1)аномалии разбросаны по всей карте 2)редкие арты находятся в большом скоплении аномалий и существует небольшой проход к ним)и надо его найти 3)можно добавить блуждающие аномалии в трудноых локациях) ИМХО
да добавить целые аномальные поля,чтоб пройти было бы очень сложно.а если прошел то набрал кучу артефактов-клондайк короче,где потом по выходу тебя б засада с бандюками еще ждала.вот и еще одно усилие перемочить всю гопоту следом)))))
да добавить целые аномальные поля,чтоб пройти было бы очень сложно.а если прошел то набрал кучу артефактов-клондайк короче,где потом по выходу тебя б засада с бандюками еще ждала.вот и еще одно усилие перемочить всю гопоту следом)))))
Я слышал где-то, что будет место, где ПДА не ловят вообще...То-есть точка на карте, где ни ПДА и ни одна рация не ловит.Вот было бы круто, если это добавить, не будешь знать куда идти, где враги, где логово мутантов.Это внушает страх и андреналин появляется, такие моменты я обожаю в сталкере.
Я слышал где-то, что будет место, где ПДА не ловят вообще...То-есть точка на карте, где ни ПДА и ни одна рация не ловит.Вот было бы круто, если это добавить, не будешь знать куда идти, где враги, где логово мутантов.Это внушает страх и андреналин появляется, такие моменты я обожаю в сталкере.
Это ваще клево,когда самой внушаемой мне страх локацией,был рыжий лес,конечно не вполной мере.ведь приборы там работали! но все равно можно прямо в аномалии наткнуться на страшного зверя!!!!!!!!!
Это ваще клево,когда самой внушаемой мне страх локацией,был рыжий лес,конечно не вполной мере.ведь приборы там работали! но все равно можно прямо в аномалии наткнуться на страшного зверя!!!!!!!!!
Одно радует, что не будет разделения на локации, а то бесит играешь-играешь и тут надо ждать перехода на локацию.Только не знаю, как это будет выглядить без лагов...А так хотелось бы с точкой на карте, где не ловит ПДА и подобные устройства, вместе с невидимой аномалией и с минными заграждениями.Ух, как круто было бы!
Воронка и Электра,очень нравяться как выглядят и жызню коцают неплохо)
Может "карусель", а не воронка? Мне кажется, что разработчики сделали мало аномалий...Слишком мало.Нет опасности практически.Хотел бы, чтоб аномалии со всех сталкеров добавили и парочку из книг.Было бы круто.
Добавили бы всяких жадинок... и сделали бы их определение потруднее. А то их без болтов легко находить. И чтобы не просто они били игрока, а там затягивали/мешали двигаться/портили зрение, если находишся в зоне их действия ну и тд.
Могли бы добавить одиночные редкие аномалии, которые убивают. А то сунулся в карусель, и можно легко выбраться. И чтобы было видно как ГГ разкручивает и убивает!
Уж лучше выбраться волшебной функцией "Load save".
я круче придумал! Аномалия которая удаляет последний Save файл
Quote (-=Дядька_Яр=-)
Желательно практически невидимыми, а если попадешься, убивало сразу...
Quote (ReActor)
и чтоб эффект от удара был затянут
Что-бы сразу и на долго убивало Хорошо было-бы чтобы радиационные аномалии блокировали работу ПДА и Рации, аномалии типа Жарка и Химия (ну, кислотная) действовали продолжительное время (перегретые металлические части брони, попашвая кислота на ткань), что-бы респались аномалии типа трамплина в случайных местах, единично, не кучами, что-бы страшно было бегать по полям так как их сложно заметить, ограниченное количество болтов, а набирать их можно только на металлических объектах как заводы, фермы, автомобили и т.п. (пусть хоть и автоподбор), а также что-бы болты были радиоактивными и чем больше их у тебя тем сильнее действие радиации! Новых аномалий придумывать смысла нет, но сделать их смертоноснее нужно. К примеру если пещера с кислотной аномалией то там вообще вредно находиться из-за отравленного воздуха И вода пусть будет радиоактивной!
я круче придумал! Аномалия которая удаляет последний Save файл
Аномалия "Глюк"?
Quote (Demol)
Хорошо было-бы чтобы радиационные аномалии блокировали работу ПДА и Рации, аномалии типа Жарка и Химия (ну, кислотная) действовали продолжительное время (перегретые металлические части брони, попашвая кислота на ткань), что-бы респались аномалии типа трамплина в случайных местах, единично, не кучами, что-бы страшно было бегать по полям так как их сложно заметить, ограниченное количество болтов, а набирать их можно только на металлических объектах как заводы, фермы, автомобили и т.п. (пусть хоть и автоподбор), а также что-бы болты были радиоактивными и чем больше их у тебя тем сильнее действие радиации! Новых аномалий придумывать смысла нет, но сделать их смертоноснее нужно. К примеру если пещера с кислотной аномалией то там вообще вредно находиться из-за отравленного воздуха И вода пусть будет радиоактивной!
А вот этого не надо ! Ненужно превращать Сталкер в межгалактическую стрелялку. То что в книгах они есть то одно а игра это совсем другое. Пускай оставят все которые есть в ТЧ ,только красиво и логично их перерисуют и доработают как следует.
Quote (AlexWazovskiy)
Demol писал(а):
Вот это было бы реалистично
P.S: Такой стиль аномалий как в ЗП мне не нравится, пусть лучше как в ТЧ или ЧН
Хочется чтобы аномалии создавали определенные коридоры через которые необходимо было бы ходить, а для облегчения прохода устанавливались вешки которые необходимо было покупать у торговцев. Координаты вешек выводились на ПДА, дополнять количество вешек также можно было за счет снятия информации с ПДА убитых персонажей или полученных в результате выполнения заданий. Таким образом будет неплохая стимуляция на выполнение большего количества заданий и уничтожать противников. И ещё можно было бы, сделать так чтобы при вступлении в группировку бонусном давалось расположение основных вешек группировки, опять же этим мы провоцируем ГГ на вступление в ту или иную группировку, а то ТЧ, ЧН, ЗП можно спокойно пройти без вступлений в группировки.
Добавлено (12.04.2012, 00:11) --------------------------------------------- Коридоры были бы не постоянны в связи с блуждающими аномалиями.
Я бы ничего не менял, не убавлял и не добавлял, аномалий и так много всяких разных. Единственное, что можно сделать это им стать чуть менее заметными, чтобы быть более внимательным и не забывать пользоваться болтамию
Единственное, что можно сделать это им стать чуть менее заметными, чтобы быть более внимательным и не забывать пользоваться болтамию
С этим я тоже согласен ато в чистих ТЧ, ЧН, ЗП аномалии видно на большом растоянии, только в в модах решали этот вопрос. Как например в моде ЗП "Мертвый город" были добавлены аномалии которых совсем не видно.
хотелось бы чтобы игра уделила аномалиям большую часть ччем перестрелкам, потому скажем чтобы аномалии были сплошь и перемещались, или маштабнее а не как во всех предыдущих сталкерах где можно бегать по зоне не опасаясь, это както не в духе сталкера. да и аномалии иллюзии о которых говорил наемник в ЧН. типо идёшь по дороге а на самом деле идёшь к обрыву