Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7730)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Помощь новичкам

NitrON

Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1

Задавайте вопросы!

Добавлено (Сегодня, 15:39)
---------------------------------------------
По прохождению и так просто!

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:24 | Сообщение # 1251

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Jveman-91, А диалог появляется? Ты сначало скажи что пострелять хочеш, потом скажи что передумал и потом уже спрашивай нащёт тайников.

Добавлено (20.04.2009, 14:24)
Короче чтоб ты долго не мучался, подскажу что эта флешка находится в одном из тайников, на который инфы - нет. А Начальник тира даёт инфу восновном на бревно по дороге к Янтарю, в котором флешка для дробовиков.

antonprint

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:03 | Сообщение # 1252

Новичек

информация

Посты: 3
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 20.04.2009
подскажите плиз зашёл в лиманск выдержал три схватки а куда дальше ? назад хода нет

Добавлено (20.04.2009, 16:03)
NitrON, подскажите плиз зашёл в лиманск выдержал три схватки а куда дальше ? назад хода нет

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:37 | Сообщение # 1253

Легенда

информация

antonprint, Через второй этаж, там есть выход на задний двор...

antonprint

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:46 | Сообщение # 1254

Новичек

информация

Aspid, на задний двор в здании где последний бой был у речки ?

Добавлено (20.04.2009, 17:46)
Aspid, спасибо я тормознул
а ещё не скажешь у меня экзоскелет а прибор ночного не работает

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1255

Легенда

информация

antonprint, Всмысле не работает, он у тебя установлен?

antonprint

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:44 | Сообщение # 1256

Новичек

информация

Aspid, покупал все апгрейды но конкретно ночник нет

Добавлено (20.04.2009, 20:42)
Aspid, скажи установил обновление теперь игру запустить не могу пишет нет файла fsgame.ltx

Добавлено (20.04.2009, 20:44)
Aspid, может знаеш где сейвы на сталкер хранятся

БУБНА Украина

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1257

Монолит

информация

Посты: 2275
Авторитет: 1022
В архивах ЗОНЫ с: 18.01.2009
Quote (antonprint)
может знаеш где сейвы на сталкер хранятся

Ну сэйвы в общих документах

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1258

Легенда

информация

antonprint, Так ты глянь, есть-ли тот файл у тебя в папке с игрой или нет.
Сейвы хранятся в общих документах, в папке STALKER-STCS.

Дима_слесарь Российская Федерация

Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:07 | Сообщение # 1259

Элита

информация

Посты: 705
Авторитет: 475
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
привет,в деревеньки на ВС наемник попросил достать артик пламя-типа там по легенде должен появиться в
если перебьешь всех кровопийцев? Я вроде бы как их всех замочил-всю деревню метр за метр по несколько раз или "срется" гад не вылазиет? или арта тюти,пришлось отдать свой,тот что в рыжем лесе раздобыл??? посоветуй че-нибудь,мож я гдг-то лоханулся?

Сообщение отредактировал Дима_слесарь - Вторник, 21.04.2009, 18:09

juveman Российская Федерация

Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1260

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Скорее всего это глюк

Aspid Украина

Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:38 | Сообщение # 1261

Легенда

информация

Это не глюк... Я уже писал об этом, повторять не буду. Если арт уже есть, то задание выполенно.

Меченая Российская Федерация

Дата: Среда, 22.04.2009, 00:13 | Сообщение # 1262

Ночные волки

информация

Посты: 1136
Авторитет: 480
В архивах ЗОНЫ с: 19.11.2008
Дима_слесарь,
Quote (Дима_слесарь)
или арта тюти,пришлось отдать свой,тот что в рыжем лесе раздобыл

ну да Aspid прав, у тебя же уже есть арт, вот его и приходится отдавать.У меня подобное было с ломтем мяса -один лежал в домике на болоте с контролерами, а второй у меня в тайнике, отдала свой , без разницы

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Среда, 22.04.2009, 06:43 | Сообщение # 1263

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
Quote (Дима_слесарь)
или арта тюти,пришлось отдать свой,тот что в рыжем лесе раздобыл??? посоветуй че-нибудь,мож я гдг-то лоханулся?
При взятии этого задания в любом случае появится этот арт в трупе вояки в доме, около которого в ТЧ сидит группа Угрюмого (см метку по заданию на карте ПДА). А отдаешь ты только один из них (либо тот, что у тебя уже был, либо подобранный вновь). И у тебя всегда 1 останется. Версия 1.5.05

Aspid Украина

Дата: Среда, 22.04.2009, 10:30 | Сообщение # 1264

Легенда

информация

Smile63rus, В том то и прикол, что еслиб у него была версия 1.5.05 он бы не писал всё это.)

