ПОЛНЫЙ СВОД ПРАВИЛ, ОПИСАНИЙ И ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ «АРЕНА».
Краткое описание: «Арена» располагается на охраняемой и подконтрольной "Долгу" территории, в пределах которой все сталкеры должны терпимо относится к представителям других группировок, невыполнение будет караться самыми жесткими методами.
Права и обязанности Судей «Арены»: Судьи Арены - руководящий состав форумной ролевой игры. Главная их задача – поддержания функционирования форумных боев.
Обязанности Судей: 1. Контроль порядка в боях на Арене, а так же своевременное правильное действие для исправления какой либо ситуации останавливающей игру 2. Помощь участникам, в случае обращения с просьбой. 3. Взаимная помощь друг другу и подмена при возникновении форс-мажорной ситуации. 4. Судья обязан соблюдать нейтралитет по отношению ко всем участникам во время боев и в ходе решения каких либо вопросов.
Права и обязанности Участников «Арены» Обязанности участников Арены: 1) Явиться без опозданий на "Арену" для проведения боя. 2) Во время боя запрещается ход в не очереди и неподчинение судье. 3) Запрещается писать действия соперника 4) Запрещается оставление комментариев, после официального объявления вашей смерти судьей. 5)Если судьей во время боя объявлена ваша победа, вы можете оставить своё "последнее слово"(коммент)
Участник имеют право: 1) Использовать только выданное "Ареной" оружие. 2) Бесплатно использовать камеру хранения для своего снаряжения.
Участнику запрещается: 1) Флуд и комменты не по теме, так же запрещается комментирование чужих боев в теме "Арена". 2) Нецензурные выражения, мат, оскорбление участников не во время боя с ними. 3) Обсуждение работы модераторов и судей. 4) Проносить на "Арену" собственное оружие, за исключением разрешенных судьей.
Наказания (Все наказания назначаются судьей.): 1) Неподчинения судье во время боя - смерть. 2) Оскорбление судьи во время боя - ранение. 3) Спор с судьей во время боя - наказание снаряжением.(уменьшение колличесва патронов, клин оружия и тд.) 4) Другие нарушения причисляются к бану на три дня.
Как принять участие на Арене? Если Вы, изъявили желание принять участие в боях Арены, то в первую очередь обязаны прочитать данную тему. Прочитав правила, следует подать заявку на участие в такой форме:
1. Никнеймы игроков, учавствующих в в бою. 2. Класс боёв (выбрать из указанных ниже) 3. Время проведения боя (если хотите сейчас - пишите "сейчас")
Классы боев:
1Х1 -между сталкерами 2Х2 -между командой 3Х3 -между командой
1ХМ -один против Мутанта(М) 2ХМ -два против мутанта 3ХМ -три против мутанта
Так же могут происходить бои в неравных командах: 2Х1, 2ХМММ и тд. Максимальное количество участников с одной стороны - ТРИ.
Бои против мутантов: Если вы выбрали режим против мутанта, то мутантом управляет судья. Есть вот такие виды мутантов:
Слепой пёс: один ход - 5 действий
Плоть: один ход - 3 действия
Кабан: один ход - 3 действия
Псевдособака: один ход - 5 действий
Кровосос: один ход - 5 действий через один ход пропадает на карте
Снорк: один ход - 6 действий
Контролёр: один ход - 1 действие телепат - 100 м
Бюрер: один ход - 3 действия телепат - 50 м (можнт выхватить оружие и остаётся только нож)
Псевдогигант: один ход - 3 действия
Химера: один ход - 6 действий
Награды: Награды будут выдаваться за победу в бою, количество убитых игроком врагов, за найденные артефакты.
Награды за победу в бою: Игрок, который победит в битве получает 1 купон.
Награды за количество убитых врагов: За каждого убитого в бою врага игроку начисляется 1 купон.
