Авторы и создатели бара - Bloodman и DeN-32, любое копирование информации, только с разрешения авторов. Благодарность сталкеру Juveman за то, что помог с картинкой в шапке. Бармен Оазиса: JUDAS
Маленькая предыстория: Привет Сталкер! Ты в новом баре сайта «STALKER-WORLD»! «Оазис» был создан после закрытия старого бара «99.9 рентген», историю которого можно легко пролистать на 2553-х (!) страницах. Можно сказать, в теме родного «99.9 рентген» пролетела целая история сайта. Менялись пользователи, менялись расклады, друзья становились врагами и наоборот. Но жизнь продолжается и необходимость в новом баре возросла во много раз. Два дня сталкеры рисковали своей жизнью и не могли найти подходящий бар. Только в бары кланов их иногда пускали. Сегодня всё изменилось.
О заведении Бар "Оазис": Эта тема предназначена для общения, бесед и разговоров между пользователями! Но знай, это нейтральная территория, перепалки и драки здесь запрещены, поэтому карать за нарушения здесь будут строго. Перед входом сдать оружие и все странные предметы, которые вызовут подозрение у охранника. Забудьте здесь о клановых конфликтах и прочих мелочах, просто сядьте и выпийте с кем-то за компанию. Удачного времяпровождения у нас в Баре!
!!! Экстремальные блюда и коктейли от Шеф повара: !!! 100 Конфеты "Сахарные Глазки" 750 Коктейль "Убей себя АП стену" 250 Суп "Толстый Фраер" 575 Лещь "по Долговски" 860 Фаршированный бюрер с тушкановым соусом ------------------------------------------ Музыка: В стадии разработки. Ждите в ближайшее время.
История баров SW:
Бар "99.9 Рентген"( с 15.01.2009 г. по 28.12.2009 г. ) - место, где проходила сознательная жизнь сайта. Здесь начинались группировки, здесь враги становились друзьями, а друзья - врагами. И именно здесь начинали свой путь многие Легенды SW... Это - наша история!
Бар "Оазис"( с 30.12.2009 г. по 12.01.2010 г. )- во время долгого отсутствия места собрания, сталкеры собирались перед закрытой дверью 99.9, гадая: каким же будет новый бар? И вот, вскоре был создан бар "Оазис" - место, приютившее осиротевших бродяг...
Бар "Оазис". №2( с 22.01.2010 г. по 07.03.2010 г. ) - недолго Зона терпела первый "Оазис"... Очередной Выброс снес под корень старое здание, оставив целой лишь барную стойку. Впрочем, сталкеры быстро нашли новое место для стоянок. Было решено оставить все, как есть, даже название. Тем не менее, и это заведение просуществовало недолго...
Бар "Оазис". №3( с 07.03.2010 г. по 03.05.2010 г. ) - разрушен выбросом. О нем сохранились приятные воспоминания ибо всякое непотребье мать Зона давно отбросила из своих владений... Основывая новый бар сталкеры решили не менять полюбившееся многим название и отремонтировали помещение под стать старому бару...
Бар "Оазис". №4( с 03.05.2010 г. по 25.07.2010 г. ) - разрушен волной мутантов. Отродья появились не известно откуда, видимо в связи с недавним выбросом, во-время которого бар устоял, а вот нападение мутантов не пережил. Тем не менее бар восстановили и он продолжил свою работу.
Бар "Оазис". №5( с 25.07.2010 г. по 29.11.2010 г. ) - разрушен выбросом. Бар простоял дольше всех "Оазисов", видимо потому что к его восстановлению подошли с гораздо большим старанием. Но под разрушительной силой выбросов Зоны он долго устоять не смог. Разрушенный бар в который раз восстановлен и служит местом отдыха сталкеров всех группировок.
Каким же будет новый Бар - зависит лишь от нас. Так давайте оставим будущим поколениям сталкеров чистый бар, без крови и лишней желчи.
