Создаю эту тему чтобы по ржать над нашими, всеми любимыми модерами...
Перед началом стебания над ними, советую повторно прочитать Правила нашего сайта (новая версия) (Приняты 26.07.2010) - http://stalker-world.org.ua/forum/23-2493-1 - в частности § 1.
Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора, Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
Модер - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
Вот тут и анекдот есть:
Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх И: ты чё, дурак? П: нет. продам почку. И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает. П: моя. не пью, не курю. П: продам почку, ап. И: зачем её продавать? П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги.
И диалоги:
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике.
xxx: я просто насчет нарушения сомнениями терзался. но ты меня успокоил )) yyy: да ну их в... еще и терзаться из-за этого. счас надо соблюдать смирение )) xxx: смирение? yyy: 28 ноября начался Рожденственский пост xxx: аа, ты про это )) и не судить строго спамеров и ламеров, и не судим будешь? )) yyy: ну, конечно, не судить. просто банить и удалять. смиренно и по-доброму ))
Уважаемые посетители – огромная просьба не перегинать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа "{удалено модератором} и {удалено модератором}, а также {удалено модератором}" будут удалятся модератором.
Кста сеня на работе слышал историю, про мальчика который был модератором форума и забанил там своего папу) Папа его три недели ремнем лупил но тот его не разбанил)))
И случаи
Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди нах ваши кроссовки рвуться"
Уважаемые модераторы, пожалуйста, забаньте меня до субботы. Я в здравом уме, поэтому и прошу.
Игрок забанен модератором Арахноид до 03:41 27.03.07. Основание: автор утверждает, что он олень. Спорить боюсь.
Как обидеть модера? Сказать: - "Заходи, гостем будешь!"
От JUDAS. Ответы модератора, на вопрос - "почему удалили сообщение?"
1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 31. Я не знал что это такое и удалил. 32. Я эту игру прошел год назад 33. Это на другом сайте есть 34. В 205 строчке перед словом "что" не стоит запятая 35. Аватар у автора - отстой
Забыл! Ещё и картинки!
Некоторые из этих историй могут быть баянами, но нас много и МЫ можем придумывать свои, а так же искать в инЭте новые
Ув.Модераторы не серчайте особо
Сообщение отредактировал Brutal1ty - Вторник, 03.05.2011, 06:44
не будь бякой))Мы же любя))) Такова судьба, это часть непосильного модераторского бытия)))
Ответы модератора, на вопрос "почему удалили сообщение":
1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 31. Я не знал что это такое и удалил. 32. Я эту игру прошел год назад 33. Это на другом сайте есть 34. В 205 строчке перед словом "что" не стоит запятая 35. Аватар у автора - отстой
Сообщение отредактировал JUDAS - Вторник, 03.05.2011, 00:22
За слова отвечать надо, а не просто ляпнуть и радоваться.
Я и отвечаю... я же сказал:
Quote (Brutal1ty)
Не всегда же им НАД НАМИ издеваться
А ты личн на меня перевёл! Да и некоторые примеры в шапке есть! Могу ещё и скрины в инЭте поискать!
Quote (Rostik_Flyer)
Какую? "Нубы в сети"? Или, может, "Новые правила - запрещено все"? 1
Какой агрессор! Почему же сразу "нубы в сети" или "запрещено всё!"? У тебя наверно плохо с креативом Создай какую - нибудь тему где бы высмеивались поступки "простых смертных" Я даже не против если и меня туда в несут
Сообщение отредактировал Brutal1ty - Вторник, 03.05.2011, 09:15
Тогда кто такие "вы" (те, что потерпели издевательства со стороны модеров)?
Тебе скрины найти? Да, и лично я терпел такую ерунду, правда это было в играх... но всё же от модеров... И использовали они теже отмазки что и в шапке...
Quote (Rostik_Flyer)
Да, нечего скрывать.
Что же сказать? Жаль, очень жаль...
Quote (Rostik_Flyer)
Цитатник у нас уже есть.
Ну там и модера можно высмеять..... ну так как у тебя с креативом плохо, то чё тебе объяснять?
