Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Новая Зона

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Эта тема создана для моей книги, которую я сейчас публикую на нашем форуме

Произведение.: 'Новая Зона'
Жанр.: 'Фантастика'
Автор.: 'Bloodman'

Пройдя по ссылкам, вы сможете прочитать любую из написанных мною глав

Меню

Пролог
Глава - 1/Спасение
Глава - 2/Как быть?
Глава - 3/Новая Зона
Глава - 5/Друг
Глава - 6/Разрушенный Стереотип
Глава - 6/Разговор
Глава - 7/Возвращение
Глава - 8/Нейтралитет
Глава - 9/Любопытство - грех
Глава - 10/Собрание
Глава - 11/Первая Оборона
Глава - 12/Мы сюда пришли - нам здесь и помирать
Глава - 13/Первая ходка - в дорогу
Глава - 15/Свалка. Первая ходка. Анархист
Глава - 16/В изгнании
Глава - 17/Дело пахнет керосином
Глава - 18/Вільний час. Патріоти (Украинская версия)
Глава - 19/Девушки в Зоне - к удаче
Глава - 20/Один против всех
Глава - 21/Судьба или случайность?
Глава - 22/Теперь ты проклят
Глава - 23/Побег
Глава - 24/Ирония Судьбы
Глава - 25/Убийца
Глава - 26/Конец?

А так же полное собрание рассказа 3-20 Глав от Boxer'a

Прикрепления: 0800814.jpg (55.4 Kb)

Сообщение отредактировал Bloodman - Пятница, 19.06.2009, 19:30

Boxer Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:12 | Сообщение # 51

Долг

информация

Посты: 251
Авторитет: 399
В архивах ЗОНЫ с: 22.12.2008
Bloodman, Круто!!! Хорошо ты предумал с этим блокнотом! Хоть и настроение у меня сегодня полный отстой, я с удовольствием почитал!!! Жду ещё))) wink

BlackMagic Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:12 | Сообщение # 52

Leiter Sicherheits Hauptamt

информация

Посты: 1265
Авторитет: 481
В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2009
Bloodman, супер, просто супер!!!! Проду жду!

ALEX26 Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 53

Эксперт

информация

Посты: 2702
Авторитет: 803
В архивах ЗОНЫ с: 11.03.2009
Пиши эпическую битву Bloodman ... как я понел её щас самое время!

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 54

Долг

информация

Quote (ALEX26)
Пиши эпическую битву Bloodman ... как я понел её щас самое время!

Я постраюсь придумать как можно больше битв, как и против мутантов, так и против сталкеров.

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 55

Эксперт

информация

Quote (Bloodman)
Я постраюсь придумать как можно больше битв, как и против мутантов, так и против сталкеров.

