Группировка возникла, когда несколько человек (количество смельчаков не превышало десятка), оторвавшихся от основных сталкерских объединений, решили, что Зона заслуживает иного подхода, нежели тот, который повсеместно распространён сейчас. Основной целью группировки является раскрытие тайн Зоны, но эти тайны члены группировки не собираются раскрывать никому: лишь личный интерес удерживает всех людей вокруг общей идеи. Каждый член группировки хочет узнать что-то своё: кому-то интересны тайны военных, зарытые глубоко в подземных лабораториях, кто-то интересуется природой аномалий, а кто-то яростно желает узнать, кто же те существа, управляющие Зоной. «Истина» не желает войны ни с одной из ранее существовавших группировок, поэтому со всеми держит или нейтралитет, или союз. Цвет группировки - светло-голубой, нейтральный цвет. Мы не думаем о проблемах мира, каждый несёт в себе свою проблему, которую жаждет решить.
Эмблема группировки
Главный БигБар:
Отношения с группировками: Долг - Нейтралитет Свобода - Дружба Наёмники - Нейтралитет Монолит - Не установлено Последний День - Не установлено Ночные Волки - Дружба O.N.E.s - Нейтралитет Тёмные Сталкеры - Нейтралитет Военные Сталкеры - Нейтралитет
Система рангов: В группировке есть, несмотря на общую несобранность, строгая ранговая иерархия. Но сначала надо сказать несколько слов об отличительных знаках, которыми пользуются члены группировки. Этими знаками являются игровые фишки, найденные некогда основателем группировке где-то за пределами Зоны. Каждая фишка показывает положение отдельного члена группировки.
Лидер. Непосредственный глава группировки.
Заместитель Лидера. Второй человек в клане. Номинал фишки меньше, потому как это личная фишка, которая выдаётся в единственном экземпляре
Боец. Человек, прошедший проверку временем и доказавший своими действиями преданность идеям клана.
Искатель. Человек, уже полноправно принятый в клан и имеющий определённые привилегии.
Новичок. Человек, едва-едва вступивший в клан.
Проверяемый. Выдаётся тем, кто хочет вступить в клан.
Правила группировки и условия приёма: Итак, сначала правила: 1) Группировка не ввязывается в конфликты без причины, не лезет в чужие проблемы и не ищет приключений: нам нужны знания, а не проблемы. Нет, мы не копия клана Одинов 2) Запрещается нарушать какие бы то ни было правила форума - с этим строго. 3) Члены группировки должны проявлять уважение к людям, заслуживающим этого. Люди, которые уважения не заслуживают, не должны быть интересны. Не надо кормить троллей. 4) Субординация в группировке соблюдается строго.
Условия приёма: Условий нет, как таковых. Разве что отсутствие действующих замечаний. После подачи заявки за соискателем некоторое время будут наблюдать для проверки адекватности и личных качеств.
Сообщение отредактировал Anth - Воскресенье, 08.01.2012, 12:07
Слишком большой коллектив сложен в управлении, а если иметь небольшой отряд хорошо подготовленных бойцов - можно творить чудеса)
+100500! Истина! prizrakvov, не дрейфь, всё путём! Anth вон разослал всем пригласительные на бал... е-ее, тьфу ты, запросы на установления отношений! Остались кто тама? Долг, Монолит и ПД...
Начальник, я тут подумал: может меньшими чуток сделаем медали?. А то я прикинул, если ещё добавить нашивку или че-нить помимо атрибутов группировки, то уж слишком много места всё добро займёт!
Сообщение отредактировал zakaster - Суббота, 07.01.2012, 19:05
ОО, попёрло!!! ну вы ваще маньяки ... зы, дак и я тоже
Anth, чёт вопросоик мой потерялсо: Начальник, я тут подумал: может меньшими чуток сделаем медали?. А то я прикинул, если ещё добавить нашивку или че-нить помимо атрибутов группировки, то уж слишком много места всё добро займёт!
игруха "1000" - эт ваще для крейзи! Было дело, я спрашивал, почему не все посты защитываются счётчиком?... Теперь я знаю, почему... Злостное флудерство!!!
Anth, кста, в шапке стандартный ариал! Мож на какой-нить другой поменяй? У нас ведь "всё не просто"
prizrakvov,
о обсудим флудеров
А чё тут обсуждать? Жёсткий флуд у заядных игроков, постонабивальщиков (чтобы какое-то условие выполнить) или просто кому нечего сказать толкового (фантазии не хватает)
Сообщение отредактировал zakaster - Суббота, 07.01.2012, 20:23
Чёт я заметил, что часто повышать репу УЖЕ НЕЛЬЗЯ! Репоспам уже котрится! Раньше я такого не замечал... Это правильно!
Ну если я вскоре узнаю от нашего непутевого лидера о том што мя действительно вышвырнули как шавку-пса из ДОЛГа,то я к вам,я отвечаю...Сооброжаю в оружии!Сразу говорю,пойду на оружейника!!!И еще,совет для тех кто часто делает вылазки в ЗОНУ,носите с собой подствольник на калаш иль на какуюнить валыну другую,чтоб отдача была меньше,я отвечаю как спец,тк подствольник можно на любой автомат прицепить - в реальной жизни!
GigerNaNd, спасибо за напутствия) В случае чего - будем рады видеть тебя в наших рядах) Специально для тебя можно будет специализацию оружейника создать)
Добавлено (07.01.2012, 22:07) --------------------------------------------- Шин, вполне. Но я был точно таким же) Вступил в Свободу просто потому, что хотел быть в группировке, а Свобода - самая лёгкая для встулпения
Добавлено (07.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- И я считаю, что всё-таки эта группировка для некоторых что-то значит