Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
STALKER 2 на РС,XBOX 360,PS3 хорошо это или плохо ?

AlexWazovskiy

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение # 51

Элита

информация

Посты: 606
Авторитет: 236
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 17.08.2011
Quote (ReActor)
2) Ну вы претставьте играть в Сталкер геймпадом!!!! Это же извращенство!!

Полностью согласен. СТАЛКЕР на геймпаде - для мазохистов. Правда, есть еще Kinect (и подобные технологии), который собираются как раз выпустить для компа на Винде.

MiHa97 Российская Федерация

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:32 | Сообщение # 52

Ученый

информация

Посты: 924
Авторитет: 203
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2011
Quote (AlexWazovskiy)
Полностью согласен. СТАЛКЕР на геймпаде - для мазохистов. Правда, есть еще Kinect (и подобные технологии), который собираются как раз выпустить для компа на Винде.

и смысл этих технологий?

AlexWazovskiy

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:56 | Сообщение # 53

Элита

информация

Quote (MiHa97)
и смысл этих технологий?

Стоишь перед оттакенной плазмой, с приборчиками (или без) в руках, делаешь руками, будто стреляешь из калаша, а на экране ГГы делает тоже самое. Я б так хотел поиграть...

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:28 | Сообщение # 54

Ученый

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Стоишь перед оттакенной плазмой, с приборчиками (или без) в руках, делаешь руками, будто стреляешь из калаша, а на экране ГГы делает тоже самое. Я б так хотел поиграть..

я бы тоже так хотел ;)

ReActor Украина

Дата: Среда, 09.11.2011, 20:24 | Сообщение # 55

Ученый

информация

Посты: 935
Авторитет: 1575
В архивах ЗОНЫ с: 09.06.2011
Технология крутая ,но и машина нужна мощная

AlexWazovskiy

Дата: Среда, 09.11.2011, 23:26 | Сообщение # 56

Элита

информация

Quote (ReActor)
Технология крутая ,но и машина нужна мощная

Ничего подобного. Ее уже давно продвигают на приставках (а Microsoft свою Kinect хочет на компы перенести), и машину не нагружает (ну, разве что Kinect - там технология распознавания рук и их движений - вот это - нагрузка).

Strannick Польша

Дата: Среда, 09.11.2011, 23:41 | Сообщение # 57

Темные

информация

Посты: 1288
Авторитет: 863
В архивах ЗОНЫ с: 07.12.2009
Это тупо. Я хотел бы что-то добавить но не могу.

AlexWazovskiy

Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:00 | Сообщение # 58

Элита

информация

Quote (Strannick)
Это тупо.

Почему?? Это же намного удобнее! Больше интерактивности, больше реализма! Да и для здоровья полезно - подвигаешься.

Кстати, однажды, играя в ТЧ, я замочил в Темной долине, в недостройке, бандита с 1-го этажа на 3-ем, и на ГГ сверху полетел его калаш, прям в центр экрана. Это было так реалистично, что я аж пригнулся...

Sv@bod@ Украина

Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:05 | Сообщение # 59

Житель

информация

Посты: 266
Авторитет: 314
В архивах ЗОНЫ с: 17.06.2011
Мне по барабану, пусть хоть на Wii, хоть на DS

ReActor Украина

Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:54 | Сообщение # 60

Ученый

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Это же намного удобнее! Больше интерактивности, больше реализма! Да и для здоровья полезно - подвигаешься.

Согласен ,есть плюсы и минусы. Я например в свободные дни провожу за компом около 6-7 часов в день,много играю , и если играть все время на такой системе то на следующий день можно и не встать от крепатуры ))

Sv@bod@ Украина

Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:35 | Сообщение # 61

Житель

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Почему?? Это же намного удобнее! Больше интерактивности, больше реализма! Да и для здоровья полезно - подвигаешься.

Круть! На тя прыгнул снорк, ты вынимаешь нож, а он на него падает!

Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:01 | Сообщение # 62

Ученый

информация

Quote (Sv@bod@)
Круть! На тя прыгнул снорк, ты вынимаешь нож, а он на него падает!

да ты ему ножом то противогаз не проколишь r

Sv@bod@ Украина

Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:16 | Сообщение # 63

Житель

информация

А грудь проколю!

ReActor Украина

Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:15 | Сообщение # 64

Ученый

информация

Quote (Sv@bod@)
А грудь проколю!

Надо в голову бить иначе он тебя одолеет

as345

Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:14 | Сообщение # 65

Житель

информация

Посты: 157
Авторитет: 211
В архивах ЗОНЫ с: 18.03.2009
Если бы портировали только на хбокс360... ПС3 может обламать графой...
Да и вообще кажется что для консолей версия будет более стабильна, ведь писишники буду бета-тестерами такими...

