Внимание: Бар – это нейтральная территория. Никаких разборок с помощью кулаков. Все споры решать словесно. Здесь стираются все границы между группировками.
Бармен - 16_01
Первые блюда: - Суп из тушканов (350 р.) - Борщ украинский (401 р.) - Суп "Запахи Зоны" (75 р.) - Суп "Толстый Фраер" (250 р.) - Салатик "Свалка" (80 р.) - Каша "Долг" (55 р.)
------------------------------------------
Мясные блюда: - Филе плоти в остром соусе (300 р.) - Рулет из псевдособаки (1000 р.) - Печень кровососа по-долговски (500 р.) - Молочный плотитёнок в яблоках и водочном соусе (7500 р.) - Копченые лапки снорка (750 р.)
Легкие закуски: - Псевдохотдог (100 р.) - Чернобульбургер (150 р.) - Ушки плоти вяленые (50 р.)
Безалкогольные напитки: - Чай "Вторяк" (10 р.) - Кофе "По Сталкерски" (25 р.) - Напиток "Просчай радиация" (30 р.) - Энергетик "Нон-стоп" (50 р.)
Коктейли: - Смерть контролёра (350 р.) - Кровавая Мэри (75 р.) - Привет ДОЛГовца (230 р.) - Пьяный пироман (450 р.) - Убей себя АП стену (750 р.) ------------------------------------------
Спиртное: - Пиво Черниговское (30 р.) - Водка "Казаки" (50 р.) - Свобода Долгу (50 р.) - Мохито по-сталкерски (70 р.) ------------------------------------------
Десерты - Гост.(25 р.) - Псевдогигант.(30 р.) - Мороженое"Фреон".(от Странного)(70 р.) - "А не хрен было лезть в эту аномалию!"(50 р.) - Холодец.(25 р.) - Отморозок.(25 р.)
В нашем баре также действует отдел купли-продажи артефактов. Здесь вы можете продать свои найденные или добытые артефакты членам группировки "Долг". Или же если вам срочно необходим какой-нибудь арт, а у вас нет возможности достать его, мы можем вам помочь - закажите этот арт у нашего торговца и просто подождите его доставки, наслаждаясь фирменными блюдами от шеф-повара бара Долга.
Не забывайте: в баре Долга самые выгодные цены в Зоне!
Самые активные доставщики артефактов не останутся без вознаграждения - уникальные костюмы и оружие станут доступны вам! Также эксклюзивную экипировку можно получить, выполняя задания бармена
Список уникальных вещей: 1.
Модернизация обычного экзоскелета. Применение более лёгких материалов позволило снизить массу самого костюма, а также повысить максимально переносимый вес. Благодаря новой системе передвижения, удалось достичь возможности бега.
Характеристики переноса: - Макс. переносимый вес = 160 кг - Контейнеров для артефактов = 5
Основными областями применения этой Винтовки стали уничтожение материальных Средств и легкобронированной боевой техники противника, включая автомобили, кабины связи и радиолокаторов, самолёты и вертолёты на стоянках. Из-за своего достаточно ощутимого веса и, как следствие, трудности в удобном размещении для ведения стрельбы, Barett M82A1 редко применяется в качестве оружия для борьбы со снайперами противника. В настоящее время винтовки Barett M82A1 используются более чем в 35 странах мира. Поддержка специальных боеприпасов 9мм M72-DD «ДумДум».
Добрая трофейная, самозарядная винтовка модели G43/Gewehr, калибра 7.62х54 мм (пр-ва Германия, 1944г.) – “снайперская” версия, модернизированный вариант G41(W) “Carl Walther”. Питание винтовки осуществляется из неотъемного магазина емкостью 10 патронов, заполняемого с помощью обойм. Для предотвращения случайных выстрелов винтовка имеет флажковый предохранитель, смонтированный сзади ствольной коробки.
