2) Ну вы претставьте играть в Сталкер геймпадом!!!! Это же извращенство!!
Полностью согласен. СТАЛКЕР на геймпаде - для мазохистов. Правда, есть еще Kinect (и подобные технологии), который собираются как раз выпустить для компа на Винде.
Полностью согласен. СТАЛКЕР на геймпаде - для мазохистов. Правда, есть еще Kinect (и подобные технологии), который собираются как раз выпустить для компа на Винде.
Стоишь перед оттакенной плазмой, с приборчиками (или без) в руках, делаешь руками, будто стреляешь из калаша, а на экране ГГы делает тоже самое. Я б так хотел поиграть...
Стоишь перед оттакенной плазмой, с приборчиками (или без) в руках, делаешь руками, будто стреляешь из калаша, а на экране ГГы делает тоже самое. Я б так хотел поиграть..
Ничего подобного. Ее уже давно продвигают на приставках (а Microsoft свою Kinect хочет на компы перенести), и машину не нагружает (ну, разве что Kinect - там технология распознавания рук и их движений - вот это - нагрузка).
Почему?? Это же намного удобнее! Больше интерактивности, больше реализма! Да и для здоровья полезно - подвигаешься.
Кстати, однажды, играя в ТЧ, я замочил в Темной долине, в недостройке, бандита с 1-го этажа на 3-ем, и на ГГ сверху полетел его калаш, прям в центр экрана. Это было так реалистично, что я аж пригнулся...
Это же намного удобнее! Больше интерактивности, больше реализма! Да и для здоровья полезно - подвигаешься.
Согласен ,есть плюсы и минусы. Я например в свободные дни провожу за компом около 6-7 часов в день,много играю , и если играть все время на такой системе то на следующий день можно и не встать от крепатуры ))
Если бы портировали только на хбокс360... ПС3 может обламать графой... Да и вообще кажется что для консолей версия будет более стабильна, ведь писишники буду бета-тестерами такими...
Главное, чтобы сталкер 2 сначала вышел на ПК, а затем можно не бояться! Большинство игр на ПК не радуют глаз именно потому, что были трансплантированы с консольных версий, что понижает качество графики, либо является дурной причиной плохой оптимизации, в результате чего на форумах можно встретить дурные вопросы и темы, типа "... игра тормозит на мощном железе". Да не в железе дело, а в самой игре! Изначально то она была сделана для консоли, а потом уже перебралась на ПК. Все равно, что отрубить нормальному человеку руку и приделать её инвалиду безрукому, а потом возмущаться - хм.. странно.. и чего ж не работает? Вроде все подходит?
Сообщение отредактировал STRELOK_UA - Четверг, 08.12.2011, 16:13
по мне так кажется что из-за консолей GSC и испытывает трудности........все фанаты на ПК......а тем кто на консолях делать нечего кроме как играть в сталкер....
SP@WN, наивный вы человек. В современном мире значение игровых консолей также не понятно, как наличие коммунизма. Компьютерные технологии развиваются на сумасшедших скоростях и усовершенствуются раз в 4 месяца, а то и быстрее. Как бывший владелец х бокс могу сказать, что графикой игры ничем не отличались от пк-шных, а некие и того уступали им, учитывая, что телек у меня жк-шный 42" самсунг. Так что привилегий консольные игры по сравнению с пк-шными не имеют. Это раз. Следующий момент - использовать консоль, как аналог пк (серфинг, скачивание файлов и т.д. и т.п.)... Тут было бы абсурдно даже сравнивать их (консоли) с пк, так как пропасть между ними колоссальна в этом плане. Отсюда постает вопрос: А зачем в современном мире вообще нужны консоли? Детишкам 16-летним? Вроде как дешевый аналог пк, по типу амд - интел?... может быть, но не более. З.Ы.: А по поводу сталкера на консолях - это еще тот ущерб будет.
В современном мире значение игровых консолей также не понятно, как наличие коммунизма
w00t???
Quote (3A9IC)
Компьютерные технологии развиваются на сумасшедших скоростях и усовершенствуются раз в 4 месяца, а то и быстрее. Как бывший владелец х бокс могу сказать, что графикой игры ничем не отличались от пк-шных, а некие и того уступали им, учитывая, что телек у меня жк-шный 42" самсунг. Так что привилегий консольные игры по сравнению с пк-шными не имеют. Это раз.
