Привет Сталкер! Ты находишься в Баре сайта «STALKER-WORLD»! Эта тема предназначена для общения, бесед и разговоров между пользователями! Но знай, это нейтральная территория, перепалки и драки здесь запрещены. Перед входом сдать оружие. Удачного времяпровождения у нас в Баре!
Спасибо сталкерам -STRELOK- и Слепой за восстановление старого доброго 99.9!
История баров SW:
Бар "99.9 Рентген"( с 15.01.2009 г. по 28.12.2009 г. ) - место, где проходила сознательная жизнь сайта. Здесь начинались группировки, здесь враги становились друзьями, а друзья - врагами. И именно здесь начинали свой путь многие Легенды SW... Это - наша история!
Бар "Оазис"( с 30.12.2009 г. по 12.01.2010 г. )- во время долгого отсутствия места собрания, сталкеры собирались перед закрытой дверью 99.9, гадая: каким же будет новый бар? И вот, вскоре был создан бар "Оазис" - место, приютившее осиротевших бродяг...
Бар "Оазис". №2( с 22.01.2010 г. по 07.03.2010 г. ) - недолго Зона терпела первый "Оазис"... Очередной Выброс снес под корень старое здание, оставив целой лишь барную стойку. Впрочем, сталкеры быстро нашли новое место для стоянок. Было решено оставить все, как есть, даже название. Тем не менее, и это заведение просуществовало недолго...
Бар "Оазис". №3( с 07.03.2010 г. по 03.05.2010 г. ) - разрушен выбросом. О нем сохранились приятные воспоминания ибо всякое непотребье мать Зона давно отбросила из своих владений... Основывая новый бар сталкеры решили не менять полюбившееся многим название и отремонтировали помещение под стать старому бару...
Бар "Оазис". №4( с 03.05.2010 г. по 25.07.2010 г. ) - разрушен волной мутантов. Отродья появились не известно откуда, видимо в связи с недавним выбросом, во-время которого бар устоял, а вот нападение мутантов не пережил. Тем не менее бар восстановили и он продолжил свою работу.
Бар "Оазис". №5( с 25.07.2010 г. по 29.11.2010 г. ) - разрушен выбросом. Бар простоял дольше всех "Оазисов", видимо потому что к его восстановлению подошли с гораздо большим старанием. Но под разрушительной силой выбросов Зоны он долго устоять не смог. Разрушенный бар в который раз восстановлен и служит местом отдыха сталкеров всех группировок.
Бар "Оазис". №6( 29.11.2010 по 09.03.2011 ) - разрушен парой псевдогигантов.Этот бар,как и пятый,простоял достаточно долго,но к сожалению у мутантов не было уважения к сталкерским чувствам...Немного потосковав сталкеры со всех группировок собрались и начали совместное строительствого нового бара.Бар номер 6 был почетно выгравирован в списке прошлых баров.
Бар "Оазис". №7( с 09.03.2011 по 04.05.2011 ) - разрушен очень частыми выбросами.7-й бар был очень популярен,в нем всегда было много народа,но увы его не хватило надолго.Сталкеры вскоре взялись за новый,а старый,вписанный в список старых баров остался в памяти сталкеров навсегда,таким же людным и веселым. Каким же будет новый Бар - зависит лишь от нас. Так давайте оставим будущим поколениям сталкеров чистый бар, без крови и лишней желчи.
Ладно, господа и дама, мне приходится удаляться из вашего элегантного общества. Спокойных вам снов и спокойных разговоров.
Я пожалуй тоже удалюсь в покои, из этого элегантного общества.) Господа сталкеры, всем приятных снов.) Не забудьте винтовки поставить на предохранитель.
та забей ты уже- "не боломуть воду"(цитата из Властелина колец вторй части, при входе в копи мории) хм.. меня та тема не коснулась я увлекся неким творчеством так скажем. ну и с вами прощаться не хотелось как-то.. разговорились))
пля!- как же музыка убоюкивает! все та же Патриция Касс песня "Черный кофе"
а что? нет? Ми ф тебя вЭрим. сурьезно. как кандидат в админы так самое оно. иль я не прав? хочешь бразды правления отдать зашкалевшим ЧСВ или еще кому не далеко ушедшим?
Quote (Aspid)
Нет, ни у кого не выгорит...
пфф
Quote (Aspid)
Тем более Сталкер - это мертвая тема и на ней не сыграешь...
та ну!?)) а ведь на настольгии очень даже сыграли на народе нашем. Водка столичная за две бутылки несчастной путинки стоит! та и вообще надпись СССР уже как только не используют. так-что и со сталкером выгорит если.. есть у меня и тут одна идейка но.... публика того сайта будет разниться. школоло будет боольшой редкостью там.
та эт еще по модерству было видно.так что считай проверку прошел упорство и заинтересованность есть, адекватен и с чувством долга. ну и чем не кандидат в админы? достойных мало.. та и у тех у кого времени на эт нет (работа, семья) кто уже веру потерял в такие вещи, кто -то же вообще более решил не зацикливаться на этом и живет дальше без активного участия в интернете.
