Многие говорили про то, что хотят видеть на сайте ФРПГ, но в то же время многие против. Как бы то ни было делать никто нечего не хочет. Я решил создать тему-опрос в котором пользователи выразят свое мнение по этому поводу. Проголосуют и выдвинут свои идеи! Лично я за роллевую в собственном мире! Ведь это намного интерестней чем мусолить избитую тему Сталкера!
А толку от этой ролевой ? Мы будем мусолить ролевую и все будут корчить из себя крутых сталкеров , так же как ты думаешь проводить бои ? Словесные,то это пустой флуд . genby6414, запомни раз и на всегда создать хорошую ролевую игру на юкозе нельзя ,так как он не поддерживает PHP и многое другое , легче поставить движок и напихать туда скриптов,сделать форум и прочего чем замутить тут ролевую .
Пробовал и знаю что ролевая это морока и нудное занятие
Quote (genby6414)
Видно ролевиков на сайте нет раз такой бред все несут...
Бред ты несёшь ,на чём твоя боевая система будет построена ? Кпк как ты сделаешь? Локации ?Жизнь сталкеров (т.е. полное взаимодействие с игровым миром ) и много чего ... А главное её сделать интересной . Объясни а мы послушаем ,ведь ты у нас не бред несёшь ...
Кпк как ты сделаешь? Локации ?Жизнь сталкеров (т.е. полное взаимодействие с игровым миром ) и много чего ...
Я вообще-то предлогал сделать игру по собственному миру! Я был Г.М.ом в ФРПГ по сталкеру на очень большом сайте и знаю, что ролевая придает проэкту популярнсть. Из моего опыта мастерства сделал выводы по поводу построения ролевой системы! А интерестность будет зависеть от мастеров и игроков и тут уж я думаю фантазии хватит!
Я вообще-то предлогал сделать игру по собственному миру! Я был Г.М.ом в ФРПГ по сталкеру на очень большом сайте и знаю, что ролевая придает проэкту популярнсть. Из моего опыта мастерства сделал выводы по поводу построения ролевой системы! А интерестность будет зависеть от мастеров и игроков и тут уж я думаю фантазии хватит!
один вопрос : А что ушёл то от туда если там всё так прикольно? Ну так распиши твою идею а мы поглядим
Какие-то разногласия с админом были и ролевую пришлось перенести не отдельный сайт...
Quote (Anubis)
Ну так распиши твою идею а мы поглядим
Сюжет основывается на страшных предсказаниях Ванги! 2011 год. В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии практически не осталось животных и растительности. Восспользовавшись случаем, Ирано-Аравийский союз начали химическую войну против оставшихся в живых европейцев. Действия исламского мира были окритикованны общественностью, под воздействием которой арабы были вынуждены отступить. Лишь небольшим группам людей удалось выжить, укрывшись в бункерах. Один из бункеров - построенны при Сталине - стал убежищем для четырех сотен москвичей. Прошло около года и запасы еды начали кончаться (благо в убежище был источник воды), к счастью к тому времени отряды миротворцев, ищущие жизнь, добрались до бункера. Однако эвакуация не прошла успешно из-за черезвычайного заражения атмосферы. Уцелевшие и, прибывшие на помощь, солдаты предприняли отчаянную попытку вырваться из "мертвого" города. Из четырехсот с небольшим человек выжило тридцать, но шестнадцать из них умерли в ближайшие два года. Трое из выживших отказались переселяться в США и основали исследовательский городок на границе зараженной зоны. Прошло еще пять лет и атмосфера в местах выпадения рад. осадков стала пригодной для жизнедеятельности. Тогда-то и начались первые рейды в так называемые "мертвые земли". Тут в 2018 году и начинается игра...