Дата: Среда, 22.04.2009, 11:16 | Сообщение # 1265

Эксперт

информация

Aspid, хм, не знаю, какая версия у Дима_слесарь, т.к. в своем вопросе он ее не пишет. Но возможно и в другой более поздней версии дела обстоят также.

Дима_слесарь Российская Федерация

Дата: Среда, 22.04.2009, 18:18 | Сообщение # 1266

Элита

информация

Посты: 705
Авторитет: 475
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009
Версия у меня 1 05 07,как мне и советовали я ее скачал она самая лучшая? Аспид я так и подумал,что он не появился из за того что у меня такой уже есть!пасиб всем!

Aspid Украина

Дата: Среда, 22.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1267

Легенда

информация

Smile63rus, Я незнаю как там у кого, но у меня на 1.5.07 не также. Снайперские патроны, пламя и ломоть мяса что просят принести на арм. складах, оказывается не квестовые. Их можно использовать так-же как и обычные предметы, так что раздницы между ними нет и если у тебя уже есть этот предмет, то задание автоматически считается выполненным, а если оно выполненно, то пометка в КПК отменяется. В случае с квестом на G-36 - задание выполняется быстрее, чем происходит спавн npc военного в домике, что не скажеш про патроны для СВД, которые появляются в постоянном трупе, после чего главное сразу пробить КПК, пока метка окончательно не исчезла (чтоб все трупы не обыскивать).

СтРаЖ Украина

Дата: Среда, 22.04.2009, 21:27 | Сообщение # 1268

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
помогите я играю в ТЧ Прибой Стори и у меня иногда зависает и выдает "ошибка при инициализации приложения (Охс000012d) но у меня такое выскакивало и без модов ..кто знает шо это за ерунда и как ее исправить ???

Aspid Украина

Дата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Сообщение # 1269

Легенда

информация

СтРаЖ, Ошибка с подобным кодом может возникнуть в любой игре.
Видеокарта - Радеон?

Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:59 | Сообщение # 1270

Эксперт

информация

Quote (Дима_слесарь)
я так и подумал,что он не появился из за того что у меня такой уже есть!
так в том-то и дело, что арт должен все-равно появиться.
Quote (Aspid)
Снайперские патроны, пламя и ломоть мяса что просят принести на арм. складах, оказывается не квестовые.
а они никогда "квестовыми" (единичными по игре) и не были. И во всех более ранних версиях. К истинно квестовым (единичным по игре, не применимым в других целях кроме квеста) можно отнести такие арты Аленький цветочек, брелок "учебная граната" и т.д..
Quote (Aspid)
Их можно использовать так-же как и обычные предметы, так что раздницы между ними нет и если у тебя уже есть этот предмет, то задание автоматически считается выполненным,
именно так всегда и было, согласен.

Quote (Aspid)
то пометка в КПК отменяется.
хоть метка на ПДА и пропадет, но предмет, появившийся по квесту все-равно появляется и не исчезает, когда квест уже выполнен, если ты отдашь такой же предмет из своего инвентаря. Т.е. после ты можешь пойти и забрать себе Пламя из трупа вояки. (Слесарь, обрати на это внимание!!)
Quote (Aspid)
В случае с квестом на G-36 - задание выполняется быстрее, чем происходит спавн npc военного в домике,
если квестовые предметы появляются в трупах, то эти трупы всегда постоянны, не исчезают, а это значит, что спавн NPC военного в домике (в котором появится Пламя при взятии квеста, за который после и дают G 36) происходит сразу при загрузке локации. И так происходит столько раз, сколько Шрам посетит локацию.

