Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Бар "Бухарик"

СНАЙПЕР777

Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:19 | Сообщение # 1

Эксперт

информация

Посты: 1771
Авторитет: 4680
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.07.2011

Здравствуй сталкер.Ты зашел в бар Наёмников.
Быстро сдай оружие.Будешь хамить,вылетишь отсюда,как пробка из бутылки.
Не умеешь пить - не пей. Ну а если ты в этом мастер - заходи, составь компанию.Если хочешь поесть,заходи, приготовим всё, что есть в меню.Если хочешь отдохнуть можешь пройти в комнату отдыха.

Меню.

Первое:
1) Суп из ребер молодого кабана
2) Гуляш "Спинка снорка"
3) Окрошка с картошкой
4) Мясной бульон из плоти
5) Щи с 20-летними армейскими консервами
6) Борщ с аномальной капустой

Второе:
1) Жареная нога псевдогиганта в сухарях
2) Лангет с луком и грибами
3) Псевдоплотятина,тушеная с фасолью и луком
4) Вороньи грудки
5) Картофельное пюре с луком и котлетами
6) Тушканчик фаршированный овощами

Напитки:
1) Фанта "Светящаяся"
2) Кофе "Макс и Хаос"
3) Чай "Завари ка чифирок"
4) Сок виноградный
5) Какао по рецепту детских садов Припяти
6) Red Bull

Алкоголь:
1) Водка "Экстракт корня Мандрагоры"
2) Пиво "Лиманское"
3) Вино "Отстой"
4) Шампанское "Советское"
5) Коньяк "Сухое"
6) Самогон от деда СНАЙПЕРА777

Закуски:
1) Сушеная рыба "Из речки Припяти"
2) Тосты с ветчиной
3) Селёдка
4) Бутерброды
5) Сало
6) Сухарики "Хрень"

Десерты:
1) Мороженое "Гост"
2) Торт "Киевский"
3) Булочки с повидлом из канапли
4) Пирожное "Заворное"
5) Блинчики со сгущёнкой
6) Мороженое "Детям после 18-ти" (От Гоши)

!!!Просматривать спойлер могут только лица достигнувшие 18 лет!!!
Все что скрыто под спойлером может травмировать вашу психику раз и навсегда и даже болотный доктор вам не поможет. И не говорите потом, что я вас не предупреждал!!!

Бармен: СНАЙПЕР777
Меню: by Странный
Название бара: by IIDOCII
Приятного аппетита

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР777 - Среда, 25.07.2012, 15:26

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:31 | Сообщение # 551

Элита

информация

Посты: 679
Авторитет: 2612
В архивах ЗОНЫ с: 09.05.2012
Аспид-Змей
Холод. Тихий, слабый, но проникающий всё глубже и глубже в тело. Открыл глаза.
-Кто же я?-раздалось в голове тихим призрачным эхом.
Сел и стал осматриваться. Серые стены, странные резервуары. Что это там? С трудом встал на ноги и подошёл к одному из резервуаров.
-Что это? -задал я вопрос в пустоту, будто бы ждя ответа от того, что было внутри. Странное существо, с щупальцами вместо рта.
-Странное место. -осмотрелся ещё раз и увидел дверь. "Иди туда." -тихо раздалось в голове и я повиовался.
Открыл дверь. Ещё одно помещение. Хм, а это что? Карта. Лаболатория Х-1. Отдел генных мутаций.
Внимание привлёк стол, на котором лежали какие то папки.
-Хм, что там такое...-взял папку и стал её листать.
-А здесь что?-Стал быстро читать, что там написано.
"Проект "Змей-Отравитель", данные об эксперименте. Руководитель Клеймов А.Н.