В 1957 году винтовка была стандартизована и принята на вооружение Вооруженных Сил США под обозначением M14. В 1964 году решением правительства США выпуск M14 был прекращен, при этом всего было выпущено около 1 380 000 винтовок. Винтовки M14 до сих пор состоят на вооружении Флота США, точнее – Сил Специальных Операций ВМФ. Кроме того, на основе М14 для армии США была сделана самозарядная снайперская винтовка М21. Поддержка специальных боеприпасов 9мм М72-DD «ДумДум».
Самодельный огнемёт, собранный сантехником-пиротехником из подручных материалов. Дальнобойностью не отличается, надёжность средняя. Хорошо деморализует противников. В качестве боеприпасов используются баллоны с огнесмесью.
Несмотря на то, что этому оружию уже Более 100 лет, его до сих пор можно встретить на просторах Зоны. Она не отличается большим уроном, но обладает очень высокой точностью. Стрелять только в голову!
Снайперская версия «Орла». Снайперским винтовкам по дальности стрельбы – не уступает, однако меткость не на том уровне. Для снаряжения используются боеприпасы 11.43х23 калибра и спец. боеприпасы 9мм M72-DD «ДумДум».
Расширенные характеристики - Урон = 42 - Скорострельность = 623 в/м - Прицельная дальность = 150 м - Скорость полета пули = 350 м/с
9.
Этот пулемёт принадлежал Зулусу – известному долговцу. Особенность данного образца заключается в увеличенном бункере для патронов и особо надёжной конструкции возвратного механизма. Модификации увеличили массу оружия, хотя для предыдущего владельца это не было проблемой. Поддержка специальных боеприпасов 9мм M72-DD «ДумДум».
ИМХО, у вас перемирие, на гране войны... И больше половины форума не знают что у вас почти что нейтралитет... Да и если он у вас есть, то неужели так трудно изменить шапку? Чтобы об этом знал весь форум!
ИМХО, у вас перемирие, на гране войны... И больше половины форума не знают что у вас почти что нейтралитет... Да и если он у вас есть, то неужели так трудно изменить шапку? Чтобы об этом знал весь форум!
Ты несешь чушь... Можно подумать, если я приду в бар Монолита, то Монгол, Жидас или Слепой выгонят меня? Думаю, нет. Не взирая на то, что в отношениях группировок мы - враги.
Зло, я знаю что ты меня не просил! Я сам влез! Поэтому ты меня не остановишь... Я буду стоять на своем! В 3п очень хрупкий сюжет, на него много что влияет... И кстати, ростик, ты был бы согласен на нейтралитет? И все таки я прав! Вам НУЖЕН НЕЙТРАЛИТЕТ! Так как причин для войны НЕТ!
Причин нет (если не считать что речь идет о Долге и Свободе, а так ничего ...)
Пипл, ты это ... по аккуратней на поворотах! А то ещё занесет не в ту степь и полетишь далеко и на долго Сань, что ты перед ними вытанцовывал? Рост правильно сказал: То что главное не то, что написано в шабке, а то что в головах у людях. Если лидеров всё устраивает, то пусть так всё и остается.
Ты несешь чушь... Можно подумать, если я приду в бар Монолита, то Монгол, Жидас или Слепой выгонят меня? Думаю, нет. Не взирая на то, что в отношениях группировок мы - враги.
Тогда вопрос! Почему у вас стоит с ними война?????
Quote (-=EviL=-)
"На гране войны" ты видел хоть малейшую агрессию с одной из сторон,хоть одного человека?!
Это вызвано другими причинами... И раз её нат, то повторюсь ставьте нейтрал!
Quote (-=EviL=-)
Те кому это интересно знают,а остальные это уже не наша проблема,нам писать во всех темах то что у нас почти нейтралитет!
Ты неадекват???(это вопрос! А не оскорбление!)Я бы например не узнал...если бы у нас в баре об этом не писали...но и мне интересно!!! Так как я бы и не лез если бы мне было пофиг.....
Quote (-=EviL=-)
Тебе она мешает,так не смотри.
Оо КЭП! Я искал тебя! И вот ты здесь!
Quote (-=EviL=-)
Они пацифисты если ты не заметил.