Quote (Aspid)
появляются в постоянном трупе, после чего главное сразу пробить КПК, пока метка окончательно не исчезла (чтоб все трупы не обыскивать).
предмет по квесту (например Пламя) всегда и в любом случае появляется только в определенном конкретном одном постоянном трупе. И сколько бы ты ни брал раз это задание, Пламя все-равно появится в этом же трупе. Проверено с начальных версий и по 1.5.05 патч включительно. Если принципиально, могу и в 07 проверить. Но не думаю, что именно в 07 это взяли и изменили.
Поэтому все трупы обыскивать и не надо, если знаешь, в каком конкретно должен лежать квестовый предмет (конечно только после взятия самого квеста).

Именно поэтому, на предыдущей странице я и написал Слесарю следующее:

Quote (Smile63rus)
При взятии этого задания в любом случае появится этот арт в трупе вояки в доме, около которого в ТЧ сидит группа Угрюмого (см метку по заданию на карте ПДА). А отдаешь ты только один из них (либо тот, что у тебя уже был, либо подобранный вновь). И у тебя всегда 1 останется.

Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 23.04.2009, 14:11

Aspid Украина

Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:47 | Сообщение # 1271

Легенда

информация

Quote (Smile63rus)
а они никогда "квестовыми" (единичными по игре) и не были. И во всех более ранних версиях. К истинно квестовым (единичным по игре, не применимым в других целях кроме квеста) можно отнести такие арты Аленький цветочек, брелок "учебная граната" и т.д..

В игре есть предметы, типа как оружие которое требуют принести, но оно ничем не отличается от обычного, а продать его нельзя.
Друго дело когда речь идёт о неквестовых предметах, то их не предлагают искать в каком-то особенном месте, а можно принести любой найденный предмет, который соотвецтвует требованиям заказчика, что не скажеш про задание например о уникальной аптечке... хотя приносим мы обычную армейскую аптечку. Можно-было взять там любую аптечку, но метка стояла именно на одной, что внешне и кажись по описанию тоже ничем не отличалась от остальных, да и заказчик тоже ничё особенного о ней не расказал, ктороме того что это обычная, армейская аптечка.
Возьмём задание, о артефакте «Пламя». Нам рассказали типа уникальную легенду о столь загадочном и уникальном артефакте и чтоб достать его нужно чуть-ли не с жопы вылезти, (извеняюсь) а получается что это обычный, просто довольно редкий, как и все другие, артефакт в игре.

Quote (Smile63rus)
хоть метка на ПДА и пропадет, но предмет, появившийся по квесту все-равно появляется и не исчезает, когда квест уже выполнен, если ты отдашь такой же предмет из своего инвентаря. Т.е. после ты можешь пойти и забрать себе Пламя из трупа вояки.

Опять-же говорю, я незнаю как-там на других версиях игры, но у меня в том месте где должен быть труп - пустое место, (именно там в деревушке, в том домике), до тех пор, пока не возьмёш квест. Позже могу выложить скрин.

Quote (Smile63rus)
если квестовые предметы появляются в трупах, то эти трупы всегда постоянны, не исчезают, а это значит, что спавн NPC военного в домике (в котором появится Пламя при взятии квеста, за который после и дают G 36) происходит сразу при загрузке локации. И так происходит столько раз, сколько Шрам посетит локацию

Это я могу подтвердить если речь идёт о ТЧ, а про ЧН щяс точно сказать не могу, но у меня это не единичный случай, когда труп появляется после взятия квеста. Хотя вообще я не обращяю внимания на то, что мне не особо важно, пока дело не доходит до таких случаев... так что в следующий раз когда буду проходить, прийдётся всё это проверить... wink

Quote (Smile63rus)
предмет по квесту (например Пламя) всегда и в любом случае появляется только в определенном конкретном одном постоянном трупе. И сколько бы ты ни брал раз это задание, Пламя все-равно появится в этом же трупе. Проверено с начальных версий и по 1.5.05 патч включительно. Если принципиально, могу и в 07 проверить. Но не думаю, что именно в 07 это взяли и изменили.
Поэтому все трупы обыскивать и не надо, если знаешь, в каком конкретно должен лежать квестовый предмет (конечно только после взятия самого квеста).

