Привет Сталкер! Ты находишься в Баре сайта «STALKER-WORLD»! Эта тема предназначена для общения, бесед и разговоров между пользователями! Но знай, это нейтральная территория, перепалки и драки здесь запрещены. Перед входом сдать оружие. Удачного времяпровождения у нас в Баре!
Спасибо сталкерам -STRELOK- и Слепой за восстановление старого доброго 99.9!
История баров SW:
Бар "99.9 Рентген"( с 15.01.2009 г. по 28.12.2009 г. ) - место, где проходила сознательная жизнь сайта. Здесь начинались группировки, здесь враги становились друзьями, а друзья - врагами. И именно здесь начинали свой путь многие Легенды SW... Это - наша история!
Бар "Оазис"( с 30.12.2009 г. по 12.01.2010 г. )- во время долгого отсутствия места собрания, сталкеры собирались перед закрытой дверью 99.9, гадая: каким же будет новый бар? И вот, вскоре был создан бар "Оазис" - место, приютившее осиротевших бродяг...
Бар "Оазис". №2( с 22.01.2010 г. по 07.03.2010 г. ) - недолго Зона терпела первый "Оазис"... Очередной Выброс снес под корень старое здание, оставив целой лишь барную стойку. Впрочем, сталкеры быстро нашли новое место для стоянок. Было решено оставить все, как есть, даже название. Тем не менее, и это заведение просуществовало недолго...
Бар "Оазис". №3( с 07.03.2010 г. по 03.05.2010 г. ) - разрушен выбросом. О нем сохранились приятные воспоминания ибо всякое непотребье мать Зона давно отбросила из своих владений... Основывая новый бар сталкеры решили не менять полюбившееся многим название и отремонтировали помещение под стать старому бару...
Бар "Оазис". №4( с 03.05.2010 г. по 25.07.2010 г. ) - разрушен волной мутантов. Отродья появились не известно откуда, видимо в связи с недавним выбросом, во-время которого бар устоял, а вот нападение мутантов не пережил. Тем не менее бар восстановили и он продолжил свою работу.
Бар "Оазис". №5( с 25.07.2010 г. по 29.11.2010 г. ) - разрушен выбросом. Бар простоял дольше всех "Оазисов", видимо потому что к его восстановлению подошли с гораздо большим старанием. Но под разрушительной силой выбросов Зоны он долго устоять не смог. Разрушенный бар в который раз восстановлен и служит местом отдыха сталкеров всех группировок.
Бар "Оазис". №6( 29.11.2010 по 09.03.2011 ) - разрушен парой псевдогигантов.Этот бар,как и пятый,простоял достаточно долго,но к сожалению у мутантов не было уважения к сталкерским чувствам...Немного потосковав сталкеры со всех группировок собрались и начали совместное строительствого нового бара.Бар номер 6 был почетно выгравирован в списке прошлых баров.
Бар "Оазис". №7( с 09.03.2011 по 04.05.2011 ) - разрушен очень частыми выбросами.7-й бар был очень популярен,в нем всегда было много народа,но увы его не хватило надолго.Сталкеры вскоре взялись за новый,а старый,вписанный в список старых баров остался в памяти сталкеров навсегда,таким же людным и веселым. Каким же будет новый Бар - зависит лишь от нас. Так давайте оставим будущим поколениям сталкеров чистый бар, без крови и лишней желчи.
vadteh, Из отпуска вернулся. Просадил дофига капусты в Италии и Германии, но отдых удался. Теперь на выходные еще выезжаю за Волгу на природу с палатками и пивом. На работе аврал, а так все норм. Запасаюсь по-немногу разным туричтическим скарбом. Иногда в велопоходы езжу совместно с Велосамарой
[
Добавлено (02.08.2012, 14:15) --------------------------------------------- Vanooo, все я напутал. А что за реабилитация?
Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 02.08.2012, 14:15
Что случилось? Smile63rus, прикольно, отдыхать нужно хорошо, но перед этим нужно хорошо и потрудится, что бы на отпуск хватало. А я что то ни как не созрею куда то рвануть, хотя друзья приглашают, мне кажется сыну не комфортно будет переезды и прочее, хотя может это только кажется... Хотя пока не попробуешь не узнаешь.
vadteh, сколько сыну лет? У меня пацану 3 года, в палаиках живет отлично, ездит со мной в походы, помогает дрова собирать на костер А в 4 уже в Германию полетит в гости
Добавлено (02.08.2012, 14:23) --------------------------------------------- А первый его выезд на природу был в 1 год
Smile63rus, в октябре 5 будет. Да сами мы с женой трудные на подъем, в плане куда то выехать далеко от дома. Для меня сама мысль отсутствие сан-узла в дрожь кидает, по этому у меня выезды бывают без ночёвок на маёвку максимум.
