|
Годовщина!
|
|
|
StalRoN  |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:35 | Сообщение # 51 |
Монолит
информация
Посты: 2712
Авторитет: 1256
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 02.11.2009 |
Quote (WHITEBARS) Здоровые и сильные вырастут.)) Quote (WHITEBARS) Пока маленькие сильно много толку не будет, а вот когда подрастут вообще зверями будут)) Оу, оу, зверями не надыть, с одной стороны это может и неплохо, но все же не самый айс)) Вот с первым солидарен! Quote (WHITEBARS) Помню. Но ругался не от злости, эмоции переполняли))) Ясное дело,мы все тогда друг за другом угнаться не могли ведь)) Quote (WHITEBARS) Я могу покритиковать. Мне не сложно, но мне кажется, что все супер!))) Однако неплохо у тебя с этим делом, критикой, то бишь, гораздо лучше, нежели мну) Не преминешь тогда заценить и остальные творения? Думаю они заслуживают заинтересованного внимания) Quote (WHITEBARS) Конечно прикольно, поэтому я и согласен на такое) Будем посмотреть, Мохнатый=))
|
| |
| |
|
WHITEBARS  |
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:26 | Сообщение # 52 |
|
Долг
информация
Посты: 1270
Авторитет: 1108
В архивах ЗОНЫ с: 05.08.2009 |
Quote (StalRoN) Однако неплохо у тебя с этим делом, критикой, то бишь, гораздо лучше, нежели мну) Не преминешь тогда заценить и остальные творения? Думаю они заслуживают заинтересованного внимания) Оценю конечно! Слухай, а может мне критиком рассказов, книг и т.п. заделаться? Типа хобби!) Оль, отдавай волчат на борьбу (только пацанов)! Хотя я думаю, что Леха будет настаивать на хоккее.
|
| |
| |
|
StalRoN  |
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:24 | Сообщение # 53 |
Монолит
информация
Quote (WHITEBARS) Оценю конечно! Слухай, а может мне критиком рассказов, книг и т.п. заделаться? Типа хобби!) Отлично! Дык, вперед! У меня энто дельце все равно хреново выходит))) А стоящих вещей немало... Quote (WHITEBARS) Оль, отдавай волчат на борьбу (только пацанов)! Хотя я думаю, что Леха будет настаивать на хоккее. Ты ток про творческое развитие не забывай, как и про прочие аспекты воспитания=))
|
| |
| |
|
WHITEBARS  |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:25 | Сообщение # 54 |
|
Долг
информация
Quote (StalRoN) Ты ток про творческое развитие не забывай, как и про прочие аспекты воспитания=)) Ну хотя-бы для общего физического развития) Quote (StalRoN) Отлично! Дык, вперед! У меня энто дельце все равно хреново выходит))) А стоящих вещей немало... Эх, ну тогда пожелай мне удачи с этим делом.)))
|
| |
| |
|
StalRoN  |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:45 | Сообщение # 55 |
Монолит
информация
Quote (WHITEBARS) Ну хотя-бы для общего физического развития) Ясное дело, но все же) Quote (WHITEBARS) Эх, ну тогда пожелай мне удачи с этим делом.))) "Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мнееее уудачи!" - как пел Виктор Цой=) Удачи, йок!
|
| |
| |
|
WHITEBARS  |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:03 | Сообщение # 56 |
|
Долг
информация
Quote (StalRoN) "Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мнееее уудачи!" - как пел Виктор Цой=) Да, я слышал эту песни. Группа крови написана к фильму Игла) Quote (StalRoN) Удачи, йок! Спасибо)
|
| |
| |
|
СтРаЖ  |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:15 | Сообщение # 57 |
|
Ночные волки
информация
Посты: 2074
Авторитет: 1193