Не всегда и не в любом случае и не обезательно, поскольку предмет не является квестовым, (вернее на данный момент, любой идентичный предмет будет сщитатся квестовым) а значит может-быть использован любой такой-же предмет, который соотвецтвует требованиям заказчика.
Подобный квест - принести патроны для СВД. Тип квеста тот-же, а патроны могут-быть в любом постоянном трупе снайпера на арм. базе.

Сообщение отредактировал Aspid - Четверг, 23.04.2009, 16:53

Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:33 | Сообщение # 1272

Ночные волки

информация

Quote (Aspid)
В игре есть предметы, типа как оружие которое требуют принести, но оно ничем не отличается от обычного, а продать его нельзя

а у меня остался танковый пулемет (заказчик умер , не дождался) и его покупают все торговцы, даже на болоте. surprised

Aspid Украина

Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:56 | Сообщение # 1273

Легенда

информация

Меченая, Ну яж про все не говорю... да я вообще их даже не проверял.)) Интересно, а если продать его пока заказчик жив..? biggrin

Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:53 | Сообщение # 1274

Эксперт

информация

Quote (Aspid)
В игре есть предметы, типа как оружие которое требуют принести, но оно ничем не отличается от обычного, а продать его нельзя.

немного уклонились от основной темы, но отвечу: Такое квестовое оружие как Дробовик "Потрошитель", Трофейный АКМ-47/2, Автомат долговца, Танковый пулемет и т.д....
Либо прочие предметы такие как 8-ми кратный оптический прицел, Гитара Сереги, Водка "Казаки 2", Детектор Счастливчика, "Волшебная" водка, Спец-аптечка НПР-21пи т.д.... все эти предметы ОТЛИЧАЮТСЯ от обычных названием, иногда характеритсиками (как например трофейный калаш) и главное описанием. Если посмотреть невнимательно, то из-за внешнего сходства можно подумать, что они такие же, как все простые предметы. Ниже будет скрин той самой аптечки, обрати внимание, что в инвентаре есть и простые армейские аптечки, однако квестовая с ними не "сливается", не прибавляется к ним, а лежит отдельно, как самостоятельная, что так же подтверждает, что это разные аптечки.
Quote (Меченая)
а у меня остался танковый пулемет (заказчик умер , не дождался) и его покупают все торговцы, даже на болоте
точняк, так оно и есть cool Квестовые стволы только улучшать нельзя.

Quote (Aspid)
речь идёт о неквестовых предметах, то их не предлагают искать в каком-то особенном месте, а можно принести любой найденный предмет, который соотвецтвует требованиям заказчика,
нет, их всегда предлагают забирать из конкретных мест, причем всегда одних и тех же. Но ингда бывает, как с Пламенем, что у тебя есть выбор, какой именно арт отдать - свой, или из заказанного места.

Quote (Aspid)
что не скажеш про задание например о уникальной аптечке... хотя приносим мы обычную армейскую аптечку. Можно-было взять там любую аптечку, но метка стояла именно на одной, что внешне и кажись по описанию тоже ничем не отличалась от остальных, да и заказчик тоже ничё особенного о ней не расказал, ктороме того что это обычная, армейская аптечка.
как раз аптечка не обычная, а заказчик об этом тоже рассказывает, что это какая-то уникальная разработка. А так как его друг сильно заражен радиацией и умирает, то другие аптечки ему не помогают.
Поэтому там ты "любую" не возьмешь, и описание у них разное. Скрин простой армейской аптечки не выкладываю, думаю сам уже сравнишь их описание.

Quote (Aspid)
Возьмём задание, о артефакте «Пламя». Нам рассказали типа уникальную легенду о столь загадочном и уникальном артефакте и чтоб достать его нужно чуть-ли не с жопы вылезти, (извеняюсь) а получается что это обычный, просто довольно редкий, как и все другие, артефакт в игре.
эт точно, да и по сталкерским историям помоему любые даже левые арты - на вес золота smile Тут дело в том, что в ранних версиях Пламя нельзя было найти в аномалиях, а только получить за квест. Или за выполнение задания толи по спуску моста, толи за помощь наймам тоже после спуска моста от Лешего...