много ли дорог исколесил? Есть вело-комп, известен пробег?
Дорог ... ну фактически езжу по уже известным маршрутам, довольно часто и помногу, поэтому уже заменил оба колеса по два раза. Сейчас на нем стоят довольно прочные экземпляры, поэтому думаю что хватит на пару сезонов
Vanooo, эх, я б тоже хотел ездить чаще, но когда на работе, то поулачает на чаще 1-2 раз в неделю. Но если еду в вело поход, то на весь день. Получается за день от 70 до 120 км в зависимости от маршрута
Quote (vadteh)
Ну Vanooo сталкер со стажем, он просто так им не сдастся!
тоже не сомневаюсь в этом Сталкеры - тертые калачи, без боя не дадутся
Можно еще и отельный отдых запланировать, есть не дорогие туры, особенно горящие
Да нужно будет собраться на следующий год, хотя я так говорю уже давно, всё бытовуха покоя не даёт, нужно плюнуть на всё и уехать, по другому понял ни как!
vadteh, мы на следующий год год хотим сына на море вывезти, а то зимой болел часто. Хочу на Черное море на машинах двинуть, но многие отговаривают - типа там грязно, дорого и пр. Предлагают в Турцию или Испанию. Тем более, что из-за последних событий в Египте, Турция подорожала до уровня Испании Ты на Черное море ездишь? Куда именно? Как там?
Vanooo, эх, я б тоже хотел ездить чаще, но когда на работе, то поулачает на чаще 1-2 раз в неделю. Но если еду в вело поход, то на весь день. Получается за день от 70 до 120 км в зависимости от маршрута
Ну я езжу чуть ли не каждый день, на следующей недели собираюсь на рыбалку с братом и собакой поехать, возьмем удочки, лодку, поесть и поедим ....
на следующей недели собираюсь на рыбалку с братом и собакой поехать, возьмем удочки, лодку, поесть и поедим ....
эх, вот бы мне тоже так.... На хорошей рыбалке кстати не был уже много лет. Надо будет подумать об этом на досуге. Сразу вспомнились огромные сомы в пруде-охладителе около ЧАЭС...
У меня тёща живёт в 5-ти минутах ходьбы от моря, а я в 15 км от него На побережье в черте города Одесса пляжи не очень, честно скажу: вода бывает грязная из-за волнорезов, пляжи плохо убирают, а вот за городом - Затока, Грибовка, там базы отдыха, оч много, вот там хорошо и я бы не сказал что дорого, в Крыму гораздо дороже, но и сервис получше прада, но всё относительно, пошерсти инэт.)) Да ещё в этом году грибовку раскрутили оч сильно, там на берегу моря дискотеки, концерты постоянно со звёздами поп, рока и DJ постоянно приезджают хорошие, так что думай
Сом вообще серьезный зверь. Некоторые экземпляры достигают 5 метров в длину, веса до 300 кг. При этом строение тела таково, что голова занимает около 1/3 длины туловища. А в разинутую пасть за раз легко помещается небольшой теленок. Страшное дело, если эта проголадавшаяся тварь перепутает теленка с ребенком
vadteh, интересная инфа.... уже загорелся идеей... Danny, дарова! Выпей с нами за компанию водочки, или чего сам предпочитаешь Aspid, мой СИГ в отменном состоянии, всегда готов Но пока промасленный лежит в схроне. Воюем другим оружием на других фронтах в реале. Кстати, походу насчет Бесесды и покупки бренда Сталкер (по игре) утка... Хотя уже ни чему не удивляюсь.
Последнее что мы словили пару лет назад, это был сом на метра полтора...
Таких экземпляров отлавливали еще в начале 20 века в Волге. Сегодня врядли сомы успевают так вырасти. Но кто знает, есть и другие реки или озера, где человек не орудует. По сомам специально инфу искал давно, еще когда в 16 лет Волгу переплывал А насчет прудов-охладителей - интересно, каких сейчас там размеров эта рыбка...