Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Секреты S.T.A.L.K.E.R.

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1201

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Katran)
А вот сейчас с патчами уже уже вначале игры вылетов 5 было. Некоторые из них от того, что я пытался сьесть еду из интвентаря трупа...

O_o Съесть еду из инвентаря трупа... Никогда не пробовал.)) Это для меня секрет.) Всегда перекладываю себе, а потом ем. :)

Brutal1ty

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:28 | Сообщение # 1202

Долг

информация

Посты: 1119
Авторитет: 933
В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2011
Quote (сталкер100)
а ещё если срочно нужен арт золотая рыбка то когда переходишь на свалку с кордона там вроде бы вояки в блокпосте ну на вышку лезешь и там в ящике синем он лежит

Quote (Smile63rus)
Brutal1ty, Darkness777, ну дык и что должны доказать эти скрины? :)))))))))
1. Версии игры не видно
2. худ включите для начала.
И что говорит скрин с ящечком, о котором я уже писал?? Сам-то убедился, что он не синий? :)

Рыбяты, нефиг спорить и том, чего не знаешь.
В оригинале в этом тайнике ТОЛЬКО Кровь камня. Баста.

Речь то идёт об этом месте!!!(если нет то где ещё есть переход с кардона на свалку???)
Этими скринами мы и хотели сказать что синего ящика там нигде нету!!!!! Есть тайник но золотой рыбки в нём НЕТ!!!

Quote (Smile63rus)
1. Версии игры не видно
2. худ включите для начала.

1. Скинем мы тебе скрины что версия 1.0004!!!
2. А с худ'ом не интересно!!! 4 4 4 4 4

ferri Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1203

Житель

информация

Посты: 299
Авторитет: 477
В архивах ЗОНЫ с: 19.08.2010
там только кровь камня а вот когда приходишь на свалку и убиваешь бандитов на стоянке брошенной техники за ней то в там за трубами возле аномалии и есть ломоть мяса

Brutal1ty

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:06 | Сообщение # 1204

Долг

информация

Quote (ferri)
там только кровь камня а вот когда приходишь на свалку и убиваешь бандитов на стоянке брошенной техники за ней то в там за трубами возле аномалии и есть ломоть мяса

Не только у меня там лежала (самая первая для меня) душа. Ещё там ломоть мяса можно найти

-=EviL=- Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1205

Свобода

информация

Посты: 913
Авторитет: 218
В архивах ЗОНЫ с: 27.11.2010
Все закрыли тему с этим ящечком,какая разница че там лежит,хватит постонабивательством заниматься.

Сообщение отредактировал SN@IPER - Воскресенье, 06.02.2011, 09:16

Серж98 Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1206

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2011
4 блин а чё гауус пушки не всегда спадают?

-=EviL=- Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1207

Свобода

информация

Посты: 913
Авторитет: 218
В архивах ЗОНЫ с: 27.11.2010
Quote (Серж98)
блин а чё гауус пушки не всегда спадают?

Вот как же мне надоело.Название темы надо читать
Тема про секреты Сталкера.

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1208

Легенда

информация

Quote (Серж98)
блин а чё гауус пушки не всегда спадают?

Это секрет. 4 Закончишь школу, выучишь физику и геометрию, поступишь в институт, выучишь теорию вероятности - узнаешь. ;)

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:01 | Сообщение # 1209

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
Quote (Aspid)
Может все-таки дело в версии... Тут я не в курсе.
Но в пропатченной игре знаю что там именно "Кровь камня".
В версиях 1.000-1.0006 (без модов) содержимое тайников конкретно неизменно.
Quote (Katran)
пытался сьесть еду из интвентаря трупа...

кстати да, при этом выкидывает :)
Quote (Brutal1ty)
Попробуй с видом от 3 лица тогда радиация не канает! =) играю без модов.
Нашел еще пару способов нахождения Батарейки от ожога на радиоактивном холме Свалки. Радиация делает экран белым, из-за чего не видно, где Батарейка лежит.
Кроме предложенного вида от 3 лица, можно еще прийти ночью. Ночная темнота накладывается на "белесость" радиации - в итоге все нормально видно.
И еще способ, если днем пришли - на время поиска арта меняем в настройках яркость :)
Quote (VitamiN_01)
ломаеш РПГ он бесконечно стреляет!