Мммм. надеюсь я буду там с зомби крошится? biggrin

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 56

Долг

информация

Глава 10
Собрание
Одевшись, я быстро пошёл в бар, где должно было проводиться собрание. Погода на улице была дождливой, наверно сегодня будет гроза. Дул сильный ветер, который расшатывал деревья. Короче ходка отменяется, притом сегодня вечером должен был произойти выброс. Зайдя в бар, я увидел много людей и сел за столик с Пагоном, Виртусом и Блэком (сокращено от Блэкмаджик). Народу было много и все с нетерпением ждали начала. За длинным столом сидели несколько человек, которые представляли интересы группировок: Микролаб и Боксер – за «Долг», Анубис и Пепперс – за «Свободу», Смайл и Шэдов – за О.Д.И.Н.О.В., Аспид и Монгол – за «Последний День и напоследок Маг представлял интересы «Ночных волков» .
- Всё, тихо теперь! Начали собрание, - крикнул Пепперс, - Как вы заметили, недавно в Зоне произошёл колоссальный по силе выброс. Выброс или много мутантов, которых он гнал, сносили даже вышки, здания, типа Бара, и создавал аномалии и артефактов на тех местах, где их раньше не было. По словам наших разведчиков, начали появляться новые артефакты. Короче, Зона кардинально изменилась. Что вы можете дополнить или предложить?
- Нам прийдёться заново исследовать Зону, - казал Маг, которому меньше всех хотелось выслушивать лекции о новой Зоне, - Будем как Стрелок, Доктор или как тот же Рэд Шухов, только исследовать Зону будет вдвойне опасно.
- Наши разведчики заметили не только массовые разрушения, но и изменения ландшафта в Рыжем лесу, - подал голос Смайл.
- По их словам там больше нет всем известного лагеря, вышки и наверно самого Лесника там уже точно нет. Всё заросло деревьями и появились новые аномалии, - добавил Шэдов, - К тому же количество мутантов в Рыжем лесу заметно увеличилось, так что там теперь вдвое опаснее, чем раньше.
- И лучше не забудьте про мутантов, которые стали сильнее, - выкрикнул я, - Я лично видел разрушения лагеря учёных на Янтаре, которые, по словам Сахарова, повлекли за собой псевдогиганты. Так что теперь заждничать на оружие с подсвольником будет грех.
- Оружие мы обеспечим, - сказал Боксер, глядя на Пепперса, будто ждал подтверждения. Тот только кивнул и уже стало понятно, что он согласен на некоторые условия, - Есть лиш одна проблема – оружие не бесконечно.
- Эта проблема уже начинает улаживаться. – спокойно сказал Аспид, глядя на растерянный народ, - Монгол уточнит.
- Недавно было замечено большое количество торговцев, направившихся в Зону и осевших в разных, более-менее безопасных местах, - начал Монгол, - Приблизительно они осели на таких территориях, где ближе к Периметру. Как только они узнали о новых артефактах, они решили быстро направится в Зону и купить побольше артефактов, что бы потом продать в удвоенной цене. Так что мы будем раз в месяц отправляться к торговцам и покупать у них оружие, экипировку и продовольство. Надо не терять шанс, они скупляют всё за крупные артефакты, а их куча повсюду .
- А не легче продать их за кучу бабла и свалить отсюда?, - обозвался Сталкыч с толпы.
- Ну ты только не трынди, хорошо?, - сказал кто-то из толпы,- Нас полюбом порешат или на кордоне , где ужесточили контроль или за периметром. К тому же всем и так известен «Синдром Зоны»…
- Ладно, давайте продолжим, - успокоил всех Анубис, - Согласовав действия, мы решили отправлять отряды по 3-6 человек для изучения изменённой Зоны. Мы должны толком узнать о количестве мутантах, на том или ином месте. Если уже химеры по Дикой Территории ходят, то представте что на Кордоне.
- Фух, я думаю, мы обговорили всё, - устало сказал Пепперс, - На этом собрание закрыто, завтра будет подготовка и первая отправка отряда на разведку. Всё, можете идти.
Всё устало вышли во двор и отдышались. Ну вот, всё решили. Теперь главное приспособится и быть готовым отправится в ходку. Блин, так и не выспался. Хорошо, хоть что дождь капает, немного освежит.
- Так, сегодня на снайперских вышках дежурят Блудмэн, Джвимен и Пагон . На блокпосту стоят Маг и Монгол.
«Вот бляха-муха, лучше не бывает. Теперь ещё и глаза сомкнуть не получится. Ладно, никуда не денешься». Я быстро взял рюкзак, повешал на шею Грозу и СВД и пошёл к вышке. Пагон и Джвимен уже заняли посты, когда я поднялся на вышку. Вот что значит целое утро просидеть перед блокнотом и только убедиться в том, что ты слишком много знаешь. Заняв свою позицию, я решил оглядеться и рассмотреть обстановку. Опа-на! Недалеко от шлагбаума лежало тело. Наверно Маг с Монголом ещё не заметили.
- Эй Маг!!!, - выкрикнул я, - разуй глаза и присмотрись! Там недалеко от шлагбаума тело лежит. Разберись что к чему.
- Нет проблем! Сейчас посмотрим!, - выкрикнул он в ответ и перепрыгнул через шлагбаум.
Не нравилось мне это, слишком подозрительно всё. Я пристроил СВД поближе к себе и начал смотреть в прицел. Маг неспеша подходит к телу. Его лица не было видно, но по его осторожному шагу можно было понять, что он взволнован. Вот он подошёл к нему и тут же отшатнулся. Я взял бинокль и посмотрел на тело. Комбинезон был порван в области грудной клетки. На груди была вырезана буква «М».
- Здесь монолитовцы!!! - заорал на весь голос Маг, но тут его крик оборвал выстрел. Из груди Мага хлестнула кровь и он неподвижно упал на землю. Всё быстро среагировали начали искать врага.
- Снайпер за дубом!!!! - выкрикнул я , увидев одного за деревом, и тут прозвучал ещё один выстрел, после какого я почувствовал боль в руке.
З.Ы. - смерть героев полностью согласована с их прототипами.

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 57

Эксперт

информация

Bloodman, щас почитаем biggrin

Мда... мало кого ты тут припомнил. Тока лидеров группировок.. и то не всех dry Хотя сказ твой, это дело не моё.

Сообщение отредактировал ALEX26 - Пятница, 05.06.2009, 15:43

Маг Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 58

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Bloodman, молоток, супер, хорошая смерть, у меня!!! biggrin
Это прям ирония, я снайпер и умер от руки снайпера!!! biggrin

Сообщение отредактировал Маг - Пятница, 05.06.2009, 16:24

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 59

Эксперт

информация

Quote (Маг)
Это прям ирония, я снайпер и умер от руки снайпера!!!

А так в основно и бывает biggrin

Маг Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 60

Одины

информация

ALEX26, я знаю, но всё же КАКАЯ СМЕРТЬ А?

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 61

Эксперт

информация

Quote (Маг)
я знаю, но всё же КАКАЯ СМЕРТЬ А?

Ай, радости полные штаны! lol

Маг Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 62

Одины

информация

ALEX26, просто прикольно звучало!!! lol

Kish

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 63

Элита

информация

Посты: 464
Авторитет: 306
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008
Кровавый, а меня не включал в повествование?

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:14 | Сообщение # 64

Эксперт

информация

Quote (Kish)
а меня не включал в повествование?

