Мало ты понимаешь!... Если рассматривать информационное поле в целом об этой ситуации, то о ГСК говорят, обсуждают => идет внимание к проекту => часть народа вновь пойдет играть, читать, покупать.
Quote (Джеки)
да и новые консли рекламируют
Да ни кто не поставит Сталкер 2 на консоль т.к. консоли ориентированы на Запад, а там Сталкер намного менее популярен чем в странах СНГ. Западу лучше поиграть на консоли что-то типа Хэйло (HALO), КоДу, Батлу, но ни как не побегать по виртуальной Зоне Отчуждение на территории Украины
Quote (Джеки)
Григоровича налаженная работающая дилерская сеть в СНГ Европе и Америке Азии?
Посмотри на коробку любой игрой Сталкер (например ЧН) и посмотри Издателя, лично я там увидел GSC World Publishing. А теперь подумай, есть ли у него проблемы в странах СНГ ... !! По поводу Запада им нет смысла вкладываться на данном этапе т.к. ничего толком и нет, нет гарантий того что проект выгорит и будет успешен у них. Как я говорил им лучше линейных-коридорный экшен с простым логическим мышлением (беги туда, убей того). Сталкер не "много" же отдален от этого направления => есть риски . А зачем вкладываться в то, что может и не принести прибыль?
Как я говорил им лучше линейных-коридорный экшен с простым логическим мышлением (беги туда, убей того). Сталкер не "много" же отдален от этого направления => есть риски . А зачем вкладываться в то, что может и не принести прибыль?
ну значит Григорович все таки хочет прибыль получить не только с СНГ где не факт что проэкт окажеться в + не все могут и не все хотят купить лицензию хм а потому если бы он был уверен он бы нашол деньги и не скрипел если даже свои вкладывает
Quote (Vanooo)
идет внимание к проекту =>
не знаю коменты и статьи ток или от людей которые действительно ждут игру либо от троллей больше никому не интересно а новых людей ток новой игрой можно заманить возможностями сюжетом и в конце концов новой тайной чем хороша была первая часть там нагнеталось сильнее была более интересна по сюжету секрет был прям таки вселенский а чем они хотят заманить сейчас?
Quote (Vanooo)
Западу лучше поиграть на консоли что-то типа Хэйло (HALO), КоДу, Батлу, но ни как не побегать по виртуальной Зоне Отчуждение на территории Украины
не ссы нас Украино-русов хД за границей окло 5 милионов так что как минимум у них есть интерес побегать по Родине предков)(шутка) байда все это я ваще после зова припяти губу на онлайн проэкт раскатал для меня 2й сталкер так капля в море просто хочеться но как говориться чтобы наши желанияя совпадали с возможностями разрабов)
Сообщение отредактировал Джеки - Четверг, 19.01.2012, 13:10
ну значит Григорович все таки хочет прибыль получить не только с СНГ где не факт что проэкт окажеться в + не все могут и не все хотят купить лицензию хм а потому если бы он был уверен он бы нашол деньги и не скрипел если даже свои вкладывает
Почитай интервью, и обрати внимание, что в С2 будет сделан больше упор на РПГ + одна большая лока, а это уже как-то мало похоже на коридорный шутер ...
Quote (Джеки)
не знаю коменты и статьи ток или от людей которые действительно ждут игру либо от троллей больше никому не интересно а новых людей ток новой игрой можно заманить возможностями сюжетом и в конце концов новой тайной чем хороша была первая часть там нагнеталось сильнее была более интересна по сюжету секрет был прям таки вселенский а чем они хотят заманить сейчас?
Ты сейчас говоришь о виртуальную часть, я же говорил о материальной больше. Хотя смотри, с момента новости о закрытии ГСК к нам на СВ пришло много новых пользователей, не все остались правда, но были. + есть люди которые вновь начали играть в ТЧ. На Сталкер-Бук пошли новые книги + пользователи начали заново читать серию.Магазин ГСК тоже наверное не устает продавать вещи так что данная новость подогрела "мир" вокруг Сталкера. Вон и концепты даж закинули
Quote (Джеки)
не ссы нас Украино-руссов хД за границей окло 5 милионов так что как минимум у них есть интерес побегать по Родине предков)(шутка)
Да пусть хоть 10, по сравнению с тем игровым сообществом что есть на Западе это капля в море, если не в океане.
