Комбинезон спецназовца группировки свобода. За основу взята натовская форма - упор сделан на пулестойкость, что делает его очень уязвимым к аномальным воздействиям. Очень востребован у охранников группировки "Свобода". Ожог-30% Электрошок-30% Удар-60% Разрыв-55% Хим.ожог-30% Взрыв-60% Пулейстойкость-60% Радиация-30%
костюм разведки группировки свобода.Востребован снайперами за счет своих легкости и пулеустойчивости.Камуфляжный раскрас делает снайпер менее обнаружимым. Ожог-30% Электрошок-30% Удар-40% Разрыв-30% Хим.ожог-10% Взрыв-50% Пулейстойкость-60% Радиация-18%
в данном автомате ничего необычного нет.Единственное что сразу бросается в глаза,так это две обоймы(одна к другой прикреплены на скотч)это уменьшает затраты времени на перезарядку акм
Стандартный противогаз, предназначенный для фильтрации из воздуха радиоактивной пыли и отравляющих веществ. Широко используется как новичками, так и ветеранами всех группировок ввиду своей функциональной незаменимости. Не оснащён защитой от пуль, осколков и механических воздействий. Термозащита 0 Электрозащита 0 Химзащита 11 Радиозащита 2 Пси-защита 9 Гашение удара 0 Броня 0 стоимость ??? RU(для свободы бесплатно) вес 4.0 кг
Стандартный армейский стальной шлем. Не обеспечивает защиту от аномалий или радиации, но способен отклонить прилетевшую по касательной пулю. Спросом в Зоне пользовался только в период первых столкновений между группировками. Термозащита 0 Электрозащита 0 Химзащита 0 Радиозащита 0 Пси-защита 17 Гашение удара 0 Броня 13 стоимость ... RU(для свободы бесплатно) вес 4.0 кг
научная модификация стального шлема.При создании шлема была облегчена конструкция,вставлен припор ночного видения 1 поколения,противогаз "антирад"в1.Легкий вес конструкции и небольшая защита от радиации делает его удобным для разведчиков и снайперов. Термозащита 0 Электрозащита 0 Химзащита 0 Радиозащита 2 Пси-защита 17 Гашение удара 5 Броня20 стоимость ... RU(для свободы бесплатно) вес 5.0 кг
штатный противогаз боевых подразделений НАТО.Место стандартных фильтров используются модифицированные Термозащита Электрозащита 0 Химзащита 0 Радиозащита 7 Пси-защита 20 Гашение удара 3 Броня 10 стоимость ... RU(для свободы бесплатно в комплекте с костюмом СПЕЦНАЗ СВОБОДЫ) вес 2.0 кг
Западный образец тактического шлема, лишённый какой-либо маркировки. Предназначен для обеспечения командира подразделения максимальным количеством тактической информации при установке соответствующей электронной «начинки». Отличается усиленной конструкцией, также оснащён многослойной кевларовой защитой, респиратором и прибором ночного виденья первого поколения. Термозащита 0 Электрозащита 0 Химзащита 5 Радиозащита 2 Пси-защита 17 Гашение удара 0 Броня 26 стоимость ... RU(для свободы бесплатно вес 3-6 кг(в зависимости от электронной начинки)
Отделанный тканью алюминиево-титановый шлем с карманами для стальных бронеэлементов и бронемаской. Обычно поставляется в комплекте с бронежилетами класса ПС3 для спецназа. Достаточно популярен в Зоне благодаря респиратору и встроенному прибору ночного видения, а также хорошей защите головы. Предусмотрена возможность установки электроники. Термозащита 0 Электрозащита 0 Химзащита 5 Радиозащита 2 Пси-защита 22 Гашение удара 0 Броня 28 стоимость ... RU(для свободы бесплатно) вес 4-8 кг(в зависимости от вставленных бронепластин)
неотемлемая часть системы замкнутого дыхания Термозащита 0 Электрозащита 0 Химзащита 11 Радиозащита 4 Пси-защита 26 Гашение удара 0 Броня 7 стоимость ... RU(для свободы бесплатно вес 4.0 кг
Костюм командного состава группировки свобода.Выдается Свободовцам достигшем определенного звания и находящихся на командной должности Ожог-50% Электрошок-50% Удар-70% Разрыв-66% Хим.ожог-50% Взрыв-40% Пулестойкость-63% Радиация-57%
новое поколение бронекостюмов ! отличная защита от радиации, высокая защита от механических воздействий делает этот бронежилет практически универсальным. но цена данного бронежилета реско повысилась также как и спрос. Ожог-40% Электрошок-30% Удар-59% Разрыв-60% Хим.ожог-30% Взрыв-38% Пулестойкость-45% Радиация-30%
"Heckler-Koch G36E, экспортный вариант". Штурмавая винтовка немецкого производства, представляющая собой первоклассный образец современного оружия - лёгкой, надёжной и эргономичной. Точность-12.5 Удобность-16.5 Повреждение-8 Скорострельность-24.5
Тактико-технические характеристики: L85A1 Калибр 5,56 мм Патрон : 5,56х45 NATO Длина оружия, мм : 785 Длина ствола, мм : 518 Масса без патронов, г : 3800 Скорострельность, в/м : 650 Прицельная дальность стрельбы, м: 500 Начальная скорость пули, м/c : 940 Емкость магазина, патронов : 30
новая ступень в развитии Colt CAR-15 / XM-177 ". Лёгкая винтовка с дальностью эффективного огня до 300 метров. Благодаря исключительно ровному спуску, высокой эргономике и небольшому весу данное оружие отличается высокой точностью боя, хотя высокая чувствительность к загрязнению делают её не всегда пригодной для использования в сложных полевых условиях. Точность-14 Удобность-15 Повреждение-6.5 Скорострельность-18.5
Модернизация обычного экзоскелета. Применение более лёгких материалов позволило снизить массу самого костюма, а также повысить его износоустойчивост Защита от радиации:20 Защита от телепатии: 20%. Разрыв: 40%. Пулестойкость: 65%. Вес: 15 кг. Контейнеры для артефактов: 2. Прибор ночного видения: зеленый.