День первый. Нам удалось совместить ДНК человека и змеи. Данную связь решено внедрить в яйцеклетку подопытной №23.
День второй. Искуственное оплодотворение прошло успешно, но пока не ясно, приживётся ли данное ДНК и будет ли жива подопытная №23.
День сорок пятый. Пробел в записях связан с тем, что для вынашивания плода нужно время. Начальные исследования показали, что плод не проявляет никаких мутационных изменений и развивается как нормальная человеческая особь.
День сотый. Плод развивается быстрее человеческого. Судя по всему это самец. Отдел приведён в режим готовности. Роды будут примерно через две недели.
День сто тринадцатый. У подопытной №23 начались роды. Во время них она скончалась. Но самец выжил. В данный момент он помещён в резервуар с раствором №5, для поддержания и развития жизнедеетельности.
День тристо пятый. Объект обладает внешностью молодого парня лет двадцати. Тело покрыто чешуёй, не уступающей ни одному виду современной брони. Во рту обнаружены клыки с ядом. Это безусловный успех. Прилагаю фото объекта.
День четырёхсотый. Объект перестал расти и развиваться. Должно быть эксперимент провалился."
-Змей-Отравитель... Но на фото... Это же моё лицо. Значит, я эксперимент? -резкая боль пронзила всё тело. Упал и потерял сознание.
Очнулся. Всё тело точно в чёрном бронекостюме, но он живой. Это же моя... Кожа? Чешуя? Не знаю...
-Надо отсюда выбираться. -Стал искать выход. Тёмные коридоры, запутанные подземелья и какой то зов в голове. Точно меня кто то ведёт.
Вот и выход!
-Хм, что это? Труп. Молодой парень в костюме. Рядом лежит оружие. ПДА, принадлежит Петарде. Так вот кто это... Раз он с оружием, то оно ме пригодится тоже. Возьму. Патроны есть. Пора идти...

Рассказ нашел на одном хорошем сайте
Вывод:в наш террариум состоящий в данное время из Гадюки и Кобры добавляется Аспид :D

Добавлено (28.07.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Я ПЕРВЫЙ НА СТРАНИЦЕ!

Скиталец Российская Федерация

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:33 | Сообщение # 552

Познающий

информация

Посты: 121
Авторитет: 251
В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2010
Странный, Ну прям поэт.

Leone Италия

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:33 | Сообщение # 553

Новичек

информация

Посты: 14
Авторитет: 282
В архивах ЗОНЫ с: 15.07.2012
Quote (Скиталец)
Слыш ты мудак недоразвитый придурок ты моральный удот тебя наверное избивают на улице раз ты на всех бузишь чё на словах герой а на деле бабёнка полная ты просто урод моральный гоблин не доделанный иди спать а то мама наругает. И ещё ты не щастный человек вот и всё.

хахахха ну насмешил школотенок, раз ты на маты перешел значит я точно тебя вздернул :D
кстате выпей антидепрессант а то чёт ты перенапрягся так и обкакатсья можешь :D
эх еслиб в жизни встретились ты бы пожелел о своих словах))

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:35 | Сообщение # 554

Познающий

информация

А я второй))))

Добавлено (28.07.2012, 13:35)
Leone, Ой дану ты точно очкарик или ботан а может гей? Фу уйди от меня чудо природы. АААААААААААААА помогите за мной гомогей гонится.

Leone Италия

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:36 | Сообщение # 555

Новичек

информация

ладно я пошел на футбол, как сказал мне один хороший человек про таких как ты Скиталец, ты говно, а говно что должно делать? правильно лежать, а вонять оно должно когда в него наступят. :D

Добавлено (28.07.2012, 13:36)

Quote (Скиталец)
Leone, Ой дану ты точно очкарик или ботан а может гей? Фу уйди от меня чудо природы. АААААААААААААА помогите за мной гомогей гонится.

я боксер ;)

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:37 | Сообщение # 556

Познающий

информация

Quote (Leone)
ладно я пошел на футбол, как сказал мне один хороший человек про таких как ты Скиталец, ты говно, а говно что должно делать? правильно лежать, а вонять оно должно когда в него наступят. :D

Вот и в тебя я и наступил.

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:37 | Сообщение # 557

Элита

информация

Скиталец,это не я сочинял

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:42 | Сообщение # 558

Познающий

информация

Quote (Странный)
Скиталец,это не я сочинял

О как O а кто?

Добавлено (28.07.2012, 13:42)

Quote (Leone)
я боксер ;)

А я АРБ и что? Я чё описаться должен?