Награды за найденные артефакты: На карте присутствуют аномалии. У игрока, который попадёт в аномалию есть шанс найти там артефакт, но шанс этот даётся только тогда, когда у игрока есть детектор(можно купить за купоны). Стоимость найденных артефактов:
"Отклик": находит артефакты только 1 уровня цена: 3 купона
"Медведь" находит артефакты 1 и 2 уровня цена: 5 купонов
"Велес" находит артефакты любого уровня цена: 10 купонов
Напоминание: - Подправлять свои посты нельзя - Перенос боев не более двух раз, на третий бой идёт окончательное решение,не можешь,уж извиняй твои проблемы. - Когда в кого-то выстрелили, он не имеет права ходить, пока не будет итога выстрела. - Одна клетка на карте = 10 метров, 1 клетка = 1 действие. - Делать можно только ТРИ действия за ход! Это может быть к примену: пробежал 10 метров, прицелился, выстрелил; или: пробежал 30 метров; или: сделал три выстрела... - за один день будут проводится максимум 3 боя - проигравший в битве игрок не может учавствовать в боях 3 дня! - статистика и баланс каждого игрока фиксируется у судьи, и его можно посмотреть, отослав ЛС судье.
Последнее и очень важное!!: Когда стреляете в кого-то пишите ник того человека, а не просто «в ближайшего» или «со спасом»! Как предлагаете определить в кого вы стреляли???
Судья: Spiky
Сообщение отредактировал Spiky - Вторник, 11.01.2011, 20:24
Коммент: Супер. Пох, что я стрелял первым, что я целился в голову, что у меня снайперка и что я стрелял 2 раза. А у него только 60хп забрало. У меня все.
Черт! *Сказал я после того как на моих глазах убили моего напарника* Да я за него пасть порву, да в добавок моргалы выколю *Сказав это перешел на Р-14, Одним выстрелом пытаюсь добить Бронь, вторым тяжело ранить Николи * И мне всё равно на то что будет! *После чего принялся танцевать танец победителя*
Ниссан:сделал двойное прицеливание (точнее будет) и выстрелил в СТАЛКЕРЮГА255.
Добавлено (15.01.2011, 16:20) --------------------------------------------- Результат: Vanooo - упал на землю, и лёжа просил помощи у своего напарника СТАЛКЕРЮГА255. у него осталось 1 хп. СТАЛКЕРЮГА255=100хп Ниссан промазал. Броня - умер от пули Vanooo. Nikoly=100хп Vanooo промазал Ni$$@n=100хп
Извините но у меня досрочный хот, он на игру особо не повлияет. *Прополз в квадрат П-13 подобрал Грозу* Я не могу терпеть эту боль *Вскинул винтовку и выбрал легкий путь*
СТАЛКЕРЮГА255, я сам с собой буду играть? никого нет...
Добавлено (15.01.2011, 16:54) --------------------------------------------- заместь Николи: прицелился, выстрелил в Vanooo один раз, и один раз в СТАЛКЕРЮГА255.
Добавлено (15.01.2011, 16:55) --------------------------------------------- заместь Ниссана: прицелился, выстрелил два раза в СТАЛКЕРЮГА255,
Добавлено (15.01.2011, 16:56) --------------------------------------------- Результат: Vanooo - убит СТАЛКЕРЮГА255 - убит Nikoly=78хп Ni$$@n=100хп
Добавлено (15.01.2011, 16:59) --------------------------------------------- А теперь я скажу вот что - бой оказался отвратительным. вы не были готовы к нему - никоторые не знают правил, сам бой затянулся на ПЯТЬ часов! и в конце почти все вышли... Мда, нет слов...
Добавлено (15.01.2011, 17:01) --------------------------------------------- В следуйщий раз, когда буду устраивать показательный бой буду готовить его за неделю до начала... Этот бой послужил мне уроком... И ещё раз прошу, ВЫУЧИТЕ ПРАВИЛА ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено (15.01.2011, 17:03) --------------------------------------------- Я пошёл отдыхать. Vanooo, напиши о этом бое в газете ПРАВДУ, не преукрашивай, напиши, что много кто не знает правила и т.д.
Итак, на Арене Экзо! Он собирается отомстить мутантам за то, что они его победили в прошлый раз! Экзо - К1Б1: оружие - ПМм патроны - 24 патрона (3 обоймы) броня - Кожаная куртка