Он меня то включил тока после напоминания... и то на короткое время. Показать типо я скандальный dry

Kish

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 65

Элита

информация

ALEX26, я уже боюсь найти себя на страницах этой книги! smile А идейка-то неплохая! Особенно, если описать, как одиночка-немец терроризировал аж две группировки! Помнишь те события?

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 66

Эксперт

информация

Quote (Kish)
Помнишь те события?

Неа... confused

Kish

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 67

Элита

информация

А. Извини, не посмотрел на твой срок в Зоне. Это было до твоего появления... Ден тогда с Монголом поцапались хана как... Два дня улаживали отношения...

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 68

Эксперт

информация

Quote (Kish)
А. Извини, не посмотрел на твой срок в Зоне. Это было до твоего появления... Ден тогда с Монголом поцапались хана как... Два дня улаживали отношения...

Хм... надо было раньше найти этот сайт biggrin

Kish

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 69

Элита

информация

ALEX26, уж я-то здесь старожил! А все в лейтенантах хожу! smile

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 70

Долг

информация

Quote (ALEX26)
Bloodman, щас почитаем Мда... мало кого ты тут припомнил. Тока лидеров группировок.. и то не всех Хотя сказ твой, это дело не моё.

В следующей главе я постараюсь показать большинство.
Quote (Kish)
Кровавый, а меня не включал в повествование?

Тебя включу в следующих главах точно. И Алекса тоже. Вы конечно извините ,что не всех вспоминаю, но как уже получается. постраюсь не допускать пропусков.

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 71

Долг

информация

Bloodman, Круто!!! Так это, Маг умер чтоли??? Про него писать больше не будешь??? wacko wacko wacko

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 72

Долг

информация

Quote (Boxer)
Bloodman, Круто!!! Так это, Маг умер чтоли??? Про него писать больше не будешь???

к сожалению Маг умер в рассказе. Я лично спрашивал у него и он был только за, как ни странно.

