Легенда - Лидер или Зам. лидера Мастер - Имеет глав. специализацию или год в группировке Специалист - Полгода в группировке Опытный - 5 месяцев в группировке Боец - 2 месяца в группировке Новичёк - Только вступил
КЛЯТВА Я "никнейм" вступаю в "Чистое Небо",клянусь защищать свою группировку, следовать её целям, сражаться с врагами "Чистого Неба" и защищать базу до последней крови. ПРАВИЛА НЕ БОЛЬШЕ 40 % ЗАМЕЧАНИЙ НЕ МАТЕРИТЬСЯ НЕ ФЛУДИТЬ НЕ ОФФТОПИТЬ
Code
[b][color=yellow]===[/color][color=blue]Группировка:[/color] [color=ffffff]"Чистое Небо"[/color][color=yellow]===[/color] [color=yellow]===[/color][color=blue]Ранг:[/color] [color=ffffff](здесь ваш ранг)[/color][color=yellow]===[/color] [color=yellow]===[/color][color=blue]Основная специализация:[/color] [color=ffffff](здесь первая специализация)[/color][color=yellow]===[/color] [color=yellow]===[/color][color=blue]Боевая специализация:[/color] [color=ffffff](здесь вторая специализация)[/color][color=yellow]===[/color][/b]
Сообщение отредактировал Sv@bod@ - Понедельник, 28.11.2011, 22:16
Каким ещё мороженным? Я хочу вступить в группировку, где минимум враждебности по отношению к другим кланам! Симпатизируют долг и ВС, - НО: против "свободы" я переть не стану, т.к. по натуре своей очень дружелюбный. Терпеть не могу только бандюков. "Чистое небо" или, как вариант могла бы быть группировка "Учёные" - это зачётная тема!! Думаю много найдётся таких как я... Нормальная тема, Sv@bod@, я тя поддерживаю.
Я "zakaster" вступаю в "Чистое Небо",клянусь защищать свою группировку, следовать её целям, сражаться с врагами "Чистого Неба" и защищать базу до последней крови. Претендую на должность заместителя лидера, или (если на ваш взгляд не достаточно опыта) на должность главного охранника. Снайпер
Сообщение отредактировал zakaster - Воскресенье, 27.11.2011, 22:17
Sv@bod@, да уж. Слинял с группировки, никому ничего не сказал. Ты уверен что справишься? Да и поддерживает тебя только один человек( в смысле вступил). Нехорошо ты поступил. Интересно, как сейчас можно кланы создавать, во-первых нету админа, во-вторых лимит группировок исчерпан. Смотри уже две начинающие группировки отправились на свалку. Так уж и быть - желаю удачи с группировкой.
Я Prizrakvov вступаю в Чистое Небо, клянусь защищать свою группировку, следовать её целям, сражаться с врагами Чистого Неба и защищать базу до последней крови. Свабода буду призывать новичков.
Сообщение отредактировал prizrakvov - Воскресенье, 27.11.2011, 23:24
Я "^^WoW^^" вступаю в "Чистое Небо",клянусь защищать свою группировку, следовать её целям, сражаться с врагами "Чистого Неба" и защищать базу до последней крови.
Ps если нужна помошь-наберу бойцов (то что было в Наёмниках не повториться).
Добавлено (28.11.2011, 21:38) --------------------------------------------- И еще предлагаю: Подфорум Аномалы забрать себе
Хмм... ^^WoW^^, неужели ты считаешь что вот-таков просто вам дадут подфорум?? У вас ещё нетнормальных бойцов + ваше "образование" не прошло "испытание временем". так что живите пока в баре
^^WoW^^, неужели ты считаешь что вот-таков просто вам дадут подфорум?? У вас ещё нетнормальных бойцов + ваше "образование" не прошло "испытание временем". так что живите пока в баре
сам факт существования данной группировки уже вроде как "нонснс".... а что касается совета про бар- наилучшее решение на данное время... все зависит от среды (своего рода... обитания ), и вполне возможно что у вас может и выйти задуманное...
Хмм... ^^WoW^^, неужели ты считаешь что вот-таков просто вам дадут подфорум?? У вас ещё нетнормальных бойцов + ваше "образование" не прошло "испытание временем". так что живите пока в баре
люди окружающие вопросы задают а я ответить не могу нормально.
Quote (^^WoW^^)
Я "^^WoW^^" вступаю в "Чистое Небо",клянусь защищать свою группировку, следовать её целям, сражаться с врагами "Чистого Неба" и защищать базу до последней крови.
слушай ну ты реально чувак замаял.то тебе туда,то тебе сюда.если создадут еще 5 кланов ты в каждый пойдешь просится?чего меня тогда в личке доставал?