Здравствуй путник! Ты попал в бар группировки Наёмники!
Сдай оружие и не хами! Иначе вылетишь отсюда!
Здесь можно отдохнуть, поговорить на любые темы и просто расслабиться. Если у тебя есть задания, работа, которая кажется рисковой для простых сталкеров, здесь ты всегда сможешь найти отличных людей на своё усмотрение, готовых выполнить любые задания.
Желаешь перекусить? Не вопрос! Самое отменное меню, это у нас "пальчики оближешь"
Бармен:-=Дядька_Яр=-
Наше Меню:
Первые блюда: Рассольник с сухариками = 70р. Похлёбка "Солдатская" = 50р. Суп «На дорожку» = 95р. Борщ «Забей на всё» = 80р. Суп «Ощути бюрера» = 95р.
Вторые блюда: Макароны «Улиточга» = 55р. Пюре «Петька» = 25р. Чебуреки «Пёсика жалко» = 40р. Котлета «Из брюк в руки» = 30р. Сало «Из Украины с любовью» = 25р.
Закуска: Картошка палочками "Весёлая "Карусель" с научной базы = 70р. Мясной салат "2-ая ошибка сапёра" = 60р. Салат из туши Химеры "Сам ты туша!" = 75р. Сушенная рыба "Сом из Припяти" = 80р. Сухарики "Сталкашки" = 5р.
Внимание! Людям с плохой психикой противопоказано!
Плов «Грави» (Побочный эффект: Заражен, радиация +3) = 150р. Коктейль «Пси удар» (от GlEbA) (Побочный эффект: Теряешь разум на 3 часа) = 230р. Суп «Выброс» (Побочные эффекты: Ожег желудка, но не да летального исхода) = 200р. Водка с пониженной температурой "Убийство" (от Дядьки) (Побочные эффекты: Теряешь разум на 5 часов) = 500р.
Гоша это Кровосос извращенец которого ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, поймал когда шел с НИИ Агропрома. Гоша там военного "долбил" в кустах. Также он прославился тем что отжарил всю группировку чистого неба )) Легенда в узких кругах. Неоднократно сбегал. Жил в Лаборатории X1-4, после уничтожения лаборатории переехал в бар и живет теперь в клетке на кухне. Был назван Гошей спонтанно, имеет псевдоним АК(анальный каратель). Так же является крайне секретным оружием наемников и только в крайних мерах применяется, потому что такой кары даже врагу не пожелаешь. Интересный факт из жизни: При первом побеге, наемники vippo и Целитель, пошли ловить его на живца. Живцом выступил отчаянный наемник vippo. Для этого пришлось раздеть его до гола и прицепить цепями к столбу. в это время наемник Целитель засел с ловушкой чуть дальше. Гоша клюнул на живца. резко выбижал из кустов сорвал цепи но vippo вырвался и побежал, каким то образом у него был с собой фотоаппарат и он успел сделать ту самую фотографию Гоши. В и тоге он был пойман и заперт в изоляторе на трое суток за плохое и непристойное поведение.
Ну что, наелся? Тогда в путь! Пошли!
Сообщение отредактировал -=Дядька_Яр=- - Пятница, 13.04.2012, 05:40
Джаz,дело было так шел июнь 2012 года... итак: когда на сайт приходили новички вроде тебя и меня Долговцы(Водяной,-ЧЕРЕП- и т.д.)приглашали,"завербовывали" в группировку Долг.Я по глупости от предложения неотказался и пошел на испытательный срок,но сейчас не об этом...В долг начали вступать новички такие как Гадюка,Нитрогениум и ещё кто-то.Наемники(IIDOCII,СНАЙПЕР777)начали приглашать новичков в группировку Наёмники.Возник скандал-Долг обвинял Наёмников в том,что они "крадут" новичков.Спайки поговорил с вышеупомянутыми наёмниками.в бар Долга(доэтого у Долга и Наёмников был нейтралитет) закрылся для наёмников.Я оказался между друзьями из Долга и из Наёмников,но я об этом умалчу...В свою очередь бар Наёмников закрылся для Долга.Потом из-за вредности сначала IIDOCII,а потом и СНАЙПЕР777 зашли в бар Долга поболтать со мной.В конце концов -ЧЕРЕП- в ночь на 20-21 июня обьявил Наёмникам войну.Наёмников на сайте было только двое-vippo и IIDOCII.Позже по приглашению vippo пришел ЦЕЛИТЕЛЬ.Тогда я не знал на какую сторону мне встать Долга или Наёмников,но это я пропущю...Наёмники сражались храбро,но проиграли войну. Вот так-то.