В версии 1.0006 проверял так:
Ломал заряженный РПГ ножом, стрелял - бесконечной стрельбы нет - не работает твоя инфа.
Ломал разряженный РПГ ножом, брал в руки, не стреляет, заряжал, стреляет этот заряд и все.
Вывод: либо объясняй точно, что и как надо стделать, чтобы работало. Либо ты кидаешь в тему ложную информацию.

Quote (Brutal1ty)
Речь то идёт об этом месте!!!(если нет то где ещё есть переход с кардона на свалку???)
Этими скринами мы и хотели сказать что синего ящика там нигде нету!!!!! Есть тайник но золотой рыбки в нём НЕТ!!!

1. То, что речь идет об этом месте давно понятно.
2. То, что там синий ящик стоит, говорил сталкер100, а не я :) Поэтому мне как раз и не надо доказывать, что там ящик НЕ синий :)
Quote (сталкер100)
а ещё если срочно нужен арт золотая рыбка то когда переходишь на свалку с кордона там вроде бы вояки в блокпосте ну на вышку лезешь и там в ящике синем он лежит

Я как раз говорил про этот ящик следующее:
Quote (Smile63rus)
и это не синий ящик, а маленький металлический ящичек серо-коричневого цвета) находится на Кордоне около перехода на Свалку. В этом тайнике обновляется Кровь камня.

3. Конечно в этом тайнике нет Золотой рыбки и в оригинале быть не может, о чем уже выше не раз писал.
Brutal1ty, однако, ты сказал следующее:
Quote (Brutal1ty)
2-Это тайник и в нём нету золотой рыбки.(там лежат пули для Пмм)
Как раз то, что там патроны 9х18 (для ПМм) - не верно. Только и всего :) Но после этого ты уже замозолил все глаза десятками восклицательных знаков в каждом своем сообщении :) Зачем?
Quote (Brutal1ty)
1. Скинем мы тебе скрины что версия 1.0004!!!
в этом нет необходимости. Я и так уже сказал, что и в каких версиях находится в этом тайнике, кроме того еще и выложил скриншот с официальной карты в подтверждение своих слов.
Закончим этот спор ни о чем.

Добавлено (07.02.2011, 10:01)
---------------------------------------------

Quote (Katran)
без модов кроме того что я не мог выполнить пару квестов, и двух вылетов на Припяти, больше ничего плохого не заметил...

эт точно, непатченая версия очень хороша - другой баланс, сложнее. И это несмотря на то, что не ломаются комбезы.
А редкие вылеты на Янтаре и на Припяти легко "обойти", если знать особенности этих вылетов.
Невыполним только 1 квест с Кочергой, но это не критично имхо.
1.000 на мой взгляд - отдельная от остальных патченых версий, интересная игра.

сталкер100 Польша

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1210

Познающий

информация

Посты: 73
Авторитет: 47
В архивах ЗОНЫ с: 17.01.2011
Quote (ALEKSANDER)
это который на припяти чтоли? елси ДА , то помоему он есть у сталкера в подземелье Янтаря , можно постоянно грузится и обыскивать его , со временем получишь его)(тайнек)

да я так тоже делал!

Quote (KLAN)
Парни у меня не фига !!!я искал у Призрака и перезагружался пол часа нет хабара Клыка!!!другие есть только толку мало!!!!!!!!!!!!!!!что делать???????????????????????????

возле Призрака дырка ,вот туда и прыгай!! там в канализациях ищи нейтралов! но не зомби!!!!!!!!!!

Quote (ALEKSANDER)
он есть у сталкера в подземелье Янтаря , можно постоянно грузится и обыскивать его , со временем получишь его)(тайнек)

так же делай

Добавлено (07.02.2011, 11:37)

Quote (Smile63rus)
а ещё если срочно нужен арт золотая рыбка то когда переходишь на свалку с кордона там вроде бы вояки в блокпосте ну на вышку лезешь и там в ящике синем он лежит Я как раз говорил про этот ящик следующее: Smile63rus писал(а):и это не синий ящик, а маленький металлический ящичек серо-коричневого цвета) находится на Кордоне около перехода на Свалку. В этом тайнике обновляется Кровь камня. 3. Конечно в этом тайнике нет Золотой рыбки и в оригинале быть не может, о чем уже выше не раз писал.