Про онлайн игры? А в кс? Когда сидишь бомбу обезвреживаешь и тебя пинают через админку..когда админа нет...Или в самом начале через веапонменю себе даст ак-47 или М-ку а мы только с пистолетами А в Перфек Ворлде зачем сливать в пис-зоне???И так далее...
Quote (Rostik_Flyer)
То никто тебя не трогал, то уже было...
Ну сначала я имелл виду форум, но раз ты попросил то я отвечу....
Quote (Rostik_Flyer)
У каждого свой талант ;)
Не отрицаю
Quote (Rostik_Flyer)
И что с этого?
А я тебе говорю про тему где можно высмеивать только таких как Я
Quote (Rostik_Flyer)
Какой толк создавать тему с высмеиванием, если уже одна такая есть
Назови...
Добавлено (03.05.2011, 09:39) --------------------------------------------- П.С. скрины поищу и выложу...
Про онлайн игры? А в кс? Когда сидишь бомбу обезвреживаешь и тебя пинают через админку..когда админа нет...Или в самом начале через веапонменю себе даст ак-47 или М-ку а мы только с пистолетами А в Перфек Ворлде зачем сливать в пис-зоне???И так далее...
Quote (Brutal1ty)
Ну сначала я имелл виду форум, но раз ты попросил то я отвечу....
Нет, я и сейчас имел ввиду форум
Quote (Brutal1ty)
Назови...
Цитатник. Почитай его полностью - кстати, намного веселее, чем эта тема
(Это мой 1 форум ) Вот давай судить логически: Ты хочешь сказать что модеры ни когда не издевались над простыми юзерами???Да быть такого не может! Откуда тогда это пошло? Я сам придумал.. Вон на верху случаи(в шапке) Вот и читай! Не просто же это так! Rostik_Flyer, всем не нравиться когда над ним смеются.... особенно долговцам... Я это заметил...
Вот давай судить логически: Ты хочешь сказать что модеры ни когда не издевались над простыми юзерами???Да быть такого не может! Откуда тогда это пошло? Я сам придумал.. Вон на верху случаи(в шапке) Вот и читай! Не просто же это так!
Я тебе сказал привести примеры издевательства над пользователями со стороны модеров на нашем форуме. Где они?
Quote (Brutal1ty)
Rostik_Flyer, всем не нравиться когда над ним смеются.... особенно долговцам... Я это заметил...
Brutal1ty, Я просто в обличит от тебя адекватен,а получил ты дорогой за дело И убей мысль что куча смайлов делает тебя нереально оригинальным )
Ты хочешь сказать что ты не тролил в мою пользу??? ОО ты глубоко заблуждаешься.. И вот опять такоеже как и в ЛС: У тебя кот ржёт... Хватит стучать по клаве... И вот ещё...
Quote (Слепой)
И убей мысль что куча смайлов делает тебя нереально оригинальным )
ОМГ! Сам придумываешь это или кто подсказал???
Quote (Слепой)
Мля,ошибки,тупой т9...ну думаю разберещся))
Оо какого ты обо мне высокого мнения Ты думаешь что я разберусь в речи О-ВЕЛИКОГО? Ты прав!
Сообщение отредактировал Brutal1ty - Вторник, 03.05.2011, 15:18
Brutal1ty, неоригинальный ты) А насчет речи-так ты еще и слабоумный,читай посты внимательней.)) Я хотя бы с обиды не пишу кучу оскорблений и придирок к словам...Так смысл твоей темы?Получить возможность потроллить тех кто с тобой не согласен ?О да,матами приправить не забудь$
Brutal1ty, Что ты за нытик то такой Где я троллил?Хватит меня провоцировать))Зы:нефиг было на мое пристрастие к аниме гнать,вам бы повод дать,вы и друзей лучших обосрете (как ты сейчас пытался модов)))
Это 1 пример! прямо тут! В ЛС! Правда я всё удалил...
