Уважаемые пользователи, эта тема была создана для улучшения качества работы модераторского состава форума. Если вы увидели какие-то нарушения или бездействия со стороны администрации сайта, то прошу писать сюда и строго по существу. Так-же если вы считаете что наказание, выписанное модератором - слишком суровое, или наоборот, вы можете отставить здесь причину своего недовольства и мы постараемся пересмоиреть свои действия и принять меры. Прошу описывать чётко и объективно всю суть излагаемого.
Доказательства прилагать обязательно!
Внимание! Здесь не ведутся дискуссии с администрацией! Все разьяснения по данной теме будут высланы в Л.С. А так-же не допускаются высказывания типа: "почему его (или меня) забанили?" Читайте историю замечаний, а если вам не понятны причины - так и пишите. И не нужно забывать, что в этой теме, как и во всех остальных действуют те-же правила морали и сетевого этикета, так что любая попытка нарушения порядка форума, будет пересекаться в соответствии с действующими правилами.
Модератор оставляет за собой право приостановить активность темы в любой момент, если она, по его мнению, превысит все допустимые нормы (превратится в балаган).
Маленький вопрос: Как изменить пароль на моём аккаунте на этом сайте с помощью системы Unet ? Проблема ещё в том, что как только я зарегился тут, я не был в Юнете, а теперь почему-то есть. Разьясните, если не сложно.
Добавлено (04.07.2010, 18:19) --------------------------------------------- День победы прошёл, открывайте, пожалуйста, эту тему: http://stalker-world.org.ua/forum/8-2335-1
Сообщение отредактировал Bloodman - Воскресенье, 04.07.2010, 18:19
ак изменить пароль на моём аккаунте на этом сайте с помощью системы Unet ? Проблема ещё в том, что как только я зарегился тут, я не был в Юнете, а теперь почему-то есть. Разьясните, если не сложно.
Регистрация на форуме осуществляется через систему юнет.
Форум » ОБЩЕНИЕ » Бар 100 Рентген » Легендарные сталкеры сайта (Легенды нашего форума) с каких это пор, скажите, =WOLKODAW= основатель группировки Наёмники? когда он появился уже только после того, как я поднял идею наёмниках на форуме и вообще взялся это сделать на себя..
GlEbA, это одно и тоже. В самом начале я просто хотел создать наёмников.. и только потом додумал полность как работает вся эта система, почитал литературу и только тогда выпустил в свет "настоящую" наёмническую группу, а не это нубовское чудо которое на данный момент существует. + он пошёл по моим стопам, а начинал я ещё долеко до его появления, между прочим
Сообщение отредактировал ALEX26 - Воскресенье, 11.07.2010, 15:22
ALEX26, Ты - молодец, никто не спорит. И чтобы подтвердить твоё, так называемое, знание системы. Вернись к наймам, возроди группировку, напомни этим "нубам" былые времена.
Ты - молодец, никто не спорит. И чтобы подтвердить твоё, так называемое, знание системы. Вернись к наймам, возроди группировку, напомни этим "нубам" былые времена.
это уже другой вопрос, который, думаю, обсуждать не здесь
ALEX26, помнится мне, что ты два дня всему форуму доказывал что Мендель-Груман и Наемники это не одно и тоже. ^_^ Основал ты своих собственных наемников...ну а остальное Глеба уже пояснил
juveman, собственные, не собственные, главное что до меня этот вопрос вообще никто не поднимал. На любых других форумах были созданны наёмники, и все они были ОДИНАКОВЫ, тем что я приукрасил наёмников только выделало этот форум среди других
Сообщение отредактировал ALEX26 - Воскресенье, 11.07.2010, 15:47
в этом собственно и вся суть - ты создал новую группировку. Ну как к примеру Братья, Темные ...которых нет на других форумах, и ты попытался их выделить. А Волкодав и Глеба создали наемников, аналогичных по игре. http://stalker-world.org.ua/forum/8-1332-127910-16-1247569559
другое название, другие цели, другие принципы - другая группировка. То что ты дал идею для основания обычных наймов - это понятно, но создавал их не ты, и следовательно ты не их основатель.