Сюжет основывается на страшных предсказаниях Ванги! 2011 год. В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии практически не осталось животных и растительности. Восспользовавшись случаем, Ирано-Аравийский союз начали химическую войну против оставшихся в живых европейцев. Действия исламского мира были окритикованны общественностью, под воздействием которой арабы были вынуждены отступить. Лишь небольшим группам людей удалось выжить, укрывшись в бункерах. Один из бункеров - построенны при Сталине - стал убежищем для четырех сотен москвичей. Прошло около года и запасы еды начали кончаться (благо в убежище был источник воды), к счастью к тому времени отряды миротворцев, ищущие жизнь, добрались до бункера. Однако эвакуация не прошла успешно из-за черезвычайного заражения атмосферы. Уцелевшие и, прибывшие на помощь, солдаты предприняли отчаянную попытку вырваться из "мертвого" города. Из четырехсот с небольшим человек выжило тридцать, но шестнадцать из них умерли в ближайшие два года. Трое из выживших отказались переселяться в США и основали исследовательский городок на границе зараженной зоны. Прошло еще пять лет и атмосфера в местах выпадения рад. осадков стала пригодной для жизнедеятельности. Тогда-то и начались первые рейды в так называемые "мертвые земли". Тут в 2018 году и начинается игра...
Метро со сталкером . Я тебе не про это сказал , а про описание системы ролевой , мне сюжет до лампочки ,давай механику пиши как ты это видишь
Во главе игры будут стоять ГМы - они будут принимать анкеты учасников, следить за соблюдением правил, давать игрокам задания и проводить бои. Каждый мастре будет брать под свое шевство несколько игроков и следить за их действиями. Или же мастер будет закреплен за определенной локацией (подфорумом)! Анкеты будут проверяться мастерами! В теме анкеты так же будут сведения о состоянии героя и его инвентарь - они будут обновляться по ходу игры. Будет такая вещь как интернет - будет общий канал и отдельный канал игрока (как микроблог)! Через интернет будет осуществляться общение на расстоянии, купля и продажа имущества, так же в интернет будут поступать новости. Будет система группировок в которые можно вступить! Общий сюжет будет постепенно пополняться в зависимости от важных поступков игроков! Будет меняться и мир! И главное - смерть героя - это смерть! Никаких респаунов - только создавать нового перса!
apach: Гм веселье бандитов прервал неожиданно раздавшийся где-то совсем по близости рев болотной твари проводник -черт! а где.этого второго носит-сваливать уже надо,пока тварь нас не учуяла! Odinochka: Услышав вой я вскинула калаш и присев на колено начала искать цель в кустах,водя стволом из стороны в сторону.-А это что за тварь?....-не оборачиваясь спросила я у проводника. scamp: услышав крик твари я выхватил автомат и залег в доме. я то в доме, а проводник и Аки на улице, думал я. надо бежать к ним пронеслась мысль, а как? тут же пронеслась другая. ренегаты на стороже apach: ГМ Пьянка вновь продолжилась,но уже не так бурно как прежде. От общей толпы отделился человек с РПК и направился к вышке,еле перебирая ноги. проводник -Твраь это Болотная,Машкой кличут-здесь ее угодья охотничьи,в это время она обычно выходит охотится-не слиняем сейчас.не слиняем вообще Odinochka: Услышав как называют тварь,я оглянулась на проводника-Ну да,как что так всех тварей Машками называют-буркнув я снова отвернулась от проводника. MaratSTALKER (Г.М.): Все произошло слишком быстро,тварь резко появилась перед проводником,одним ударом лапы разорвала проводника,разнеся его на части. scamp: я убедившись, что двое возле ворот не смотрят в мою сторону, побежал в первый дом, а из него к проводнику и Аки, добежав до них и увидев, что стало с проводником, я начал стрелять в мутанта, отходя в право, чтобы меня не зацепили ренегаты. MaratSTALKER (Г.М.): GM Порядок ходов Аки Скамп Снайпер GM Odinochka: Я резко отскачила в сторону от твари и дала по ней очередь.Плевать,что Ренегераты услышат.Когда обойма опустела я побежала к дому,в котором недавно подобрала артефакты,перезарежая автомат на ходу. scamp: когда кончились патроны я перебежал к старому ЗИЛу перезаряжая автомат. MaratSTALKER (Г.М.): Я вскинул СВД и прицелившись выстрелил по пьяному бандиту -Тыл прикройте,тварь где то здесь -я включил на имплантанте детектор движения но что то его глушило Пуля СВД попала бандиту в спину откинув его вперед на костер,бандиты вскочив на ноги еле держались на них.
Это бой средненьких игроков и только его первая фаза! Привел в пример его что бы вы знали, что это далеко не предел отыгрыша!
