегрированным в конструкцию 40мм гранатометом. В ходе разработки конфигурация и внешний вид оружия неоднократно менялись, самым заметным изменением стало расположение 40мм гранатомета ГП-95 - если на ранних образцах он располагался над стволом оружия, перед рукояткой для переноски, а спереди под стволом находилась дополнительная вертикальная рукоятка для удержания оружия, то в последнем варианте гранатомет переместился на более традиционное место, под ствол оружия, а его кожух образует цевье. Автомат 9А-91 Калибр: 9х39мм Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора Длина: 605 / 383 мм (приклад разложен / сложен) Длина ствола: ?? Вес: 2,1 кг без патронов Темп стрельбы: 600-800 выстрелов в минуту Магазин: 20 патронов Автомат 9А-91 разрабатывался в Тульском КБ Приборостроения (КБП) как прямой конкурент малогабаритному автомату СР-3 "Вихрь". Начало разработки относится к самому началу 1990х годов, серийный выпуск начат в 1994 году. Основным назначением автомата 9А-91 является использование специальными подразделениями правоохранительных органов, а также в роли персонального оружия самообороны военнослужащих. Bushmaster M-17s Калибр: 5.56х45мм (.223 Remington) Длина: 760 мм Длина ствола: 546 мм Вес (без магазина): 3.72 кг Mагазин - подходят все магазины от M16/AR15 История этой винтовки восходит к 1982 году, когда небольшая австралийская компания Armstech приняла участие в конкурсе на новый 5.56мм автомат для армии Австралии. Компания в спешном порядке разработала компактный автомат (штурмовую винтовку) под патрон 5.56мм НАТО в компоновке буллпап, однако армейский конкурс был выигран австрийской винтовкой Steyr AUG, принятой на вооружение ВС Австралии под обозначением F88. 7,62мм винтовки FN SCAR-H В инете данные только прототипа на 2004 год. Но он уже на вооружении в войсках Бельгии.
Сообщение отредактировал Strannick - Вторник, 16.11.2010, 10:48
Strannick, Накой чёрт в игре 2 Галила, А-91 (опять-же два), Bushmaster o_O. И чем плох стандартный вариант FN SCAR??? Принципиально нужно именно Heavy модификацию, с укороченным стволом для ближнего боя (Close Quarter Combat)? Разрабы за всё время, не удосужились сменить хоть один топовый ствол, заводской комплектации, хоть на какой-нить по новее... Тот бедный MP-5А1 образца 1964 года, как был, так умрёт вместе с той игрой... Остаётся только мечтать. Хотя этот перечень стволов того явно не стоит.
да есть вариант того самого Steyrа с Австрии. Но он лучшая замена того самого G-36. Дальше почему у списке Галил и Марк это должно быть ясным как божий день. Должен быть пулемет что-то между РП-7 и Абоканом (АК-47), где вес позволял бегать и емкость патронов меньше для уменьшение веса оружие так магазин 45-50 патронов и вес 4,5 кг. самый шоколад. Я общее удивился что их нет в всех 3 частях. А-91 замена "Шторму" 100% тем более под патроны нашего и западного образца (НАТО)+возможность креплении снайперского прицела,
АСПИД, я рад что ты оценил мой выбор оружие
Сообщение отредактировал Strannick - Вторник, 16.11.2010, 14:44
Дальше почему у списке Галил и Марк это должно быть ясным как божий день.
Непонятно во первых что у нас в стране, могут делать стволы израильского происхождения? o_O Я могу понять оружие всемирно знаменитой фирмы Heckler & Koch, но мля стволы каких-то исламских террористов - это уже слишком, для такой игры как Сталкер.
Quote (Strannick)
Должен быть пулемет что-то между РП-7 и Абоканом (АК-47), где вес позволял бегать и емкость патронов меньше для уменьшение веса оружие так магазин 45-50 патронов и вес 4,5 кг. самый шоколад.
Галил далеко не лучший вариант.
Quote (Strannick)
Я общее удивился что их нет в всех 3 частях.
Наверное разрабы удивляются вместе со мной.))