Конечно нет!...Только ты это увидел!...Мы не пацифисты и не хиппи!Пацифисты не влазиют в чужие конфликты..и не любят их...А хиппи вообще не берут в руки оружие!
Quote (=XeMyL=)
да я тебе хочу доказать что форум живет не только игрой
Тогда повторюсь... Почему войны с группировками???Из за чего???
Quote (=XeMyL=)
и к стати, мы с Свободой и так нормально общаемся
Вот ещё 1 повод поставить нейтралитет!
Quote (=XeMyL=)
да ты это Вайту говори, я лично против! Ну это пока что, возможно меня переубедят...
Ты против мира со свободой??? А ты же сам сказал что хорошо с ними общаешься....
Quote (Vanooo)
Сань, что ты перед ними вытанцовывал? Рост правильно сказал: То что главное не то, что написано в шабке, а то что в головах у людях. Если лидеров всё устраивает, то пусть так всё и остается.
Иван, я спокоен... И хочу закончить дело Дена... Дак напишите в шаБке, а точнее измените.. Неужели это так трудно???Да и не будете путать народ своими отношениями....
Дело Дена состояло в прекращении войны и её не допущении, а не в строчке в шабке. Ибо там всё меняется постоянно. Сейчас у них нет офф войны и начинать её они походу не собираются. )
К стати, Анубис (бывший глава ДОЛГа), уже устанавливал нейтралитет со всеми группировками...
Добавлено (06.05.2011, 07:32) --------------------------------------------- Brutal1ty, давай пока оставить эту тему? а то ещё и у нас с тобой война начнётся
Флуд Бруталити чувствую нам обоим скоро надоест,когда ты уже поймешь,ИМХО у нас нет войны,тебе так важна эта строчка,какая тебе разница,делать больше нечего,так иди и займись чем-нибудь другим,неважно что в шапке или что думают другие,у нас нормальные отношения с Долгом и не важно война у нас или нет.
Флуд Бруталити чувствую нам обоим скоро надоест,когда ты уже поймешь,ИМХО у нас нет войны,тебе так важна эта строчка,какая тебе разница,делать больше нечего,так иди и займись чем-нибудь другим,неважно что в шапке или что думают другие,у нас нормальные отношения с Долгом и не важно война у нас или нет.
+1 Пусть всё будет на своих местах. Или вам очень горит изменить историю форума?
Сообщение отредактировал =XeMyL= - Пятница, 06.05.2011, 17:05
-=EviL=-, я понял что у вас нет войны...zZzZzZz.....
Quote (-=EviL=-)
тебе так важна эта строчка
Да! И чё??? Чё из этого???
Quote (-=EviL=-)
какая тебе разница
Большая! Я ответил на твой вопрос???
Quote (-=EviL=-)
так иди и займись чем-нибудь другим
Ага! Тебя бы я ещё слушался!
Quote (-=EviL=-)
неважно что в шапке или что думают другие
Ааааа...Вот оно что...Ты думаешь только о себе...ну тут всё понятно................ты безнадёжный эгоист...Кроме себя любимого ни кого не видишь.....
Quote (-=EviL=-)
у нас нормальные отношения с Долгом и не важно война у нас или нет.
ну да тут же трудно изменить 2 слова...
Quote (Rostik_Flyer)
Идеологию кланов изучай...
Но это не повод для войны... Чтобы уничтожить зону нужно сначала от туда всех выгнать...ВСЕХ... Тогда вы должны быть против всех! Так как даже одиночки мешают вам...ведь они пришли в зону для личных целей...
Сообщение отредактировал Brutal1ty - Суббота, 07.05.2011, 07:49
Чтобы уничтожить зону нужно сначала от туда всех выгнать...ВСЕХ... Тогда вы должны быть против всех! Так как даже одиночки мешают вам...ведь они пришли в зону для личных целей...
Они же уничтожают не совсем Зону, а все ее радости, какие только можно уничтожить, а саму Зону без необходимой информации уничтожить затруднительно.