ALEX26, почему же неизвестно? Явно военизированная группировка, использует НАТОвские стволы, собственные комбинезоны, выполняют заказы любых группировок и богатеньких жидов с "той земли", про них хорошо рассказывается в ЧН и ЗП, и то что написано в шапке наемников соответствует наемникам в игре. Или ты хочешь сказать что Глеба и Волкодав сами придумали все то, что имеется в шапке? Если ты не наблюдателен по игре, и не понимаешь элементарных вещей, то это уже не относится модераторам сайта))
ALEX26, Лех, чего ты в итоге хочешь? Хочешь выделиться - вперед, возрождай наемников, поднимай "свою" группировку. А так твое нытье (имхо) абсолютно не к месту.
ALEX26, Не, всё это понятно... Но, что ты хочешь этим доказать?
Quote (ALEX26)
Форум » ОБЩЕНИЕ » Бар 100 Рентген » Легендарные сталкеры сайта (Легенды нашего форума) с каких это пор, скажите, =WOLKODAW= основатель группировки Наёмники? когда он появился уже только после того, как я поднял идею наёмниках на форуме и вообще взялся это сделать на себя..
вот я и высказал своё конкретное замечание. А та история, которую вы себе придумали- меня совсем не устраивает.
Что же мы себе придумали? Ведь и о тебе, мой друг в шапке темы мы не забыли:
Quote (=WOLKODAW=)
Среди матёрых сталкеров ходили слухи о корпорации "Мендель-Груман", которая якобы перекупила старый состав группировки, но на сегодняшний день о ней ничего не известно.
наш форум, дорогой, устроен т ак, что на претензию, взятую с потолка, одиночки, пусть и такого как ты, всем абсолютно насрать. Привыкай.
это мне давно уже известно, Модераторов сменили с тех пор, а толку то- 0 если Вас это не инересует, и вы дальше своего носа ничего не видете- потри посты.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Понедельник, 12.07.2010, 08:43
почем ты забанил Анубиса, вообще-то он не нарушал ПФ...обоснуй свой бан
Quote (Rostik_Flyer)
модераторский лог сложно почитать?
ты почитай, почитай... И что ты так за него переживаешь - покровителя потерял? Насчет того, что он не нарушал правил - видать, именно поетому в бане и сидел...
Кто ты тут такой что бы тебе обосновывать? Школоло-мультовод-флудераст? Или забыл как умолял о разбане?
Подожди, не надо так резко, обидется.
Quote (Броня95)
человек хотел помочь сайте, с развитием а его забанили, странно!
Ты не сколько переживаешь, что он хотел помочь форуму, а сколько, что он защищал твои права на форуме. Лично мне - пофиг на тебя, но иногда ты выдаёшь тупые шутки и они не могут остатся не коментируемыми. То что остальные долбут тебя по-полной пять страниц подряд в разных темах - не моя уже вина. Но коню понятно, что ты лишился хорошей "крыши" и теперь будешь умолять его разбанить. Причину ты нашёл в виде того, что он якобы не нарушал правила форума. Но вот теперь откровенный вопрос - КТО тебя послушает? Ты с самого начала зарекомендовал себя фигово и сейчас ыт так себе пользователь. К тому же илишлся прикрытия. Теперь постарайся сам спасать свою задницу на этом форуме. Но это будет очень трудно.
Сообщение отредактировал Bloodman - Четверг, 22.07.2010, 11:32
Кто ты тут такой что бы тебе обосновывать? Школоло-мультовод-флудераст? Или забыл как умолял о разбане?
-STRELOK-, тебе не кажется что ты слишком много на себя берёшь? Мне ужасно интрестно, как бы ты себя вёл не имев места Модератора, по отношкению к другим людям, а? (власть портит людей)
тебе не кажется что ты слишком много на себя берёшь? Мне ужасно интрестно, как бы ты себя вёл не имев места Модератора, по отношкению к другим людям, а? (власть портит людей)
То что тебе интересно мне без разницы. Ибо объяснять каждому, почему я отношусь к другому или иному человеку я не хочу.