Quote (Aspid)
Опять-же говорю, я незнаю как-там на других версиях игры, но у меня в том месте где должен быть труп - пустое место, (именно там в деревушке, в том домике), до тех пор, пока не возьмёш квест. Позже могу выложить скрин
давай скрин, пустого места быть не должно, как уже выше описывал.

Quote (Aspid)
Это я могу подтвердить если речь идёт о ТЧ, а про ЧН щяс точно сказать не могу,
я говорю точно smile

Quote (Aspid)
Хотя вообще я не обращяю внимания на то, что мне не особо важно, пока дело не доходит до таких случаев... так что в следующий раз когда буду проходить, прийдётся всё это проверить...
ага smile

Quote (Aspid)
Не всегда и не в любом случае и не обезательно, поскольку предмет не является квестовым, (вернее на данный момент, любой идентичный предмет будет сщитатся квестовым) а значит может-быть использован любой такой-же предмет, который соотвецтвует требованиям заказчика.
все это так, а к чему ты это написал??? Речь то о другом шла, а этот же факт я уже писал Пост 1311

Quote (Aspid)
Подобный квест - принести патроны для СВД. Тип квеста тот-же, а патроны могут-быть в любом постоянном трупе снайпера на арм. базе.
Только касательно этих патронов да. Они - тсключение. На каждой вышке по трупу, но мы говорим сейчас не о патронах, а о Пламени и прочих артах, которые можно после взятия квеста находить в трупе. Тут уже конкретный арт ВСЕГДА будет в конкретном, одном и том же трупе.
Quote (Aspid)
да я вообще их даже не проверял.)) Интересно, а если продать его пока заказчик жив..?
то метка оружия будет на том торговце, а задание зависнет, пока работодательне двинет кони. После уже задание будет проваленным. smile

Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 24.04.2009, 11:47

Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:02 | Сообщение # 1275

Добрый дядя Жув

информация

Та Аптечка даже не используется

Aspid Украина

Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:44 | Сообщение # 1276

Легенда

информация

Quote (Smile63rus)
обрати внимание, что в инвентаре есть и простые армейские аптечки, однако квестовая с ними не "сливается", не прибавляется к ним, а лежит отдельно, как самостоятельная, что так же подтверждает, что это разные аптечки

Это я в курсе, скрин можно-было не показывать.) Хотя моглиб просто жёлтую зделать... ну то их дела..
Кстате я больше говорил про обычное оружие на болоте... ладно оставим то что с ними можно делать...

Quote (Smile63rus)
нет, их всегда предлагают забирать из конкретных мест, причем всегда одних и тех же. Но ингда бывает, как с Пламенем, что у тебя есть выбор, какой именно арт отдать - свой, или из заказанного места.

Принести 3 пачки патронов для калаша (хотя на болотах есть эти 3 пачки, но их не предлагают там искать), принести 3 гранаты... и тд и тп... Чем от них отличаются патроны для СВД или теже артефакты?

Quote (Smile63rus)
Только касательно этих патронов да. Они - тсключение.

Одно исключение есть, значит и еще могут быть.)

Quote (Smile63rus)
то метка оружия будет на том торговце, а задание зависнет, пока работодательне двинет кони. После уже задание будет проваленным.

Ну почти как я и предпологал, но я думаю что пока он не двинул кони, продать его неполучится...

Quote (Jveman-91)

Какаяб там небыла аптечка, она б не использовалась, чтоб ГГ случайно её не сьел. biggrin

Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:12 | Сообщение # 1277

Эксперт

информация

Quote (Aspid)
Это я в курсе, скрин можно-было не показывать.)
эмм... ну скрин и описание задания был ответом но эту фразу:
Quote (Aspid)
Можно-было взять там любую аптечку, но метка стояла именно на одной, что внешне и кажись по описанию тоже ничем не отличалась от остальных, да и заказчик тоже ничё особенного о ней не расказал, ктороме того что это обычная, армейская аптечка.
wacko

Quote (Aspid)
Принести 3 пачки патронов для калаша (хотя на болотах есть эти 3 пачки, но их не предлагают там искать), принести 3 гранаты... и тд и тп...