Джаz,дело было так шел июнь 2012 года... итак: когда на сайт приходили новички вроде тебя и меня Долговцы(Водяной,-ЧЕРЕП- и т.д.)приглашали,"завербовывали" в группировку Долг.Я по глупости от предложения неотказался и пошел на испытательный срок,но сейчас не об этом...В долг начали вступать новички такие как Гадюка,Нитрогениум и ещё кто-то.Наемники(IIDOCII,СНАЙПЕР777)начали приглашать новичков в группировку Наёмники.Возник скандал-Долг обвинял Наёмников в том,что они "крадут" новичков.Спайки поговорил с вышеупомянутыми наёмниками.в бар Долга(доэтого у Долга и Наёмников был нейтралитет) закрылся для наёмников.Я оказался между друзьями из Долга и из Наёмников,но я об этом умалчу...В свою очередь бар Наёмников закрылся для Долга.Потом из-за вредности сначала IIDOCII,а потом и СНАЙПЕР777 зашли в бар Долга поболтать со мной.В конце концов -ЧЕРЕП- в ночь на 20-21 июня обьявил Наёмникам войну.Наёмников на сайте было только двое-vippo и IIDOCII.Позже по приглашению vippo пришел ЦЕЛИТЕЛЬ.Тогда я не знал на какую сторону мне встать Долга или Наёмников,но это я пропущю...Наёмники сражались храбро,но проиграли войну. Вот так-то.
рассказал все верно, кроме одного, Наёмники не проиграли!! IIDOCII, привет
Quote (IIDOCII)
Если бы мы напали ночью они бы тоже проиграли
блин да не проигрывали наёмники, как можно проиграть в том чего не было?!??!
ну вообще-то никому вход в наш бар не был закрыт, просто СНАЙПЕР777 слишком болезненно переносил присутствие долговцев и выгонял их. Я тогда только одному человеку запретил заходить в наш бар - Водяному, чтоб не провоцировал Снайпера на новый скандал.
Quote (Кобра_s)
не зарывайся
либо у кого-то нет чувства юмора, либо кто-то слишком много себе возомнил.
Добавлено (16.07.2012, 17:17) --------------------------------------------- Leone, кого-то ты мне напоминаешь...
итак: когда на сайт приходили новички вроде тебя и меня Долговцы(Водяной,-ЧЕРЕП- и т.д.)приглашали,"завербовывали" в группировку Долг.Я по глупости от предложения неотказался и пошел на испытательный срок,но сейчас не об этом...В долг начали вступать новички такие как Гадюка,Нитрогениум и ещё кто-то.Наемники(IIDOCII,СНАЙПЕР777)начали приглашать новичков в группировку Наёмники.Возник скандал-Долг обвинял Наёмников в том,что они "крадут" новичков.Спайки поговорил с вышеупомянутыми наёмниками.в бар Долга(доэтого у Долга и Наёмников был нейтралитет) закрылся для наёмников.Я оказался между друзьями из Долга и из Наёмников,но я об этом умалчу...В свою очередь бар Наёмников закрылся для Долга.Потом из-за вредности сначала IIDOCII,а потом и СНАЙПЕР777 зашли в бар Долга поболтать со мной.В конце концов -ЧЕРЕП- в ночь на 20-21 июня обьявил Наёмникам войну.Наёмников на сайте было только двое-vippo и IIDOCII.Позже по приглашению vippo пришел ЦЕЛИТЕЛЬ.Тогда я не знал на какую сторону мне встать Долга или Наёмников,но это я пропущю...Наёмники сражались храбро,но проиграли войну. Вот так-то.
Та ну...и это война чтоль? Вот видели бы вы войну Темных с Братьями по Оружию.....вот это да, ВОЙНА была. Несколько месяцев продолжалась. Потом Темные толи с Долгом толи со Свободой начали воевать, точно уже не помню, давно было.
Добавлено (16.07.2012, 20:04) --------------------------------------------- Там дело до уничтожения группировки дошло. А тут что? Пару страничек пофлудили и забыли
Читай лучше.Там написано что если бы мы напали, Долг бы проиграл.
блин да не было не какой войны, просто Долг немного повыпендривался и все, если я в 4 утра зайду на их территорию и создам всякие темы то это не значит что я один выиграл войну...
Quote (Джаz)
Та ну...и это война чтоль? Вот видели бы вы войну Темных с Братьями по Оружию.....вот это да, ВОЙНА была. Несколько месяцев продолжалась. Потом Темные толи с Долгом толи со Свободой начали воевать, точно уже не помню, давно было.
вот я и говорю что Док не знает что такое война
Quote (IIDOCII)
Джаz, Виппо дурак нафига столько было тем создавать и флудить, его бы на столько не забанили.
он не дурак, я его прекрасно понимаю, парень решил поугарать немного, а ты слишком серьёзно воспринимаешь эту войну, а бан который он получил ерунда, потом все равно выйдет из него..
Quote (Джаz)
IIDOCII, если забанили, значит заслужил. Хотя если учесть как работают наши модераторы....
вот это точно.. там нужно было вб давать
Quote (IIDOCII)
Джаz, Он создал 4 с чем то тем в подфоруме Долга и его забанили до августа.
чувак у тебя либо плохое зрение, либо плохо с математикой он создал гораздо больше чем 4 темы там их 2 страницы было
Quote (Джаz)
Мда, зря зря. Наверное еще и показал свою неадекватность в этих темах
ну да, а как же без этого
Сообщение отредактировал Leone - Понедельник, 16.07.2012, 20:31