-ХИМИК-, Лично я представлял глубокою модернизацию реальных моделей,а не старался найти самое Жестоко отфотошепленное оружие)))но вот лично тебе я отдаю респект за твои находки
-ХИМИК-, они все сконструированы с помощью проги - http://pimpmygun.doctornoob.com/app.php из деталей разного оружия. Так что можно сказать, любое из них по своему уникально.
Anth, ну а если ты вообще не умеешь пользоваться ни Фш ни паинтом, а очень хочется поучаствовать? Вот для таких чайников и есть эта прога (никому не в обиду)))
Ну так тут конкурс либо на созданное с нуля, либо видоизмененное оружие. По-моему, эту прогу "читерством" считать тут не стоит. Точно такие же детальки можно и в ФШ нарисовать, просто это будет дольше и накладнее))))
-ХИМИК-, тут же не все мастера пэйнта 80 лвл. А если я в нем вообще не умею рисовать нормально? Каждый делает по мере своих сил. Никто же не заставляет никого обязательно этой прогой, или пайнтом, или в ФШ создавать оружие. Каждый делает как умеет)))
Снайперский Комплекс "FAIL" - (от англ. - ), был разработан одним умельцем наспор! В основе лежит обрез ружья БМ-16. Отличается использованием сверх современной оптики "Leapers" 3-9x40 с подсветкой SCP-394AOMDLTS. Наличие ножек позволяет разместить и зафиксировать оружие максимально эффективно. Есть наличие открывачки для пива На левой стороне комплекса расположено крепление для *косячка, что дает возможность дунуть перед подвигом!
* косячёк служит для поднятия веры в поражение цели на дистанциях свыше 20 м. Также смягчает психологическую травму от ржача цели, которая, естественно, находиться дальше чем на 20 м.
Технические характеристики:
Боеприпас: исключительно патрон с дробью 12 мм Скорострельность: 800 выстр/мин Заряд: 2 патрона Кучность: отсутствует Прицельная дальность: 1200 м Эффективная дальность: 20 м Крепление для косяка/гашиша: диаметр от 7 до 30 мм
Основным достоинством СК "FAIL" является шанс смерти противника от смеха. А также шанс быть не обнаруженным на дальних дистанциях (эффект вспышки примут за фотоаппарат). Недостаток: сильная отдача может дать по зубам стреляющему верхним спусковым крючком. Также бывали случаи выстрела во время открывания пива! :D
Сообщение отредактировал zakaster - Вторник, 10.01.2012, 10:43
Anth, -ХИМИК-, Знаете че ребят,прогу для того поставили-чтобы ею пользоваться(вот ею и воспользовались по прямому назначению)...Либо меняйте правила конкурса,и я буду переделывать все 3 свои работы...Либо уважаемые господа не возникайте насчет читерства.Тк я все сделал сам,с нуля и с копеечки,через эту прогу (естественно).
А тебе, MiHa97, советую убрать из шапки эту "помощь-програмку" и запретить интернет!!! А то немного иного роду конкурс получается!
Это в помощь же вам, иначе просто бы поучавствовало 2-3 человека.
Quote (Anth)
просто почти все будут ей пользоваться, потому что в ФШ не сделаешь собственного оружия толком.
А ты обреж детали из разных оружий и будет тебе норм) В общем можно найти можифицированное оружие в интернете, но придумаьб к нему хорошее описание,либо создать с помощью сервиса,свое)
Quote (-ХИМИК-)
Вот это было бы куда лучше
я никого не ограничеваю,главное чтобы было красиво,понравилось другим польсователям SW.
Quote (Anth)
просто почти все будут ей пользоваться, потому что в ФШ не сделаешь собственного оружия толком.
я и не запрещаю,а в фш можо вот такую штуковину сделать.-
Автомат "Сириус" Описание:Никто не знает почему он называется именно "Сириус",был разработан военными технологами для поражения живой цели и приспособлений на дистанции до 1.5 киллометра,создан на основе пулемета "Печенег",от этого и схожие характеристики,но скорость стрельбы очень отличается,она ниже для уменьшения отдачи,хоть она и так раза в 4 больше чем у АКм,имеет стоковый лазерный прицел,можеть быть оснащен разными видами оптики под крипление "ласточка",а также глушителем,но он будет служить лишь для удаления "факела" со ствола.Также можно прицепить фонарик (изолентой) и штык нож (также) ,приезжие с Японии умудрядись прицепить катану О_о,их секрет так и не разгадан...
Полезен для Сталкера своей огневой мощью и пробиваемой способностью,может с легкостью прошить насквозь кузов запара,которые обычно используют в качестве укрытий,также пробивает броню псевдогиганта,только в раене шеи и брюха,так что надо быть осторожним,но второе попадание в шею будет 100%: летальным,тк прошеет все кишки и мб вылетет через тонкую кишку О_о.
Характеристики Скорострельность - 300 выстрелов в минуту Начальная скорость пули - 900 м\с Прицельная дальность - 1500 м Убойная дальность - 5 км Калибр - 7.62 мм Магазин - 40 патронов +1