Бандиты – они и есть бандиты. Криминальный мир всегда был там, где были деньги, а в Зоне этого навалом. Впрочем, по их мнению, честный труд – удел лохов. Сами же бандиты не привыкли утруждать себя поисками артефактов – украсть как то легче. Они искренне уверены, что простые труженики так и будут работать за гроши до конца жизни, в то время как блатные – «настоящие хозяева жизни» - всегда преуспеют в своем. У Бандитов есть своя иерархия, свои понятия. Жить по ним сложно и опасно, однако награда того стоит. Блатная романтика и иллюзия безнаказанности вместе с нищетой и безработицей толкают людей на неверный, но такой заманчивый путь. Преступники любят красивую жизнь, даже если эта жизнь может оборваться. Однако сами сделать что-либо для красивой жизни они не могут, да и не хотят. Впрочем проблема лени легко решается старым добрым рабовладением. Намного легче отловить пьяного сталкера и заставить его лезть в аномалии, чем самим добыть артефакт. Существование становится куда красивей и безопасней. В этом мире сложно выжить в одиночку. Именно поэтому преступники объединяются в банды. И хотя среди бандитов нет единой организации, все преступные группировки взаимосвязаны. Мелкие прогибаются под крупные, а крупные пытаются подмять под себя ту или иную часть Зоны. Иногда удается. Тогда начинается всеобщее веселье и как следствие пьянка. Поэтому Бандитам редко удается надолго где-то укрепиться. Тем не менее, бандитские кланы многократно захватывали Свалку, Кордон и Темную долину, что дает им повод гордиться собой и своими авторитетами. В ходе постоянных войн гибнет очень много людей, однако дефицита бойцов в группировке никогда не было по той причине, что многие сталкеры бегут в Зону, спасаясь от закона, и им намного легче адаптироваться в кругу себе подобных. Другие кланы бандитов не любят, но сделать ничего не могут. Преступность старается не навязываться в друзья, а врагов своих карает жестоко. И хотя заключать союзы Бандиты не любят, отношения со Свободой у них достаточно теплые – сказывается большое количество уголовников в рядах анархистов. Снаряжение Бандитов сложно назвать образцовым. Старые кожаные куртки и плащи из дешевой ткани – вот их одежда. Из оружия предпочитают старые добрые АК и ПМ, хотя матерые бандосы порой ходят с Enfield’ом. Артефакты с собой носят редко – в основном сразу же продают. Бойцы из преступников не самые лучшие, поэтому перестрелкам они предпочитают метод «пера в спину». Это подло, но очень эффективно. Хотя старые авторитеты и предпочитают решать все лицом к лицу, их с каждым днем становится все меньше. В общем, Бандиты – клан веселый. Эта группировка для людей, готовых жить по понятиям и уважать авторитетов. Если ты слаб и податлив – тебе дорога в шестерки. Если горд и силен – станешь авторитетом. Если выживешь, конечно. Бандиты не терпят крыс и петухов и могут убить, если не ответишь за базар. Так что прежде чем вступить на этот путь, подумай трижды.
Если вам некуда податься, никакая группировка не хочет вас принимать, вы связаны с криминалом, хотите вольной жизни в зоне, иметь много лаве или просто любите и уважайте реальных пацанов то добро пожаловать в группировку "Бандиты"! Вступай к нам ! Братва всегда рада новичкам и ветеранам Зоны.
Наш гимн: Мы ребята простые Мы по Зоне идем. И тут мусора злые Не мешают нам днем. Воровская жизнь сложна Могут быстро порешить. Так кагого же рожна Надо в Зону нам ходить?
Грабим сталкеров вместе Мочим их не спеша. Вечером поем песни Чтоб не ныла душа.
Воровская жизнь сложна Могут быстро порешить. Так кагого же рожна Надо в Зону нам ходить?
Что бы жить в шоколаде, Укради и убей. Ты и Маше и Наде Из Зоны превезешь когтей.