Добавлено (05.06.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Глава 11
Первая оборона
Боль была невыносимой, наверно патрон был бронебойный, но я более-менее стерпел. Я быстро достал бинт, перевязал руку в районе предплечья и вколол себе антишок. Чёрт, чёрт!!! Маг мёртв, а всё из-за монолитовцев и меня в первую очередь. Я убью этих скотов! Я поднял СВД и начал прицеливаться. Так, а вот и этот урод, что подстрелил Мага. Выстрел. Выстрел с СВД разнёс его голову вдребезги. Так что там можно увидеть… Монолитовцев было, приблизительно, 10-13, большая часть в экзоскелетах. Я начал ловить в прицел «экзоскелеты», а именно снайперов. Выстрел. Ещё один выстрел. Один монолитовец упал сразу, а второй успел выстрелит перед тем как ему снесло башку. Пуля пронеслась над моей головой и отрикошетила в сторону. Надо посмотреть что у нас с людьми. Джвимен сидел за укрытием, из-за того, что его обстреливали с нескольких стволов. Я постарался выглянуть с одной стороны, но мимо меня пролетела пуля, поэтому я продолжал свешивать наши шансы. Пагон обстреливал с «Винтореза» тех, кто подходил слишком быстро, дальше он увидеть не мог, даже через прицел. Я быстро выглянул, что бы посмотреть как там Монгол. Судя по всему не очень. Я только успел заметить, как он забрасывает гранаты из окна и держится за плечо. Звук выстрелов был очень громким, глушило не на шутку. Крики, выстрелы, взрывы, маты – всё это перемешалось в голове и я решил надеть шлем. Надо бло как то вытягивать Монгола, а то будет ещё хуже. Я настроил рацию в шлеме на нашу волну и начал орать в неё:
-Алекс, Киш!!! Приём! Прошу прикрыть, у меня тут на вышке полная жопа, никак выбраться не могу! Там ещё Монгол будке возле шлагбаума сидит, наверно ранен!!!
-Хорошо, приём!!! Мы прикроем тебя, мы как раз на ж/д узле, - немного тише, но всё же кричал Киш.
Я положил СВД, взял Грозу. Проверил обойму, затвор, отсоединил прицел. Как только я услышал выстрелы с Абакана и ФН2000, я побежал быстро по лестнице. Пули попадали по ступеням в сантиметрах от ног. Пара пуль попала мне в бок, но экзоскелет прекрасно выполнил свою задачу и там останутся только пара синяков или ссадин. Несколько монолитовцев, что обстреливали Джвимена, упали наверно из-за Алекса и Киша.
-Два есть, - радостно выкрикнул в рацию Алекс.
Увидев, что можно выполнять манёвр, Джвимен начал обстреливать снайперов. Я на бегу стрелял в монолитовцев с подствольника, что бы сэкономить время. Наконец то я добежал до Монгола. Плечо было перевязано и он отрывал очередную чеку от гранаты. Я быстро вколол ему антишок, что бы боль ушла.
- Жив ещё? Ходити зможеш друже?, - спросил я у него.
- Ещё как то попробую, но глаза будто пелена накрывает, - с хрипом ответил Монгол.
Я быстро поднял его и взял под плечо.
Стрельба возле входа остановилась. Я быстро донёс Монгола к Кишу.
- Держи его. И лучше отнеси его в вагон побезопаснее, где рентгенов меньше.
Вдруг раздался взрыв, громкий и оглушительный. Наверно, взрывчатка. Я поднял бинокль к глазам и увидел очень волнующую вещь. В стене был пролом. И наверно через него начнут сейчас пробираться монолитовцы.
- Приём, всем, приём!!!!, - начал орать я в рацию, - Пролом в стене, готовьте оборону, сейчас ещё монолитовцев понаваливает!!!!!
- Мы слышим, не ори ты так! Уже смотрим и готовимся. Чёрт, их тут целая орда!!!, - по голосу это был Алерт, который в конце разговора выматерился на славу.
Я быстро начал переходить с поезда в поезд, таких образом взбираясь на вершину холма, к ангарам. *****. Монолитовцев было и вправду целая орда. С помощью шлема я приблизил изображение. Так, большинство сил сосредоточено на штаб, в котором, скорее всего, было больше всего людей. Остальные силы были сосредоточены на уничтожение снайперов. В каждый ангар вошло по 2 монолитовца. Я быстро подошёл к ангару, установил глушитель на «Кору».
- Пагон. Ты сейчас на вышке? – тихо спросил я в рацию.
- Да, только нога прострелена. Агх! – Пагон говорил негромко, чувствовался боль в голосе.
- Помоги мне с ангаром. Сможешь попасть в 2 монолитовцев с такого расстояния?
- Смеёшься? – с насмешкой в голосе сказал Пагон, - снимем, только сигнал подай.
Я вошёл в первый ангар, не спеша подошёл к первому «экзо» и выстрелил в голову. Второму я выстрелил с Грозы в живот и тот завалился на бок, корчась в конвульсиях.
- Стреляй!, - дал сигнал я и только успел услышать стоны в соседнем ангаре.
- Выполнено, - довольно сказал Пагон.
Что у меня с патронами… Есть пару подствольных гранат к Грозе, несколько запасных обойм. В оконном проёме штаба, я успел увидеть лица Алерта, Серёги, Дена и Анубиса.по тонких голосах можно было понять, что в штабе были Хакуба, Меченая и Юки.Виртус и Хе-хе сидели на крыше и старались не высовываться, закидывая гранатами врагов.
- Стреляйте все по сигналу, - послышался голос Анубиса, - На счёт три. Раз… Два…
- Эй, лохи, - выкрикнул я и свора монолитовцев развернулась ко мне стволами.
- Три!!!
Все в здании, на вышках начали стрелять в монолитовцев. Я стрелял из подствольника, то и дело, закидывая в него всё больше гранат. Но монолитовцы успели перегруппироваться, спрятавшись за стенами, начали обстреливать здание и вышки без остановки. Я лёг на землю, что бы меня не задело шальной пулей. Я выглядывал из-за бетонного обломка и старался хоть как то стрелять, но ничего не получалось. Вдруг со стороны бара, выбежал Блэк, с РПК в руках и лентой в нём. Когда монолитовцы начали выходить, Блэк начал стрелять в них, несмотря на перегрев пулемёта. Куски тел отлетали в разные стороны, кровь лилась только так. Только н это, лента кончилась. Несколько монолитовцев в экзоскелетах выбегли из-за угла и открыли ответный огонь. Пули летели в Блэка и он не мог ничего сделать. Это был конец. С вышки послышались хлопки, точнее выстрелы, я уже не мог нормально отличать звуки. Оставшиеся монолитовцы упали и лежали неподвижно. С вышки стрелял Чёртик, который сразу побежал спускаться. Я только встал, как мне в спину что то сильно ударило. Чёрт, я не мог нормально двигаться. Сняв шлем, я начал осторожно подниматься и увидел за собой Бранца с Калашом в руках.
- Ты что скотина, охренел? Своего от чужого отличить не можешь?! – я был не то, что зол, я был просто в ярости.
- Я думал ты монолитовец. Я ничего не хотел тебе сделать… - его речь оборвал мой удар в живот. Я хотел слушать любые оправдания, а просто хотел ударить.
Я быстро побежал в сторону штаба. Там стояла вся толпа. На земле лежали два неподвижных тела: Маг и Блэкмаджик. Все молча стояли и никто даже словом не обмолвился. Молчание…

Все претензии о том почему вас убили - в ЛС.

Сообщение отредактировал Bloodman - Пятница, 05.06.2009, 23:18

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 73

информация

Bloodman, блин...МОЛОТОК! Классно вышло) Даже не смотря на то, что я теперь труп, мне ОЧЕНЬ понравилось! Хорошая мясорубка вышла biggrin
ГЫГ: я теперь человек-решето)))))

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 74

Долг

информация

Bloodman, Так глав через 7 никого из сталкеров не останеться...))))))) tongue tongue tongue
Но получилось захватывающе и круто!!! Красава!!! wink wink wink

Kish

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 75

Элита

информация

Кровавый, нормально. Даже весело читать, когда всех персонажей в аватар знаешь!