Музыка в Баре:
Включить Радио - нажми на приемник. Предоставлено Темными кланами.
Сахар дороже чем это "вещество" похожее на кофе,экономика-а контролера нечем покормить.
Quote (SN@IPER)
Пойду снег погрызу и то лучше чем этот чернозем.
Quote (Tarken)
Ладно пошол я,пить воду)
весь снег в радиусе 1 км пренадлежит Бару, тот что сьедите даром, а тот что потопчите по оплатите по прейскуранту!!!
Quote (Tarken)
Ты не знаешь за чьего клона он меня принял)
Памелы Андерсон??
Quote (Tarken)
Всем пока)
гуд-бай))
Добавлено (16.02.2011, 23:23) --------------------------------------------- SN@IPER, гуд-бай! И много снега не ешьте...а то заворот кишок и все такое...
SP@WN, если бы Хрущев сделал то что он намеревался мы бы сейчас жили в СССР. А именно дал добро на наношеное огнестр.оружия членам партии, фиг бы когда развалился Союз (в тегода это было порядка 17 млн человек). Мне странно до сих пор как это за независимость проголосовало столько человек, я кого не спрашивал из того поколения все были против, а нам говорят что почти 100%! парадок блин)) А теперь нам оружие разрешать стремно, грабить будет стремненько, у нас народ хлеб не купит, но на пистолет наскребет)))
Добавлено (17.02.2011, 00:27) --------------------------------------------- з.ы это только мне кажеться или КОРАН в переводе слегка кривоват??
SP@WN, если бы Хрущев сделал то что он намеревался мы бы сейчас жили в СССР. А именно дал добро на наношеное огнестр.оружия членам партии, фиг бы когда развалился Союз (в тегода это было порядка 17 млн человек). Мне странно до сих пор как это за независимость проголосовало столько человек, я кого не спрашивал из того поколения все были против, а нам говорят что почти 100%! парадок блин)) А теперь нам оружие разрешать стремно, грабить будет стремненько, у нас народ хлеб не купит, но на пистолет наскребет)))
та христианство вообще мутная вещь, Евангилие от разных авторов с разными фактами..к примеру у одних проткнули копьем у других нет, как так может быть!? Мне больше интерестно почему из христианства переходят в ислам, а наоборот практически никогда! Может я уже старый?))
та христианство вообще мутная вещь, Евангилие от разных авторов с разными фактами..к примеру у одних проткнули копьем у других нет, как так может быть!? Мне больше интерестно почему из христианства переходят в ислам, а наоборот практически никогда! Может я уже старый?))
понятия не имею. возможно от образа жизни.или из депломатических целей. да ты старый пердун )))
шьёрд..я думал будешь уюеждать что не так и тому подобное)))
хахах. не тут то было ) я даже не знаю сколько тебе лет. хотя куда важнее психологический возраст.
Quote (JUDAS)
месный поп меня чть-ли не еритиком признает))) з.ы думаеться врятли Аспида вообще с поста модера двинут, с супИр сдвинут, но модером останеться
а я не знаю. я вроде православный. верую. а в церковь редко хожу. после посещения иерусалима вообще душа терзается. з.ы. ну и печально. будем дальше терпеть тогда. пока макс не продаст сайт и у нас появится новый админ ) хотя может аспид и там подсуетится. а вообще такое чуаство что он забил и сидит на офф.сайте сталкера )
да там бардак какой-то. бизнес кругом священных мест. никакого умиротворения... тут можно на страницу пост написать )
А у нас что лучше? как снаружи так и внутри торгуют, такое впечатление что пришел в магазин...потому и сам там редко бываю...нет ощущени величественности и умиротворенности.
А у нас что лучше? как снаружи так и внутри торгуют, такое впечатление что пришел в магазин...потому и сам там редко бываю...нет ощущени величественности и умиротворенности.