а меня устраивает. я уже давно за графой не гоняюсь. а игры типа хало рич и теже гиры показывают очень хороший уровень графики.
Quote (3A9IC)
Следующий момент - использовать консоль, как аналог пк (серфинг, скачивание файлов и т.д. и т.п.)... Тут было бы абсурдно даже сравнивать их (консоли) с пк, так как пропасть между ними колоссальна в этом плане.
это ты к чему? так, для справки?
Quote (3A9IC)
Отсюда постает вопрос: А зачем в современном мире вообще нужны консоли? Детишкам 16-летним? Вроде как дешевый аналог пк, по типу амд - интел?... может быть, но не более.
затем, что у меня врмени на игры практически нет, а когда есть я прихожу, беру джойстик и играю. очень удобно. и удобнее, чем за компом.
как конкретно это влияет на выбор между игровыми возможностями пк и консолей?
Quote (SP@WN)
прихожу, беру джойстик и играю. очень удобно. и удобнее, чем за компом.
1. у меня достаточно больший монитор, что дало мне возможность поставить его в нескольких метрах от своей кровати, не теряя при этом отличного объектива. 2. беспроводная клава и мышь. ложись себе на мягкую кровать и шпиль в свое удовольствие + что мешает купить тот же джойстик для компа? Так что по поводу удобности это еще можно поспорить.
как конкретно это влияет на выбор между игровыми возможностями пк и консолей?
ты перечитай и попытайся уловить ход беседы. твой вопрос с к цитате вообще не подходит.
Quote (3A9IC)
1. у меня достаточно больший монитор, что дало мне возможность поставить его в нескольких метрах от своей кровати, не теряя при этом отличного объектива. 2. беспроводная клава и мышь. ложись себе на мягкую кровать и шпиль в свое удовольствие + что мешает купить тот же джойстик для компа? Так что по поводу удобности это еще можно поспорить.
мне было выгоднее купить иксбокс, чем новый диван, мышь, клавиатуру и большой монитор. так что спорить тут неочем. темболее я акцентировал на том, что для запуска новой игры меньше гемороя надо. в условиях пиратчиков.
Ты думаешь нет пираток на консоли???? Отдай свой x-box на прошивку в какую-нибудь мастерскую и играй с пираткой))))У мя нет которая была бы с лицензией (за исключением родных) и ни чё консоль играет
Добавлено (13.12.2011, 21:45) --------------------------------------------- хотя кому как)))
Ты думаешь нет пираток на консоли???? Отдай свой x-box на прошивку в какую-нибудь мастерскую и играй с пираткой))))У мя нет которая была бы с лицензией (за исключением родных) и ни чё консоль играет
есть конечно. я говорю, что проще взять и нарезать игру на диск, чем парить мозги с обходом зашиты, установкой игры через непонятно что и т.д. если юзать лицухи то и на ПК и на прставках проблем нет.
я как владелец Коробки буду несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе.
Мечтай...
Quote (SP@WN)
лучше пусть ПК стороной обойдут. как Єпик Геймс с гирс оф вор.
Ну если ты купишь хотя бы миллион копий игры, то я думаю издатель одобрит консольную версию.
Quote (SP@WN)
затем, что у меня врмени на игры практически нет, а когда есть я прихожу, беру джойстик и играю. очень удобно. и удобнее, чем за компом.
Хм, нет времени на игры, но всё-равно купить игровую платформу... А по поводу: "несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе" и "беру джойстик и играю. очень удобно" - это просто садомаза... Сказать комп. геймеру, что на джойстике очень удобно играть в шутеры - это просто вызвать у него инфаркт, или в лучшем случае психологическую травму на всю жизнь.
Quote (SP@WN)
мне было выгоднее купить иксбокс, чем новый диван, мышь, клавиатуру и большой монитор. так что спорить тут неочем. темболее я акцентировал на том, что для запуска новой игры меньше гемороя надо. в условиях пиратчиков.
Основной плюс и одновременно минус игровой консоли, заключается в том, что пиратка на ней обходится дороже чем лицензия. И всё-же лицензионные диски стоят очень дорого, а многие щас игры не стоят таких денег. В общей сложности консоль обходится дороже чем ПК.
Ну если ты купишь хотя бы миллион копий игры, то я думаю издатель одобрит консольную версию.