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:42 | Сообщение # 559

Элита

информация

Посты: 606
Авторитет: 236
В архивах ЗОНЫ с: 17.08.2011
Quote (Странный)
Я ПЕРВЫЙ НА СТРАНИЦЕ!

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТМЕТИМ ЭТО! :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:44 | Сообщение # 560

Элита

информация

Скиталец, Я же писал,что с другого сайта рассказ взял.Могу ещё парочку выложить ;)

❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ Российская Федерация

Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:47 | Сообщение # 561

Наемники

информация

Посты: 477
Авторитет: 2618
В архивах ЗОНЫ с: 26.11.2010
Quote (Скиталец)
А я АРБ и что? Я чё описаться должен?

Так ребята, поговорили и хватит... остальное продолжайте либо в ЛС, либо в баре 100 Рентген.

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:04 | Сообщение # 562

Элита

информация

Легенда о Звере
Поздняя ночь. В баре "100 рентген" осталось двое - Бармен и сталкер в черном капюшоне, пьющий пиво.
-Эй! Бродяга! - обратился Бармен к сталкеру.- Который час?
Сталкер посмотрел в ПДА и показал Бармену указательный палец.
-Час? Пора закрываться.
Сталкер поднял кружку пива и спросил:
-Допью?
-Допивай.- согласился Бармен.- Только с тебя история сталкерская какая-нибудь.
-Ладно.
Сталкер стянул капюшон и показал свое лицо. Единственный здоровый глаз смотрел на Бармена, подходившего к столику. Второй глаз был представлен бельмом. Наискось по лицу, от виска до подбородка, заросшего трехдневной щетиной, протянулся шрам. Сталкер устало провел по седым волосам, подстриженными ежиком, и начал свой рассказ:
-Бродил как-то по Зоне сталкер по прозвищу Кривой. Звали его так потому, что стрелять он не умел, зато отлично управлялся своим тесаком и метко бросал ножи. Так вот пришел как-то он в этот самый бар и спросил кто может работенку ему дать. Осмотрев новичка, все посетители улыбнулись и посмотрели на Бармена, который отвел Кривого в сторону и сказал:
-Есть одна халтурка... Надо кровососа убить на Свалке, уж больно он тамошним сталкерам мешает. Убьешь получишь монет, аж 15 тысяч. Инфу я тебе в ПДА уже скинул.
Кривой отблагодарил Бармена и ушел. А Бармен и посетители бара долго ржали новичку вслед, ведь все они знали, что убить кровососа ушли уже семь сталкеров, из которых никто не вернулся. На следующее утро Кривой нашел место, указанное Барменом. Улегся на груду мусора, достал тесак и приготовился к схватке с кровососом. Мутант вышел минут через пять. И тут же получил сильнейший удар по голове. Бой сталкера и мутанта продолжался где-то полчаса. За это время у сталкера появился шрам на все лицо, а кровосос лишился половины щупалец. Но тут Кривой упал и понял, что ему пришел конец, но решил все-таки унести с собой тварь на "тот свет". Достав гранату и выдернув чеку, сталкер бросил ее, когда мутант раскрыл пасть. Все тело Кривого испещрили раны, а мутанта отбросило взрывом в аномалию. Воронка поглотила его. Сталкер истекал кровью, он уже приготовился к смерти, но тут услышал какой-то стук. Рядом с воронкой появился странный артефакт. Он был похож на "Душу", но весь черный и с красными прожилками. Решив, что Зона дает ему шанс на спасение, сталкер потянулся к артефакту. Как только Кривой ухватился за него, артефакт замерцал и врос в руку сталкера. В тот же момент раны сталкера затянулись и превратились в уродливые шрамы. Кривой встал и прислушался к ощущениям. Было чувство, будто ему чего-то не хватает, будто он что-то... тут он увидел вдалеке бандита и понял, что ему хочет адски пить... кровь. Теплую человеческую кровь, чтобы она текла по щекам и подбородку. Он ужаснулся и закричал Зоне:
-Ты довольна? Ты меня в монстра превратила, теперь ты довольна?
Вместо ответа прозвучали выстрелы. Бандит начал стрелять. Пули проносились мимо сталкера, а те что попадали не причиняли вреда, ведь раны зарастали сразу, как только появлялись. Кривой исчез, испарился просто. Офигевший бандит стал глазами искать невидимого противника, и тут Кривой появился позади бандита, свернул ему шею и впился в горло. Через полминуты, когда в бандите кровь кончилась, сталкер насытился, но он решил, что ему не место среди других людей, поэтому стянув с бандита плащ и одев поверх порвавшейся снаряги Кривой решил пойти в сторону ЧАЭС. Он уже дошел до Темной Долину, как увидел контролера. Тот лежал посреди дороги с пулевым отверстием в голове, и испускал дух. Сталкер подошел к нему. Мутные глаза мутанта уставились на Кривого и контролер заговорил:
-Как тебя зовут сталкер?
-Меня зовут Кривой.
-Нет.-усмехнулся контролер.-Сталкер Кривой умер у воронки, когда дотронулся до артефакта.
-Откуда ты знаешь?- удивился Сталкер.
-Меня постигла та же участь. Два года назад Бармен послала меня, новичка, убить контролера. Я бросил мутанта в воронку, а из нее появился тот самый артефакт. Я дотронулся до него и превратился в то, что ты видишь сейчас.
-Печальная история, брат.
-Сталкер, нас отправил сюда Бармен, нас двоих не остановили сталкеры, что сидели в баре... отомсти им за себя... и за меня... зверь.
Контролер умер, с его глаз упала слеза. Как только дотронулась она до асфальта, сразу превратилась сверкающий осколок души, души контролера. Сталкер поднял ее, продел в нее волчью лозу и повесил на шею. Тут к нему сзади подошли сталкеры и, направив на него автоматы, спросили:
-Ты кто?
-Я? - усмехнулся мутант. - Я - Зверь.

