Сталкеры "Свободы" и их союзники! Добро пожаловать в редакцию газеты "Доброжелатель" Здесь мы освещаем события нашего союза, расказываем о жизни в зоне, и просто стараемся вас развлечь. 1)Тема создана для выпусков. Прозьба не оставлять в ней посты.Отзывы и предложения отправлять в ЛС либо бар Свободы. 2)Посторонним групировкам убедительная просьба: "Это наша история, поэтому держите свои чувства в себе, либо выражайте их в своих барах!" 3) Присылайте нам важную информацию и мы опубликуем её в следующем выпуске. 4) Приславшие важную информацию, будут вознаграждены + в репутацию
Сообщение отредактировал Spencer - Воскресенье, 06.02.2011, 14:37
--------------------------------------------- Здравствуйте Свободовцы и их союзники. Газета "Партизан" всегда готова вам помочь. Главная тема! "Борьба о которой молчали!"
Об этой истории долго будут ходить обсуждения. Но после произошедшего никто не освещал эти события, долгое время. Итак мы начнём. 10 дней назад групировка Долг совершила наезд на групировку Ночных волков. По неизвестным причинам, war так и не состоялся. Есть различные версии. Одна из них повествует об отказе Долга сражаться. Настоящая причина неизвестна, однако после не состоявшихся сражений, в групировке Долг начались отсранения. Под карающую руку попали не только руководители среднего ранга, но крупные полковники такие как Anubis! Также были исключены некоторые командиры. Некоторые источники указывают причину "За не выполнение устава лидера". Значит вот оно как. Лидер собирает свои воиска в бой, а командиры отказываются воевать? Мы будем освещать вас о последних фактах этих событий в следующем выпуске.
__________________________________________________________________________________________________ "Наш союз пополняет свои ряды!"
Недавно известный всем Снорк заявил о том что "Свобода" расширяет свои ряды новобранцами. Это в первую очередь вызванно тем, что отряд Долга набирает силу с каждым днём. Однако некоторые источники утверждают, что это вызванно последним столкновением двух групировок. Напомню: Столкновение произошло между Ночными Волками с одной стороны, и Долгом с другой. Заместитель лидера "Свободы" RayAd коментирует причины высокого набора: Ну вобще это естественно. Все групировки стремятся набрать в свои руки побольше бойцов. И мы очень рады что на данный момент Свобода" самая востребованная групировка. Это активно сказывается на нашем боевом духе, и решимости "Свободовцев". Хотя вынужден признать что мы слегка снизили входные требования. Но незначительно. Всё таки мы не Долг. Нам не обязательно брать к себе вояк с мужественным лицом. Мы не создаём красную армию внутри зоны. Мы групировка борящаяся с красной армией.
Спрашивайте у всех торговцев зоны! __________________________________________________________________________________________________ Анекдот недели
Идут два новичка по Зоне. Вдруг навстречу им кровосос, Ну новички стволы попросали и разбежались. Один залез на дерево, а кровосос за ним. Второй взял ствол и начал стрелять по мутанту. Бах ! У кровососа правое яйцо отвалилось. Бах ! У кровососа левое яйцо отвалилось. Бах ! У мутанта оторвало последнюю причендалину. А первый новичёк как заорёт : В голову, в голову стреляй дубина ! Он же меня не тра...ть лезет !!! (Прислал Muhosransk )
__________________________________________________________________________________________________ Редактор: Spencer Помощь: RayAd, Снорк Встретимся через неделю.