Сообщение отредактировал genby6414 - Пятница, 17.12.2010, 04:03
Stalker^Alucard, И как ты это представляешь? Игра в чате это полусается все будут писать в одной локации и никакой свободы действий! Да и смысл форумной ролевой в том, что она находится на форуме!
Я предлагаю устроить ролку по Сталкер но не здесь а в группеСВ Вконтакте(в любой из них)Во первых Движуха появиться в группе а во вторых Реклама Сайту лишняя мне б модеров набрать!
Во главе игры будут стоять ГМы - они будут принимать анкеты учасников, следить за соблюдением правил, давать игрокам задания и проводить бои. Каждый мастре будет брать под свое шевство несколько игроков и следить за их действиями. Или же мастер будет закреплен за определенной локацией (подфорумом)! Анкеты будут проверяться мастерами! В теме анкеты так же будут сведения о состоянии героя и его инвентарь - они будут обновляться по ходу игры. Будет такая вещь как интернет - будет общий канал и отдельный канал игрока (как микроблог)! Через интернет будет осуществляться общение на расстоянии, купля и продажа имущества, так же в интернет будут поступать новости. Будет система группировок в которые можно вступить! Общий сюжет будет постепенно пополняться в зависимости от важных поступков игроков! Будет меняться и мир! И главное - смерть героя - это смерть! Никаких респаунов - только создавать нового перса!
Я тебя не это спрашивал ,ну короче забей я всё и так понял что такая ролевая как ты предлагаешь тут не нужна .
genby6414, Зайди в тему форумные игры и посмотри сколько там народу отписывается; и как. Так что ФРПГ не очень то и нужна сайту + ты всё работу сваливаешь на модеров а им это как бы и не надо
К примеру: Ответственный за ролевую дает ситуацию, с ней локацию и вооружение персонажей. Персонажами будут пользователи, желающие тобишь. Но для этого нужен подфорум, простой голый подфорум, в котором создавать темы может ответственный за ролевую. Пример
Ситуация - Выброс Локация - Рыжий Лес Персонажи - Аспид, Страж( это просто к примеру, разводить демагогию не нужно). Вооружение - АК-47, 6 гранат на двоих, артефакт "Кровь камня", детектор аномалий, 8 болтов, три аптечки.
Далее следует небольшое художественное описание ситуации и собственно пошла игра с участием персонажей, сюжет которой отталкивается от описания. Тема развивается далее, то есть персонажи переживают выброс( может и не переживают, можно вставить сюжетный оборот от отвественного) и игра продолжается дальше.
Примерно я обрисовал. Ответсвенным могу быть. Ваши мнения?
М-м-м, какой раз вижу такие предложения на разных сайтах. Помню, как- то давно очень, в Баре, самом первом, устроили большую FRPG, так за то получили взыскания, с тех желание пропало на хрен
Пробовал и знаю что ролевая это морока и нудное занятие
+
Quote (genby6414)
Во главе игры будут стоять ГМы
а ты сам захочешь быть им? я думаю многие ответят также
Quote (genby6414)
Стандартные бои ФРПГ! Вот пример
Слушай я не вижу причины делать всё также как и на других сайтах! Иначе где же все группировки из сталкера? Мы необычные, и РПГ у нас должна быть немного поправдобобней и не как у других - серой и скучной.
Quote (genby6414)
Вот пример
Тут ОЧЕНЬ много недочётов. Пример:
Quote (genby6414)
Я резко отскачила в сторону от твари и дала по ней очередь.Плевать,что Ренегераты услышат.Когда обойма опустела я побежала к дому,в котором недавно подобрала артефакты,перезарежая автомат на ходу.
В какую сторону? с какой скоростью? Пока она бежала, не залетела в аномалию? где именно она бежала? таки вопросов много.
А толку от этой ролевой ? Мы будем мусолить ролевую и все будут корчить из себя крутых сталкеров
думаю в принципе аналогично. Вообще такой бред как ФРПГ мог прийти в голову либо от того, что человеку совсем нечего делать кроме как описывать в подробностях несуществующие действия и события, либо это просто сильное эмоциональное потрясение повлияло на активность (появилась повышенная активность, совсем повышенная, шандец просто какая повышенная) и желание заняться чем нибудь существенно полезнып пропало нахрен. Я просто не понимаю, зачем это нужно, но проголосовал за вариант 2 дабы поддержать идею