Quote (Strannick)
А-91 замена "Шторму" 100% тем более под патроны нашего и западного образца (НАТО)+возможность креплении снайперского прицела,
Грозе? Есть много хороших стволов, но среди всех ты остановил свой выбор на таком "странном" оружии. Непонятно зачем тот Scar, Bushmaster, если есть, например Магпул Массада - вполне нормальный ствол, я бы сказал нечто среднее (хотя разработка винтовки была передана Bushmaster, но её усовершенствование продолжается и в родной компании). С пулемётов... ну не знаю, например такой практичный пулемтец как Minimi (SPW) я бы не прочь увидеть в игре. Отдача маленькая, вес всего на 2,6 кг больше чем у того Галила. А всё остальное явно лишнее...
Хотелось бы оставить текущий список оружия, и по возможности хорошенько огрнаичть объем илитных зарубежных пушек) все таки ПОСТсоветское пространство епт) и хотелось бы, чтобы сделали наконец нормальную балансировку оружия, подправили до реалистичных показателей параметры оружия (к примеру ВСС как в ТЧ, а не жалкое подобие великолепной винтовки, сделанное в ЧН и ЗП) и так далее. Ах да, задроты контры не пытайтесь предлагать тут свои идеи по внедрению арсенала из КС в новый сталкер. У вас все равно ничего не получится.
Хотілось би побачити револьвери. Все таки найнадійніша та сама точна зброя з короткостволів. В жорстких умовах Зони надійність зброї - дуже важливий фактор. Що небудь із магнумів Smith & Wesson або Colt 'Python'. У загальному і цілому, револьвери класу "магнум" були і є високоякісною і вельми потужною зброєю, використовуваною для полювання й високоточної стрільби. У більшості своїй такі револьвери занадто великі і важкі для повсякденного носіння, проте там, де потрібна підвищена потужність та надійність, вони цілком на місці, тому що більша маса дозволяє краще переносити сильну віддачу патронів класу "магнум".
OdinochkaD, Угу, там ведь стоит батальон систем залпового огня типа Ураган... Пущай постреляют... Не хватает еще ковровой бомбардировки и тогда уж точно численность Зоны будет составлять ровно 0 человек.
OdinochkaD, Угу, там ведь стоит батальон систем залпового огня типа Ураган... Пущай постреляют... Не хватает еще ковровой бомбардировки и тогда уж точно численность Зоны будет составлять ровно 0 человек
Нет! зачем же так мягко? сразу шесть ядерных ракет....
Добавлено (23.11.2010, 23:22) --------------------------------------------- Блин Aspid, не успеваю раньше тебя написать! чёрт! надо тренироваться быстрее печатать.
Я обещал снайперский арсенал. Снайперская винтовка Barret 98B / 98 Bravo В 2008 году корпус морской пехоты США проявил заинтересованность в приобретении новой винтовки калибра .338 Lapua Magnum, а в 2009 году было начато серийное производство Barret 98B. Винтовка Barrett 98B была разработана как дальнобойное снайперское оружие, обеспечивающее возможность стрельбы по живой силе противника на дистанциях до 1500 метров, будучи при этом существенно легче, нежели аналогичные крупнокалиберные варианты. Калибр, мм 8.6х70 (.338 Lapua Magnum) Длина, мм 1264 Длина ствола, мм 686 Вес, кг 6.12 Магазин, кол. Патронов 10 Эффективная дальность стрельбы, м 1500 Снайперская винтовка "ВСК-94" Бесшумный снайперский комплекс ВСК-94 разработан КБ Приборостроения г. Тула для правоохранительных органов и для ведения боевых действий в населенных пунктах на базе малогабаритного автомата 9А-91, в качестве более дешевой и доступной альтернативы винтовке ВСС "Винторез" разработки ЦНИИТочМаш. В отличие от автомата, снайперская винтовка ВСК-94 имеет более жесткий и удобный пластиковый приклад и измененный механический прицел с установками на дистанцию до 400 м. Фактически разработчики из