P.S. Хотя бы бигбары поменяйте, а то эти ещё я на фане ввёл, как-то это не торт.
ты имеешь в виду те, которые в мастерской электрика? Они старые?
Quote (Шин)
Тут главное желание , Никто за тебя этого делать не будет , пока ты сам не загоришься этим .
\trolface\
Quote (-=СНОРК=-)
У меня больше не будет онлайна как раньше, но и просто так уйти я не могу. Хотя могу. Могу просто попросить модеров удалить все темы из этого подфорума, послать когото, порекламирвать чтото и заработать себе путевку в БАНю. Вот так вот.
спасибо кэп.
Quote (-=СНОРК=-)
Пхаха :О Ну я то помню как ты МИНИМУМ 3 раза уходил-приходил, так что...
Ты меня принимал - нет. ты соглашался на сотрудничество. Что в общем я оттяну время создания этой темы а ты можешь дальше оффлайничать.
Quote (-=СНОРК=-)
Я не знаю с чего начать(А если не знаю с чего начать то надо начать с начала. Тоесть снести все и начать создавать все заного. Но что делать с составом который возможно вернется? Расформировать старый состави начать принимать заного и новых и старых?
Лидер, который не знает с чего начать..... не считая того, что обсуждает дела клана со всем форумом + Анубисом..... \рукалицо\
Quote (Шин)
отдай его перцу
Перец редко появляется, будет как со Снорком. Лучше Спенсера(если он ещё не ушёл с этого сайта) или кого-то ещё.............. даже не знаю кого)
Лидер, который не знает с чего начать..... не считая того, что обсуждает дела клана со всем форумом + Анубисом.....
А с кем ему обсуждать с измеником и перебезчиком который бегал по кланам ? не думаю ...тем болие я с ним ничего не обсуждаю просто разговариваю, да и в кланах я понимаю куда больше тебя .
не считая того, что обсуждает дела клана со всем форумом + Анубисом.....
Как бы тут несколько иная ситуация. И интересно то, что Анубис, которого ты отметил, не раз поднимал кланы с нуля, так что опыт у него есть, и личное отношение тут не должно играть роли. Ты ведь сам не дал ни одного дельного совета, только раскритиковал всё и вся.
ахах , если мне не изменяет память а она мне точно не изменяет то это ты перед одинами хвост поджал и выгнал меня из клана . Так что я чист и перебежчиком никогда небыл
А с кем ему обсуждать с измеником и перебезчиком который бегал по кланам
1. Я имел ввиду его соклановцев а не меня. 2. Покажи реальный пример моего перебегания))(в цитатах) 3. Перечисли все мои беганья по кланам. Уверен твоих было не меньше.
Quote (-=СНОРК=-)
Я тебя принимал. Именно принимал тебя в клан а не сотрудничество.
Я тебе ответил сотрудничеством(вторым). и ты кстати согласился))
Quote (Никто)
Это самое, помочь с шапой клана(красивей сделать в плане цвета ников в списке и ссылок в навигаторе)?
Quote (-=СНОРК=-)
Решил вернутся в клан или "помошь зала"?
Quote (Никто)
просто делать нечего
Quote (Никто)
-=СНОРК=-, предлагать помощь на время восстановления силы клана я уже боюсь после уничтожения клана "Аномалы"(тогда я им хотел помочь)
Quote (-=СНОРК=-)
Что делать ты знаешь)) Я только за!
Quote (-=СНОРК=-)
Хорошо буду делать как знаю, и положу ЗДОРОВЕННЫЙ *ЯЗЬ* на все советы, ок да?
ну..... да)
Quote (-=Дядька_Яр=-)
Да нет, клан с эвилом как раз процветал, ты просто не замечал...
Расцветал он год назад, когда Анубис нафлудил в темах клана. А во времена Снайпера он лишь существовал(клан))
Сообщение отредактировал Никто - Вторник, 03.01.2012, 16:22
Когда я начинал создавать ВС мне было интересно а смогу ли я без своего известного акка создать клан , ведь новичков не жалуют и я создал его и выбил подфорум и даже когда мне лень им заниматься я могу положиться на зама своего или на ребят по клану .