Сообщение отредактировал Spencer - Воскресенье, 06.02.2011, 14:44
Здравствуйте Свободовцы и их союзники. Газета "Доброжелатель" всегда готова вам помочь. Главная тема! Новая групировка "Аномалы"
В прошедший четверг активные пользователи форума стали свидетелями зарождения новой, неофициальной групировки. Её основатель "Холм" утверждает что "Аномалы это элита Зоны". В ответ столь смелому высказыванию тот час посыпались недовольства. Кто- то заявил что тему групировки (находящуюся в баре "100 Рентген") необходимо снести. Некоторые делали ставки на то, сколько новоиспечённой групировке суждено просуществовать. Но факт! По сей день тема не удалена, и даже не отправленна на свалку. Главным аргументом для сноса темы является низкий ранг создателя. Ведь он пробыл на сайте всего 10 дней. С точки зрения "Свободы" на данный момент он не обладает параметрами даже для вступления в групировку. Все помнят как создатели клана "Нафиг эти групировки " с боем отстояли свою позицию у модераторов. Лишь потому что смысл групировки был предельно ясен. У "Аномалов" смысла не видно с двухметрового растояния через морской бинокль. Сам лидер написанные им интересы коментировать отказался, заявив что причину столь негативной реакции он понимает. По его словам все групировки якобы опасаются нового конкурента. Однако пратически все уверенны в том, что новоиспечённая групировка не составит конкуренции закалённым годами кланам. А за групировку "Свобода" я даже уверен лично.
_______________________________________________________________________________________________________ Главный модератор может перестать быть главным.
Не так давно на базе "Свободы" заговорили о том что главного модератора сайта могут сместить с должности. Мы не жёлтая пресса, и стараемся не воспринимать слухи всерьёз. Однако вероятность этого события подтверждают некоторые проверенные источники, одним из которых является RayAd. Мнения по этому поводу разделились. Некотоорые считают что Aspid является примером для других модераторов, однако некоторые (в основном те, кто неоднократно получали баны с его лёгкой руки) несказанно обрадовались этой новости. В любом случае Aspid достаточно закалён, и я абсолютно уверен что он останется модератором, вот только не главным. Хотя лично мне Aspid причинил немало проблемм, в своей жизни я встречал модераторов куда хуже чем он. На их фоне он действительно является примером для других. В "Свободе" к этой новости отнеслись довольно негативно. На данный момент судьба главного модератора не ясна, но мы будем следить за развитием событий.
Бару "Свобода" срочно требуется бармен. 1 мес на форуме, ранг "Познающий", репутация не менее 30, уровень замечаний не более 40%. Обращатся в бар, либо в редакцию газеты (пишите в приват).
Стоят возле заброшенного чернобыльского кинотеатра два кабана-мутанта и задумчиво жуют плёнку "Сталкера". Один говорит: слышь, Вася, а фильм ничего так, тока пресноватый. Другой отвечает: не, Лёха, мне книжка больше понравилась. (Прислал Комбат)
__________________________________________________________________________________________________ Редактор: Spencer Помогал: RayAd Встретимся через две недели
Сообщение отредактировал Spencer - Среда, 16.02.2011, 22:06
Здравствуйте Свободовцы и их союзники. Газета "Доброжелатель" всегда готова вам помочь. Главная тема! Прощай Аспид
Многие узнали об этом в первую же минуту. Некоторые на следующий день. А некоторые совсем недавно. Но факт остаётся фактом. Аспид ушёл с форума! Многие несказанно рады этому обстоятельству. Но не меньше народу искренне сожалеют о его уходе. Ведь отридцать то, что Аспид являлся самым активным пользователем и модератором форума невозможно. Его 10000 постов говорят сами за себя. Однако незаменимых людей не бывает. Бывают люди высокой важности, но даже им не позволено делать всё чего они хотят. Аспид не желал этого принимать. Запах славы порой сбивает с правильного пути величайших героев. Конфликт между модераторами порой может уничтожить форум. Но на данный момент напряжённость на форуме медленно, но уверенно стихает. Всё возвращается на круги своя.
_______________________________________________________________________________________________________ "Аномалы" не спят.
Две недели тому назад, постоянные участники нашего форума стали свидетелями зарождения групировки "Аномалы". На сегодняшний день групировка имеет подфорум и является официальной. Мнение о групировке неодназначно. Сегодня у нас в гостях начальник охраны - SN@IPER.
SP:Здравствуйте SN@IPER.
SN:
Здраствуйте. Приветсвую всех свободных, и конечно наших союзников.
SP:На данный момент, практически каждый постоялец форума знает о создании новой групировки "Аномалы". У них довольно серьёзные намерения, настолько что им даже выделили подфорум. Что вы думаете о лидере групировки и о групировке в целом? Необходимо ли их присутствие на форуме?