пф... клиника.
Quote (Aspid)
Хм, нет времени на игры, но всё-равно купить игровую платформу...
то что времени иногда нет - это не значит, что я вообще не играю. понятно, да?
Quote (Aspid)
А по поводу: "несказанно рад, если будет сталкер на данной платформе" и "беру джойстик и играю. очень удобно" - это просто садомаза... Сказать комп. геймеру, что на джойстике очень удобно играть в шутеры - это просто вызвать у него инфаркт, или в лучшем случае психологическую травму на всю жизнь.
по твоему на планете миллионы мазахистов? и псп мазахизм? и айфон мазахизм? если ты не можешь играть в шутере на джойстике, то это сугубо твои личные проблемы и не нужно при этом тыкать пальцем в кого-то и называть людей плохими словами.
Quote (Aspid)
Основной плюс и одновременно минус игровой консоли, заключается в том, что пиратка на ней обходится дороже чем лицензия.
что-что?пиратка обходится дороже?
Quote (Aspid)
В общей сложности консоль обходится дороже чем ПК.
ничего подобного. мне чтобы на компе норм поиграть в батлу третью нужно денег выложить, столько же сколько и на консоль. иксбокс аркада(например) стоит как хорошая видяха.
Сообщение отредактировал SP@WN - Вторник, 13.12.2011, 22:15
Нет, просто понимаешь, есть разница между нами и западом. На западе консоль конечно в теме...
Quote (SP@WN)
что-что?пиратка обходится дороже?
У пиратства и на ПК и на консолях один и тот-же недостаток. Речь идет об отсутствии возможности играть в мультиплеер. Для ПК это не смертельно. В отличии от консоли - его не нужно прошивать и при этом можно полноценно использовать как лицензионную продукцию, так и пиратскую. И получается если для ПК, использование пиратской продукции, требует лишь взлома игры, то в случае с консолью, за ради халявы приходится ломать саму консоль. 350 баксов на ветер это конечно не много, но по моему всё-таки глупо. Для того, что бы качать и записывать игры, всё-равно ведь нужен ПК? Дк лучше уже сделать апгрейд этого ПК за 350 баксов, чего хватит как минимум на года 3.
Quote (SP@WN)
ничего подобного. мне чтобы на компе норм поиграть в батлу третью нужно денег выложить, столько же сколько и на консоль. иксбокс аркада(например) стоит как хорошая видяха.
Полный апгрейд компа, под Батлу 3 обойдется примерно в 450 баксов. Ну дк комп куда лучше чем консоль и прошивать его не надо.))
У пиратства и на ПК и на консолях один и тот-же недостаток. Речь идет об отсутствии возможности играть в мультиплеер. Для ПК это не смертельно. В отличии от консоли - его не нужно прошивать и при этом можно полноценно использовать как лицензионную продукцию, так и пиратскую. И получается если для ПК, использование пиратской продукции, требует лишь взлома игры, то в случае с консолью, за ради халявы приходится ломать саму консоль. 350 баксов на ветер это конечно не много, но по моему всё-таки глупо. Для того, что бы качать и записывать игры, всё-равно ведь нужен ПК? Дк лучше уже сделать апгрейд этого ПК за 350 баксов, чего хватит как минимум на года 3.
есть программа Xlink. хамачи для иксбокса. ну и тут уже кому что. я уже наигрался в мультиплеер. больше прут игры типа фолаута или файтинги. пк нужен конечно для нарезки игры, но ведь не 700ядерный с GTX100500. я считаю, что всё это идивидуальные вещи. кому как удобней.
если ты любишь искать краки, задалбываться патчами, инсталить игры через Феникс и т.п.
парень, ты в каком веке последний раз игры скачивал? к примеру http://www.ex.ua/ru/games все тебе игры уже пропачтченные, с нужными но двд и но сд в комплекте. Скачал - установил - шпиль!
если честно.то в технологиях я не шарю-но все же поинтересуюсь-потянет ли мой комп его??? Метро2033 потянул,Зов Припяти идет на максимуме.ну и еще одино пример-ГТа4 тянет тоже
если честно.то в технологиях я не шарю-но все же поинтересуюсь-потянет ли мой комп его??? Метро2033 потянул,Зов Припяти идет на максимуме.ну и еще одино пример-ГТа4 тянет тоже