ну хрмаму тоже надо на что-то существовать. церковные лавки по сравнению с иерусалимом меркнут. ты не на праздники ходи. просто зайди в храм. иногда зайдёшь действительно можно релакснуть. остаться на едине с мыслями. а на службах конечно могут нервы потрепать. меня пару раз на них вытягивали, так вечно то бабки какая-нить пристанет или ещё что-то.
меня пару раз на них вытягивали, так вечно то бабки какая-нить пристанет или ещё что-то.
потому молодежь и не ходит в церьков, вместо того что-бы подсказать начинают упрекать...а виноват сама церьков как структура, привыкли что раньше князья загоняли, потом цари, после советской власти это стало модным...так и ждут когда к ним прийдут. Скоро кришнаиты начнут вербовать под монастырями с таким отношонением(((
потому молодежь и не ходит в церьков, вместо того что-бы подсказать начинают упрекать...а виноват сама церьков как структура, привыкли что раньше князья загоняли, потом цари, после советской власти это стало модным...так и ждут когда к ним прийдут. Скоро кришнаиты начнут вербовать под монастырями с таким отношонением(((
совершенно неверное убеждение с моей точки зрения. упрекать там могут только бабки. тут проблема не в том что загоняли, наставляли или что-то не делали... просто люди сами не понимают верят они или нет. вот я например тоже какой-то недоверующий получился ) ну немогу я верить на слово. и в тоже время душой чувствую. а про структуру даже говорить не хочу.
просто люди сами не понимают верят они или нет. вот я например тоже какой-то недоверующий получился ) ну немогу я верить на слово. и в тоже время душой чувствую
вот это и парадокс..вроде бы по телевизору сначала показывают службу, а потом порнуху и сидишь думаешь неужели только я замечаю.Церковь безмолвствует т.к занята дележем храмов (отсылка к Софии Киевской), нас учат что мусульмане грязные и недалекие варвры без культуры, а посмотришь на них в реальности так нужно разбираться кто еще варвар их никто ведь насильно не заставляет по 5 раз на день молиться. Вот мне и стало интерестно что в их Коране такого
Quote (SP@WN)
упрекать там могут только бабки
а священник должен их прищемлять, т.к потом просто никто не пойдет загушаеться народ. Мы и так оплеваниые и забитые, так еще и в церкви затюкивают
вот это и парадокс..вроде бы по телевизору сначала показывают службу, а потом порнуху и сидишь думаешь неужели только я замечаю.Церковь безмолвствует т.к занята дележем храмов (отсылка к Софии Киевской), нас учат что мусульмане грязные и недалекие варвры без культуры, а посмотришь на них в реальности так нужно разбираться кто еще варвар их никто ведь насильно не заставляет по 5 раз на день молиться. Вот мне и стало интерестно что в их Коране такого
ну не знаю не знаю... я не варвар хД относительно человеческих качеств тут же не только религия решает кто есть кто.
Quote (JUDAS)
а священник должен их прищемлять, т.к потом просто никто не пойдет загушаеться народ. Мы и так оплеваниые и забитые, так еще и в церкви затюкивают
может быть. просто в этот момент свящинник ведёт службу. он же не будет её прерывать что бы сказать бабке не трогайте люд )
JUDAS, SP@WN, Я не сторонник религиозных обсуждений. И врядли это модерам понравиться. Лучше опустите вы эту тему. Она никогда не к чему хорошему не приводит. Как и национальная.
JUDAS, SP@WN, Я не сторонник религиозных обсуждений. И врядли это модерам понравиться. Лучше опустите вы эту тему. Она никогда не к чему хорошему не приводит. Как и национальная.
если раздражаем, то ок =) мы просто мирно дискутировали и нехотели обидеть чьито релегиозные взгляды.
Spencer, ну вот надо тебе было встрять? Два человека общались на тему духовности, что плохого то? Мне вот например позиция JUDAS интересна, я тоже исламистам поражаюсь... Но тут, мне кажется, дело не в Коране, а в духовном воспитании... И еще не стоит сбрасывать со счетов период социализма, много поколений было воспитано на атеизме.