SN: Холм неплохой Лидер,в группировке все зависит от её Лидера,если бы он так не настаивал и неготовился(я имею ввиду нашивки,герб и т.д.),вот их состав мне ненравится,т.к. все Аномалы новички на форуме,некоторые из них даже незнают правил форума.Насчет их присутвия на форуме-я считаю что оно необязательно,т.к. не одни они умеют пользоваться фотошопом.
SP: Вы считаете что новички должны уступить создание групировок бывалым сталкерам?
SN: Да,т.к. к пользователям,которые находятся на сайте не один год,лучше относятся,чем к новичкам и все опытные юзеры,имеют голову на плечах,не каждый может быть Лидером клана,но те кто добиваются своих целей,те кто действительно хотят чтобы его клан уважали,те будут идти вперед и делать все для улучшения клана.
SP: Некоторые пользователи заметили одну странность групировки "Аномалы". Основа групировки (включая лидера) новички форума. Однако требования для вступления к ним довольно велики. К примеру я к ним не подхожу)). Что вы об этом думаете?
SN: Я думаю то что эти требования слишком велики для такой начинающей группировки,т.к. обычно все кланы (естественно включая и Свободу) принимают по большей части новичков,ветераны сайта принимают в клан новичков-это нормально,все хотят быть в клане,поэтому как кто нибудь регестрируются то сразу просятся в клан в который они хотят,проходят испытательный срок и т.д.А когда новички(Я про Аномалов) принимают в клан мастеров,такого небудет,есть более сильные кланы и те пользователи которые уже большой срок на сайте могут вступить в более лучшую по их мнению группировку.Даже некоторые Аномалы сами не подходят по их требованиям.
SP: Ваша позиция ясна. Итак сегодня у нас в гостях побывал начальник охраны SN@IPER. Огромное спасибо за интервью.
1) Список заданий удалён. Ведутся работы по его изменению. 2) В честь 23 февраля, всем свободным начисляется премия в виде повышения ранга до следующего уровня.
Едет автобус, за ним бежит человек в автобусе все смеются и говорят человеку: - Мужик хватит бежать мы тут от смеха щяс обоссымся. Мужик в ответ: - Нет вы щяс обосрётесь я водитель!!! (Прислал Гаваец)
_______________________________________________________________________________________________________ Редактор: Spencer Помогал: SN@IPER Встретимся через неделю
Сообщение отредактировал Spencer - Суббота, 26.02.2011, 21:52
Здравствуйте Свободовцы и их союзники. Газета "Партизан" всегда готова вам помочь. ___________________________Внимание!____________________________________
Газета предназначена для "Свободы" и союзных к ней групировок, следовательно отражает позицию историй с этой стороны. Никто не заставляет вас принимать эту информацию как единственно правильную. И никто не заставляет вас её читать. Вы имеете право выбирать источник оповещения и делать выводы из его фактов. (Газета защищена авторскими правами)
Прошу прощения за задержку 4 выпуска. Обстоятельства вынудили меня прервать свою редакторскую деятельность. Но дело я не бросил, у 4 выпуск состоиться.
_______________________________________________________________________________________________________ Главная тема! Ряды Долга редеют.
На сегодняшний день ситуация в групировке Долг довольно печальная. Нехватает людей. Как бы они это не отридцали, Долг потерял былую силу и славу. Последний раз боец Долга был здесь в прошлую пятницу, и поднял в баре тему: Металюга: Мда клан пустует что дальше некуда! На что получил ответ: Rostik_Flyer: ну... Так получается... Один активный пользователь и два полуактивных - это весьма печальный результат. Но только не для нас.
_______________________________________________________________________________________________________ RayAd в отпуске.
Наш зам лидера снова улутел в отпуск. На этот раз судьба забрасывает его в Турцию. Я был там один раз, и с увереностью хочу сказать он не ошибся с выбором. На время его отпуска (а он продлиться до 5 апреля включительно) SN@IPER будет выполнять его задачи. Я честно говоря не знаю какие, но они есть. Зная SN@IPERA как командира охраны, можно смело сказать что бардака он не допустит.
