genby6414, гимн ещё можно переделать. Броня, в рангах убери Зам. Лидера. (это же специализация); Добавь в анкету пункт Ф.И.О. и четвертый пунк объедини с третьим. И ещё добавь в анкету пункт "личные убеждения"
Если вам некуда податься, никакая группировка не хочет вас принимать, вы связаны с криминалом, хотите вольной жизни в зоне, иметь много лаве или просто любите и уважаете группировку "Бандиты"! [b]Вступай к нам![/b] Мы всегда рады новичкам и ветеранам Зоны.
Можешь переделать по своему усмотрению
Сообщение отредактировал Vanooo - Понедельник, 10.01.2011, 10:03
А как вам такая идея,когда выделят нормальное место для группировки,мы поделеся на группы,бандиты на свалке,бандиты на аграпроме,и т.д.Но главный пахан который будет всеми группами управлять,будет один.Как бы,заслужил звание пахна,по заданиям,и тебе выделили базу с людьми на лакации.А пахан,(самй основой),чтоб всем новость какую то не расказывать,скажет пахану свалки,или аграпрома,ну и т.д.
Добавлено (10.01.2011, 10:56) --------------------------------------------- Адепт1999, Да - и какой из гимнов на той странице тебе больше нравится? Саника или мой?
Мы ребята простые Мы по Зоне идем. И тут мусора злые Не мешают нам днем. Воровская жизнь сложна Могут быстро порешить. Так кагого же рожна Надо в Зону нам ходить? Грабим сталкеров вместе Мочим их не спеша. Вечером поем песни Чтоб не ныла душа. Воровская жизнь сложна Могут быстро порешить. Так кагого же рожна Надо в Зону нам ходить? Что бы жить в шоколаде, Укради и убей. Ты и Маше и Наде Из Зоны превезешь когтей. Воровская жизнь сложна Могут быстро порешить. Так кагого же рожна Надо в Зону нам ходить?
Если вам некуда податься, никакая группировка не хочет вас принимать, вы связаны с криминалом, хотите вольной жизни в зоне, иметь много лаве или просто любите и уважайте реальных пацанов то добро пожаловать в группировку "Бандиты"! Вступай к нам ! Братва всегда рада новичкам и ветеранам Зоны.
Наш гимн: Живи, люби, кради, гуляй, Купи весь мир - потом отдай, Всегда лишь помни вещь одну - Не забывай братву свою
Чтобы вступить, нужно заполнить анкету. 1.Ф.И.О. 2.Возраст 3.Пол 4.Состояли ли вы в какой нибудь другой группировки, если да, то почему покинули? 5.Есть ли у вас: Skype, ICQ, mail Agent... 6.Личные убеждения
Зам. Лидера Снайпер Штурмовик Пулеметчик Барыга Техник Торговец Медик Командир отряда Боевой техник боевой медик Штурмовик Снайпер Разведчик Пулеметчик Охранник базы
Цели Группировки:
Ну короче как то так .
Грабить, убивать сталкеров. Защищать Свалку. -------------------------------------- Состав группировки:
Anubis, Это как-то по долговски выглядит, но красочно. Адепт1999, Тогда как гимн бери от Генби т.к. то что ты выбрал у Саника это девиз. Бандиты! Выбирете себе единую подпись и поставьте её себе
поделеся на группы,бандиты на свалке,бандиты на аграпроме,и т.д.Но главный пахан который будет всеми группами управлять,будет один.Как бы,заслужил звание пахна,по заданиям,и тебе выделили базу с людьми на лакации.А пахан,(самй основой),чтоб всем новость какую то не расказывать,скажет пахану свалки,или аграпрома,ну и т.д.
Я думал можно создавать сколько угодно подфорумов! Мы же не претендуем на отдельную группу! Ну а если уж надо будет выгнать, то начнем с Долга (шутка )!
Я думал можно создавать сколько угодно подфорумов! Мы же не претендуем на отдельную группу! Ну а если уж надо будет выгнать, то начнем с Долга (шутка )!
Ну начните начните с нас и вы уйдёте в историю . Не а реально если аспид не захочет делать подфорум вам то вы в пролёте . Монолит - Монгол не даст ПД - сам понимаешь почему Тёмные- стрелок вас перебанит Одины - шад и шиден вам отправят в историю НВ - тоже думаю не дадутся Долг-даже и не мечтайте Свобода - там тоже думаю вам ничего не светит . У вас надежда на то что аспид разрешит вам подфорум сделать а не выгнать кого то ....
Во время войны с БПО банил в основном Юв, я старался не вмешиваться. На моей памяти других кланов с форума не выгоняли.
Quote (Anubis)
У вас надежда на то что аспид разрешит вам подфорум сделать а не выгнать кого то ....
Аспид подфорумы не создает.
Добавлено (10.01.2011, 12:24) --------------------------------------------- Почему в баре две темы бандитов? Место только для одной, я так понимаю эту сносить?
Буду. И я не об этом. Ты сказал что я всех перебаню. С чего ты это решил? Во время войны с БПО я не вмешивался со своими банами, ибо меня говном бы начали поливать за то что я на нашу сторону преимущество свожу.
Буду. И я не об этом. Ты сказал что я всех перебаню. С чего ты это решил? Во время войны с БПО я не вмешивался со своими банами, ибо меня говном бы начали поливать за то что я на нашу сторону преимущество свожу.
Ну смотри пойдёт школота которая выразится не корректно об тебе или об ком не будь ещё , ты не забанишь? Я думаю забанишь . Это ведь моё мнение , так что время покажет
Ну смотри пойдёт школота которая выразится не корректно об тебе или об ком не будь ещё , ты не забанишь? Я думаю забанишь .
Ну это проблемы школоты, стычки между кланами без оскорблений конечно не могут быть, но разговаривать сплошным матом не кому не дозволено в рамках нашего сайта и наших ныне действующих правил. А тонкими и изысканными оскорблениями школота не владеет)
Адепт1999, Я этого не сказал. Речь идет о срачке между кланами, на моей памяти не было ни одной стычки где соблюдались бы правила.
Добавлено (10.01.2011, 13:10) --------------------------------------------- Тема закрыта дабы избежать дальнейшего флуда. Все то что вы придумали здесь, можете посмотреть на свалке.