Quote (Джеки)
байда все это я ваще после зова припяти губу на онлайн проэкт раскатал для меня 2й сталкер так капля в море просто хочеться но как говориться чтобы наши желанияя совпадали с возможностями разрабов)
Хех, ты хоть надеялся, а для меня день выхода С2 будет обычным днем в календаре т.к. мир не на нем крутится и держится. Но вот есть такие люди, для которых это будет ЭПОХАЛЬНЕЙШЕЕ событие, которое осчастливит их жизнь.
новых не знам тут инфа более менее чем на других сайтах и обсуждение а сам я тут уже больше 2х лет замечен ток недавно так что апаратуру проверяйте а то еще кто подберться и не заметите )
Сообщение отредактировал Джеки - Четверг, 19.01.2012, 14:12
консоли не консоли но норм дела не выгорит если они не договорятся с ИЗДАТЕЛЯМИ куда уж конкретней нет издателя становиться проблема или у Григоровича налаженная работающая дилерская сеть в СНГ Европе и Америке Азии? когда просветиться где нить инфа о издателе тогда считайте дело сдвинулось с мертвой точки
По моему о дилерской сети заботится не Григорович, а другая, кипрская компания (хотя может она просто фиктивная), которой принадлежит право на игровые разработки GSC и издательство за территорией СНГ (Transavision Ltd).
Quote (Джеки)
а насчет прибылей посмотри статьи и видео отчеты и еще всякой хрени полно что мало кто хочет связываться с ПК из за пиратсва не считая халявы не считая что ПК выделили в отдельный класс на котором продажи прям таки рекордные
Опять-же, если мы говорим про Сталкер, то ему выгоднее выходить на ПК - это его основной рынок.
конец есть всему. Но вот не факт что он будет в 2012-ом. А насчёт S.T.A.L.K.E.R. 2 - поговаривают что для дальнейшей разработки собирают новую команду спецов...
Джеки, если обсуждать так дальше, то разговор дойдет до нелепых прогнозов...Я лично Григоровичу не верю, все они хохлы хитрые)))
Quote (Spiky)
конец есть всему. Но вот не факт что он будет в 2012-ом. А насчёт S.T.A.L.K.E.R. 2 - поговаривают что для дальнейшей разработки собирают новую команду спецов...
я дуиаю, понятно многим, что сталкер выйдет в этом году, эта тема уже объезжена дальше некуда...По-этому отрицать, что сталкер не выйдет в этом году глупо...Не знаю, но видео на ютубе по сталкер2 не фейковые...Много новшеств там показано, следовательно сталкер2 не за горами.
Добавлено (19.01.2012, 18:56) --------------------------------------------- После СТАЛКЕРА2 не будут больше выпускать сталкер по-любому...ну моды глобальные с новым сюжетом по-любому будут делать, но тема СТАЛКЕР уже приелась и смысла продолжать СТАЛКЕРОВОДСТВО нет....
После СТАЛКЕРА2 не будут больше выпускать сталкер по-любому..
не хотелось конечно бы такого! мне б хотелось,чтоб его делали делали иделали.
Добавлено (19.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- ну вот только я вот немного не помню точно,вроде как я слышал.что сталкер 2 должен тоже стать трилогией??? ну может я и заблуждаюсь
Ну, до конца света точно должны состряпать...)))))
угу, и что б я прошел пока конец света_
Quote (ПаТрИоТ007)
Народ, кто-нибудь ролики на Ютубе про СТАЛКЕР 2 смотрит?Много чего интересного можно увидеть.Как и фейки, так и реальную информацию.По-этому следите за сталкером, т.к. разрабы в скором времени скажут конкретно, когда ждать проект.