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 76

Эксперт

информация

Bloodman, прикольно wink

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 77

Долг

информация

Маленькое обьявление! Если вы хотите что бы вашего персонажа убили - пишите мне в ЛС.

-=СНОРК=-

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 78

Лидер "Свободы"

информация

Посты: 659
Авторитет: 1226
В архивах ЗОНЫ с: 26.09.2008
Bloodman, я хочу, чтоб ты написал обо мне. biggrin А ты молодец, пиши книгу.

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 79

Долг

информация

Quote (-=СНОРК=-)
Bloodman, я хочу, чтоб ты написал обо мне. А ты молодец, пиши книгу.

Спасибо. То есть написать о тебе? Убить или как? Или просто вписать тебя в рассказ и добавить маленькую справку о тебе?

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 80

Эксперт

информация

Quote (Bloodman)
Или просто вписать тебя в рассказ и добавить маленькую справку о тебе?

Про меня б допавил историю (справку)! Было бы прикольно lol А то из твоего расказа получается что я скандалюга, и вот так админ зайдёт, прочтёт- Ага, в бан его! И приплыву wink

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 81

Долг

информация

Quote (ALEX26)
Про меня б допавил историю (справку)! Было бы прикольно А то из твоего расказа получается что я скандалюга, и вот так админ зайдёт, прочтёт- Ага, в бан его! И приплыву

Так, сегодня напишу ещё 2 главы и постраюсь там описать по крайней мере человек 2-4.

Shiden

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:17 | Сообщение # 82

Одины

информация

Посты: 280
Авторитет: 308
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2007
Bloodman, норм.. главное, что все действующие лица с этого сайта, можно не выдумывать характеры, а просто описывать существующие личности...

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 83

Долг

информация

Quote (Shiden)
Bloodman, норм.. главное, что все действующие лица с этого сайта, можно не выдумывать характеры, а просто описывать существующие личности...

Я это и делаю.

