Здравствуй путник! Ты попал в бар группировки Наёмники!
Сдай оружие и не хами! Иначе вылетишь отсюда!
Здесь можно отдохнуть, поговорить на любые темы и просто расслабиться. Если у тебя есть задания, работа, которая кажется рисковой для простых сталкеров, здесь ты всегда сможешь найти отличных людей на своё усмотрение, готовых выполнить любые задания.
Желаешь перекусить? Не вопрос! Самое отменное меню, это у нас "пальчики оближешь"
Бармен:-=Дядька_Яр=-
Наше Меню:
Первые блюда: Рассольник с сухариками = 70р. Похлёбка "Солдатская" = 50р. Суп «На дорожку» = 95р. Борщ «Забей на всё» = 80р. Суп «Ощути бюрера» = 95р.
Вторые блюда: Макароны «Улиточга» = 55р. Пюре «Петька» = 25р. Чебуреки «Пёсика жалко» = 40р. Котлета «Из брюк в руки» = 30р. Сало «Из Украины с любовью» = 25р.
Закуска: Картошка палочками "Весёлая "Карусель" с научной базы = 70р. Мясной салат "2-ая ошибка сапёра" = 60р. Салат из туши Химеры "Сам ты туша!" = 75р. Сушенная рыба "Сом из Припяти" = 80р. Сухарики "Сталкашки" = 5р.
Внимание! Людям с плохой психикой противопоказано!
Плов «Грави» (Побочный эффект: Заражен, радиация +3) = 150р. Коктейль «Пси удар» (от GlEbA) (Побочный эффект: Теряешь разум на 3 часа) = 230р. Суп «Выброс» (Побочные эффекты: Ожег желудка, но не да летального исхода) = 200р. Водка с пониженной температурой "Убийство" (от Дядьки) (Побочные эффекты: Теряешь разум на 5 часов) = 500р.
Гоша это Кровосос извращенец которого ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, поймал когда шел с НИИ Агропрома. Гоша там военного "долбил" в кустах. Также он прославился тем что отжарил всю группировку чистого неба )) Легенда в узких кругах. Неоднократно сбегал. Жил в Лаборатории X1-4, после уничтожения лаборатории переехал в бар и живет теперь в клетке на кухне. Был назван Гошей спонтанно, имеет псевдоним АК(анальный каратель). Так же является крайне секретным оружием наемников и только в крайних мерах применяется, потому что такой кары даже врагу не пожелаешь. Интересный факт из жизни: При первом побеге, наемники vippo и Целитель, пошли ловить его на живца. Живцом выступил отчаянный наемник vippo. Для этого пришлось раздеть его до гола и прицепить цепями к столбу. в это время наемник Целитель засел с ловушкой чуть дальше. Гоша клюнул на живца. резко выбижал из кустов сорвал цепи но vippo вырвался и побежал, каким то образом у него был с собой фотоаппарат и он успел сделать ту самую фотографию Гоши. В и тоге он был пойман и заперт в изоляторе на трое суток за плохое и непристойное поведение.
Ну что, наелся? Тогда в путь! Пошли!
Сообщение отредактировал -=Дядька_Яр=- - Пятница, 13.04.2012, 05:40
Да точно) Кстати Вовка если тебе третий фолл понравился то обязательно играй потом в Нью вегас. Он всто раз лучше получился 3го фолла. И там есть Легион !!
Quote (СНАЙПЕР777)
Драсте народа!
Здравствуй .. здравствуй Х*Й мордастый :D
Сообщение отредактировал ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ - Понедельник, 07.05.2012, 10:39
Да точно) Кстати Вовка если тебе третий фолл понравился то обязательно играй потом в Нью вегас. Он всто раз лучше получился 3го фолла. И там есть Легион !
да ваще шыкарная игра, я вот базу анклава разгромил крутяк
ооооо ваще крут крут, встретишь ЖИДА насади его на копье во имя Цезаря
ну я пока что только третий прошел это же конец игры как анклав мочконешь? сейчас сходил в парихмахерускую и почти на лысо подстригся, на наркошу похож
Добавлено (08.05.2012, 09:17) --------------------------------------------- Я конечно дичайши извеняюсь,но меня не будет сегодня целый день,и завтра тоже,я уезжаю на рыбалку с отцом Сам тока узнал!) Еще раз 1000000000000000000000 извинений!
Я конечно дичайши извеняюсь,но меня не будет сегодня целый день,и завтра тоже,я уезжаю на рыбалку с отцом r Сам тока узнал!) Еще раз 1000000000000000000000 извинений!
Тоже мне нашел за что извиняться, рыбалка это хорошо)) Счастливо отдохнуть !!!
67 лет назад, в этот же день - 9 мая завершилась Великая Отечественная Война! День Победы — праздник победы советского народа над нацистской Германией! Последние дни Войны прошли так:
1 мая в 3 часа 50 минут на командный пункт 8-й гвардейской армии был доставлен начальник генерального штаба сухопутных сил вермахта генерал пехоты Кребс, заявивший, что он уполномочен вести переговоры о перемирии. Однако Сталин распорядился не вести переговоров, кроме как о безоговорочной капитуляции. Немецкому командованию был поставлен ультиматум: если до 10 часов не будет дано согласие на безоговорочную капитуляцию, советскими войсками будет нанесён сокрушительный удар. Не получив ответа, советские войска в 10 часов 40 минут открыли ураганный огонь по остаткам обороны в центре Берлина. К 18 часам стало известно, что требования о капитуляции были отклонены. После этого начался последний штурм центральной части города, где находилась Имперская канцелярия. Всю ночь, с 1 на 2 мая, продолжались бои за канцелярию. К утру все помещения были заняты советскими солдатами. Ночью 2 мая в 1 час 50 минут по радио было принято следующее сообщение: «Высылаем своих парламентёров на мост Бисмарк-штрассе. Прекращаем военные действия». Позднее заместитель министра пропаганды доктор Фриче обратился к советскому командованию с просьбой о разрешении выступить по радио с обращением к немецким войскам берлинского гарнизона о прекращении сопротивления. К 15 часам остатки берлинского гарнизона (более 134 тысяч человек) сдались в плен.
7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования протокол подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля. Однако у генерала Суслопарова не было разрешения из Москвы подписывать акт о капитуляции Германии, Советский Союз настаивал на подписании другого акта.
8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая с 00:00 по московскому времени.
Тогда по согласованию между правительствами СССР, США и Великобритании была достигнута договорённость считать процедуру в Реймсе предварительной. Тем не менее, в западной историографии подписание капитуляции германских вооружённых сил, как правило, связывается с процедурой в Реймсе, а подписание акта о капитуляции в Берлине именуется его «ратификацией».
Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была окончена 25 января 1955 года принятием Президиумом Верховного Совета СССР соответствующего решения. Тем не менее, под собственно Великой Отечественной войной понимают лишь часть войны с Германией до 8 мая 1945 года включительно.
Мы должны быть благодарны нашим ветеранам за эту Победу! Хоть в живых осталось их не так много но мы должны помнить их подвиг и чтить их храбрость всегда! Спасибо им!