Воровская жизнь сложна Могут быстро порешить. Так кагого же рожна Надо в Зону нам ходить?
Описание рангов:(характеристики)
1.Шнырь -Только что вступивший человек,изучает азы и вливается в русскую братву.(Помощь в различных нуждах братвы) 2.Босяк - Человек не имеющий ничего за душёй,преданный братве,чтит законы.(Работа продавца наркотиков) 3.Бывалый - Член полноценной структуры криминалитета,освоенный человек в братве,помогает новичкам на первоначальном этапе(1-ым ,2-ым и 3-им рангам).(Работа рекламщика бизнеса(оружие, наркотики) ) 4.Бандит - Человек со внушительной внешностью,организован,сообразителен,задача устранение не желательных лиц и охрана элиты криминального мира(высшие ранги начиная с 7-ого ).(Работа продавца оружия) 5.Зам.Бригадира ; Бригадир - Человек ответственный за бизнес мафии,на него возложен большой долг,занимается организацией работы оружейных дилеров и нарко дилеров,оформителей,поставками,контролем.Каждую сходку членов мафии отстёгивает некий процент главарю мафии. 6.Жиган - Один из самых основных людей братвы, так как является тренером(отвечает за обучение и практику боевой подготовки и предотвращение чрезвычайных ситуаций касающийся смерти высоких лиц криминального мира(Рп захват/спасение)) так же берёт на себя нагрузку тестера.. 7.Вор - Человек прошедший зону,повидав многое на своём пути,ярый соратник Вора в законе и Блатного. (следит за работой 1-8 рангов и осуществляет чистку «Чёрного списка Криминальной Братвы», на чистку «Чёрного списка может брать людей независимо от ранга.). 8.Аристократ - Человек высоких изысков и требований,ему очень трудно угодить,так как всё делается только на высшем качестве.Сдержан,умеет сдерживать амбиции(эмоции),интеллигентный,одним словом эстет.В обязанности входит ведение переговоров,важных сделок по бизнесу.(Отвечает за помощь в проведение организации подпольных боёв) 9.Блатной - представитель высшей по статусу группы в неформальной иерархии заключенных. Блатной обычно является профессиональным преступником. Кроме того, он должен признавать тюремный закон, следовать правильным понятиям, иметь "чистое" прошлое, не работать в зоне. Любое, даже случайное отношение к структурам власти, ее политическим институтам навсегда закрывает перед преступником дорогу в "блатной мир", какую бы высокую криминальную квалификацию он впоследствии ни приобретал.Непосредственно правая Рука Вора в Законе.(Отвечает за проведение и полную организацию подпольных боёв) 10.Вор в Законе - представитель элиты преступного и тюремного мира, его лидер, своего рода посвященный. Вор занимает высшее положение в неформальной иерархии заключенных. (Выше него только господь Бог)
Цели группировки:
Кидать лошков, мочить сталкеров не вызывающих доверия, бухать и защищать хату!
Специализации:
Зам. Лидера Барыга Техник Торговец Медик Боевой техник боевой медик Разведчик Охранник базы
-------------------------------------- Отношение группировкам: Свобода Последний День O.N.E. Наемники Аномалы
Ночные волки Монолит Тёмные Долг -------------------------------------- Состав группировки:
Пахан - Броня Зам.пахана - Высший Барыга - genby6414 Охранник базы - Strelок Охранник базы - Grom_bad Охранник базы - сталкер100 ---------------------------------------
ойёёёё опять заныл наш маленький Spiky,ты посмотри какой обидчивый должанин))))А если серьёзно Spiky ты уже надоел ты кроме как жаловаться и ныть нечего не можешь.Адепт1999 сам примет разумное решение,и не лезь куда не надо!
ТОПОЛЬ5210, заткни свой грязный рот! я никогда не ною и не жалуюсь, я всегда высказую своё мнение и преупреждаю! И тебе лучше вообще уйти с этого сайта, проблемы тебе гарантированы!