Добавлено (06.06.2009, 16:28)
---------------------------------------------
Глава 12
Мы сюда пришли – нам здесь и помирать
Что думает сталкер о смерти? Сейчас можно описать два случая . Сталкер панически боится, пугается самой мысли о смерти, молиться всем богам, что бы они спасли его от напасти. Такими бывают новички. Точнее «вечные» новички, которые за год в Зоне так и не привыкли к обстановке. Такие не живут долго, а если и живут, то всегда за чьей-то спиной. Второй случай – это сталкер, который привык к атмосфере Зоны, начал понимать её неписаные законы и быть готовым всегда умереть. Ко второму типажу всегда относили Блэка и Мага.
… Молчание. Никогда оно не казалось таким мучительным. Так и хотелось нарушить тишину, но я понимал, что делать этого нельзя. Мы молчали и с нами молчала вся Зона. Даже шелест листов на деревьях не было слышно. Ни выстрелов, ни чьих то шагов. Ничего! Так мы и простояли минут с 10. Каждый сталкер снял шлем или капюшон, что был на его голове. За долгие годы в Зоне я уже привык хладнокровно смотреть на убийства, трупы, мёртвые тела. И, чёрт побери, я не чувствовал никаких эмоций: ни печали, ни горя. Будь ты проклята Зона, за то, что высосала с меня все человеческие эмоции.
Тела мы решили похоронить на базе, возле недавно появившегося круга аномалий, а именно нескольких воронок и жарки. Сначала мы несколько минут с помощью болтов искали безопасный проход , потому что круг был очень плотным. Наконец-то найдя безопасный проход мы выкопали две ямы и закопали тела. После этого мы бросили на поверхность ямы по паре артефактов. Как говорил когда-то Сахаров. На месте артефакта во время выброса всегда появляется аномалия. И наоборот. Выброс должен был произойти сегодня и на месте простой земли должны появиться аномалии типа мясорубки и жарки. Эти меры предосторожности были нужны для того, что бы никакая тварь или мародёр не смогли откопать яму. Никаких торжественных речей не было. Просто все тихо стояли. Кто плакал , кто просто сопел себе под нос, кто держался терпеливо, но немного подёргивался. А я ничего не чувствовал. Стоял просто себе и всё. Старался хотя бы слезу уронить, но ничего не получилось. Глядя на деревянные кресты, я вспомнил слова Мага: «Мы сюда пришли – нам здесь и помирать».
Через полчаса мы пошли в бар. Всё начали пить не чокаясь и говорить шёпотом. Я не смог сидеть в такой обстановке, подошёл к Снорку и негромко сказал :
-Пойду я прогуляюсь, не могу здесь просто сидеть.
- Ты что сдурел? – чуть не выкрикнул он, от чего все начали глазеть на него. Он постарался говорить шёпотом, - До выброса нового считанные часы остались, а ты гулять. И мутанты сейчас бесятся по полной. Тоже жизни лишиться хочешь в конце концов?
- Да не бойся ты, до выброса вернусь. Всё равно такого мощного выброса уже не будет, это уже точно.
- С чего такая уверенность? – вдруг спросил он, с недоверием в глазах.
- Просто знаю, - отсёк я и вышел с бара.
- Псих.., - констатировал Снорк.
Вот блин, чуть не проговорился. Ещё б чуть-чуть и сказал: «Да я всё знаю, даже тайну Зоны» . Хоть Снорк и хороший парень, но всё рано доверять эту тайну я никому не хотел. Я медленно шёл по базе и направлялся к выходу. Мне, честно говоря, было всё равно на мутантов и монолитовцев. Если и будет какое-то нашествие, главное предупредить по рации. По подсчётам Дэна, выброс должен был случится через 2-3 часа, хотя прогнозы редко совпадают с реальностью, как последний. Но тот был просто виной Стрелка, не от перегрузки ноосферой «Монолита». Блин, я ещё даже помню те слова из документов. И куда б пойти… Мне почему то вдруг сильно захотелось пострелять. Хотя и во время обороны я пострелял достаточно. Пойду в Деревню кровососов. Надеюсь её ещё не надо переименовывать в Деревню химер.
Взбираясь на холм, я попутно кидал болты в ближайшие аномалии. Что вам сказать, аномалий и правда стало больше. Особенно электр и жарок, которых ночью хрен увидишь. Взобравшись на холм, я посмотрел на дозиметр. Результаты были терпимы, хотя раньше здесь можно было плавиться в прямом смысле. Что ж, а вот и деревня. Как на ладони! Я быстро достал СВД, проверил не поломано ли оружие, зарядил бронебойными патронами. Кто тут у нас на мушке. Скажу честно, от такого количества дичи можно стать косым. Деревня превратилась в сборище мутантов разных сортов. Кровососы боролись с псевдособаками за место в одном доме, снорки с псевдогигантами в другом. Хм, как то странно, что лежит бездыханное тело химеры. Скорее всего именно на ней Зона и отдохнула этот раз и не решила прибавить сил, как другим. А известная всем вышка, где всегда сидели кровососы была сплошной руиной. Верхняя часть была целиком снесена, при этом обломки валялись в десяти метрах от самой вышки.
Что ж поохотимся. И с чего это вдруг так захотелось? Может Снорк и правду сказал, что я в конце концов сдохнуть хочу? Может, а пока что постреляем. Я хотел немного поиздеваться на живностью Зоны. Что тут у нас… начнём с мелкой дичи. Возле одного из домов с сорванной крышей боролись за укрытие кабаны и плоти. Постреляем кабанов, плоти пугливые, они на выстрелы реагируют со страхом. Три одиночных выстрела. Одного кабана уложило спокойно, второму попал в ногу. По всей видимости нога была порвана на части. Двигаться он не мог. Третий кабан побежал со стороны в сторону, на ходу сбивая других мутантов. Так было пока он не наткнулся на псевдогиганта. Бедняга кабан был раздавлен сильной стопой. Из тела можно было увидеть торчащие рёбра, кишки. Кровь юшила со всех сторон. Ладно, с кабанами разобрались. Я поймал в прицел кровососа и решил пострелять и в него. Выстрел. Ещё один. Часть черепа была оторвана, но это не причинило особого вреда ему. Ёлки-палки, он смотрит прямо в прицел! Ну что ж подойди, посмотрим, что у тебя получиться. Кровосос начал бежать в мою сторону, прямо на меня попутно обходя аномалии. За пару секунд я закинул подствольную гранату в Грозу и ждал пока он прибежит на нужное расстояние. Отметка 50 метров… Отметка 30 метров… Отметка 10 метров. Глухой хлопок. Граната полетела точно в ноги. Обе были оторваны. Кровосос завопил ни на что не похожим голосом, и я кинул ему в хавало консервную банку, что бы заткнулся. Как ни странно, банка полностью забила ему рот, от чего он не мог орать. Блэк всегда хотел посмотреть на живого кровососа вблизи, при этом не пристреливать. Вот и выполним его желание.
На базе меня встретили Алерт и тот же Снорк. У обоих было вытянутое лицо и выпучены глаза. Наверно никто не ожидал, что я притащу кровосос, да и ещё живого.
- Ух и тяжёлый, падла, - устало сказл я, бросив кровососа на землю, - Ну, чего уставились?
- Ты всё таки псих! – выкрикнул Алерт, - И псих не простой, тебя в психушку отсылать сразу надо.
- Больше нечем было заняться? – спросил Снорк, - Почему ты с нами не посидел в баре?
- Я и так сидел с вами минут 15, пока не захотелось выйти, - безразлично ответил я, - У меня и так угнетающее настроение.
- Но на кой фиг тебе кровосос? – удивлённо спросил Алерт.
- Я сначала просто пошёл пострелять. Потом вспомнил как Блэк говорил о том, что хотел бы посмотреть на живого кровососа вблизи. Вот и выполнил его желание.
- А ну тебя, - сплюнув, сказал Снорк, - Ладно, пошли, сейчас выброс будет. А с кровососом что будешь делать?
- Подвесим его на крышу штаба, возле могилы. Пусть знают, что мы тут не играем.
Так мы и сделали . После этого, мы побежали в подвал, специально сделанный для пребывания в нём во время выброса. Подвал был очень большой, количество людей в нём не заняло даже половины. Было очень много коек, наверно для всего клана, что бы переждать ночь. Почувствовался лёгкий толчок, после которого можно было свалиться на пол. Подвал немного затрясло и я лёг на одну из коек и заснул крепким сном.

