не коверкай серьезные вещи. одним таким утверждением ты умудрился назвать считай всю солнечную систему приверженцем однополых отношений(иначе трактуя по твоим словам выходит что всяк живущий в нашей системе не традиционной сексуальной ориентации). За одно такое утверждение, большая часть населения нашей планеты вполне готова отвернуть голову. Так что следи за тем что ты говоришь и как.
Цитата (=Выжигатель=)
все думают о конце света,
видишь ли конц света напрямую связан с парадом планет- именно по нему и вычислялось) только вот обрывок в календаре и неправильную раскодировку с последующим подсчетом люди решили посчитать концом света, что разумеется глупость несусветная(ни один календарьне может длиться целую вечность))_.) В этом есть не малая заслуга некоторых людей(каст) которые приложили некие усилия что бы так вышло.
Цитата (=Выжигатель=)
и смеются над теми кто поверил!
те кто воспользовались моментом, весьма сообразительные и предприимчивые люди- в короткий срок поднявшие вполне солидные суммы (по сравнению с вложенными как минема)
Про конец света 21 числа, сказал какой-то там лама и журналисты во главе с ним. По календарю Майа, ни конец света, ни конец календаря не связан с 21 числом (при синхронизации современного и древнего календаря, существует ошибка приблизительно в 3 дня), уж тем более там нет точного времени, про которое говорит этот буддистский хрен...
Цитата (=SeWeR=)
заслуга некоторых людей(каст) которые приложили некие усилия что бы так вышло.
КОНЕЦ СВЕТА Когда же он наступит и будет ли он ???
я точно знаю что в священном писании написано "никто не знает ни дня, ни часа..." . потому и предлагаю закрыть нах!!!!! все темы про конец света!!!!! придёт и придёт, Бог обещал,Бог сдержит обещание.... Модераторы закройте тему.... она навевает похоронное настроение и пользы от нее точно нет!
Расслабься, конца света не будет, ну может и через миллионы лет и произойдет, но в нашем нынешнем веке боятся что произойдет якобы конец света и т.п. как по мне глупо, так что у нас есть время жить и радоваться