Давным-давно в далекой-далекой галактике на планете Малахор 4 группа джедаев обнаружила источник великой светлой энергии на севере планеты и возвела там академию джедаев.В то же время на юге отряд ситхов воздвиг храм на месте гробницы великого ситха.После постройки обоих сооружений ситхи нашли джедаев и началась война за контроль над планетой.Не одна из сторон не могла отступить,так как контроль над планетой обозначал перевес чаши Силы в сторону победителя.Так началась борьба за Малахор 4.
Редакторы Ролевой:Vinsent,Слепой.
Приветствуем тебя,ты желаешь бороться на светлой стороне?
*Я сидел на крыше самого высокого корпуса и смотрел на юг. Смысл этого занятия я и сам не понимал, так как то, что сейчас творилось на планете, нельзя увидеть отсюда. И все равно, в голове всплыл образ храма, несколько темных фигур, собравшихся в круг(интересно, почему они в одежде предпочитают темные цвета? неужели только из-за их принадлежности к темной стороне?), чувствовал энергию, исходящую от них, темную, злую, от ощущения которой защемило в груди с стало как-то тоскливо и серо... Я встряхнулся. Все равно не могу никак на это повлиять, так и подсматривать нечего. Я разбежался и эффектно выпрыгнул с крыши вниз. Я представил, как выгляжу со стороны, и подумал, что пора завязывать с показушничеством, ибо статус не позволяет. Приземлился и пошел в общую комнату*
*В моей голове зазвучал голос, голос одного из древних ситхов, Каана* Мир — ложь. Есть только страсть... Страсть дарует мне мощь... Мощь дарует мне власть... Власть дарует мне победу.
Сообщение отредактировал Ant8150 - Воскресенье, 24.04.2011, 20:18
( Ant8150, лучше услышь голос Каана. Ревана ещё нет в проекте))) Он появится через 50 лет) (Мы сейчас между правлением ныне умершего Каана и Руусанской битвой)
Сообщение отредактировал GlEbA - Воскресенье, 24.04.2011, 20:12
*Двигатель отказал. Система нарушена. Надееться на спасения было глупо, ибо ничего нельзя было сделать. Впереди была планета, судя по датчикам это Малахор 4. Возможно мне удасться послать сос в академию. Щёлкнув нужную кнопку. Актис начал входить в атмосферу планеты. Стало очень очень жарко. Щиты отказали. Панель управления начала искрить, а кнопки начали плавится. Несколько секунд в аду мне показались вечностью. Наконец я вышел из слоя атмосферы и на огромной скорости приближался к земле. К счастью впереди оказался густой лес. Возможно деревья смегчат падение. Через несколько минут я приблизился к лесу и Актис рухнул*
пардон, а если не хочется быть человеком с лазерной саблей? вы будите вводить например охотников за головами?или там... войнов мандолорианцев =) или контрабандистов.
( SP@WN, скорее всего да.Просто пока нужно развить интерес,набрать людей.Все же первыми на этой планеты были люди с мечами,а потом уже прилетели человеки и не только с пистолькой)
Тёмным владыкой ситхов должен стать некто, кто зовёт себя Дарт Улькиорра. *чуть приоткрыв глаза, посмотрел на статую лорда Каана. Его учение не сходилось с моими личными убеждениями, но уважения он всё же заслуживал*
*Я подскочил среди ночи из-за плохого предчувствия. Тут же зажужжала персоналка, сигнализируя о новой отметке на экране орбитального локатора. Я отправил тестовый ключ, и судя по ответу, это был дружественный корабль, а пилот был без сознания. Я понял, что если хочу успеть вовремя, придется лететь, никого не предупредив. Я побежал по коридорам в ангар, вдвигая нерасторопные двери в стены силовыми ударами. Катер, который был настроен заводиться по любой тревоге, тихо гудел двигателем. На очки выводилась высота падающего корабля, он был уже в опасной близости от поверхности. Я погнал машину на пределе. Планета крутанулась подо мной и я увидел пылающий шар в какой-то сотне метров над землей. Я катапультировался прямо над ним и, как смог, затормозил Силой корабль, и все равно удар был страшен. Я падал, тормозя об ветки, и приземлился более-менее мягко. Подходя к кораблю, я поразился, насколько хорошо он уцелел. Вскрыл световым мечом обшивку и, вызвав в памяти планировку кораблей подобного класса, стал пробираться в кабину пилота. Было очень жарко, подумалось, что загар мне обеспечен. Наконец я добрался до кабины. Мда, а я-то удивлялся. В кресле был Магистр Корн. Хотя он и был без сознания, жар его, видимо, не беспокоил. Видимо, защитные рефлексы доведены до автоматизма. Мне бы так... Я расстегнул ремни, вытащил его, не чувствуя тяжести, и выбрался наружу. Катер уже приземлился и ждал хозяина. Я усадил Корна в пилотском кресле, сам уселся на плоскости крыла и ввел автопилоту команду на возвращение.*
"Улькиора облакатился на стену и смотрел куда-то вдаль,ему было все равно,кто будет владыкой,он всерьез считал себя кем-то...Сторонним..." *Будет-что будет.Не мне решать.*
""В голове всплыло учение Аджанта Пола...Оно было на языке древних ситхов,которое Улькиоре было не понять,но одновременно он и понимал этот текст... «Я тот, кто ужасом сжимает сердце, И ночь зовёт, и убивает свет. Стань таким,и будь силён вовек Познавший тьму человек...»