ReActor Украина

Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:52 | Сообщение # 66

Ученый

информация

может быть

Bio-Wylf Российская Федерация

Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:00 | Сообщение # 67

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 05.12.2011
совершенно верно

STRELOK_UA Украина

Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:10 | Сообщение # 68

Познающий

информация

Посты: 74
Авторитет: 4
В архивах ЗОНЫ с: 06.12.2011
Главное, чтобы сталкер 2 сначала вышел на ПК, а затем можно не бояться!
Большинство игр на ПК не радуют глаз именно потому, что были трансплантированы с консольных версий, что понижает качество графики, либо является дурной причиной плохой оптимизации, в результате чего на форумах можно встретить дурные вопросы и темы, типа "... игра тормозит на мощном железе". Да не в железе дело, а в самой игре! Изначально то она была сделана для консоли, а потом уже перебралась на ПК. Все равно, что отрубить нормальному человеку руку и приделать её инвалиду безрукому, а потом возмущаться - хм.. странно.. и чего ж не работает? Вроде все подходит?

Сообщение отредактировал STRELOK_UA - Четверг, 08.12.2011, 16:13

__Бюрер__ Российская Федерация

Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:21 | Сообщение # 69

Элита

информация

Посты: 766
Авторитет: 2005
В архивах ЗОНЫ с: 02.01.2011
по мне так кажется что из-за консолей GSC и испытывает трудности........все фанаты на ПК......а тем кто на консолях делать нечего кроме как играть в сталкер....

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:59 | Сообщение # 70

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
я как владелец Коробки буду несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе.
лучше пусть ПК стороной обойдут. как Єпик Геймс с гирс оф вор.

3A9IC Австрия

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:14 | Сообщение # 71

Новичек

информация

Посты: 11
В архивах ЗОНЫ с: 11.12.2011
SP@WN, наивный вы человек.
В современном мире значение игровых консолей также не понятно, как наличие коммунизма. Компьютерные технологии развиваются на сумасшедших скоростях и усовершенствуются раз в 4 месяца, а то и быстрее. Как бывший владелец х бокс могу сказать, что графикой игры ничем не отличались от пк-шных, а некие и того уступали им, учитывая, что телек у меня жк-шный 42" самсунг. Так что привилегий консольные игры по сравнению с пк-шными не имеют. Это раз. Следующий момент - использовать консоль, как аналог пк (серфинг, скачивание файлов и т.д. и т.п.)... Тут было бы абсурдно даже сравнивать их (консоли) с пк, так как пропасть между ними колоссальна в этом плане.
Отсюда постает вопрос: А зачем в современном мире вообще нужны консоли? Детишкам 16-летним? Вроде как дешевый аналог пк, по типу амд - интел?... может быть, но не более.
З.Ы.: А по поводу сталкера на консолях - это еще тот ущерб будет.

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:21 | Сообщение # 72

Наемники

информация

Quote (3A9IC)
В современном мире значение игровых консолей также не понятно, как наличие коммунизма

w00t???
Quote (3A9IC)
Компьютерные технологии развиваются на сумасшедших скоростях и усовершенствуются раз в 4 месяца, а то и быстрее. Как бывший владелец х бокс могу сказать, что графикой игры ничем не отличались от пк-шных, а некие и того уступали им, учитывая, что телек у меня жк-шный 42" самсунг. Так что привилегий консольные игры по сравнению с пк-шными не имеют. Это раз.

а меня устраивает. я уже давно за графой не гоняюсь. а игры типа хало рич и теже гиры показывают очень хороший уровень графики.
Quote (3A9IC)
Следующий момент - использовать консоль, как аналог пк (серфинг, скачивание файлов и т.д. и т.п.)... Тут было бы абсурдно даже сравнивать их (консоли) с пк, так как пропасть между ними колоссальна в этом плане.

это ты к чему? так, для справки?
Quote (3A9IC)
Отсюда постает вопрос: А зачем в современном мире вообще нужны консоли? Детишкам 16-летним? Вроде как дешевый аналог пк, по типу амд - интел?... может быть, но не более.

затем, что у меня врмени на игры практически нет, а когда есть я прихожу, беру джойстик и играю. очень удобно.
и удобнее, чем за компом.

3A9IC Австрия

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:26 | Сообщение # 73

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
затем, что у меня врмени на игры практически нет

как конкретно это влияет на выбор между игровыми возможностями пк и консолей?
Quote (SP@WN)
прихожу, беру джойстик и играю. очень удобно. и удобнее, чем за компом.