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 84

Эксперт

информация

Текст как я понел посвящён погибшим... хорошо wink . И ещё текст посвящён твоему мастерству стрельбы из СВД lol

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 85

информация

Bloodman, душевно вышло, мне понравилось. Особенно с кровососом ты прикольно задумал)

Маг Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 86

Одины

информация

Bloodman, ты заставил меня чуть ли не слезу проронить, у меня вообще сначало сложилось такое впечатление, что действительно меня хоронят... Bloodman, спасибо, у меня нет слов, хорошо, нет отлично описанна та обстановка, при похоронах мне аж жутко стало от могильного холода. Рэспект и уважуха тебе сталкер!!! wink

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 87

Долг

информация

Quote (Маг)
Bloodman, ты заставил меня чуть ли не слезу проронить, у меня вообще сначало сложилось такое впечатление, что действительно меня хоронят... Bloodman, спасибо, у меня нет слов, хорошо, нет отлично описанна та обстановка, при похоронах мне аж жутко стало от могильного холода. Рэспект и уважуха тебе сталкер!!!

Я уже боялся, что вы обидитесь, что я целую главу вашим похоронам посвятил wacko . И тебе респект , за то что адекватно среагировал на смерть.

Маг Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 88

Одины

информация

Bloodman, да мне наоборот, так больше нравится (не сочти меня за сумашедшего), всегда нужно пробовать, что-то новое!!! wacko biggrin

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 89

Долг

информация

Quote (Маг)
Bloodman, да мне наоборот, так больше нравится (не сочти меня за сумашедшего), всегда нужно пробовать, что-то новое!!!

Ладно. Надо будет потом на главные битвы от 1 до 3 человек убивать. Не подумайте, что я от этого дела фанатею, просто думаю вслух. Мне потом полюбом прийдёться ещё народу оставить. Наверно прийдёться придумывать персонажей или выискивать самых незаметных пользователей.

Сообщение отредактировал Bloodman - Суббота, 06.06.2009, 19:36

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 90

Долг

информация

Quote (Bloodman)
самых незаметных пользователей.

Тут их помойму ах 28 с чемто тысяч)))

Круто получилось!!! Про погибших классно написанно! Прям как в реале!!! Слова Мага, Желания Блэка... Молодец! Хорошо придумал! Продолжай!!! wink wink wink wink wink wink wink

Kish

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 91

Элита

информация

Bloodman, скинь мне на мейл полную версию.

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 92

Долг

информация

Kish, пару минут.

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 93

Долг

информация

Bloodman, Здарова! Когда ещё выложишь главу???

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 94

Долг

информация

Boxer, сегодня, но прийдёться пока что подождать, я только через минут 20 начну писать.

-=СНОРК=-

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 95

Лидер "Свободы"

информация

Посты: 659
Авторитет: 1226
В архивах ЗОНЫ с: 26.09.2008
Quote (Bloodman)
Спасибо. То есть написать о тебе? Убить или как? Или просто вписать тебя в рассказ и добавить маленькую справку о тебе?

В расказ добавь, просто инересно про себя почитать. biggrin

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 96

Долг

информация

Quote (-=СНОРК=-)
В расказ добавь, просто инересно про себя почитать.

Уже добавил.

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 97

Долг

информация

Quote (Bloodman)
Уже добавил.

А скоро выложишь???