[
Quote (Vinsent)
Vincent
поправить.]
"Джейден вступает в игру,пожалуйста, прикрепите картинку,либо направьте запрос редактору.Также добавьте историю прибытия. С уважением Администрация"
Сообщение отредактировал Слепой - Понедельник, 25.04.2011, 00:30
*Я поднялся и вышел из круга. Сила направила меня, послав мне одно-единственное имя. Большего от меня, как я понял, сейчас не требовалось. Тем более, что все эти собрания, статуя Каана... Я вышел из зала и встал на ступени, глядя на лес. Дарт Крайт совершил ошибку, придумав своё смехотворное "правило одного". Тысячелетие империя ситхов существовала лишь благодаря гению Дарта Ревана и Дарта Бэйна. Я спустился со ступеней храма и пошёл к лесу. НА этой планете ощущалось присутствие большого числа носителей силы. Пора познакомиться с гостями*
*Тем временем джедаи не тратили время зря. Закончив установку стационарного оружия, Вадимус вернулся в здание Академии и поднялся в зал для собраний, где передал всем сообщение со следующим содержанием:* - Прошу всех дждаев прибыть в зал для собраний для военного совещания.
*На другой стороне леса джедайская сила ощущелась куда больше. Стало ясно, что здесь главенствует светлая сторона, и здесь я был бы в проигрыше, если бы ввязался в бой. Самым разумным было вернуться назад. Сейчас, пока точно неизвестно количество прибивших, их силы и способности, надо быть более осторожным и не лезть на рожон. Именно нетерпение и самоуверенность погубила Каана и его последователей. *
*Меня сигнал персоналки застал за сборкой светового меча после профилактики и герметизации. Быстро собрав его, я почти бегом поспешил в зал собраний. Дойдя до туда, увидел Вадимуса. Отвесил легкий поклон:* Мастер Фримен на совещание прибыл.
Сообщение отредактировал FullXD - Понедельник, 25.04.2011, 14:16
*Прошел к креслу, сел. Озвучил то, что почти час не давало покоя:* Тревожно что-то на душе, тьмой тянет. Может, темные наконец решили сунуться с разведкой? Надо быть настороже.
Сообщение отредактировал FullXD - Понедельник, 25.04.2011, 14:21
- Наши бойцы сейчас прочесывают территорию - *спокойно ответил Вадимус.* - Я тут тоже присмотрелся: с севера к академии не подойти из-за рельефа - уж очень страшные скалы, с запада река ее незаметно не форсировать. Думаю тут мы защищены.
Ну и отлично. Одним направлением меньше. С востока тоже уже не подойдут - непроходимые джунгли на многие сотни километров, ноги переломать легче легкого, транспорт тем более застрянет. А воздух мы уже контролируем. А вот с юга идти очень удобно, там обычный лиственный лес, довольно густой для комфортного скрытного перемещения, но недостаточно густой, чтобы помешать технике. Вот это главное направление для наблюдения.
*Думаю, что всё было предельно ясно. имя нового владыки было известно, что сулило начало новой эры. Иногда страшно ощущать, что ты зависишь от чьих то действий или приказов... Но для нас это мыло необходимо... Отойдя в сторону увидел Улькиору, следовало ему сообщить.
Вадимус, я готов предположить, что вы в тех джунглях не были. Я лично туда слетал с утра и, даже используя световой меч, за два часа смог углубиться только на пару сотен метров. Дальше начиналось болото и я решил дальше не лезть и вернулся обратно, что, кстати, было немногим легче. И, тем не менее, я готов выслушать ваш план.