Бармен откинулся на стуле.
-Красивая легенда.
-Для кого легенда, для кого нет. Известно лишь одно, после того самого дня всех сталкеров, что были в то время в баре, находили в Зоне обезвоженными. А рядом с ними всегда валялось щупальце кровососа. Умерли все, кто причастен к смерти двух сталкеров. Остался лишь один человек... ты!

Утром, когда сталкеры пришли в бар "100 рентген", они увидели обезвоженное тело Бармена. Около него лежало щупальце кровососа, а рядом записка, состоящая только из двух слов: "Мы отомщены"!

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:43 | Сообщение # 563

Элита

информация

Quote (Странный)
Легенда о Звере
Поздняя ночь. В баре "100 рентген" осталось двое - Бармен и сталкер в черном капюшоне, пьющий пиво.
-Эй! Бродяга! - обратился Бармен к сталкеру.- Который час?
Сталкер посмотрел в ПДА и показал Бармену указательный палец.
-Час? Пора закрываться.
Сталкер поднял кружку пива и спросил:
-Допью?
-Допивай.- согласился Бармен.- Только с тебя история сталкерская какая-нибудь.
-Ладно.
Сталкер стянул капюшон и показал свое лицо. Единственный здоровый глаз смотрел на Бармена, подходившего к столику. Второй глаз был представлен бельмом. Наискось по лицу, от виска до подбородка, заросшего трехдневной щетиной, протянулся шрам. Сталкер устало провел по седым волосам, подстриженными ежиком, и начал свой рассказ:
-Бродил как-то по Зоне сталкер по прозвищу Кривой. Звали его так потому, что стрелять он не умел, зато отлично управлялся своим тесаком и метко бросал ножи. Так вот пришел как-то он в этот самый бар и спросил кто может работенку ему дать. Осмотрев новичка, все посетители улыбнулись и посмотрели на Бармена, который отвел Кривого в сторону и сказал:
-Есть одна халтурка... Надо кровососа убить на Свалке, уж больно он тамошним сталкерам мешает. Убьешь получишь монет, аж 15 тысяч. Инфу я тебе в ПДА уже скинул.
Кривой отблагодарил Бармена и ушел. А Бармен и посетители бара долго ржали новичку вслед, ведь все они знали, что убить кровососа ушли уже семь сталкеров, из которых никто не вернулся. На следующее утро Кривой нашел место, указанное Барменом. Улегся на груду мусора, достал тесак и приготовился к схватке с кровососом. Мутант вышел минут через пять. И тут же получил сильнейший удар по голове. Бой сталкера и мутанта продолжался где-то полчаса. За это время у сталкера появился шрам на все лицо, а кровосос лишился половины щупалец. Но тут Кривой упал и понял, что ему пришел конец, но решил все-таки унести с собой тварь на "тот свет". Достав гранату и выдернув чеку, сталкер бросил ее, когда мутант раскрыл пасть. Все тело Кривого испещрили раны, а мутанта отбросило взрывом в аномалию. Воронка поглотила его. Сталкер истекал кровью, он уже приготовился к смерти, но тут услышал какой-то стук. Рядом с воронкой появился странный артефакт. Он был похож на "Душу", но весь черный и с красными прожилками. Решив, что Зона дает ему шанс на