Дневник-рассказ: «Слишком разные люди…» 18.01.2011 – Утро
Мда, ну вчера была и ночка. Решили мы короче с одноклассниками собраться, повидать друг друга. Местом встречи решили забить кафе «Фридей». Ну, вот значит, встретились, повидались. Я умудрился крепко выпить, ну и когда все уже более ли менее рассосались, откинул такой ляпсус: когда Анька, поднялась с места я её возьми да обними не с того не с чего. "Ну и что это значит?" - спросила она. Я честное слово не знал что ответить. Юран сидевший рядом сразу же принялся мне что-то шептать, что-то показывать, но я нихрена не смог понять и в очередной раз сморозил фигню: "Да так просто… А-английский пойду учить".
"Может, тогда ты мне завтра всё это скажешь, когда протрезвеешь? На английском" - предложила она, на что я охотно выпалил "Хорошо". Вот такие вот дела. Посмотрим, что будет завтра, когда я пойду на пары. Интересно она прейдет? А что тогда я её отвечу? Ладно, завтра посмотрим...
19.01.2011 – День
Она пришла! Пришла! Я этого не ожидал! Почему она пришла? Неужели её так было важно услышать то, что я её скажу? Мда, в тот момент она выглядела как-то необычно, как-то по-другому, я что-то почувствовал. Что-то заколотилось в моей груди чаше. В этот момент чувства захлестнули меня. Я её вновь обнял и сказал только одно: "Love". Это слово как будто само собой вырвалось. И самое главное похоже это на самом деле так...
21.01.2011 – Поздний вечер
Е-мае, похоже, я и в правду в неё влюбился.... Не знаю, как так получилось... Мне охота постоянно быть с ней, охота чтобы она была со мной. У меня нет ничего дороже, чем она. Как-то раз я даже поймал себя на мысли что умру, лишь бы не потерять её. Я люблю её!
Завтра мы хотим съездить вместе с ней в кино, посмотреть фильм. Не знаю хорошая это идея или нет... предчувствие какое-то дурное у меня…
22.01.2011 – Ранний вечер
Проклятый кинотеатр! Почему мы пошли именно сегодня? Почему не после завтра или после-после завтра. Мне даже не верится, что вот так просто в один день может перевернуться вся жизнь. Похоже, мы попали в полную жопу, но главное что мы всё-таки вместе.
У нас всё шло как по плану. Смотрели кино, веселились, смеялись, как вдруг в зал залетели люди в масках. Их было немного всего семь человек. Потом.... потом они решили... в общем, они потащили Аню. Аню! Любовь всей моей жизни!
Я не мог такого допустить и напал... Всё произошло моментально. Свет вырубился, и бандиты открыли огонь.
Много людей погибло, очень много. Надо было прятать Аню под сиденье... Мы выбежали через запасной вход, сели в их машину и поехали, благо дело я умел водить. В машине оказались деньги. Остановились уже за городом. Аня, не дыша, лежала на заднем сиденье. Я сперва подумал, что потерял её начал делать искусственное дыхание, но она меня вдруг обняла, поцеловала и сказала: "Значит всё-таки love".
Как она вообще может шутить на такие темы, когда мы почти что в безвыходной ситуации.
Спустя пару часов мы решили заехать в институт. Мы попросту не знали что делать.… Там нас попробовали поймать фараоны. Мол, мы соучастники ограбления, а свидетелей нет, поскольку всех людей поперестреляли. Всёх! Как та можно... как так получилось...
Наверное, мы полетим за границу. Больше делать нечего...
24.01.2011 – Поздний вечер
Хух. Момент писать довёлся только сейчас! Но писать в принципе не о чем. Доехали мы до ближайшего города, оттуда прямым рейсом на Москву, ну а с Москвы, заказали пару билетов в Украину, а там посмотрим. Сейчас 23.00, сидим в самолете. Моё счастье так измоталось за день, что, как только мы уселись на свои места, тут же заснуло. Сейчас она мило спит, положив голову мне на плечё.
Прилетаем утром. Деньги пока что есть. Где-то у меня в Киеве был брат Олег, может он сможет нам чем-то помочь... Надо бы к нему наведаться.
Я до сих пор не могу поверить, что жизнь так кардинально поменялась. Вот ещё недавно я учился, а теперь уже придется работать... Ну, ничего главное Аня со мной.
25.01.2011 - Ночь
Жизнь в очередной раз подкинула сюрприз. Мы не долетели... самолёт упал... не знаю, что произошло... Мы просто сели не на те места... Сейчас идём по какому-то болоту. Вокруг темно. Времени писать нету... Главное что мое счастье со мной, тащится позади, постоянно жалуясь на холод... Тут и в правду очень холодно. Жижа заляпала штаны по колено. Надо бы где-нибудь остановиться, и просушить одежду, иначе простынем.
26.01.2011 - Полдень
Тащимся по болоту второй день, всё измотанные голодные и замёрзшие.
По пути нашли вывалившуюся из самолета булочку. Я отдал её Ане. Идём дольше... Аня очень сильно устала. Мне кажется если дело пойдет так и дальше, то мне придется нести её на руках. Эх, такое ощущение как будто это болото бесконечно, и мы никогда отсюда не выйдем. Все наши попытки выйти хотя бы к какому-нибудь населённому пункту, идут прахом, но у нас все равно остается капля надежды на то, что мы всё-таки выберемся.
Самое хреновое - это то, что мы с ней, похоже, подхватили какую-то болезнь. Со мной, да и с ней происходят странные веши. Внутри меня как будто происходят какие-то метаморфозы. Неужели мы с ней останемся в этом болоте навсегда?
27.01.2011 – Раннее утро
Аня убежала. Я же говорил, что мы подхватили какую-то болезнь! Она взяла и не с того ни с чего убежала. Я погнался за ней, но она пропала…. Пропала! Как сквозь землю провалилась… такое вообще возможно?
Иду искать её.… Быть может это последняя моя запись.…Главное, что я её люблю и без неё не вернусь, даже если пройдется остаться в этом болоте навсегда…
12.01.2010 - НАШИ ДНИ....
Грёбаный протон! Сегодня с утра проснулся и как будто полномасштабно пережил всю эту историю. Я даже любил её по настоящему! Когда хоть такое со мной было, чтобы я кого-то любил? Да никогда, а во сне приснилось. Надо же…
Нашел её в контакте, написал про сон. Пришел ответ: «ахаха)мне уже человек четвёртый говорит что ему снится что мы влюбленны :D)».
«Тьфу» - думаю «И эти самые четыре человека пережили то, что пережил во сне я, а?». Нее всё-таки мы с ней слишком разные люди…
P.S.: со «Сталкером» и «Горьким-18» завязывать надо, а то не ровен час еще, что по хуже болота и метаморфоза приснится...