немного не по теме: многие сразу же догадались кто ты такой..)) Снорк, нужна помощь - Одины помогут, обращайся. С перцем могу попробовать связаться)
ты перед одинами хвост поджал и выгнал меня из клана
Я мог вообще тобойне заниматся и будь что будет... Но лично я настаивал на том чтоб оставить тебя в клане и просто снять с поста зама, но ONE'ы поставили ультиматут - исключиние. А так как у меня очень хорошие отношения с этим клано и особенно с старейшинами ссорится не я хотел.
Quote (Шин)
Так что я чист и перебежчиком никогда небыл
Не я говорил что ты перебежчик.
Quote (askod333)
Я хотел сказать аспид!
Я догаждался...)
Quote (Никто)
Я тебе ответил сотрудничеством(вторым). и ты кстати согласился))
Эм... Но это было когда ты был уже Никто... Когда ты был РайАдом то ты то уходил то возвращялся... Вспоминай)
Но лично я настаивал на том чтоб оставить тебя в клане и просто снять с поста зама, но ONE'ы поставили ультиматут - исключиние. А так как у меня очень хорошие отношения с этим клано и особенно с старейшинами ссорится не я хотел.
Значит ты руководствовался не своим решением , а решением извне . Мде ....
2. Покажи реальный пример моего перебегания))(в цитатах) 3. Перечисли все мои беганья по кланам. Уверен твоих было не меньше.
А я из группировок и не бегал ,так что облом те . Ну отвечу сразу на два твоих вопроса : Тема А сколько группировок ты сменил на этом форуме ??? ====> пост №39 Там ты сам всё за меня сказал .
Так вот теперь к тебе снорк .
Quote (-=СНОРК=-)
Я мог вообще тобойне заниматся и будь что будет... Но лично я настаивал на том чтоб оставить тебя в клане и просто снять с поста зама, но ONE'ы поставили ультиматум - исключение. А так как у меня очень хорошие отношения с этим кланом и особенно с старейшинами ссорится не я хотел.
Я не буду говорить какие на самом деле там отношения у вас были ,но из за скриншота человек которому 4 десяток начинает бездумною войну это полный бесмысленый бред .На который ты тогда и повёлся
Ой мама дорогая у нас тут консенсус добрых фей или красного креста ? Друзья волшебники а вы не забудите свои слова об помощи когда закончатся каникулы ? Это я так уточнить просто хочу .
-=СНОРК=-, хочешь удалять темы - удаляй. Но учти что на их место нужно создать темы в 100 раз лучше старых. Хочешь активов - выкинь всех неактивных пользователей с клана и заинтересуй чем-то новых. Всё что надо - это свежие идеи, желание идти от начала до конца и ещё раз идеи Так что денёк посиди, подумай что можно новое придумать. А как что надумаешь - говори, сделаем на высшем уровне)
Значит ты руководствовался не своим решением , а решением извне . Мде ....
Ай яй яй какой плохой человек я... И мнения у меня своего нету, только чужое... Мде...
Quote (SuMeR)
сталкер-фановцы своих не бросают
Надо еще когото найти с фана...)
Quote (Шин)
Я не буду говорить какие на самом деле там отношения у вас были ,но из за скриншота человек которому 4 десяток начинает бездумною войну это полный бесмысленый бред .На который ты тогда и повёлся
Я поступил не правильно? :с
Quote (Xemit)
НВшники тоже могут помочь) Если нужно)
Хорошо)
Quote (Spiky)
-=СНОРК=-, хочешь удалять темы - удаляй. Но учти что на их место нужно создать темы в 100 раз лучше старых. Хочешь активов - выкинь всех неактивных пользователей с клана и заинтересуй чем-то новых. Всё что надо - это свежие идеи, желание идти от начала до конца и ещё раз идеи Так что денёк посиди, подумай что можно новое придумать. А как что надумаешь - говори, сделаем на высшем уровне)
Подумаю чем можно заинтиресовать...)