спасение, сталкер потянулся к артефакту. Как только Кривой ухватился за него, артефакт замерцал и врос в руку сталкера. В тот же момент раны сталкера затянулись и превратились в уродливые шрамы. Кривой встал и прислушался к ощущениям. Было чувство, будто ему чего-то не хватает, будто он что-то... тут он увидел вдалеке бандита и понял, что ему хочет адски пить... кровь. Теплую человеческую кровь, чтобы она текла по щекам и подбородку. Он ужаснулся и закричал Зоне:
-Ты довольна? Ты меня в монстра превратила, теперь ты довольна?
Вместо ответа прозвучали выстрелы. Бандит начал стрелять. Пули проносились мимо сталкера, а те что попадали не причиняли вреда, ведь раны зарастали сразу, как только появлялись. Кривой исчез, испарился просто. Офигевший бандит стал глазами искать невидимого противника, и тут Кривой появился позади бандита, свернул ему шею и впился в горло. Через полминуты, когда в бандите кровь кончилась, сталкер насытился, но он решил, что ему не место среди других людей, поэтому стянув с бандита плащ и одев поверх порвавшейся снаряги Кривой решил пойти в сторону ЧАЭС. Он уже дошел до Темной Долину, как увидел контролера. Тот лежал посреди дороги с пулевым отверстием в голове, и испускал дух. Сталкер подошел к нему. Мутные глаза мутанта уставились на Кривого и контролер заговорил:
-Как тебя зовут сталкер?
-Меня зовут Кривой.
-Нет.-усмехнулся контролер.-Сталкер Кривой умер у воронки, когда дотронулся до артефакта.
-Откуда ты знаешь?- удивился Сталкер.
-Меня постигла та же участь. Два года назад Бармен послала меня, новичка, убить контролера. Я бросил мутанта в воронку, а из нее появился тот самый артефакт. Я дотронулся до него и превратился в то, что ты видишь сейчас.
-Печальная история, брат.
-Сталкер, нас отправил сюда Бармен, нас двоих не остановили сталкеры, что сидели в баре... отомсти им за себя... и за меня... зверь.
Контролер умер, с его глаз упала слеза. Как только дотронулась она до асфальта, сразу превратилась сверкающий осколок души, души контролера. Сталкер поднял ее, продел в нее волчью лозу и повесил на шею. Тут к нему сзади подошли сталкеры и, направив на него автоматы, спросили:
-Ты кто?
-Я? - усмехнулся мутант. - Я - Зверь.

Бармен откинулся на стуле.
-Красивая легенда.
-Для кого легенда, для кого нет. Известно лишь одно, после того самого дня всех сталкеров, что были в то время в баре, находили в Зоне обезвоженными. А рядом с ними всегда валялось щупальце кровососа. Умерли все, кто причастен к смерти двух сталкеров. Остался лишь один человек... ты!

Утром, когда сталкеры пришли в бар "100 рентген", они увидели обезвоженное тело Бармена. Около него лежало щупальце кровососа, а рядом записка, состоящая только из двух слов: "Мы отомщены"!

Красивая история. Это ты сам придумал? :)

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:06 | Сообщение # 564

Элита

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Это ты сам придумал?