ну ошибся! было то давно !! (было очень давано!!!) ну и не разбирался в артах ещё!

Добавлено (07.02.2011, 11:49)

Quote (Brutal1ty)
1-Там бандиты.

ну сначала там бандосы !! а потом вояки! после х18 вроде!

Quote (Smile63rus)
сталкер100, твоя инфа - полная деза. Помоему ты перепутал все что только можно было. Кордон и Свалку, Золотую рыбку и Кровь камня, некий мифический блокпост вояк на Свалке углядел, да еще какую-то вышку с синим ящиком. Читаю и диву даюсь. .

блокпост не на свалке а на переходе с кардона на свалку он заброшенный

Quote (Katran)
Я играл оригинал, без патчей. Был ломоть мяса. Как сейчас помню...такая желтая херня перед глазами.

кажись я тогда перепутал арт!!!!

давайте у же закроем эту тему!

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:54 | Сообщение # 1211

Эксперт

информация

Quote (сталкер100)
ну ошибся!

та ничего страшного, ты и не споришь. А спор тут непонятный затеял другой товарищ :)

Добавлено (07.02.2011, 11:54)
сталкер100, однако, прежде чем постить в теме по Секретам, надо чтоб твоя инфа была на 100% достоверна.

сталкер100 Польша

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:23 | Сообщение # 1212

Познающий

информация

Quote (Smile63rus)
надо чтоб твоя инфа была на 100% достоверна.

понятно!!

Добавлено (07.02.2011, 12:23)

Quote (AlexCB)
Подскажите плз как открыть 2ю дверь в комнате на уровне после двери с декодером. Там еще в центре круг и фигня в воздухе светящаяся. После того как всех монолитовцев завалил и в комнату зашел за мной дверь закрылась а вторую никак не открыть. Люди спасайте - пол дня пытаюсь эту дверь гама-пушкой открыть.

ну она тебе зачем ??? просто расстреляй 6 шариков возле голограммы и будет тебе счастье!

ну а насчёт двери кидай в неё гаусс-пушкой и она откроется!.(поищи на страничках в этой теме )

Katran

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1213

Ночные волки

информация

Посты: 330
Авторитет: 429
В архивах ЗОНЫ с: 18.12.2009
Quote (Smile63rus)
И это несмотря на то, что не ломаются комбезы

Как же это так?? У меня комбезы ломались еще как! На Припяти и На ЧАЕС пока не взял костюм новый, бегал почти в полностью убитом. Я тогда первый раз проходил... Не заметил даже, что берил валяеться почти в начале локи Припять...

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1214

Эксперт

информация

AlexCB, используй старый добрый способ с вбрасыванием любого длинноствольного оружия в дверные петли. Сам способ подробнее тут http://stalker-world.org.ua/forum/25-697-379198-16-1284447997
Дальше будет лестница и выход в локацию "ЧАЭС2", где по порталам прыгать надо. Как если бы ты уничтожил генераторы в комнате управления монолитом (те 6 светящихся лампочек на полу)

Добавлено (07.02.2011, 13:11)

Quote (Katran)
Как же это так?? У меня комбезы ломались еще как!

У тебя версия 1.000? Или все таки выше?
В 1.000 комбезы не ломаются вообще. И их раскидано несколько меньше по Зоне, чем в патчах (1.0001-1.0006)

Katran

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:20 | Сообщение # 1215

Ночные волки

информация

Smile63rus, сорриии :$
у меня была
Quote (Smile63rus)
1.0001

Я чего-то думал, что это сырая игра!((
ЗЫ.: Ну впринцыпе эта версия очень близка к непропатченой игре... Там ведь, кроме этого прикола с комбезами и исправления некоторых багов, различий особых нету?...