Сообщение отредактировал -=СНОРК=- - Вторник, 03.01.2012, 19:28
Шин, было выдвинуто мной предложение пересоздать в опред-е сроки(подвед-е прого, дня 3), под их чутким руководством, у Вайта выбора небыло, либо прощай клан, либо этот шанс
Шин, было выдвинуто мной предложение пересоздать в опред-е сроки(подвед-е прого, дня 3), под их чутким руководством, у Вайта выбора небыло, либо прощай клан, либо этот шанс
был у него выбор ,но он пошёл самым лёгким путём сдался , и клан бы он не потерял
вот тоже самое я сказал в начале нашего разговора ,ну на этой ноте я удалюсь в мир асасинов . Я с радостью буду следить за этим благородным союзом добрых фей
Когда ты был РайАдом то ты то уходил то возвращялся..
Когда я был РайАдом, я был замом. Когда я был Rayad-ом, я ушёл от вас, и лишь изредка предлагал помочь(!) с шапкой клана. не более.(или что-то в этом роде). К тому же в списки клана я заносился? Нет.
Quote (Шин)
А я из группировок и не бегал ,так что облом те
Ах да, тебя оттуда выгоняли + кстати говоря я сменил только одну группировку. В другую я даже для админа не заносился.
Quote (Шин)
А сколько группировок ты сменил на этом форуме ???
я - две. ты - тоже, правда не добровольно сменил.
Quote (-=СНОРК=-)
Я мог вообще тобойне заниматся и будь что будет... Но лично я настаивал на том чтоб оставить тебя в клане и просто снять с поста зама, но ONE'ы поставили ультиматут - исключиние. А так как у меня очень хорошие отношения с этим клано и особенно с старейшинами ссорится не я хотел.
Важен результат, Снорк. Процесс часто остаётся незамеченным. Поэтому всем плевать на то что ты хотел, все в обиде на то, что получилось.
Сообщение отредактировал Никто - Вторник, 03.01.2012, 19:56
Кто на меня обижен? Только Анубис и то не факт обижен ли он до мих пор. :О
ахах прямо больно ты мне спёрся чтоб я на тебя обижался ,я просто говорю как есть , что именно ты не поднимешь свободу даже при помощи кого то ,что у вас есть такого особенного что бы к вам идти , да ничего и ничего не будет из за того что тебя посадили на готовый клан .
Но в данный момент я какраз этим и занимаюсь так что не кати
Здесь я согласен с Шином или как там его лучше звать.... Уже второй\третий день с твоей "активной работы над воскрешением клана", а ничего не изменилось, кроме пары тем, засоряющих клан.
Quote (-=СНОРК=-)
Кто на меня обижен? Только Анубис и то не факт обижен ли он до мих пор.
Здесь я согласен с Шином или как там его лучше звать.... Уже второй\третий день с твоей "активной работы над воскрешением клана", а ничего не изменилось, кроме пары тем, засоряющих клан.
Поправочка, пасивной работы... Ибо я думаю как что оформить и т.д. А лучше не парится и просто скопировать то же самое но в новую тему ок да?
Темка так стрёмно называется: "Клан умер?" НЕ, НИФИГА НЕ УМЕР! Это ключевая группировка сталка. Без неё ничё не получится! В любом случае она будет существовать, независимо от руководящего состава. ... представьте S.T.A.L.K.E.R. 2 без свободы! Да? Звучит как и "псевдогиг в 3 кг"...
КОГДА? О_____О Когда это еня ПОСАДИЛИ на ГОТОВЫЙ клан? Когда Свободный ушел он полнестью все снес и клан я поднимал с НУЛЯ, так что тоже не катит.
Ты ври но не завирайся , сам свободный тебя и посадил на место лидера , у тебя и ранги и специализации одинаковые и тем более свободный отдал тебе клан из за того что он уже им не хотел заниматься и после передачи он просидел ещё много времени на сайте . А что ты сам клан создавал? сам народ собирал ? у тебя уже это было и не надо врать что ты свободу с нуля создавал и типо юзербары твои ? м ?
Господи, люди, вы чем занимаетесь на деле? Тут надо обсуждать, как поднять клан, а не ссориться и не выяснять, кто больше накосячил, Кто кому должен и у кого какие ошибки были в прошлом. Зачем всё это? Мусор же, давайте работать хоть немного. Ведь если дальше, вы меня извините, сраться тут, то ничего с кланом не станет.