Здравствуй сталкер.Ты зашел в бар Наёмников. Быстро сдай оружие.Будешь хамить,вылетишь отсюда,как пробка из бутылки. Не умеешь пить - не пей. Ну а если ты в этом мастер - заходи, составь компанию.Если хочешь поесть,заходи, приготовим всё, что есть в меню.Если хочешь отдохнуть можешь пройти в комнату отдыха.
Меню.
Первое: 1) Суп из ребер молодого кабана 2) Гуляш "Спинка снорка" 3) Окрошка с картошкой 4) Мясной бульон из плоти 5) Щи с 20-летними армейскими консервами 6) Борщ с аномальной капустой
Второе: 1) Жареная нога псевдогиганта в сухарях 2) Лангет с луком и грибами 3) Псевдоплотятина,тушеная с фасолью и луком 4) Вороньи грудки 5) Картофельное пюре с луком и котлетами 6) Тушканчик фаршированный овощами
Напитки: 1) Фанта "Светящаяся" 2) Кофе "Макс и Хаос" 3) Чай "Завари ка чифирок" 4) Сок виноградный 5) Какао по рецепту детских садов Припяти 6) Red Bull
Десерты: 1) Мороженое "Гост" 2) Торт "Киевский" 3) Булочки с повидлом из канапли 4) Пирожное "Заворное" 5) Блинчики со сгущёнкой 6) Мороженое "Детям после 18-ти" (От Гоши)
!!!Просматривать спойлер могут только лица достигнувшие 18 лет!!! Все что скрыто под спойлером может травмировать вашу психику раз и навсегда и даже болотный доктор вам не поможет. И не говорите потом, что я вас не предупреждал!!!
Гоша это Кровосос извращенец которого ЦЕЛИТЕЛЬ, поймал когда шел с НИИ Агропрома. Гоша там бандюка "долбил" в кустах. Также он прославился тем что отжарил всю группировку чистого неба ))
Легенда в узких кругах. Неоднократно сбегал. Жил в Лаборатории X1-4, после уничтожения лаборатории переехал в бар и живет теперь в клетке на кухне. Был назван Гошей спонтанно, имеет псевдоним АК(анальный каратель). Так же является крайне секретным оружием наемников и только в крайних мерах применяется, потому что такой кары даже врагу не пожелаешь.
Интересный факт из жизни При первом побеге, наемники vippo и Целитель, пошли ловить его на живца. Живцом выступил отчаянный наемник vippo. Для этого пришлось раздеть его до гола и прицепить цепями к столбу. в это время наемник Целитель засел с ловушкой чуть дальше. Гоша клюнул на живца, резко выбежал из кустов сорвал цепи но vippo вырвался и побежал, каким то образом у него был с собой фотоаппарат и он успел сделать ту самую фотографию Гоши. В и тоге он был пойман и заперт в изоляторе на трое суток за плохое и непристойное поведение.
Бармен:СНАЙПЕР777 Меню:by Странный Название бара:by IIDOCII Приятного аппетита
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР777 - Среда, 25.07.2012, 15:26
Всем привет! Так как я не из синдиката я не имею права писать в тему совета и решил аписать в бар своё мнение.
У меня только два варианта, чтобы спасти не только клан, но и сайт. Первый - это забыть о сталкере его нет больше и не будет. Вспомнить о том, что в конце 2013 выйдет сурвариум это не сталкер, но игра почти о том же. Поэтому предлагаю начать обсуждать именно эту игру о том, что в ней будет и т.п. Я так же знаю, что тема для сурвариума уже создана, но нужна не тема нужен отдельный раздел, чтобы все видели, что будет такая игра. В общем к чему я ввиду: К тому, что нужно начать опираться не на сталкера, а на сурвариум. Второй вариант - это начать активно обсуждать каждый мод для сталкера создавать темы почти для каждого нового мода. Чтобы сайт не умирал. Ну и конечно нужна рекламировать наш сайт, а иначе про него скоро все забудут.
Да согласен, но других вариантов у меня нет. Единственный шанс это заставить старых разработчиков возобнавить разработку сталкера 2, вот тогда народу будет много.
Quote (petya-petrov)
Предлагал я уже, администрация отрицает.
Но ведь это делают те кто раньше занимался разработкой сталкера и сурвариум это тоже сталкер только он не ограничен предалами зоны вот и все. А если мы будем сидеть и обсуждать сталкера продолжение которого уже не будет, то через год максимум через два от сайта нечего не останется.:(
Но ведь это делают те кто раньше занимался разработкой сталкера и сурвариум это тоже сталкер только он не ограничен предалами зоны вот и все. А если мы будем сидеть и обсуждать сталкера продолжение которого уже не будет, то через год максимум через два от сайта нечего не останется.:(
Кому ты это доказываешь? Это надо админу доказывать
Да согласен, но других вариантов у меня нет. Единственный шанс это заставить старых разработчиков возобнавить разработку сталкера 2, вот тогда народу будет много.
Пинком и лопатой?
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Вторник, 30.10.2012, 13:23
Так надо собраться и попытаться донести до них это. Я уже почти организовал одного модера для добавления новостей, так что пока не все потеряно.
Ну плыви по потоку дальше, только не забывай, что что он может и не выйти. И пока на других сайтах пополняется контент о том, что есть, тут ничего не происходит.