1. у меня достаточно больший монитор, что дало мне возможность поставить его в нескольких метрах от своей кровати, не теряя при этом отличного объектива.
2. беспроводная клава и мышь.
ложись себе на мягкую кровать и шпиль в свое удовольствие + что мешает купить тот же джойстик для компа?
Так что по поводу удобности это еще можно поспорить.

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:33 | Сообщение # 74

Наемники

информация

Quote (3A9IC)
как конкретно это влияет на выбор между игровыми возможностями пк и консолей?

ты перечитай и попытайся уловить ход беседы. твой вопрос с к цитате вообще не подходит.
Quote (3A9IC)
1. у меня достаточно больший монитор, что дало мне возможность поставить его в нескольких метрах от своей кровати, не теряя при этом отличного объектива.
2. беспроводная клава и мышь.
ложись себе на мягкую кровать и шпиль в свое удовольствие + что мешает купить тот же джойстик для компа?
Так что по поводу удобности это еще можно поспорить.

мне было выгоднее купить иксбокс, чем новый диван, мышь, клавиатуру и большой монитор. так что спорить тут неочем. темболее я акцентировал на том, что для запуска новой игры меньше гемороя надо. в условиях пиратчиков.

3A9IC Австрия

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:36 | Сообщение # 75

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
мне было выгоднее купить иксбокс, чем новый диван

5 баллов
Quote (SP@WN)
для запуска новой игры меньше гемороя надо. в условиях пиратчиков.

не о чем

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:41 | Сообщение # 76

Наемники

информация

ты мастер выдерать фразы из предложений.
Quote (3A9IC)
не о чем

ну это кому как. если ты любишь искать краки, задалбываться патчами, инсталить игры через Феникс и т.п. , то для тебя это неочем. мне это надоело.

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:45 | Сообщение # 77

Элита

информация

Quote (SP@WN)
в условиях пиратчиков.

Ты думаешь нет пираток на консоли???? Отдай свой x-box на прошивку в какую-нибудь мастерскую и играй с пираткой))))У мя нет которая была бы с лицензией (за исключением родных) и ни чё консоль играет

Добавлено (13.12.2011, 21:45)
---------------------------------------------
хотя кому как))) r :D ;)

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:45 | Сообщение # 78

Наемники

информация

Quote (__Бюрер__)
Ты думаешь нет пираток на консоли???? Отдай свой x-box на прошивку в какую-нибудь мастерскую и играй с пираткой))))У мя нет которая была бы с лицензией (за исключением родных) и ни чё консоль играет

есть конечно. я говорю, что проще взять и нарезать игру на диск, чем парить мозги с обходом зашиты, установкой игры через непонятно что и т.д. если юзать лицухи то и на ПК и на прставках проблем нет.

Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:48 | Сообщение # 79

Элита

информация

SP@WN, все бы рады лицухи покупать тока один сталкер стоит как восемь пираток....

Aspid Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:05 | Сообщение # 80

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (SP@WN)
я как владелец Коробки буду несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе.

Мечтай...

Quote (SP@WN)
лучше пусть ПК стороной обойдут. как Єпик Геймс с гирс оф вор.

Ну если ты купишь хотя бы миллион копий игры, то я думаю издатель одобрит консольную версию.

Quote (SP@WN)
затем, что у меня врмени на игры практически нет, а когда есть я прихожу, беру джойстик и играю. очень удобно.
и удобнее, чем за компом.

Хм, нет времени на игры, но всё-равно купить игровую платформу... 1
А по поводу: "несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе" и "беру джойстик и играю. очень удобно" - это просто садомаза... Сказать комп. геймеру, что на джойстике очень удобно играть в шутеры - это просто вызвать у него инфаркт, или в лучшем случае психологическую травму на всю жизнь.

Quote (SP@WN)
мне было выгоднее купить иксбокс, чем новый диван, мышь, клавиатуру и большой монитор. так что спорить тут неочем. темболее я акцентировал на том, что для запуска новой игры меньше гемороя надо. в условиях пиратчиков.

Основной плюс и одновременно минус игровой консоли, заключается в том, что пиратка на ней обходится дороже чем лицензия. И всё-же лицензионные диски стоят очень дорого, а многие щас игры не стоят таких денег. В общей сложности консоль обходится дороже чем ПК.

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:14 | Сообщение # 81

Наемники

информация

Quote (Aspid)
Мечтай...

забыл попросить твоего одобрения.
Quote (Aspid)
Ну если ты купишь хотя бы миллион копий игры, то я думаю издатель одобрит консольную версию.