я видел пару штук К стати про консоли, я не вижу сталкера на консоли) да и нафиг он нам не надо (имхо)
Quote (Дима_слесарь)
ну вот только я вот немного не помню точно,вроде как я слышал.что сталкер 2 должен тоже стать трилогией??? ну может я и заблуждаюсь
=XeMyL=, да это так в россии говорят!не в обиду конечно мол хохлы все хитрые.когда у нас в стране! Даже поговорку придумали-ХОХОЛ РОДИЛСЯ-ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ ток не обижацтесь!!!
Люди ну ептить оно понятно что ПК ето те кто очень ждут игру но вы бы что выбрали заработать или пойти на риск? деньги правят миром деньги нужны чтобы держать команду разработчиков ДЕНЬГИ консоли это ДЕНЬГИ их канешн будет не 7 миллонов и не 14 миллонов копиЙ но это 100% доход максимально защищеный от пиратов и крякеров уже прям почему нелепые прогнозы игра если она выйдет то под новые консоли никак не раньше и норм с Издателем за границей
Quote (ПаТрИоТ007)
После СТАЛКЕРА2 не будут больше выпускать сталкер по-любому...ну моды глобальные с новым сюжетом по-любому будут делать, но тема СТАЛКЕР уже приелась и смысла продолжать СТАЛКЕРОВОДСТВО нет....
это для тебя я бы непрочь побегать в мире хотя бы по размеру похожим на вов хотя немного смешит идея с респаунами)на хардкоре бы как в Диабло поиграть)
а насчет количества игроков здесь в СНГ ну не знаю вон люди которые хотят портировать игру с консоли на ПК подписи собирают кажись тыщ 50+ уже есть это хоть какой то ориентир для разработчика а сколько людей у нас готовых купить лицуху?
Quote (Дима_слесарь)
на востоке тоже полным полно!!!!!!!
сколько? видать либо неизввестна либо неубедительна
Сообщение отредактировал Джеки - Суббота, 21.01.2012, 16:33
Люди ну ептить оно понятно что ПК ето те кто очень ждут игру но вы бы что выбрали заработать или пойти на риск? деньги правят миром деньги нужны чтобы держать команду разработчиков ДЕНЬГИ консоли это ДЕНЬГИ их канешн будет не 7 миллонов и не 14 миллонов копиЙ но это 100% доход максимально защищеный от пиратов и крякеров уже прям почему нелепые прогнозы игра если она выйдет то под новые консоли никак не раньше и норм с Издателем за границей
В случае со С2 деньги принесут именно ПК, на консоли уж точно нужно издательство, а его нет
Quote (Джеки)
ну не знаю вон люди которые хотят портировать игру с консоли на ПК подписи собирают кажись тыщ 50+
Может наоборот?
Quote (Джеки)
а сколько людей у нас готовых купить лицуху?
Кто-то да найдется, не зря же проект не загнулся после ЗП
Quote (Дима_слесарь)
на востоке тоже полным полно!!!!!!!
Как говорится Восток - дело темное! Да и в большинстве своем игровой рынок ориентирован на Запад, там "крутятся" деньги, в СНГ же они тоже есть, но в меньшем масштабе
да ладно в одной москве их будет гораздо больше,чем в любой другой столице европы! а масштаб-ну возьмем географический,я живу в калужской области,одной из наименьших в РФ.НО ПО ПЛОЩАДИ ОНА СРАВНИМА С АВСТРИЕЙ!!!!!!!!....НА рынке у него проблем не возникнет никогда_так я думаю..вон видал даже немцы корометражки снимают,значит нравиться им эта тема. проблемы финансовые я думаю никак не связаны с игрой!у григоровича-если это так-если просто напросто он не захотел,еще большей славы!!!!!!!!!!
да ладно в одной москве их будет гораздо больше,чем в любой другой столице европы! а масштаб-ну возьмем географический,я живу в калужской области,одной из наименьших в РФ.НО ПО ПЛОЩАДИ ОНА СРАВНИМА С АВСТРИЕЙ!!!!!!!!