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1216

Эксперт

информация

Quote (Katran)
Ну впринцыпе эта версия очень близка к непропатченой игре... Там ведь, кроме этого прикола с комбезами и исправления некоторых багов, различий особых нету?...
1.000 за счет баланса радикально отличается от всех патченых версий. 1.0001-1.0006 относительно похожи друг на друга.
А в 1.000 не только респаун больше ( и он частый), но еще нет в продаже некоторых вещей и боеприпасов.
Например для получения снайпервмских патронов и зарядов для РПГ и Гаусса используется спец баг, когда это оружие оставляют в постоянных трупах.
Комбезов по Зоне раскидано меньше. И они изначально были другими.
Например в деревне новичков это сталкерский комбез, в Темной долине в оружейке бандитов - Долговский. Различий много - всех и не упомнишь....
Патченые версии "мягче" по игре, легче, даже слишком.
Поэтому для хардкорщиков в этом плане очень пригодится мод Черноречье - не меняет сюжет, но сильно усложняет игру. http://stalker-world.org.ua/forum/47-1527-1

Сообщение отредактировал Smile63rus - Понедельник, 07.02.2011, 13:31

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1217

Легенда

информация

Quote (Smile63rus)
Невыполним только 1 квест с Кочергой, но это не критично имхо.

Не выполняется 1 квест, что в свою очередь препятствует выполнению остальных от Воронина. Не выполняется квест на арм. складах от Свободы, что в свою очередь делает невозможным серию других квестов, а так-же обновление трейда Скряги. И вообще до версии 1.0004 трейды торговцев не обновляются (Сидорович по моему исключение).

Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:13 | Сообщение # 1218

Эксперт

информация

Quote (Aspid)
Не выполняется квест на арм. складах от Свободы
напомни, какой именно квест Свободы не выполняется. Насколько помню там все гладко в этом плане. Только в награду за Чучело Лукаш дает не Пружину, как в патчах, а Батарейку от ожога.
Quote (Aspid)
И вообще до версии 1.0004 трейды торговцев не обновляются
в 1.000 не обновляются, если говорить о таких вещах, как Экзоскелеты, Скаты и т.д. Но начиная с 1.0001 эти вещи уже появляются у Бармена, но после выполнения определенных основных квестов. если мне не изменяет память, то после отключения либо х-16, либ х-10 (19). А с ростом патча, это обновление лишь немного совершенствуется.

Quote (Aspid)
Не выполняется 1 квест, что в свою очередь препятствует выполнению остальных от Воронина.
дык просто в диалоге с Ворониным откажись от квеста после взятия :)
Quote (Smile63rus)
Надо просто отказаться от выполнения квеста на убийство Кочерги у Воронина после его взятия.
Дальше также открывается цепочка следующих квестов.

Думаю, если у Свободы даже и есть какой-то подобный квест, то проблема открытия следующих квестов в цепочке решается аналогично.

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:53 | Сообщение # 1219

Легенда

информация

Quote (Smile63rus)
напомни, какой именно квест Свободы не выполняется. Насколько помню там все гладко в этом плане.

Да вроде как основной.) Когда нужно зачистить хутор от долговцев. Как помню после зачистки задание так и висит не выполненным.

Quote (Smile63rus)
Но начиная с 1.0001 эти вещи уже появляются у Бармена, но после выполнения определенных основных квестов. если мне не изменяет память, то после отключения либо х-16, либ х-10 (19). А с ростом патча, это обновление лишь немного совершенствуется.

Ну лады, может я уже что-то подзабыл.

Quote (Smile63rus)
Думаю, если у Свободы даже и есть какой-то подобный квест, то проблема открытия следующих квестов в цепочке решается аналогично.

Неа, там после первого сразу-же цепная реакция еще на 2 квеста... Ну хотя защиту барьера можно выполнить вне очереди. А перед этими квестами, у него нормальное задание взять, ну лично мне не удавалось... Ну типа сходить на Янтарь за комбезом и тд...

Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1220

Эксперт

информация

Quote (Aspid)
Да вроде как основной.) Когда нужно зачистить хутор от долговцев. Как помню после зачистки задание так и висит не выполненным.