пф... клиника.
Quote (Aspid)
Хм, нет времени на игры, но всё-равно купить игровую платформу...

то что времени иногда нет - это не значит, что я вообще не играю. понятно, да?
Quote (Aspid)
А по поводу: "несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе" и "беру джойстик и играю. очень удобно" - это просто садомаза... Сказать комп. геймеру, что на джойстике очень удобно играть в шутеры - это просто вызвать у него инфаркт, или в лучшем случае психологическую травму на всю жизнь.

по твоему на планете миллионы мазахистов? и псп мазахизм? и айфон мазахизм? если ты не можешь играть в шутере на джойстике, то это сугубо твои личные проблемы и не нужно при этом тыкать пальцем в кого-то и называть людей плохими словами.
Quote (Aspid)
Основной плюс и одновременно минус игровой консоли, заключается в том, что пиратка на ней обходится дороже чем лицензия.

что-что?пиратка обходится дороже? O
Quote (Aspid)
В общей сложности консоль обходится дороже чем ПК.

ничего подобного. мне чтобы на компе норм поиграть в батлу третью нужно денег выложить, столько же сколько и на консоль. иксбокс аркада(например) стоит как хорошая видяха.

Сообщение отредактировал SP@WN - Вторник, 13.12.2011, 22:15

Aspid Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:03 | Сообщение # 82

Легенда

информация

Quote (SP@WN)
по твоему на планете миллионы мазахистов?

Нет, просто понимаешь, есть разница между нами и западом. На западе консоль конечно в теме...

Quote (SP@WN)
что-что?пиратка обходится дороже?

У пиратства и на ПК и на консолях один и тот-же недостаток. Речь идет об отсутствии возможности играть в мультиплеер. Для ПК это не смертельно. В отличии от консоли - его не нужно прошивать и при этом можно полноценно использовать как лицензионную продукцию, так и пиратскую. И получается если для ПК, использование пиратской продукции, требует лишь взлома игры, то в случае с консолью, за ради халявы приходится ломать саму консоль. 350 баксов на ветер это конечно не много, но по моему всё-таки глупо. Для того, что бы качать и записывать игры, всё-равно ведь нужен ПК? Дк лучше уже сделать апгрейд этого ПК за 350 баксов, чего хватит как минимум на года 3.

Quote (SP@WN)
ничего подобного. мне чтобы на компе норм поиграть в батлу третью нужно денег выложить, столько же сколько и на консоль. иксбокс аркада(например) стоит как хорошая видяха.

Полный апгрейд компа, под Батлу 3 обойдется примерно в 450 баксов. Ну дк комп куда лучше чем консоль и прошивать его не надо.))

Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:11 | Сообщение # 83

Элита

информация

последнее слово за Aspidом))) :D :) :) :)

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:25 | Сообщение # 84

Наемники

информация

Quote (Aspid)
У пиратства и на ПК и на консолях один и тот-же недостаток. Речь идет об отсутствии возможности играть в мультиплеер. Для ПК это не смертельно. В отличии от консоли - его не нужно прошивать и при этом можно полноценно использовать как лицензионную продукцию, так и пиратскую. И получается если для ПК, использование пиратской продукции, требует лишь взлома игры, то в случае с консолью, за ради халявы приходится ломать саму консоль. 350 баксов на ветер это конечно не много, но по моему всё-таки глупо. Для того, что бы качать и записывать игры, всё-равно ведь нужен ПК? Дк лучше уже сделать апгрейд этого ПК за 350 баксов, чего хватит как минимум на года 3.

есть программа Xlink. хамачи для иксбокса. ну и тут уже кому что. я уже наигрался в мультиплеер. больше прут игры типа фолаута или файтинги. пк нужен конечно для нарезки игры, но ведь не 700ядерный с GTX100500. я считаю, что всё это идивидуальные вещи. кому как удобней.

=XeMyL= Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:35 | Сообщение # 85

Долг

информация

Посты: 2151
Авторитет: 4185
В архивах ЗОНЫ с: 11.11.2010
Судя по последних событиях если Сталкер 2 и выйдет то на ПК и возможно X-Box 360 :(

Aspid Украина

Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:53 | Сообщение # 86

Легенда

информация

SP@WN, Бюджетный Core i3 и Батла летает.))

Добавлено (13.12.2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (=XeMyL=)
Судя по последних событиях если Сталкер 2 и выйдет то на ПК и возможно X-Box 360

Исходя из последних событий, нужно молится, что бы Сталкер хотя бы на ПК вышел, о консоли тут даже разговоров быть не может. :D

SP@WN Украина

Дата: Среда, 14.12.2011, 00:27 | Сообщение # 87

Наемники

информация

Quote (Aspid)
SP@WN, Бюджетный Core i3 и Батла летает.))