Добавлено (12.01.2011, 14:14) --------------------------------------------- ТОПОЛЬ5210, пшол нафиг нарушитель спокойствия! Нехрена было заявы сразу в нескольких местах оставлять.
Маг, ну ошибся, с кем не бывает зачем сразу хамить то!что касается ответа на твой вопрос,мне не все равно куда вступать сперва как зарегился путался между долгом им бандитами,потом сделал выбор на долг,написал, ошибся стали сразу орать,хамить "ну нифига се ДОЛГ"могли ведь всё по человечески обьяснить вместо этого шуму подняли!ну икуда мне было идти как не в бандиты.Ты читал что groza написал?правильно сказал про долг та!не так ведь?
Адепт1999 и все много уважаемые Бандиты, чё ты так человека (Тополя) в минус вогнали? Я конечно не защищаю его, но неприязнь к нему всего лишь из того что он в несколько кланов заявки подал, это как-то не так. Это мелочь. Понимаю если вас он оскорбил или унизил, но в том что он сделал нет ничего плохого. Запомните то что в таком положении мог бы быть или ещё будет каждый из вас, так что подумайте об этом!
P.S. Этим постом я не призываю ничего исправлять, просто прислушайтесь и старайтесь не допускать такого в будущем
ТОПОЛЬ5210, ты ещё не дожил до момента когда можешь судить наш форум и все его группировки, темы и т.д. и за что тебя берут в эту мирную группировку - я не знаю. новичкки этой группировки скоро уёдют и останутся ток три-четыре чела
ДА ЕСЛИ Я ТЕБЯ ВИДЕЛ ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ, ТО ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА!А ТАК ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ В КРЫСКУ ИГРАТЬ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ,И КАК ТОЛЬКО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЧМЫРИТ СРАЗУ В БАН!!!ВОТ ТЫ И ПОЛУЧАЕТСЯ КОНЬ ТЕАТРАЛЬНЫЙ!)))
ахахахахах лол , меня модеры не любят и мы держим с ними нейтралитет . А про реал , адресок сказать , приедешь посмотрим как ты отвечаешь за свои слова аахахахах
Добавлено (13.01.2011, 20:19) --------------------------------------------- И вообще из за этих бандитов сайт наводнили клоны , это притон клонов не по-рали от него избавиться
ДА ТЫ ПРОСТО ЧЕРТЯГА И НАРОД ПОДБИВАТЬ НЕ НАДО!САМ НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ ИДИ ВЫПЕЙ УКСУС ОСЛОДОЙ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ,КАК МНЕ НАДОЕЛО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ,ЭТО ПП ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ЗАГАДИЛ ГАВНЮК!!!
А вы сами не можете изгнать одного человека из своего подфорума?.Заметь, ты нащас находишься в чужой теме чужого клана и так же его засираешь...
Если ты заметил умный ты наш то меня тут не было
Quote (Strelok2009)
оскорбляя его, ты сам же его провоцируешь...
Человек оскорблял мой клан и я терпеть не намерен , сидите терпите , а я не буду.
Quote (ТОПОЛЬ5210)
ДА ТЫ ПРОСТО ЧЕРТЯГА И НАРОД ПОДБИВАТЬ НЕ НАДО!САМ НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ ИДИ ВЫПЕЙ УКСУС ОСЛОДОЙ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ,КАК МНЕ НАДОЕЛО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ,ЭТО ПП ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ЗАГАДИЛ ГАВНЮК!!!
Прощай +1 клон ещё от одного избавились и мир стал чище Монгол сори , всё я ушёл удачи в творчестве
Так!Все в бар!Развели тут срач!Идите в оазис,и спорьте там сколько хотите!А тут не бар,а развивающаяся база группировки!ВСЕМ В бар!Подфорум будет,сделаю бар,и ругайтесь сколько хотите!Если вам так нравится эта группировка! :\