_______________________________________________________________________________________________________ Актив в норме.
В отличие от унылых рядов долга, наши ряды не пустуют. Сегодняшний актив Свободы даёт образец для подражания другим групировкам. Ведь добрая семёрка свободных стабильно посещает форум. Недавно из глубокой ходки вернулась МаРгО. Посмотрим останется ли она тут, или набравшись сил двинется в новый рейд. Новобранцы тоже грозяться выполнить необходимые условия и вступить в наши ряды. Список активных пользователей составляют: BerDeman SN@IPER RayAd dxdiager-ctrelok сан4естер Darkness777 и ваш покорный слуга.
Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: Офигеть! (на него посыпались фиги - плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень?! (...и посыпались на него блины...и свалился на него хрен - огородный) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО.
Играют долговцы в русскую рулетку от скуки. Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?"
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула. (прислал Slayer_kch-2012)
_______________________________________________________________________________________________________ Редактор: Spencer Помощь: ---- Встретимся через две недели.
Сообщение отредактировал Spencer - Понедельник, 28.03.2011, 20:44
Газета предназначена для "Свободы" и союзных к ней групировок, следовательно отражает позицию историй с этой стороны. Никто не заставляет вас принимать эту информацию как единственно правильную. И никто не заставляет вас её читать. Вы имеете право выбирать источник оповещения и делать выводы из его фактов. (Газета защищена авторскими правами)
Уважаемые читатели. Может показаться, что задержки выпусков стали традицией нашей газеты. Однако это не так! Будучи не только редактором газеты, но и студентом я испытывал серьёзные проблеммы с личным временем. По окончанию сессии, я отправился в отпуск, и также не имел возможности работать. Однако теперь у меня появилось личное время, так что я могу сделать новый выпуск.
Кто-то долго этого ждал, а кто-то об этом даже не задумывался. В любом случае у Свободы в скором времени появиться своя история. Когда-то история жизнерадостных поклонников зоны уже была написана. Если мне не изменяет память её написал известный ветеран по имени pepers. Однако в период бурных перестроек в нашем клане, история была утеряна. Сейчас над созданием истории работают наш лидер Снорк, и его заместитель, завсегдатый форума Evil. Снорк знает историю свободы с самого начала её существования. А Evil крайне творческая личность. Их дуэт по созданию истории обещает быть успешным. Пожелаем им удачи!
Стало известно что вскоре имена свободных засверкают новым цветом. Никто не знает каким. Но есть предположения что это либо красный цвет, либо оттенок зелёного. Лично мне по душе второй вариант. Он сближает со Свободой, и не создаёт лишних вопросов. Зелёный Свободовец - и так всё понятно...
18 сентября от нас ушёл один из великих свободных. Имя ему BerDeman. что можно о нём сказать... Парень он был отзывчивый, смелый, имел чувство юмора, обладал честью и достоинством, интересный собеседник. Причины его ухода ясны. Да он и сам их назвал: "Я наверно ухожу с сайта, подсел на одну онлайн игру Да и вообще на сайте стало ужасно скучно, нечего делать. Набивать посты уже не интересно. Бро, ищи нового зама. Прощайте, свободцы!!!" Чтож... прощай BerDeman! Лично мне жаль что ты уходишь...
Набеги наемников на базу Свободы так достали Лукаша, что тот стал их называть "Нае#никами" (AlexWazovskiy)
"Едут два Свободовца на БТРе по Кордону. Вдруг один: - Лукаш, поворачивай, Сидорович!!!!! - Эх, жалко Сидоровича Опять : - Лукаш, поворачивай, Шрам!!!!! - Эх, жалко Шрама. Вдруг второй не выдерживает: - Макс, ты за рулем, ты и поворачивай. (Хамелеон94)
Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... (ladjek)
Умудрённый жизнью кровосос обучает своего молодого родственника: - Всегда подкрадывайся к человеку невидимым сзади, а потом громко рычи, и только затем убивай. Тогда вкуснее будет. - А почему? - А потому что в сталкере тогда фекалий меньше.(GigerNaNd)