Quote (Aspid)
История таких случаев не знает.))
Quote (Aspid)
Вашем?
я Ваш и Наш на разное не делю если уж так изъясняться- и мею в виду под словом Наш, общий наш- одна история-один народ и не важно кто его и как там ухитрился поделить- то нелепая глупость.
Quote (Aspid)
Одной ностальгией сыт не будешь...
то верно. ну дык мы вкусняшек запилим)) ка нить да выкрутимся- всегда выкручивались)
Quote (Aspid)
Там?)
сделаем отдельно несколько.. эмм.. темак так скажем с определенными темами(особыми увлечениями народа) и к сталкеру подойдет неплохо.. нужно будет чуть продумать и поюзать кой чего.)) нда... уже с ошибками пишу- залипаю.-_- а спать ложиться уже поздно. пойду чайник ставить.
Естественно слушать приходилось, но я, как бы это... люблю шагать в ногу со временем.) Классика не вдохновляет, нужно что-то ритмическое.
мне новое поднадоело. мне такие песни очень даже по нраву. сидишь, не спеша смакуешь что то.. винчик(магазиннный бурда бурой, старался пить привозное хозяйское что люди хорошие иногда привозили, за сим и пил сей продукт нечасто выпадало) иль коньячок.. кофе с коньячком неплохо вечером под такую спокойную мелодичную музыку- убаюкивает. Некое пограничное состояние между сном и бодрствованием))
Добавлено (13.11.2012, 04:40) --------------------------------------------- p.s Black-Rat, бай
Наверное причин всего пару - от интернета я отказывать не собираюсь и время у меня больше, чем у других, уж так сложилось. Ну остальное наверное другим виднее... У меня пока нет причин покидать этот сайт, тем более я контактирую с сообществом сталкеров и если-что, я бы по крайней мере постарался что-то сделать...
Quote (=SeWeR=)
Наш, общий наш- одна история-один народ и не важно кто его и как там ухитрился поделить- то нелепая глупость.
Смотря какое новое. Новое оно на то и новое, что новое (сорри за тавтологию). Т.е. надоесть не может в принципе.) Если говорить о композициях Lindsey Stirling, то это модерн в новом стиле. Да и вообще щас всё идёт вперемешку, опера уже сливается с ритмической музыкой и по моему получается очень даже неплохо.
Quote (=SeWeR=)
кофе с коньячком неплохо вечером под такую спокойную мелодичную музыку- убаюкивает.
Я предпочитаю кофе со сливками, молоком, или сгущёнкой.
Наверное причин всего пару - от интернета я отказывать не собираюсь и время у меня больше, чем у других, уж так сложилось. Ну остальное наверное другим виднее... У меня пока нет причин покидать этот сайт, тем более я контактирую с сообществом сталкеров и если-что, я бы по крайней мере постарался что-то сделать...
за сим ты и тут ^^, а еще и говорил "не знаю мол зачем и позвали то..."
Смотря какое новое. Новое оно на то и новое, что новое (сорри за тавтологию). Т.е. надоесть не может в принципе.) Если говорить о композициях Lindsey Stirling, то это модерн в новом стиле. Да и вообще щас всё идёт вперемешку, опера уже сливается с ритмической музыкой и по моему получается очень даже неплохо.
как говорится "Все новое, это хорошо забытое старое"))
Quote (Aspid)
(сорри за тавтологию).
да ничего
Quote (Aspid)
Я предпочитаю кофе со сливками, молоком, или сгущёнкой.
а я вот годика 2 так точно именно тем и баловался, коротая вечера с чем нибудь греющем кровь немного одурманенное сознание и убаюкивающая музыка под вечер.. ммм.. добрые были времена..)) ныне это в прошлом.. теперь в основном или чаек иль кофеек...
Боюсь должна, так как мы подходим к точке невозврата.
А мне кажется что придется согласиться с мыслью "Копите денежки на выкуп сего ресурса господа"... чтото смешно стало как представил сайт купленный в складчину -несколько админов это будет нечто.)
Добавлено (13.11.2012, 05:20) --------------------------------------------- хотя мне через 3 часа уже в другой город ехать. даешь марафон, етить его так!
Вот, будь я, например, флеймером, я бы сейчас пошутил, что мол тебе слова не давали, а ты и см взял, но шутить я так не буду, ибо это нарушает правила форума. Я же за культурное общение. Кстати, администрация только что доказала свою предвзятость...
Как ты такое можешь говорить об Аматуе? Она обидеться на тебя и когда инопланетяне начнут захватывать планету, то ты будешь в первом списке смертников.
Ты мне маего задрота соседа напоминаешь Макс ожет ты и есть мой сосед?))))
Уже сколько время то капает, и ничего не произошло. Так что думаю ничего и не изменится)
Добавлено (13.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- Рекорд посещаемости форума 580 зафиксирован Четверг, 14:00, 22.10.2009. Danny Не густо)
=Выжигатель=, здарова. Ты помнишь, где отписывался Вазовски и где сейчас растянутые на весь монитор темы? Я то нахожу потихоньку, но с вашей помощью быстрее пойдет.