а с этими болотными квестами имхо недоработка, т.к. их можно брать до бесконечности у разных командиров через определнные промежутки времени. И главное, что тут совершенно другая ситуация, т.к. ни патроны к калашу, ни гранаты не надо забирать из постоянных трупов, а надо просто самому найти на местности, или купить у торговца. И вообще, имхо локация Болота явно отличается по духу и атмосере от остальных локаций, она еще к тому же и со своими "тараканами в голове"..
Quote (Aspid)
Чем от них отличаются патроны для СВД
Тем, что на патроны от СВД дается наводка на один из трупов на вышках на базе на Складах., а на предыдущие патроны и гранаты на Болотах наводка не дается (отметка на ПДА о положении) и берешь их не в трупах.
Quote (Aspid)
Одно исключение есть, значит и еще могут быть.)
нет, относительно конкретных рассмотреных выше случаев для Пламени и всех перечисленных других вещей исключений нет smile

Добавлено (24.04.2009, 11:57)

Quote (Jveman-91)
точняк smile

Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 24.04.2009, 12:13

Aspid Украина

Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:17 | Сообщение # 1278

Легенда

информация

Smile63rus, Я разсматриваю это как тип квеста, а ты как глюк.

Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:21 | Сообщение # 1279

Эксперт

информация

Quote (Aspid)
Я разсматриваю это как тип квеста, а ты как глюк.
не совсем, я рассматриваю как глюк лишь то, что эти два квеста можно брать до бесконечности. Но это "побочная", "оф-топная" мысль, т.к. суть в другом -
Quote (Smile63rus)
И главное, что тут совершенно другая ситуация, т.к. ни патроны к калашу, ни гранаты не надо забирать из постоянных трупов, а надо просто самому найти на местности, или купить у торговца.

а мы преимущественно- то как раз и говорим о нахождении вещей в постоянных трупах, о неизменности положения большенства квестовых вещей smile

СтРаЖ Украина

Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:43 | Сообщение # 1280

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
Quote (Aspid)
СтРаЖ, Ошибка с подобным кодом может возникнуть в любой игре.
Видеокарта - Радеон?

да !!!! а как ты угадал ???? biggrin

Aspid Украина

Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1281

Легенда

информация

Quote (Smile63rus)
а мы преимущественно- то как раз и говорим о нахождении вещей в постоянных трупах, о неизменности положения большенства квестовых вещей

Короче если говорить о квестовых вещях, то значит говорить о особенных вещях. И я говорю про исключение, а не про то что ты мне пытаешся доказать. Я могу согласится со всем, кроме того что я видел своими глазами... просто скрин щяс зделать к сожелению немогу, времени нет, даже игры установленной нет... А с квестами на болотах всё нормально. Это не глюк, не баг, а особенность квеста.
На арм. складах тоже своя особенность, по мимо того, что к некоторым привязана сюжетная сценка...

СтРаЖ, а что тут угадывать? Даже писать не надо и так понятно... Если хочеш избавится от этой проблемы - избавься от Радеона. wink

Сообщение отредактировал Aspid - Пятница, 24.04.2009, 22:09

Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:21 | Сообщение # 1282

Эксперт

информация

Quote (Aspid)
И я говорю про исключение, а не про то что ты мне пытаешся доказать.
А я говорю про конкретный арт Пламя, а не про какие-то другие (хоть исключение, хоть нет - не важно), т.к. по нему (по Пламени) был конкретный вопрос от форумчанина. И мне незачем тебе что-то доказывать, я просто говорю так, как это есть по игре.
Quote (Aspid)
А с квестами на болотах всё нормально. Это не глюк, не баг, а особенность квеста.
а тебя никогда не наталкивало на мысль то, что 150 патронов для Калаша на всю локацию Болота можно найти ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ на Механическом дворе? (у торговца тоже их нет) Но несмотря на это, командири продолжают давать это задание и после выполнения снова и снова? Типа сбегай в другие локации и пренеси?? Не логично, не правда ли? Тем более, что пока главный квест на Болотах не выполнишь - локацию покинуть не сможешь?
Короче, думай как хочешь - особенность это квеста, не особенность, или очередной глюк ЧН... нет ни малейшего желания и нужды тебя переубеждать.
Изначально Дима_Слесарь задал вопрос по Пламени, вот по пламени я ему и ответил. Точка.