Quote (Странный)
Я же писал,что с другого сайта рассказ взял.Могу ещё парочку выложить

Quote (AlexWazovskiy)
Это ты сам придумал?

Как с лабой Наёмников закончу так и буду думать насчёт собственного рассказа
(На Монгола и Блудмена ровняюсь ;) )

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:09 | Сообщение # 565

Элита

информация

Quote (Странный)
Я же писал,что с другого сайта рассказ взял.Могу ещё парочку выложить

Аааа. А то я уже хотел плюсик за рассказ поставить :D

Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Суббота, 28.07.2012, 15:09

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:14 | Сообщение # 566

Элита

информация

Quote (Алекс)
Аааа. А то я уже хотел плюсик за рассказ поставить

Ставь за то что выложил :D
ещё два рассказа выложу ща

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:16 | Сообщение # 567

Элита

информация

Quote (Странный)
Ставь за то что выложил

Не поставлю, потому что ты их утырил с другого сайта :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:19 | Сообщение # 568

Элита

информация

AlexWazovskiy,
1)Я их не тырил а взял с разрешения модера сайта
2)обойдёшься без новых рассказов :p

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:29 | Сообщение # 569

Элита

информация

Quote (Странный)
1)Я их не тырил а взял с разрешения модера сайта

Ну все равно, этот рассказ не ты придумал. А я хотел поставить плюс за то, что ты его придумал n
Quote (Странный)
2)обойдёшься без новых рассказов

Мне пох :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:35 | Сообщение # 570

Элита

информация

Quote (Алекс)
Ну все равно, этот рассказ не ты придумал. А я хотел поставить плюс за то, что ты его придумал

так придумай ты и я тебе + поставлю
Quote (Алекс)
Мне пох

аналогиично

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:40 | Сообщение # 571

Элита

информация

Quote (Странный)
так придумай ты и я тебе + поставлю

Мне лень :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:46 | Сообщение # 572

Элита

информация

AlexWazovskiy, Ленивец всея SW

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:47 | Сообщение # 573

Элита

информация

Quote (Странный)
AlexWazovskiy, Ленивец всея SW

Гы :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:56 | Сообщение # 574

Элита

информация

AlexWazovskiy скушно

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:26 | Сообщение # 575

Элита

информация

Quote (Странный)
AlexWazovskiy скушно

Щас позову читеров - будет весело :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:33 | Сообщение # 576

Элита

информация

AlexWazovskiy :D :D :D
Жаль сайт-помирает потихоньку :(

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:37 | Сообщение # 577

Элита

информация

Quote (Странный)
Жаль сайт-помирает потихоньку

Надо срочно сделать админу очную ставку с нами! :D

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:46 | Сообщение # 578

Элита

информация

AlexWazovskiy,админа нигде не найти.Аспиду лень к нему наведаться!Вот ведь змей !

Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:47 | Сообщение # 579

Наемники

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Надо срочно сделать админу очную ставку с нами! :D

надо просто найти админа и попросить отдать сайт кому нибудь из проверенных и заядлых форумчан.

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:58 | Сообщение # 580

Элита

информация

❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, мне к примеру :D
Хай.Лаба почти готова.Через какую программу можно создавать своё оружие?Если есть идеи насчёт новых разработок или улучшении шапки лабы мне в ЛС пиши.Я ещё кое-что подкорректирую и через пару дней(в это время буду разработку новую для лабы делать)она будет готова.
Что нового?

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:01 | Сообщение # 581

Элита

информация

Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
надо просто найти админа и попросить отдать сайт кому нибудь из проверенных и заядлых форумчан.

Во-во, об этом я и думаю (только я думал кому-то из модеров, а не из простых форумчан). Если откажется - предложить деньги. Если и от этого откажется - взламывать r

Добавлено (28.07.2012, 17:01)
Quote (Странный)
❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, мне к примеру

А фиг тебе его дадут :D

Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Суббота, 28.07.2012, 17:02

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:04 | Сообщение # 582

Наемники

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Во-во, об этом я и думаю (только я думал кому-то из модеров, а не из простых форумчан). Если откажется - предложить деньги. Если и от этого откажется - взламывать r

ну я думаю либо Аспиду либо Вано.