А ты посмотри по количеству населения на один квадратный метр в Европе вроде как цифра должна быть выше чем в регионах России.
Quote (Дима_слесарь)
НА рынке у него проблем не возникнет никогда_так я думаю..вон видал даже немцы корометражки снимают,значит нравиться им эта тема.
Что-то они сейчас притихли, нет новостей не о книжной серии, не о сериале ...
Quote (Дима_слесарь)
проблемы финансовые я думаю никак не связаны с игрой!у григоровича-если это так-если просто напросто он не захотел,еще большей славы!!!!!!!!!!
Ну тогда почему в интервью выложенное Аспидом на предыдущей странице говорится что Григорьич как раз таки ищет спонсоров? ...
Добавлено (20.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- в любом случае-поживем-увидим!!!! Сейчас кризис вокруг!!! у всех есть проблемы!
я дуиаю, понятно многим, что сталкер выйдет в этом году, эта тема уже объезжена дальше некуда...По-этому отрицать, что сталкер не выйдет в этом году глупо...Не знаю, но видео на ютубе по сталкер2 не фейковые...Много новшеств там показано, следовательно сталкер2 не за горами.
да чёрт его знает ведь сталкер всего-то разработан только на 20%. Ещё пилить и пилить.
Ты можешь представить сталкер на консоли?!Во-во...Если говоришь, что 100% доход, то что-то сталкер Тень чернобыля или Зов припяти я не вижу на консоли.Разве разрабы стали делать, если прибыли будет меньше?Ты хоть понимаешь, какие проблемы с консолями, это геморой и к тому же не нужен.Мне конечно все равно, что и на консоле сделают и на ПК.Ща все компании делают игры для ПК и для консолей, а делать только на консоли или только на ПК никто не будет.
Quote (Джеки)
а сколько людей у нас готовых купить лицуху?
Готовы те, кто хочет поиграть без проблем.А кто хочет играть с вылетами и графическими багами, пусть берут пиратку.Всегда хотел сталкер купить лицензию, но все как-то не решался, т.к. смысла нет.А вот СТАЛКЕР2 только лицуху куплю, т.к. это того стоит.
Quote (Vanooo)
Ну тогда почему в интервью выложенное Аспидом на предыдущей странице говорится что Григорьич как раз таки ищет спонсоров?
Вранье и спекуляция))))))А если серьезно, то пусть ищет - я не против...
ну так в том году запад трясти начало! Еврозона на грани распада-такого у них не было! Не знаю как украинский рынок,но наш не пострадал! Да и по своей работе сужу! У меня ее даже больше стало!!!!
Из инфы, откуда ты это узнал, давность год.Сейчас игра готова больше, чем на 50% и это оспаривать глупо.
сталкер 2 готов приблизительно на 20 процентов. ... меня одного обрадовала новость что пысовцы закрылись и сталкер 2 оказался под угрозой невыхода в свет?
Сообщение отредактировал juveman - Суббота, 21.01.2012, 01:36
Я так и знал что щас Аспид придет и опрокинет мой пост Касаемо интервью и его давности ничего не знаю. И знать не хочу. Потому что сталкер 2 не будет. Лучше ждите работу венгров. Они хоть и тянут кота за хвост, зато штопают проект свой, чего не скажешь об украинской компании. Ну это только мое мнение. И да запомните - сталкер 2 не выйдет
ну так в том году запад трясти начало! Еврозона на грани распада-такого у них не было! Не знаю как украинский рынок,но наш не пострадал! Да и по своей работе сужу! У меня ее даже больше стало!!!!
Ты меня не так понял...А ладно.Пофиг.
Quote (juveman)
сталкер 2 готов приблизительно на 20 процентов.
Quote (Aspid)
В таком случае инфа не про игру, а про движок.
Я имел ввиду ВЕСЬ ПРОЕКТ, движок и сама игра.То-есть на 50% сделано все, в общем еще ждать и ждать...
