Я бежал, не чувствуя усталости. Ага, хрен та усталость почувствуется, если за тобой бежит стая псов! Ну и ладно. Если так задумано судьбой, так оно и будет. Может оно и по приятней от собак умирать, чем от злого злого Матроскина, которому уже целую неделю должен я принести копыто плоти. Дак ведь нету копыта того! Сколько облазил Зоны - ни одной плоти не встретил. Гадостно.
Сколько бежал - не помню. Не встретил ни 1 аномалии. Одних крыс повстречал, и тех убил, от радости души.
Мою голову посетила мысль: Если трупы крыс оставить, это задержит собак. И сразу пришла вторая, но менее приятная идея - разбросать по округе травку, что б сбить запах Но кто же просто так скажет "Пока" хорошей, Чернобыльской, домашней травке?
Уж если не пожертвую - загрызут твари.
Взял я, и разбросал травку по округе. Зато сбил с толку всех собак.
На легке, свернувши в маленькую заброшенную деревушку в надежде найти плоть или блондинку, в синем обтягивающем скафандре, я стал бродить по домикам.
В 1 доме мне повезло. Нет, не блондинку нашёл, а артефактик интересный - "Булыжник". Хрен его знает, что он даёт, зато за касарей 8 загоню Матроскину.
Во 2 доме я нашёл свежий труп Сталкера, с дырками в спине, диаметром 25 сантиметров. Признаки плоти, да. На сталкере висел потёртый "Калаш", и "Душа". Вот так вот! Как я был рад! На шару, с чистой совестью, нарисовалась "Душа".
Что то начало вонять... Тухлятина... Я отошёл в соседнюю комнату, и начал блевать - там лежала гора трупов - от одиночки, до военного сталкера, моего брата по крыше, моего напарника - Гришки Карпова. Я его похоронил, обыскал всех трупов, приобрёл новенький "Скат10" и "ВВС Винторез" и пару-тройку артов, сел в засаду.
Уже под вечер, сидя в засаде, я увидел нечто - плоть, с явными признаками нового вида - с "Передних лап" капала кислота, а тело было окутано "холодцом". Хрен его поймёшь, что в Зоне творится.
С криком "ЗА ГРИШКУУУУУ" я выскочил, и начал палить от бедра, сначала с "калаша", который был на трупе, потом переключился на 2 выстрела обреза, и добил обоймой "Винтореза".
Тут то и началось... Отрезаю, я, значить, копыто плоти, и тут как рыкнет над ухом кровосос, я сразу в штаны налажил. Думаю - во непруха! И как побежал как побежал! Не то что кровосос - Сидорович не догонит, если что то должен буду ему!
Тут ляп! Упал в аномалию "Ловушка Лузера". Почему? Да потому что не смотрел на дорогу, и не заметил голубоватую стенку, которая враз меня укутала, когда я в неё врезался. Я был 1 в истории.
Ну да ладно, отпустит скоро. Ага, отпустило. Когда вокруг стояли 5 "Долговцев", которые сказали: -" Или помоги убить плоть кислотную, или мы тебя гопнем, у тебя оружие нужное нам!" Ну тут то и меня пропёёёёрло: - "Дык вот я сам её убил, вот копыто!" -" Ёптвоюмть! К нам в "Долг" иди, у тебя талант!" -" Нееее. я свои 2 отслужил, больше мне ненадо!" -" Ну ладно, иди с миром, только тыкни на КПК, где плоть мёртвая лежит!"
Я пошёл к Матроскину, и продал всё за 200 штук. Да, за 200 штук тугриков. И забил на Зону. Поехал, купил дом в Сочи... Но нет. Выдержал только 3 недели, больше без Зоны не могу... Вот так вот...
Сообщение отредактировал Linux - Суббота, 19.02.2011, 14:21
1. Зачем все оранжевым выделять - глаза режет 2. Числительные пишутся в тексте буквами. 3. Про гору трупов. В тексте сказано, что сталкер этот приобрел СКАТ-10. Собсна, он с трупа снял? А трупы воняли, что ппц (в тексте написано - "блевать начал"( и как этот Линкус сидел в засаде? логики нету. 4. Ну, на последок, """Сталкера, по кличке Linux""". а давайте еще напишем про приключения сталкера XP, или Макинтоша! А что, чем хуже?
3. Про гору трупов. В тексте сказано, что сталкер этот приобрел СКАТ-10. Собсна, он с трупа снял? А трупы воняли, что ппц (в тексте написано - "блевать начал"( и как этот Линкус сидел в засаде? логики нету.
Проблевался, и перестал. Скат 10 с трупа снял. С Гришкиного. А в засаде сидел дома. Например, в другой комнате.
Quote (S@ren)
4. Ну, на последок, """Сталкера, по кличке Linux""". а давайте еще напишем про приключения сталкера XP, или Макинтоша! А что, чем хуже?
А какая разница, как Сталкера зовут? Если б я написал про Волка например, было бы не прикольно.
Проблевался, и перестал. Скат 10 с трупа снял. С Гришкиного. А в засаде сидел дома. Например, в другой комнате.
Думай. Запах разлагающегося тела впитывается в разные ткани (со времнем - тем более, а сюдя по ощущениям сталкера, трупы там давно), . Даже если он и в другой комнате сидел, запах от Ската все равно был.
Quote (Linux)
А какая разница, как Сталкера зовут? Если б я написал про Волка например, было бы не прикольно.
А про сталкера Линукса прикольно? Просто несерьезно и все.
Крузенштерн - Человек (именно с большой буквы) и пароход Сталкер Линукс - человек и операционная система)))
Думай. Запах разлагающегося тела впитывается в разные ткани (со времнем - тем более, а сюдя по ощущениям сталкера, трупы там давно), . Даже если он и в другой комнате сидел, запах от Ската все равно был.
Он уже выблевал всё-всё-всё что было в желудке. Просто привык к запаху.
Quote (S@ren)
А про сталкера Линукса прикольно? Просто несерьезно и все. Крузенштерн - Человек (именно с большой буквы) и пароход Сталкер Линукс - человек и операционная система)))