КБП просто заменили складной приклад и рукоятку 9А-91 на съемный скелетный приклад, добавили съемный глушитель и крепление для оптического прицела. Калибр, мм 9х39 Вес без патронов и оптики, кг 2.70 Длина, мм 900 Длина ствола, мм 230 Прицельная дальность стрельбы, м 400 Емкость магазина, кол. Патронов 20 Снайперская винтовка Brugger & Thomet APR 308 В 2003 году швейцарской оружейной компанией Brugger & Thomet (B+T) разработана снайперская винтовка Brugger & Thomet APR 308 на базе конструкции французской винтовки PGM Mini-Hecate. Изначально компания B+T являлась дистрибьютором оружия фирмы PGM, однако для конкурса на новую снайперскую винтовку для вооруженных сил Сингапура компания B+T приобрела права на конструкцию винтовки у ее разработчиков - братьев Гоннэ (Gonnet), и усовершенствовала ее. Впервые винтовка APR 308 была представлена на выставке MILIPOL 2005, в том же году она была принята на вооружение в Сингапуре. Снайперская винтовка Brugger & Thomet APR 308 имеет модульную конструкцию, в основе которой лежит алюминиевая шина - шасси. На нее установлена ствольная коробка с затворной группой и консольно вывешенным стволом, а также элементы ложи. Калибр, мм 7.62x51 NATO (.308Win) Длина (приклад разложен), мм 1139 Вес без патронов, кг 7.01 Емкость магазина, кол. Патронов 10 Эффективная дальность стрельбы, м 1000 Снайперская винтовка серии RPA Rangemaster 7.62 / 7.62 В начале 1980-х годов была создана небольшая английская компания «RPA International Ltd», занимавшаяся сперва выпуском компонентов для спортивных винтовок высокого класса, которая в дальнейшем приступила к изготовлению и самих матчевых винтовок собственной оригинальной конструкции. Винтовки фирмы «RPA International Ltd» неоднократно и успешно использовались в соревнованиях мирового уровня. В 2001 году компания RPA International Ltd представила созданную на базе своих матчевых винтовок первую снайперскую винтовку «полицейского» типа под патрон 7.62х51 НАТО, получившую обозначение RPA Rangemaster 7.62. В 2004 году на базе RPA Rangemaster 7.62, для использования в городских условиях и стрельбы на небольших расстояниях, была разработана ее модификация - RPA Rangemaster 7.62 STBY (Standby), отличавшаяся от своей предшественницы только коротким стволом. Тогда же была выпущена и дальнобойная модификация - RPA Rangemaster .338, являющаяся несколько увеличенным вариантом винтовки RPA Rangemaster 7.62 и отличавшаяся от нее только большим калибром. Новая винтовка была разработана для использования с калибром .338 Lapua Magnum. Калибр, мм 7.62x51 NATO (308 Winchester) Длина, мм - приклад разложен 1230 - приклад сложен 960 Длина ствола, мм 660 Вес с прицелом и сошкой, кг 7.35 Магазин, кол. Патронов 10
Спасибо за внимание к мому посту
Сообщение отредактировал Strannick - Четверг, 25.11.2010, 14:58
Опять пошли аналоги... Ну смысл с одинаковых стволов? Зачем ВСК-94 если есть ВСС? ИМХО с высокоточных снайперских винтовок можно взять Robar SR-90, а крупно калиберных не надо, это уже будет слишком... Потом еще можно добавить PSG-1 и ВК-003 (СВК). А вообще ВК-003 - и больше ничего не надо, всё остальное лишнее.
Но,хочется чтобы экзоскелет и костюм с замкнутой системой дыхания объединили.
ИМХО во первых делать экзоскелет универсальным - глупо. И вообще делать в игре что-то универсальным - большая, прибольшая глупость, так-как теряется интерес ко всему остальному. Пример тому тот-же самый Винторез, который многим заменяет штурмовую, снайперскую винтовку и даже пулемёт.
А мне хоть какое оружие, лишь бы стреляло А если серьезно то хотел бы чтоб оставили тот же арсенал ну и может в умеренном количестве добавили еще что-нибудь.