понял, этот квест можно выполнить, но в аккуратной последовательности. Заранее делаем пару постоянных сэйвов. и поехали:
1. Говорим с Черепом, отказываемчся от задания
2. Через центральные ворота идем к Лукашу, берем задание на череповцев. (проход в стене до выполнения квсета не делать)
3. Ждем, пока Макс займет свое место на дороге, соберет бойцов и даст всем отмашку к штурму.
4. Бежим вперед них к Черепу (тем же путем, как пришли), занимаем удобную позицию (например на крыше сарая напротив.
5. Начинаем отстрел долговцев, но только из безшумного оружия, несмотря на то, что ГГ виден - тогда все долговцы в Баре останутся нейтральными, если перед этим были друзьями. если убивать громко, то все долговцы станут врагами.
6. Не убиваем последнего долговца, пока Макс и компания не прибегут. надо, чтобы Макс выступил в бой.
7. Теперь, ждем, пока Макс подойдет на место Черепа и проверит там землю. после этого он должен дать отмашку всем на возвращение.
8. Макс должен вернуться невридимым на свое постоянное место на базе. Чтобы он случайно не попал в электру, гг должен уйти дальше от базы. лучше всего метнуться в Бар и обратно. Теперь Макс уже на своем месте.
9. Ну а теперь сдаем квест Лукашу.

Если где-то оказались несросты, постоянные сэйвы, сделанные заблаговременно, нам в помощь.

Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 08.02.2011, 10:46

Katran

Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:28 | Сообщение # 1221

Ночные волки

информация

Quote (Smile63rus)
Начинаем отстрел долговцев, но только из безшумного оружия, несмотря на то, что ГГ виден - тогда все долговцы в Баре останутся нейтральными, если перед этим были друзьями. если убивать громко, то все долговцы станут врагами.

Так Воронин же говорит, что Черепа с командой можно спокойно отстреливать, так как они нарушили приказ. И что Долг при этом не будет врагами...

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1222

Легенда

информация

Quote (Katran)
Так Воронин же говорит, что Черепа с командой можно спокойно отстреливать, так как они нарушили приказ. И что Долг при этом не будет врагами...

Ну прям-таки.)) Он просил не вмешиваться.

Katran

Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1223

Ночные волки

информация

Aspid, Да я не помню точно что он говорил :D , но он сказал что-то типа того... они больше не долговцы короче.

ferri Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1224

Житель

информация

я отстреливал Черепа со товарищи причем с громкого оружия и возвращался в Бар но долговцы так и оставались нейтралами.версия игры 1.0006

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1225

Легенда

информация

Я как-то убил одного долговца, вернулся в бар и с меня чуть решето не сделали...

Katran

Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1226

Ночные волки

информация

Я воякам у костра под разрушеным мостом на Кордоне кинул Ф1. Трое - трупы. Остальные трое в том числе командир остались нейтралами... И такое быват. А попробывал убить сперва командира, так все стали врагами.

ferri Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1227

Житель

информация

Aspid писал:Я как-то убил одного долговца, вернулся в бар и с меня чуть решето не сделали...
было такое но после того как на дикой територии случайно подстрелил долговца!самое обидное что сохраненка была очень далеко)))

Дата: Среда, 09.02.2011, 08:16 | Сообщение # 1228

Эксперт

информация

Quote (Katran)
Так Воронин же говорит, что Черепа с командой можно спокойно отстреливать, так как они нарушили приказ.

не отстреливать, а не вмешиваться, как правильно заметил Аспид. :)
Quote (Katran)
И что Долг при этом не будет врагами...

а этого Воронин вообще не говорит.
Quote (ferri)
я отстреливал Черепа со товарищи причем с громкого оружия и возвращался в Бар но долговцы так и оставались нейтралами.версия игры 1.0006
если что, то мы общались в данный момент о версии 1.000
Однако, на некоторых патчах также велика вероятность, что все долговцы становятся врагами после расстрела череповцев. особенно , если до этого было нейтральное отношение.
поэтому на любых версиях лучше перестраховаться - выполнить у Воронина пару заданий, чтобы заранее долговцы все стали друзьями (подсвечиваются зеленым).
После уничтожения Черепа тогда станут лишь нейтральными, но не врагами.

Quote (Katran)
Я воякам у костра под разрушеным мостом на Кордоне кинул Ф1. Трое - трупы. Остальные трое в том числе командир остались нейтралами...
вообще-то в оригинальной версии вояки всегда враги :) Т.е. подсвечиваются красным. Даже в начале, когда есть возможность пройти мимо них за деньги, они все-равно не нейтральны, а красные :)
Не путаем моды и оригинал.