Quote (Слепой)
Brutal1ty, Что ты за нытик то такой :D
Ах, да вот ещё...(я уже незнаю как это понимать..троллинг или шутка..) В форумных играх, тема "злой джин" и так далее... Причём когда я спрашивал тебя за твои слова ты ни за какое не ответил...
Quote (Слепой)
Хватит меня провоцировать))
Я с тобой просто разговариваю...
Quote (Слепой)
Зы:нефиг было на мое пристрастие к аниме гнать,вам бы повод дать,вы и друзей лучших обосрете r
Ну в друзьях у меня АНИМЕШЭК небыло ни когда, и не будет! Я не всех "обкакиваю" вот например спроси у нас в баре у юзера Anth...
Quote (Слепой)
(как ты сейчас пытался модов)))
Не оценили только сами модеры(и ты) даже Smile63rus оценил! И кого лично из модеров я унизил?(протролили?, обосрал?) Укажи их ники!
МЫ ща в летим по полной, за офф-топ!
Добавлено (03.05.2011, 15:54) --------------------------------------------- 1 - МОДЕРЫ, плиз!!!Не стреляйте по нам!!!(ЗА ОФФ-ТОП!!!И ФЛУД!!!) Лично я понял свои ошибки...
2 - Давайте проведём голосование "нужен ли этот топик"... Так как не понравилась тема только вам! (И слепому)....
Brutal1ty, весь в меня?Я повторюсь,я адекватен Я не ответил потому сто мне оно было не интересно,я так и сказал в лс.Насчет слабаумия-это мое умозаключение,подкрепленное твоими постами)) Ант?Да ему просто параллельно будет,а я хоть поразвлекаюсь) Надо создать тему-стеб над Бруталити,сравним эффекты. Твоя тема была обращением и смысловым обращением к модам непосредственно,делай выводы =) энд оффтоп,и не засерай мне лс,читать не буду даже)
Слепой, Brutal1ty, парни, ладно Вам спорить, тема не злая и зачетная, можно нормально посмеяться. А вот если появятся индивидуумы, выкладывающие оскорбительный контент, то их можно смело стрелять
Ты хочешь сказать что это не троллинг???ОМГ!!!АА ты типо приводишь констатацию факта, да???Ты оскорбляешь меня значит это троллинг!А модеры куда смотрят??? И то замечание и бан... Ты чё не показал ему свои отправленные сообщения?? И посты на форумных играх в тему "злой джин"???
Quote (Слепой)
Ант?Да ему просто параллельно будет,а я хоть поразвлекаюсь)
Ты вообще о чём?? Я тебе говорю что он тоже фанат аниме, но над ним я не стебаю! и не обсираю!
Quote (Слепой)
Надо создать тему-стеб над Бруталити,сравним эффекты.
Конечно! Вот я не оригенален, а ты прямо сама оригинальность!!! (Эту тему я предвидел после твоего 1 поста в этой теме..
Quote (Слепой)
Твоя тема была обращением и смысловым обращением к модам непосредственно,делай выводы =)
Хахха Я просто создал тему где можно собрать приколы про модерами, и пошутить над ними... Они начали воспринимать всё в штыки!!! И ты с очень большой радостью подключился к ним! И вообще, вот я тут такой плохой, сижу тролю, а у самого замечаний полный анал
Quote (Слепой)
энд оффтоп,и не засерай мне лс,читать не буду даже)
Ещё бы я тебе в ЛС не писал...После того как ты бежишь к 1 попавшему модеру и стучишь ему обо мне
РЕБЯТУШКИ, ТЕМКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПОМОЕЧКУ И ОСТАЕТСЯ ТАМ КАК ГРЯЗНАЯ, АРХИВНАЯ ЗАПИСЬ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ. Если хотите в разумных пределах пошутить над модераторами, то для этого не обязательно создавать целую отдельную тему. Да и потом, зафлудили все здесь конкретно. По хорошему бы 20% автору и Слепому заодно, НО... я сегодня добрый, а потому, буду просто следить, что б все было хорошо.
Сообщение отредактировал BlackMagic - Вторник, 03.05.2011, 17:06