напиши тогда в разделе железа про это. интерестно какая нужна конфигурация для современных игры.
Quote (Aspid)
Исходя из последних событий, нужно молится, что бы Сталкер хотя бы на ПК вышел, о консоли тут даже разговоров быть не может.

x

=XeMyL= Украина

Дата: Среда, 14.12.2011, 00:52 | Сообщение # 88

Долг

информация

Quote (=XeMyL=)
Исходя из последних событий, нужно молится, что бы Сталкер хотя бы на ПК вышел, о консоли тут даже разговоров быть не может.

Я слово пропустил, я хотел на писать "если и выйдет то на Пк или иксбокс" :)

Aspid Украина

Дата: Среда, 14.12.2011, 01:35 | Сообщение # 89

Легенда

информация

=XeMyL=, Еще когда компания активно работала над игрой, консольный проект уже тогда провалился.

Quote (SP@WN)
напиши тогда в разделе железа про это. интерестно какая нужна конфигурация для современных игры.

Я тебе уже писал какой комп может справится с современными играми.

3A9IC Австрия

Дата: Среда, 14.12.2011, 11:06 | Сообщение # 90

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
если ты любишь искать краки, задалбываться патчами, инсталить игры через Феникс и т.п.

парень, ты в каком веке последний раз игры скачивал?
к примеру
http://www.ex.ua/ru/games
все тебе игры уже пропачтченные, с нужными но двд и но сд в комплекте.
Скачал - установил - шпиль!

SP@WN Украина

Дата: Среда, 14.12.2011, 17:02 | Сообщение # 91

Наемники

информация

3A9IC, ты не внимательно читаешь посты. всего хорошего.

3A9IC Австрия

Дата: Среда, 14.12.2011, 17:45 | Сообщение # 92

Новичек

информация

SP@WN, харэ стрелы косить.
Вот тебе совет, на будущее, прежде чем написать - хорошенько подумай, в твоем случае несколько раз!
удачи!

=XeMyL= Украина

Дата: Среда, 14.12.2011, 19:17 | Сообщение # 93

Долг

информация

Quote (Aspid)
=XeMyL=, Еще когда компания активно работала над игрой, консольный проект уже тогда провалился.

Может другая компания сделает? Метро ж и на иксмохс сделали)

д0лг0вец Российская Федерация

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:13 | Сообщение # 94

Новичек

информация

Посты: 4
Авторитет: 4
В архивах ЗОНЫ с: 19.12.2011
на комп какие хреновы иксбоусы этовсе гг... придумали же а на них еще большенство игр выходят первые тупистика вообще...я за пк z

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:56 | Сообщение # 95

Элита

информация

Quote (SP@WN)
файтинги.

О да.....файтинги прям созданы для приставок :D )))
Quote (д0лг0вец)
придумали же а на них еще большенство игр выходят первые тупистика вообще...я за пк

Смотря какой жанр играть......я считаю стратегии и файтинги.....лучше всего играть на приставках.....на ПК......
Quote (=XeMyL=)
Метро ж и на иксмохс сделали)

и мало кто в него на xbox..... r

Дима_слесарь Российская Федерация

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:36 | Сообщение # 96

Элита

информация

Посты: 705
Авторитет: 475
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
если честно.то в технологиях я не шарю-но все же поинтересуюсь-потянет ли мой комп его??? Метро2033 потянул,Зов Припяти идет на максимуме.ну и еще одино пример-ГТа4 тянет тоже

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:50 | Сообщение # 97

Легенда

информация

Дима_слесарь, Что потянет? С-2? Сис. требования еще не известны.

AlexWazovskiy

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:52 | Сообщение # 98

Элита

информация

Quote (Дима_слесарь)
если честно.то в технологиях я не шарю-но все же поинтересуюсь-потянет ли мой комп его??? Метро2033 потянул,Зов Припяти идет на максимуме.ну и еще одино пример-ГТа4 тянет тоже

Ой, как я тебе завидую, у меня все это не идет... :(

Дима_слесарь Российская Федерация

Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:06 | Сообщение # 99

Элита

информация

Посты: 705
Авторитет: 475
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
Quote (Aspid)
Что потянет? С-2? Сис. требования еще не известны.

Quote (Aspid)
Что потянет? С-2? Сис. требования еще не известны.

да да он самый!

=XeMyL= Украина

Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:41 | Сообщение # 100

Долг

информация

Дима_слесарь, потянет, никуда он не дениться, может не на максимальных правда...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.