Сообщение отредактировал FullXD - Понедельник, 25.04.2011, 14:46
Тогда надо хорошо все продумать. Они наверняка догадываются, что с юга мы их ждем. И все равно, это настолько удобное направление, что они не могут им не воспользоваться. Я предполагаю, что как только их станет больше, они попытаются создать перевалочную базу почти у нас под боком. Так что надо создать хотя бы пяти-десятикилометровую полосу отчуждения, засеять травой(но не давать ей подниматься выше двадцати-тридцати сантиметров). Периодически прочесывать местность с помощью авиации.
Сообщение отредактировал FullXD - Понедельник, 25.04.2011, 15:03
*Очнувшись от сильной головной боли, я привстал с кровати. Осмотрелся. В глазах всё плыло, всё тело болело. Судя по знаку на двери, это была академия. Немного размявшись, я с облегчение выдахнул. На тумбе рядом с кроватью лежал мой шлем. "Вот блин. Весь чёрный от копоти". Посмотрел на панельку своего мини компьютера встроенного в правый рукав. Похоже с ним всё хорошо. Щёлкнув пару кнопок передомной появилась голографическая карта Академии. "Нужно найти кого нибудь из совета" подумал я и вышел из комнаты*
- Я предлогаю дождаться удара врага и контратаковать в незащищенное место - *предложид Вадимус.* - Этому учит мой стиль. Пока же нужно внимательно наблюдать за врагом.
- Сейчас я собираюсь заняться тренировкой - *вставая сказал Вадимус.* - Когда прибудет Корн снова соберемся. *С этими словами он встал и удалился в соседнюю с залом комнату для тренировок.*
*Поднялся. Осмотрел всё пространство вокруг себя. Возвращаться в Храм пока я не собирался, там делать всё равно нечего. Держу пари, что там до сих идут выборы Тёмного Владыки Ситха. Я спокойно осмотрел. Подняв несколько камешков с помощью силы, Я начал жоглировать ими, не касаясь камнями руки. Наблюдая за этим, я размышлял о дальнейших действиях*
*Вадимус давно уже занимался тем, что совет джедаев никогда не одобрял. Одна из техник темной стороны - толчок силы - давно привлекала Симируса как смертельное оружие. И сейчас он был близок к освоению этого приема.*
*Тем временем небольшой отряд вплотную приблизился к храму ситхов. Внимательно осматривая окрестности в бинокль, один из бойцов наткнулся взглядом на скучающего ситха.*
*Камешек, со скоростью пули пробив бинокль и влетев в стекло его шлема, не оставил парню шансов на выживание. Значит, джедаи сделали свой ход. Поднявшись на ноги, я притянул меч с левой стороны пояса в правую руку, пока не включая его. Прислушавшись к своим ощущениям, смог определить, что здесь целый отряд. Хм. Чёртовы джедаи. Я медленно прокрался к отряду, стоя чуть в стороне.*
*Отряд находился в паре сотен метров от злобного ситха. Готовые к любым ситуациям, разведчики без промедлений направили гранатомет на засранца и дали залп.* - Рассредоточиться! - *прокричал сержант.*
*Без проблем увернулся от удара. Хм. Видимо ,всё же придётся идти в открытый бой. Остальные ситхи сидят в своём Храме, им дела не будет до того, что здесь творится. Ситхи. Я сплюнул. Прилетело несколько зарядов из бластера, которые я быстро отбил световым мечом, который отливал ярко красным светом. Быстро набрав скорость, кинул меч вперёд. Он, подобно бумерангу, отрубил голову первому из отряда, а меч вернулся ко мне в руку*
- Отступаем! - *вперед вышел сержант с огнеметом в руках, поджигая лес на пути ситха. Без промедления он кинул несколько гранат на встречу врагу. Отряд в это время скрылся в лесу.*
*Отбил Силой обе гранаты обратно в отряд. Прыгнув вверх, сверху кинул меч, который отрубил огнемётчику руки. Приземлившись обратно, я взял второй меч и , отбивая заряды бластеров, начал конструктивно убивать членов отряда*
Которые скрылись в лесу... Или ты стометровку за 5 секунд пробежал?
*Впрочем кое какая неожиданность ожидала ситха. Падая, сержанд обрубком руки надавил на кнопку распологавшуюся на груди. Пояс смертника взорвался разметав все на 30 метров во круг.*
Сообщение отредактировал genby6414 - Понедельник, 25.04.2011, 16:12