Тут любители и фанаты рестлинга общаются в формате форумной РПГ от первого лица. Тема представляет из себя как-бы федерацию рестлинга нашего сайта. Каждый посетитель пишет анкету по форме указанной ниже и придерживается выбранного характера. Можно как просто общаться от имени героя и давать интерью, так и вызывать противника на ринг. Игроки могут объединяться в команды и группировки и проводить командные бои.
Бил Мэтьюнги. 184 см., 111 кг., 60 лет. Мужчина. Начал выступать в 26 лет. Одержал несколько побед в теневых матчах. После чего довольно быстро стал чемпионом страны. По началу был довольно популярен в роли фэйса и к 34-ем годам стал 3-ех кратным чемпионом страны, 2-ух кратным чемпионом мира в командном бое, 2-ух кратным чемпионом в одиночных боях, победителем королевской битвы (в команде с Халком Хоганом). Проигрывал всего трижды и отдавал пояса без боя. В 35 снова подтвердил чемпионство страны. Начал фьюдить с многими рестлерами, несколько раз вмешивался в бои врагов всячески им мешая. Был дважды избит членами враждующей с ним группировки. Обещался избить всех врагов по одному. Тогда же придумал коронный прием "в лузу".И после победы на Рестлмании во втором бою принялся за дело. Через 2 месяца вышел на бой с последним непобежденным врагом, но вместо боя друг с другом они начали в двоем бить всех подряд, однако были остановленны Андре Гигантом и Рикки Стимботом. Номинировался на "рестлера года" второй раз (первый за 5 лет до этого) но не стал им, однако его фьюд стал самым ярким. Следующий год был не менее успешен: победа на Рестлмании 2, победа на королевской битве ни одного проигроннного боя. Однако все не могло быть так хорошо. Сначала его предали союзники, атаковав во время боя и сделав победу противнику. Потом Бил был избит собственной клюшкой для гольфа во время хардкорного боя. С трудом победил на Рестлмании 3 при этом повредив ногу. Не выступал до конца года. Во время массового боя выбежал на ринг и раскидал всех своей клюшкой. Снова стал чемпионом страны. В скоре потерял пояс поставив на проигрышный бой. Проиграл несколько командных боев в основном из-за партнера. В частности Билу не удалось заполучить титул командного чемпиона. На Рестлмании 4 снова одержал победу. В дальнейшем была ровная полоса ничем ни примечательных побед. До Рестлмании 5. Тогда Бил объединился с Харли Рэйсом и в трудном бою одержал победу. Позже они же взяли титулы командных чемпионов. Вскоре пояса у них были украденны. Харли и Бил попытались отбить их, но не смогли из-за вмешательства со стороны. В дальнейшем сражался лишь приходя на помошь друзьям т.к. боев ему не предлогали. А в скоре отстранили на месяц из-за оскорбления распорядителя боев. Однако в дальнейшем Бил заявил, что снова хочет стать чемпионом мира. Руководство чемпионата предложило ему победить в 20-ти боях подряд. Бил не посчитал это трудностью. Однако то под ним проваливался ринг, то рефери не считал удары, противники использовали запрещенные предметы. Однако Билу удалось одержать победу в 19-ти боях. Но в бое за титул противник прыснул ему в глаза перцовым спреем. Некоторое время выступал в разных второсортных шоу. Но вскоре вернулся для выступления на Рестлмании 6. Там снова одержал победу в командном бою. Участвовал во многих боях. На Рестлмании 7 с трудом одержал победу поле получасового боя. Несколько позже ушел из рестлинга. Вернулся только в 45 лет на ВСВ Нитро. Когда Аутсайдеры решили побить его, Бил вступил в их группировку, но вскоре предал их разбив лимузин Нового Мирового Порядка клушкой для гольфа. Победил таких бойцов как Сатурн, Ла Парка, Вампиро, Демиан, Джеф Джарет и команду Чаво Гуереро с Рэем Мистерио младьшим.. Во время боя с Гигантом Бил почти победил, но на ринг выскочил Стив Рэй и вместе с Биг Шоу избил Мэтьюнги. Дважды проигрывал Голдбергу: сначала бой 1 на 1, потом в клетке с оружием. Был избит братьями Штайнерами. Окончил Бил свою карьеру в 50 лет на празднике рестлинга победив Кота. Ныне владелец и презедент SWWF.
Винс МакМэхон: изредка наблюдает за боями федерации. Винс Руссо: наблюдает, выжидает. Эрик Бишофф: коментатор и совладелец фдерации. Берет интервью у бойцов. Эндрю Томас: рефери. Майк Тиней: коментатор.
Для команды: команда объявляется командой после одного проведенного боя. Для группировки: иметь трех бойцов и подать заявку в Л.С. по форме: 1. Название 2. Идеология 3. Участники Для смены роли: сообщить мне в Л.С..
Тут происходят бои между игроками. Дерутся бойцы по ходам описывая свои действия как можно точнее. Порядок ходов и эффект от ударов определяет рефери. За бои игроку начисляются очки морали и славы. Бои проводятся в формате 1 на 1, 2 на 2 (в случае договоренности или наличии команды), трехсторонний бой (как одиночный, так и командный), хардкор 1 на 1, хардкор 2 на 1. Так же возможно вмешательство со стороны. Каждые 2 недели будет проводиться бой за пояс.
Игрок Слава Мораль Рейтинг
Сообщение отредактировал genby6414 - Вторник, 16.11.2010, 17:15
Есть рестлеры и по круче Сины! Да и врят ли он будет выступать за эту федерацию!
Quote (ГроБовЩик)
WWE
ВВЕ, некогда поднявшаяся за счет молодых звезд, сейчас сдает позиции! По сюжету (я планирую и сюжет) будут важные персонажи, но основные действия во круг героев придуманных гроками!
Quote (Sochito)
Только там были бои с мутантами
Ты явно что-то путаешь - в рестлинге не дерутся с мутантами!
Сообщение отредактировал genby6414 - Вторник, 16.11.2010, 04:39
Ты явно что-то путаешь - в рестлинге не дерутся с мутантами!
Я имел ввиду, что это очень похоже в плане бредовости)
Добавлено (16.11.2010, 07:47) --------------------------------------------- И то что там тоже махач идёт, но в другом формате, если можно так выразится.
Первый вопрос (возможно дурацский) Что такое Твинер?
Добавлено (16.11.2010, 09:47) --------------------------------------------- Кстати, можно заметить у меня в подписи надпись "WRESTLING". Но не такой, как здесь, а "FREESTYLE WRESTLING", т.е. Вольная борьба.
Роль: Я не разбираюсь, буду Твинер) Пол: М Параметры: Рост - 160 см, 12 лет, 40 кг Коронные приемы: Побег, Попуск, Запугивание Биография: Властелин всего и всех
Роль: Я не разбираюсь, буду Твинер) Пол: М Параметры: Рост - 160 см, 12 лет, 40 кг Коронные приемы: Побег, Попуск, Запугивание Биография: Властелин всего и всех
Эй! Где тут любители раздавать баны?ш Тут флудерастический рай! Rostik_Flyer, Попрошу без стеба!
genby6414, веришь большую популярнось твоя тема получила-бы в подфоруме "Спорт", если бы ты описывал рестлинг, рестлеров и т.п. Просто тут все будут стебаться и ничего у тебя не выйдет...а так мне челу смотревшему рестлинг последний раз лет 9 назад было интерестно почитать историю того штэмпа;)