Katran

Дата: Среда, 09.02.2011, 15:20 | Сообщение # 1229

Ночные волки

информация

Quote (Smile63rus)
вообще-то в оригинальной версии вояки всегда враги Т.е. подсвечиваются красным. Даже в начале, когда есть возможность пройти мимо них за деньги, они все-равно не нейтральны, а красные

Я имел ввиду, что они не атакуют ГГ, если он не пересек мост! Можно было это понять и не флудить. Суть не в том как я сформулировал, а то что я хотел донести. Отношения зависят от случая.
Quote (Smile63rus)
а этого Воронин вообще не говорит.

К чему этот флуд, если я позже написал следующий пост:
Quote (Katran)
Да я не помню точно что он говорил

Quote (Smile63rus)
вообще-то в оригинальной версии вояки всегда враги

А вот и нет! :p В вагончике в фонящем болоте на Агропроме рядовой нейтрален к ГГ. Тоесть подсвечиваеться желтым.

Добавлено (09.02.2011, 15:20)
У меня вопрос: если в какой-нибудь рюкзак или ящичек сложить свои вещи, а потом где-нибудь с трупа возьмешь тайник именно в этом ящике, то вещи пропадут??
И еще вопрос: почему у меня (на 6 патче) уже 4 тайника, которые подсвечиваються значком, оказались пусты??

Дата: Среда, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1230

Эксперт

информация

Quote (Katran)
Я имел ввиду, что они не атакуют ГГ, если он не пересек мост!
ты можешь иметь ввиду все что угодно. Люди не телепаты, чтобы читать твои мысли. А ответил тебе именно на то, что ты написал.
Quote (Katran)
Можно было это понять и не флудить.
ога :D флудишь ты сейчас и сподвигаешь на это того, к кому обращаешься.
Прошу учиться формулировать свою мысль и вопрос четко, чтоб потом не разводить ненужный словопоток.

Добавлено (09.02.2011, 15:22)

Quote (Katran)
У меня вопрос: если в какой-нибудь рюкзак или ящичек сложить свои вещи, а потом где-нибудь с трупа возьмешь тайник именно в этом ящике, то вещи пропадут??

не пропадут. они будут лежать вместе с вновь появившимися

Добавлено (09.02.2011, 15:23)

Quote (Katran)
И еще вопрос: почему у меня (на 6 патче) уже 4 тайника, которые подсвечиваються значком, оказались пусты??
это общая болезнь ТЧ. Но обычно такое бывает крайне редко и не так много (больше 2 не встречал за раз)

Katran

Дата: Среда, 09.02.2011, 15:29 | Сообщение # 1231

Ночные волки

информация

Quote (Smile63rus)
Прошу учиться формулировать свою мысль и вопрос четко, чтоб потом не разводить ненужный словопоток.

В дальнейшем буду формулировать мысль как можно четче, особенно в общении с тобой.
Smile63rus, спасибо за ответы!

pro100Я Российская Федерация

Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1232

Новичек

информация

Посты: 4
Авторитет: 6
В архивах ЗОНЫ с: 14.02.2011
А это правда,Что в части ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ можно собрать огнемёт???Ходя по разным лакациям и собирать к нему запчасти???

Добавлено (15.02.2011, 11:58)
А кто знает что на КОРДОНе в первой деревне лижит комбез НАЁМНИКА.НЕПЛОХАЯ ЗАЩита в начале игры

Добавлено (15.02.2011, 11:59)
И ДВЕ КОЖАННЫЕ КУРТКИ

Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1233

Эксперт

информация

Quote (pro100Я)
А это правда,Что в части ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ можно собрать огнемёт???Ходя по разным лакациям и собирать к нему запчасти???

1. не оф-топь. Эта тема по оригинальным версиям, а не по модам.
2. И прежде чем писать свои познания в секретах, прочитай тему, что не повторяться.

Добавлено (15.02.2011, 13:28)
Тема по модификации Исполнитель желаний тут http://stalker-world.org.ua/forum/47-2421-1

Высший Российская Федерация

Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1234

Житель

информация

Посты: 189
Авторитет: 336
В архивах ЗОНЫ с: 07.01.2011
Quote (Smile63rus)
прочитай тему, что не повторяться

а кому надо тратить столько времени на чтение если можно просто взять и написать свои познания по ТЧ, а уж кому надо, то пусть чиают 25стр. B)

Katran

Дата: Среда, 16.02.2011, 01:24 | Сообщение # 1235

Ночные волки

информация

Quote (Высший)
а кому надо тратить столько времени на чтение если можно просто взять и написать свои познания по ТЧ, а уж кому надо, то пусть чиают 25стр

Если все так будут делать, то будет уже не 25 страниц, а намного больше, при чем одного и того же. Тогда вообще никому нафиг не захочеться это перечитывать.