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 98

Долг

информация

Глава 13
Первая ходка. В дорогу.
В день после похорон все начали готовится к ходке в Новой Зоне. Совершать ходки сразу после выбросов очень выгодно. Часть мутантов теряет силы во время постоянной беготни и прячутся по ближайшим убежищам, будь то нора или здание. Другая часть мутантов: химеры, кровососы, псевдогиганты, - бегут от выброса на самый кордон, где их уже поджидают военные. Интересно, как отреагируют военные на новых, в несколько раз усилившихся мутантов? Так и вижу картину маслом: свора монстров бежит на военных, те, уже привыкшие к таким выходкам раз в неделю, начинают обстреливать их с пулемётов и РГД. Военные ждали очередных мутантов, которые будут тупо бежать на пули, а получили неубиваемых чудовищ, которые пожирают и топчат всё, что видят, даже собратьев. Но даже при прорыве кордона, мутанты недолго живут на нормальной земле. Они все сдыхают от нехватки аномальной активности.
В семь часов утра (гораздо позже, чем обычно) все проснулись, точнее всех разбудил Киш, который был не в настроении сегодня. Наверно не выспался. Все мы быстро собрались, убрали на койках, и пошли в столовую. Выйдя во двор, мы увидели пару изменений. На дороге расположилась пара электр, но они не были проблемой, обойти их было проще простого. Возле входа образовалось несколько трамплинов. На могилах, как и обещалось, расположилась пара воронок и жарка. Теперь ни одна тварь не выкопает могилы. Кровосос, что был подвешен на крыши штаба, упал на землю и заметно увеличился в габаритах. Но ноги у него не отросли, так что можно было быть спокойным. В столовой как всегда давали тушёнку, водку и какой-то салат.
Сыто наевшись, всем сказали выходить на улицу, где будет проходить набор на первые ходки. Мы быстро убрали за собой и вышли из столовой. На улице уже были несколько людей и все негромко обговаривали набор в ходку.
- Все пришли? Можно начинать, - нарушил тишину Пепперс, - Внимание! Все замолчали!
- Сейчас будет оглашаться список людей, которые пойдут в первые ходки по новой, ставшей вдвойне опасной Зоне, - продолжил Шэдов, - Первые ходка будет направлена на Свалку и Кордон.
-Люди, которые направляются на Свалку: Блудмэн, Снорк, Александэр и Чёртик. Ваша цель: найти как можно больше артефактов и продать их новому барыге – Прыщу. Также вам нужно разведать обстановку о мутантах, угрозах аномалий и количество артефактов - говорил нам Пепперс, - А теперь люди, которые отправляются на Кордон: Бранц, Сталкыч, Саня и Шрам. У вас такая же задача, только барыгу зовут всем известный Сидорович. Он оказывается так и не ушёл с Зоны, когда произошёл выброс, но сам лагерь новичков почти разрушен и новичков осталось мало. А, ещё. Взамен на артефакты вы должны получить новую экипировку и продовольство, что бы было нам на будущее. Конечный инструктаж вам, - обратился он к наше группе, - проведёт Аспид, а вам Страж, который недавно был на Кордоне и проведёт отчетливый маршрут. Всё, можете идти.
После этих слов все разошлись по постам и по другим делам. Я, Снорк, Александэр и Чёртик пошли к Аспиду, который ждал нас у выхода.
- Что думаешь о нашем путешествии? – спросил у меня Снорк. Он был наверно серьёзно настроен на эту ходку, хотя ему любой поход в Зоне всегда казалась развлечением. В последний, на штурм ЧАЭС, он по-моему не ходил или остался на укреплённой точке.
- Будем надеяться, что всё будет хорошо. Правда наверно там мутантов кишьмя кишит. Особенно снорков, которых я не переношу.
- Ты что на меня наезжаешь?! – едва не скрикнул Снорк, наверно в шутку.
- На тебя наедь, шлангом от противогаза убьёшь, - пошутил я ,от чего Снорк начал махать руками и бить об экзоскелет.
- Не забывай про угрозу бандитов, - отозвался Александэр,что бы немного успокоить нас, - Хотя ещё толком не известно, что случилось с их базой на Свалке, так что у нас есть ещё надежда.
- Ладно, хватит строить догадки, вон уже Аспид ждёт – оборвал всех Чёртик.
Аспид ждал нас возле одной из вышек. Возле него было несколько ящиков. Мы только подошли к нему, как он уже начал выдавать инструктаж.
- Значит так, слушайте тихо. Вопросы после полного инструктажа. Главная цель: торговец Прыщ, который обосновался возле теперь разрушенной Барахолке, в подвале. Подвал он, конечно, расширил по полной, так что оружия у него предостаточно. Эти ящики нужны для переноса в нём оружия, костюмов, боеприпасов и еды. Постарайтесь нигде не потерять ящики. На базе постепенно заканчивается запасы. Заканчиваются хоть и медленно, но это не избавляет вас от задания. Возможна угроза со стороны мутантов или зомби. Бандиты тоже могут появиться, но вы от них быстро избавитесь. Мы также выдадим вам увеличенные ранцы, в которые можно будет вложить ящики. Это всё, берите ранцы, ложите в них ящики и боеприпасы, которые вам нужныи идите на Свалку. Есть вопросы?
- Один, - вдруг обозвался Чёртик, который молчал весь день, - Что будет за невыполнение задания?
-Мы отпустим вас с базы, при этом забрав всю экипировку, которую мы выдали вам. Понятно?
- Понятно, - сказали все.
Не знаю, рассчитывал Чёртик на провал операции или нет, но задание у нас нормальное по сложности. А может и тяжёлое, я точно не знаю.
На этом весь инструктаж окончился. Пока Аспид закончил инструктаж, Страж старался втереть Бранцу, Сани и Сталкычу о всей важности задания. Шрам стоял подальше и уже давно понял смысл дела. Ой не нравилось мне эта компания. Ладно, не будем отвлекаться. Мы быстро проверили ранцы, положили в них ящики. Потом зашли в арсенал и взяли боеприпасы. Мы вышли с базы и потопали в направлении Свалки. Бар прошли спокойно, лишь несколько раз наткнувшись на зомби. Чёртик и Александэр постреляли спокойно постреляли их из ГП-47 и СПАСА. Мы попутно пособирали все артефакты, которые нам встречались, неважно дешёвые они или дорогие. Надо было продать как можно больше. Через несколько минут мы уже были на Свалке.

Сообщение отредактировал Bloodman - Воскресенье, 07.06.2009, 14:04

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 99

Долг

информация

Круто! wink wink wink

Маг Российская Федерация

Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:20 | Сообщение # 100

Одины

информация

Bloodman, зачётно и круто!!! biggrin wink wink

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.