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:20 | Сообщение # 583

Элита

информация

Я лично предлагаю кандидатуру Монгола

Leone Италия

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:34 | Сообщение # 584

Новичек

информация

Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
ну я думаю либо Аспиду либо Вано.

Quote (AlexWazovskiy)
Я лично предлагаю кандидатуру Монгола

чёт вы ребята размечтались :D

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:38 | Сообщение # 585

Элита

информация

Quote (Leone)
чёт вы ребята размечтались

Мечтать не вредно :D

Leone Италия

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:40 | Сообщение # 586

Новичек

информация

Quote (AlexWazovskiy)
Мечтать не вредно

твоя правда :D

juveman Российская Федерация

Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:59 | Сообщение # 587

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
попросить отдать сайт кому нибудь из проверенных и заядлых форумчан.

Вот если бы мне админку отдали, я бы тут всего натворил r r

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:34 | Сообщение # 588

Элита

информация

Quote (juveman)
Вот если бы мне админку отдали, я бы тут всего натворил

Это была бы катастрофа :D

Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:38 | Сообщение # 589

Наемники

информация

Quote (juveman)
Вот если бы мне админку отдали, я бы тут всего натворил r r

А я бы доверился Доброму дяде Жуву... Хотя если подумать тут точно на 100% сайт был бы переделан под порнографическую тему в сталкерском сетинге :D

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:41 | Сообщение # 590

Элита

информация

Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
А я бы доверился Доброму дяде Жуву... Хотя если подумать тут точно на 100% сайт был бы переделан под порнографическую тему в сталкерском сетинге

❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖, порнушка у Жувмяка уже не мейнстрим. Он бы сделал на нем сердечки (в сталкерском сеттинге, и разукрасил бы все в розовый цвет) - ну в общем, сделал бы его няшным :D

Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Суббота, 28.07.2012, 18:43

Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:47 | Сообщение # 591

Наемники

информация

Quote (AlexWazovskiy)
порнушка у Жувмяка уже не мейнстрим.

все равно хер в том направлении стоит :D

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:57 | Сообщение # 592

Элита

информация

Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
хер

А тебе часом, за это слово не влепят замечание? r O

juveman Российская Федерация

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:03 | Сообщение # 593

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Quote (AlexWazovskiy)
А тебе часом, за это слово не влепят замечание?

и это говорит мастер невидимого мата? О_о

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:04 | Сообщение # 594

Элита

информация

AlexWazovskiy, у тебя фотошоп есть?

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:05 | Сообщение # 595

Элита

информация

Quote (juveman)
и это говорит мастер невидимого мата? О_о

Ты о чем? Он мог бы написать невидимым матом, но он не умеет, и написал видимым. Он и влепят ему модеры замечание... r

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:06 | Сообщение # 596

Наемники

информация

Quote (AlexWazovskiy)
А тебе часом, за это слово не влепят замечание? r O

ахахах много кто пытался :D

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:07 | Сообщение # 597

Элита

информация

Quote (Странный)
AlexWazovskiy, у тебя фотошоп есть?

Да. Самая последняя версия.

Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Суббота, 28.07.2012, 20:07

Странный

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:13 | Сообщение # 598

Элита

информация

вота невидимый мат:
нус?нашли?а?

Добавлено (28.07.2012, 20:13)
AlexWazovskiy,
можешь фон у этой картинки сделать чёрным и отослать её мне в ЛС?

Leone Италия

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:13 | Сообщение # 599

Новичек

информация

Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
ахахах много кто пытался

чтоб Лёха получил бан? не, не слышал :D

AlexWazovskiy

Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:15 | Сообщение # 600

Элита

информация

Quote (Странный)
нус?нашли?а?

Нет, этот мат тоже невидимый, но обнаруживаемый. Я же предлагаю абсолютно невидимый мат B)

Добавлено (28.07.2012, 20:15)

Quote (Странный)
можешь фон у этой картинки сделать чёрным и отослать её мне в ЛС?

Нет, я не настолько продвинутый фотошопер :(

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.