Сообщение отредактировал Katran - Среда, 16.02.2011, 01:26

Дата: Среда, 16.02.2011, 08:03 | Сообщение # 1236

Эксперт

информация

Quote (Высший)
а кому надо тратить столько времени на чтение если можно просто взять и написать свои познания по ТЧ, а уж кому надо, то пусть чиают 25стр.

Нет. настоятельно рекомендуется читать тему, прежде чем постить в ней, чтобы не было повторов. Если ты будешь писать свои познания типа того, что ты написал выше (а поверь мне, эти же познания есть у каждого геймера) не читая тему, то получается, что ты не пишешь ничего нового, а лишь повторяешь то, что уже было написано и все это знают.
Тогда вопрос - в чем секретность и неординарность твоей инфы?
А такие повторы и однотипность информации называется флудом. Что это такое смотри тут http://stalker-world.org.ua/forum/11-1058-1
За такое нарушение правил форума будешь огребать проценты замечаний. А если будешь ососбо усердствовать, то отправишься в бан, т.е. твой аккуант будет заблокирован, и ты больше ничего тут не напишешь. Некоторые пользователи начинают создавать новые аккаунты - клоны. Это грубейшее нарушение карается уже пожизненной блокировкой такого пользователя.

Сообщение отредактировал Smile63rus - Среда, 16.02.2011, 08:06

сталкер100 Польша

Дата: Среда, 16.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1237

Познающий

информация

Quote (DEIMoN)
В начале берёшь у волка нож и в самом первом доме от Сидорыча стоит дом а в нём ящик а в ящике Аптечка и всё

ну может быть и так, но у меня было 9-аптечек

Linux Украина

Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1238

Познающий

информация

Посты: 105
Авторитет: 42
В архивах ЗОНЫ с: 08.02.2011
Опишу "Баг" или "Секрет". точно не могу определить.

Играю с четвёртым патчем, и модом сейчас, очень прикольно. Раньше играл без модов.

Вот в чём фишка:

Хотите кучу снайперских патронов на "ВВС"? Тогда так: будьте нейтралом, помогайте отбивать "Монолит" от "Барьера" "Свободе", и насобирайте "Валы". Если их розряжать, они дают неплохое количество "Снайперских Патронов". Идём, продаём "Стволы" НПСам, идём на "Бар", опять идём на "Склады", и повторяется сценарий атаки "Монолита" на "Барьер".

Те, у кого с психикой всё нормально, осилят этот бред, и поймут смысл.

Brutal1ty

Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:47 | Сообщение # 1239

Долг

информация

Quote (Smile63rus)
Нашел еще пару способов нахождения Батарейки от ожога на радиоактивном холме Свалки. Радиация делает экран белым, из-за чего не видно, где Батарейка лежит.
Кроме предложенного вида от 3 лица, можно еще прийти ночью. Ночная темнота накладывается на "белесость" радиации - в итоге все нормально видно.
И еще способ, если днем пришли - на время поиска арта меняем в настройках яркость :)

Ну всё таки он там есть :)

Quote (Smile63rus)
Но после этого ты уже замозолил все глаза десятками восклицательных знаков в каждом своем сообщении :) Зачем?

Насчёт восклицалок. То я ставлю их тогда когда хочу кому-то что-то доказать.(никто кроме тебя не жаловался)

Quote (Smile63rus)
Закончим этот спор ни о чем.

Давно пора :D

Quote (Linux)
Опишу "Баг" или "Секрет". точно не могу определить.

Играю с четвёртым патчем, и модом сейчас, очень прикольно. Раньше играл без модов.

Вот в чём фишка:

Хотите кучу снайперских патронов на "ВВС"? Тогда так: будьте нейтралом, помогайте отбивать "Монолит" от "Барьера" "Свободе", и насобирайте "Валы". Если их розряжать, они дают неплохое количество "Снайперских Патронов". Идём, продаём "Стволы" НПСам, идём на "Бар", опять идём на "Склады", и повторяется сценарий атаки "Монолита" на "Барьер".

