Слепой, пони - маленькая лошадь, всё верно. Но согласись, пони больше больше подходит маленьким кавайным мальчикам, какого ты из себя строишь. К тому же, под образ подойдёт розовый пони. И это не попытка троллинга, предотвращая твой следующий пост)
Слепой, ну, допустим, ребёнком меня вряд ли назвать можно) Так что яой на мою психику никак ен влияет, даже если я его вижу. Знаешь ли, я сформировавшаяся личиность, даже Майн Капф меня вряд ли пошатнёт.
Auf Wiedersehen, Frau Miku. Alles Gute )
Сообщение отредактировал Anth - Пятница, 27.05.2011, 15:21
В нулях мы не отстались. ты просто уже не можешь внятно отвечать фактам и следовать здравой мысли.
Может тебе общения не хватает? - В реае есть много людей Может не хватает веселья? - Иди пошли какого - нить гопника.
Но тут не лезь, ты уже всем доказал, что ты пустословишь, и только можешь обзывать других лолами и троллями, когда тебе доводы представляют.
Game over, Слепой.
Ты всем доказал, что ты из себя представляешь. Что тебе еще нужно?
И да, я признаю, что ты фея, раз ты этого так хорчешь. =)
Я тоже могу написать большими буквами,уйти от темы. Так почему же ты здесь?Хочешь миротворить?Иди в школе миротворь))Чем тебя реальный мир не устраивает?Я несу конкретную цель.Знаешь для чего форумы?В основном словарный запас и язык пользователей.В основном-для жизни. Ах да,так чем ты им помог?
Quote (S@ren)
В нулях мы не отстались. ты просто уже не можешь внятно отвечать фактам и следовать здравой мысли.
Это твои грезы,вы сами боитесь признать что вы неудачники и впятером не можете завалить одну добрую фею
Добавлено (27.05.2011, 15:23) --------------------------------------------- Можете гордо идти к себе на базу,зная что вы добились моих (и своих в том числе) 20% :3 Если конечно кому-то есть до этого дело)
Сообщение отредактировал Слепой - Пятница, 27.05.2011, 15:25
Это твои грезы,вы сами боитесь признать что вы неудачники
Не ужели ты подумал, что у меня такая "цель"? Не ужели для тебя так важно чтобы тебя обсирали и оспаривали твоё мнение? Твоё мнение останется при тебе при любом исходе дела, как это не печально для Сарена и Брута. Но оказать помощь Аномалом тебя не просили, ровно как и нас. Так что предлагаю всем остаться при своих мнениях и пойти по своим территориям. P.S. Слепой, Потрать свободное время на что-то более стоящее)
P.S. Слепой, Потрать свободное время на что-то более стоящее)
Как бэ странно это не звучало,я попутно с защитой от злых троллей играл в Айон. :3 S@ren, такой S@ren...Отвечай хоть за слова свои
Quote (S@ren)
Продолжать с тобой бессмысленный срач - уж увольте.
Quote (S@ren)
Только ты троллил и флеймил тут
Quote (Слепой)
Give me your proofs!!(пруфы в общем)
Добавлено (27.05.2011, 15:37) --------------------------------------------- Короче,скрин того как вы сдулись уже в моей картотеке,пойду продолжу кач :3
Так-с, начнем. Этот подфорум является собственностью Аномалов и получен ими официально, НИКТО не может ворваться в него и типа объявить его своим. Группировка имеет право только на один подфорум, если не нравится бездействие клана, пишите куда следует, Медведеву, а не устраивайте беспредел. Со всем моим уважением к Монолиту, тема закрыта. П.с. И да, я плохой, я не справедливый, меня нужно снять с модеров. По поводу этого опять же, пишем в вышестоящие инстанции, к Медведеву, горячая линия плохих модераторов всегда работает.