Aspid Украина

Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:22 | Сообщение # 1283

Легенда

информация

Smile63rus, Логично то, что боеприпасы могут быть использованны и не исключено что они могут еще понадобится. Как по мне - это более логично как для реальности. Не нужно уж так недооценивать разработчиков, если б они зделали те квесты такими-же одноразовыми, как и скорее-всего планировалось первоначально, то это прибавило только глупости и однообразия и без того идиотскому игровому процесу.
Ладно, не будем о грустном... В ситуации с артефактом на арм. складах можно-было и по проще разобратся место того чтоб здесь спор устраивать...

Сообщение отредактировал Aspid - Суббота, 25.04.2009, 16:23

GRэGъ Российская Федерация

Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1284

Житель

информация

Посты: 292
Авторитет: 241
В архивах ЗОНЫ с: 23.04.2009
я только начал играть в STALKER чистое небо потскажите как искать арты в аномалиях sad sad sad

АК-М Украина

Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1285

Разносторонний "Свободы"

информация

Посты: 1737
Авторитет: 405
В архивах ЗОНЫ с: 26.01.2009
GRэGъ,
тебе выдают жёлтый прибор!нажимаеш О он на руке подходиш к аномалии он начинает мигать и пищать чем интенсивнее тем артефакт ближе!потом он поевляется берёш и продолжаеш играть!но потом тебе нужны будут по мощьнее!их либо покупай или в нычках находи!удачи в прохождении

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1286

Житель

информация

СПС тебе и еще нельзя быстро перемещаться по карте по локациям без помощи проводника biggrin

Добавлено (25.04.2009, 22:23)
НУ помогите плз biggrin

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1287

Добрый дядя Жув

информация

GRэGъ, ток на своих двух ногах....

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:29 | Сообщение # 1288

Ночные волки

информация

GRэGъ,
Quote (GRэGъ)
тебе и еще нельзя быстро перемещаться по карте по локациям без помощи проводника

не поняла вопроса? в смысле быстро? если не хочешь нанимать проводника, можешь бегать как и раньше самостоятельно , проводники это не обязательно, просто если есть лишние деньги, то нанимай их

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1289

Житель

информация

Не а самому нажал локацию и переместился без помощи проводника cool

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1290

Добрый дядя Жув

информация

GRэGъ, это из области фантастики....

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1291

Ночные волки

информация

Quote (GRэGъ)
Не а самому нажал локацию и переместился без помощи проводника

biggrin biggrin biggrin biggrin ну предложи это разрабам, может пойдут тебе навстречу - biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1292

Житель

информация

biggrin biggrin biggrin Ладно мож сами допрут

АК-М Украина

Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:20 | Сообщение # 1293

Разносторонний "Свободы"

информация

GRэGъ,
скачай мод на транспорт и катайся ! biggrin
если в падлу бегать! biggrin biggrin

БУБНА Украина

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1294

Монолит

информация

Посты: 2275
Авторитет: 1022
В архивах ЗОНЫ с: 18.01.2009
АК-М, Ага на БТРе biggrin

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:50 | Сообщение # 1295

Житель

информация

В игре Falluot3 можно так делать потомучто там карта ОГРОМЕННАЯ!!!!!!

АК-М Украина

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:10 | Сообщение # 1296

Разносторонний "Свободы"

информация

GRэGъ, и в сталкере тоже можно!

Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:13 | Сообщение # 1297

Житель

информация

Ище вопрос а че такое ХАБАР миссия была принести это а че этор я не понял!

Aspid Украина

Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:18 | Сообщение # 1298

Легенда

информация

GRэGъ, добыча сталкера (артефакты).

Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:21 | Сообщение # 1299

Житель

информация

СПС терь знаать буду!

ALEX26 Российская Федерация

Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:21 | Сообщение # 1300

Эксперт

информация

Посты: 2702
Авторитет: 803
В архивах ЗОНЫ с: 11.03.2009
GRэGъ, кстати, извените за флуд(!), Falluot3 там как игра идёт?? Как в СТАЛКЕРЕ, TES:Oblivion, Mass Effect ?? А вид? Пожалуйста создай тему в других играх на её счёт с описанием.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.