Костюм преспособлен для глубоких рейдов в зону. Выдается ветеранам "Свободы" или тем кто этого заслужил. Защита от радиации:25 Защита от телепатии: 15%. Разрыв: 30%. Пулестойкость: 40%. Вес: 10 кг. Контейнеры для артефактов: 3. Прибор ночного видения: серо-зеленый.
"Винтовка войсковая специальная" предназначена для бесшумной и беспламенной снайперской стрельбы, для чего снабжена интегрированным глушителем. Несмотря на магазин небольшой ёмкости, очень ценится сталкерами. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 9х39 ПАБ-9 и 9х39 СП-6 10 пуль. Точность-15.5 Удобность-23.5 Повреждение-8.5 Скорострельность-12 Вес-3.20 кг
Шаловливые ручки одного свободовца сделали эту модель....из оригинальной СВД здесь остались только спусковой механизм (и то модифицированный) оптический прицел,и деревянный корпус ствола.винтовка была собрана из деталей пулемета "Печенег"(дуло и ножки) приклад был взят из винтовки "ВСК-94"..был увеличен магазим(поставил от автомата).за счет пулеметного дула была увеличена скорострельность...за счет нового приклада удобность...и за счет ножек тоже удобность...но конструкция стала довольно громаздкой. Точность-11.5 Удобность-4 Повреждение-17.5 Скорострельность-6.2
Автоматно-гранатомётный комплекс с компьютеризованным прицелом-модулем управления огнем и 40-миллиметровым гранатомётом. Точность-15 Удобность-23.5 Повреждение-10 Скорострельность-14 Вес-4.76 кг
Ручной пулемёт, несмотря на свою высокую массу и низкую точность боя, нашел себе применение и в Зоне. Используется в основном для борьбы с превосходящим по силе противником или при зачистке логов мутантов. Урон:85% Объем обоймы:100
СКЛАД НЕПОЛНЫЙ ТАК КАК МНЕ ОДНОМУ НАДОЕЛО ПЕРЕНОСИТЬ С МОЕГО СКЛАДА НА ЭТОТ МОНАТКИ))) скоро склад пополнится
Сообщение отредактировал skeletss - Среда, 08.12.2010, 20:05
Хах=) Как у тя слалкер на стуле сидит? Не умеешь фотошопить зачем паришься? Взял бы например свою аву и вставил бы её в какое нибудь место из сталкера.(было бы прикольней) а насчёт названия, то не "каморка" а например комната,склад... м так далее
Brutal1ty, у меня складывается впечатление,что тебе просто нечего делать кроме того как безсмысленно тролить!нахрена мне заморачиваться по поводу картинки,если и так нафиг кому она нужна!Как по мне так сойдет!коморка потому что помещение маленькое!
Quote (Brutal1ty)
Не умеешь фотошопить
ответ таков:если ты под словом "фотошопить"подразумеваешь создание графических моделей,тогда скинь мне прогу Autodesk 3ds max и тогда посмотрим кто тут не умеет "фотошопить"
Добавлено (07.03.2011, 23:31) --------------------------------------------- совет тебе:следи за собой!за собой всегда тяжелее следить.
ответ таков:если ты под словом "фотошопить"подразумеваешь создание графических моделей,тогда скинь мне прогу Autodesk 3ds max и тогда посмотрим кто тут не умеет "фотошопить"
ОМГ!Я в тебе разочаровался! ты наверно качать не умеешь? Ну тогда почитай инЭт для чайников Я даже не перечислю тебе что можно делать в фотошопе, вот только некоторые: Создание и редактирование графических изображений, повышение или ухудшение (если нужно что то скрыть) качества, приминение различных эффектов, создание простейших анимационных изображений, перерисовка изображений, и так далее. Вот что я подразумеваю под словом "фотошопить" (это далеко не полный список)
Quote (skeletss)
Brutal1ty, у меня складывается впечатление,что тебе просто нечего делать кроме того как безсмысленно тролить!нахрена мне заморачиваться по поводу картинки,если и так нафиг кому она нужна!Как по мне так сойдет!коморка потому что помещение маленькое!
Ладно про каморку я согласен! Но то что ты меня тролем обозвал, это заслуживает уважения . Тогда можно вопрос? Зачем ты в клане и на сайте?
P.S. а почему ты такой самоуверенный и думаешь что можешь лучше всех фотошопить в Autodesk 3ds max.