Те, у кого с психикой всё нормально, осилят этот бред, и поймут смысл.

Но тут-то обсуждается игра без модов. Тебе в раздел модификаций надо.

Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:07 | Сообщение # 1240

Эксперт

информация

Quote (Brutal1ty)
Ну всё таки он там есть

так точно, спору нет :)

Linux Украина

Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:14 | Сообщение # 1241

Познающий

информация

Quote (Brutal1ty)
Но тут-то обсуждается игра без модов. Тебе в раздел модификаций надо.

Данный "баг" был обнаружен как в оригинальной (0.4) так и в "промодированной" (АМК1.4.1.2).

Попробуйте повторить.

Brutal1ty

Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1242

Долг

информация

Quote (Linux)
Данный "баг" был обнаружен как в оригинальной (0.4) так и в "промодированной" (АМК1.4.1.2).

Попробуйте повторить.

Понятно) я сам на 1.0004 играю) Но никогда на это внимания не обращал 1 1 1

foxfer Российская Федерация

Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1243

Познающий

информация

Посты: 80
Авторитет: 25
В архивах ЗОНЫ с: 23.08.2010
Linux, Повторяется задание "Помочь Свободе отбить атаку Монолита" или выполняешь задание один раз, а дальше Монолит уже просто так в атаку пойдет? Ну вроде как с МТС на Кордоне. Спасаешь Шустрого, убиваешь бандитов, конец задания. А бандиты потом уже просто так приходить будут.

Linux Украина

Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1244

Познающий

информация

Quote (foxfer)
Linux, Повторяется задание "Помочь Свободе отбить атаку Монолита" или выполняешь задание один раз, а дальше Монолит уже просто так в атаку пойдет? Ну вроде как с МТС на Кордоне. Спасаешь Шустрого, убиваешь бандитов, конец задания. А бандиты потом уже просто так приходить будут.

Просто награду не беру у Кэпа за выполненую работу, и перехожу между локами, и они снова (Монолит) идут.

Meverik0494 Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1245

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 21.02.2011
http://narod.ru/disk/5284819001/S.T.A.L.K.E.R.%20UE.exe.html
вот ссылка для распаковщика файлов сталкера необходимая вещь при модостроении

Linux Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1246

Познающий

информация

Quote (Meverik0494)
вот ссылка для распаковщика файлов сталкера необходимая вещь при модостроении

По-моему лутше начать модостроение с АМК мода 1.4.1.2. И да, тебе в другую тему.

Brutal1ty

Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:03 | Сообщение # 1247

Долг

информация

Meverik0494, какой нафиг распаковщик??? Какое модостроениет??? Тут "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля" оригинал обсуждается и про его секреты!

Linux, ладно он новичёк , но ты то... Ё-маё мог бы и не продолжать офф-топ. :$

-ХИМИК- Российская Федерация

Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1248

Бармен "ПД"

информация

Посты: 2129
Авторитет: 1871
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
Quote (Brutal1ty)
Linux, ладно он новичёк , но ты то...

Quote (Meverik0494)
В архивах ЗОНЫ с: 21.02.2011

Quote (Linux)

Quote (Brutal1ty)

Он новичёк , а вы как посмотрю , СТАРИЧКИ ужо :$

Linux Украина

Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1249

Познающий

информация

Я помог человеку, и за это что то кому то не нравится!

Brutal1ty

Дата: Среда, 02.03.2011, 07:44 | Сообщение # 1250

Долг

информация

Quote (-ХИМИК-)
Он новичёк , а вы как посмотрю , СТАРИЧКИ ужо :$

А ты не суди по архивам! Если я на этом форуме с В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2011 то это не значит что я в инЭте с такого числа сижу! Ты мог бы подумать что во всём инЭте есть другие форумы на которых я могу быть зареган!Да и по общению видно.
P.S. ололо :D

Quote (Linux)
Я помог человеку, и за это что то кому то не нравится!

Просто нужно определяться с темой и не писать куда попало , что попало. :)

Добавлено (02.03.2011, 07:44)
ВСЁ!!! КОНЧАЕМ ОФФ-ТОП!!! Пока замечаний не нахватались! :( :( :(

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.