Всем привет! Я новичок на этом сайте, да и в Сталкере опыта немного. Скоро ДР и заказал себе Зов Припяти, слышал что игра хорошая. Подскажите что делать после начала игры? Собирать артефакты или выполнять миссии? Конечно хочется не нуждаться ни в оружиях, ни в боеприпасах. И на форуме поближе надо познакомится с людьми . Подскажите)))
Подскажите что делать после начала игры? Собирать артефакты или выполнять миссии?
Зависит от стиля игры. Кто-то тупо придерживается сюжетной линии, а если:
Quote (STALKER_Prys)
Конечно хочется не нуждаться ни в оружиях, ни в боеприпасах.
то лучше не спешить... Вариантов много: можно выполнять второстепенные задания, собирать артефакты, торговать патронами, едой, медикаментами найденными при обыске трупов, или тайников.
то лучше не спешить... Вариантов много: можно выполнять второстепенные задания, собирать артефакты, торговать патронами, едой, медикаментами найденными при обыске трупов, или тайников.
Спасибо, посмотрю тему тайники и потом буду грабить
Джагер0880, Разрыв это не только укус, но и значение близкое к кровопотери. С увеличением этого параметра, рана образуется менее рваная и соответственно меньше кровоточит, ну и стойкость к повреждению больше. Короче арт с такими свойствами эффективен от осколочных повреждений в сопровождении ударной волны, ну и повреждений наносимых монстрами. Повреждение полученное ножом сюда тоже можно отнести. Удар. Ну прежде всего повреждения полученные после падения с высокой высоты, или опять-же-таки монстром каким-то, тем-же псевдогигантом, который способен вызвать звуковую ударную волну, или "Изломом". Удар прикладом по харе тоже входит сюда.
Я давно уже не новичок,но меня всё время интересуют вот эти параметры: удар и разрыв.
Quote (Aspid)
Джагер0880, Разрыв это не только укус, но и значение близкое к кровопотери. С увеличением этого параметра, рана образуется менее рваная и соответственно меньше кровоточит, ну и стойкость к повреждению больше. Короче арт с такими свойствами эффективен от осколочных повреждений в сопровождении ударной волны, ну и повреждений наносимых монстрами. Повреждение полученное ножом сюда тоже можно отнести. Удар. Ну прежде всего повреждения полученные после падения с высокой высоты, или опять-же-таки монстром каким-то, тем-же псевдогигантом, который способен вызвать звуковую ударную волну, или "Изломом". Удар прикладом по харе тоже входит сюда.
Так точно, хотел бы еще дополнить, что один и тот же вид мутанта может наносить и те, и другие виды повреждений. Например снорк наносит ногами удары, а удары руками уже и разрыв. Т.е. очень часто эти два вида повреждений могут совмещаться. ТОже и при ударах руками от зомби - после нескольких ударов, начинается и кровотечение, которое может свидетельствовать и возможном "разрывном" повреждении, также как и падения с большой высоты. По большей части "разрывные" повреждения наносят например слепые и псевдо-собаки.
Я давно уже не новичок,но меня всё время интересуют вот эти параметры: удар и разрыв.
о, забыл написать важную деталь. Все наверное наблюдали не раз, что при атаках на ГГ, иногда появляются на экране на краткое время 3 или 4 полосы-царапины. Так вот, скорее всего именно этот "индикатор" показывает нанесение на ГГ "разрывных" повреждений. В то время, как кровотечение может быть не только от разрыва, но и от удара и т.д. И спасибо за интересный вопрос
Сообщение отредактировал Smile63rus - Среда, 15.12.2010, 07:34
Добавлено (17.12.2010, 19:43) --------------------------------------------- Как вставить на сайт аву с анимацией пишет что Размеры аватара не должны превышать 152x200Px и 150Kb
Прикол с Громом. У меня наглухо слетела Винда, пришлось форматить С:\ Ну сейвы разумеется ушли долину темных кластеров Начал заново, так мерзавец Сидорович предлагал мне сразу Гром, переделанный под 5,45 Естественно, когда я принесся с хабаром на требуемую сумму (40000 целковых), он уже кому то ствол слил . Иногда так хочется пристрелить гада...
он и со сломонной виндой его тебе продаёт иногда,а что б купить просто воспользуваться ART-MONEY.
Сообщение отредактировал Nikoly - Суббота, 18.12.2010, 15:51
И ещё у мен такой вопрос(Возможно глупый) Но как зделать подпись ?
Сделать? А более конкретнее ты можешь формулировать вопросы, что бы было легче понять - что тебе надо?
Quote (Зулус_2107)
Ну если точнее то мне надо Болота и Тёмная долина
Слушай, так что-же тебе нужно узнать-то? Расположение баз группировок? Каких-то конкретных объектов? Ты выбрал 2 самые пустынные локации - что ты хочешь о них узнать?
Сделать? А более конкретнее ты можешь формулировать вопросы, что бы было легче понять - что тебе надо?
Я имею в виду как делать с картинками..
Quote (Aspid)
Слушай, так что-же тебе нужно узнать-то? Расположение баз группировок? Каких-то конкретных объектов? Ты выбрал 2 самые пустынные локации - что ты хочешь о них узнать?