Quote (juveman)
Касаемо интервью и его давности ничего не знаю. И знать не хочу. Потому что сталкер 2 не будет. Лучше ждите работу венгров. Они хоть и тянут кота за хвост, зато штопают проект свой, чего не скажешь об украинской компании. Ну это только мое мнение. И да запомните - сталкер 2 не выйдет
Холивар продолжается....Трололо детектед)))
Quote (Aspid)
juveman, Пшол вон! Тебя сюда никто не звал.))
Верно подмечено, так с ними, с троллями)))))
Quote (-=Дядька_Яр=-)
Да чо толку с этой команды, по моему это будет уже не тот сталкер который был и должен быть...
А ты в него играл?Я тоже думал, что ЗП хрень полная, но как видешь - это ни так.Вполне отличный сталкер, с отличным геймпеем.По-этому СТАЛКЕР 2 будет отличной игрой, по-крайней мере только потому, что будет сильно улучшен геймплей, а другого большиства игрокам ничего и не надо, главное чтоб было много нововведений (Ну само-собой в меру)!
Quote (Дима_слесарь)
А что делают Венгры?
А Венгры разве кроме недосталкера, что-то смогут сделать?Я не уверен.
ПаТрИоТ007, Да при чом хдесь играл не играл? Если другая компания начнет разработку с2 то будет все другое, атмосфера не та, души мля не будет той которая была((
Да при чом хдесь играл не играл? Если другая компания начнет разработку с2 то будет все другое, атмосфера не та, души мля не будет той которая была((
Да не сцы ты)) если уж начали делать игру, то доделают.не бывает такого, чтоб игру делали-делали и все сливки отдали другой компании, это не разумно.Если че и говорят, только трепят языком и всё.Сделают игру и увидешь, есть душа сталкера или нет.А до этого момента не каркай!!Сглазить не хватало еще...
Яворский игронафтам сказал сталкеру быть но что то эти игронафты деребанят сталкер уже на 3 передачу себя чтоли пиарят? и сказали все то что обсуждали здесь как будто прочитали)
Яворский игронафтам сказал сталкеру быть но что то эти игронафты деребанят сталкер уже на 3 передачу себя чтоли пиарят? и сказали все то что обсуждали здесь как будто прочитали)
Не надейся, что сталкер другая компания будет делать)))доделают наши "старики" игру и разбегутся, а после них еще часто будут возобновлять дух сталкерства, но это уже будет не то и в итоге все забудем о сталкер во-все.Только лишь на его воспоминания натыкаться будем и на разные книги сталкера....Вот мой прогноз, чем закончится СТАЛКЕРОВОДСТВО...Иначе, как таким способом, сталкер не закончится.Будут конечно пытаться, что-то состряпать новое, но уже духа сталкера не будет.Сталкер не вечен, по сравнению с CoD - хотя и код тоже не вечен, но его гораздо больше, чем сталкера.
Это хорошо,что все-таки S.T.A.L.K.E.R.2 будут делать!А то если б директор их после закрытия GSC не дал бы финансов,вам бы ни S.T.A.L.K.E.R.2 ни компании и ни "Легендарнсти" Олега Янковского!И спели бы вам в ответ - Busk Dich!Так что РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ что проект восстановлен и продолжается!
Сообщение отредактировал GigerNaNd - Суббота, 21.01.2012, 21:01
Да не сцы ты)) если уж начали делать игру, то доделают.не бывает такого, чтоб игру делали-делали и все сливки отдали другой компании, это не разумно.Если че и говорят, только трепят языком и всё.Сделают игру и увидешь, есть душа сталкера или нет.А до этого момента не каркай!!Сглазить не хватало еще...
Вот такие влова я люблю!!!! Респект и уважуха Ну просто отлично сказано!!!
Добавлено (21.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ну а насчет стлкера мне кажется будут его делать и дальше! Найдут изюминку-придумают!!!! нельзя дать ему умереть! Ведь это единственный стоящий проект постсоветского пространства!!!! он стал многим родным и жданным!!!!