Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7731)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Название будет

Телохоронитель Норвегия

Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1

Познающий

информация

Посты: 83
Авторитет: 108
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.09.2010
ПРОЛОГ

Теплый летний вечер.Легкий ветерок дул мне в лицо.Вокруг никого не было,на корме яхты был только я.Смотрел на горизонт и думал о грядущем.Мысли о работе и возвращении домой только портили настроение.После отдыха с начала рабочей недели у меня всегда начиналось чтото вроде депрессии и сейчас я думал о решении такого катаклизма...
Пришло время сходить с судна,я расплатился за прогулку и направился в сторону гостиницы.Завтра я улетаю из Турции,впереди меня ждут привычные серые будни: дом-работа-дом-работа...врядле кто-то любит такую жизнь.Это даже не жизнь ,а тупое существование.Меня начали посещать мысли о смене работы,стану каким-то инструктором лыжником или альпинистом...
Все эти поездки мало чего дают,я изъездил почти всю Европу.Хотелось чего-нибудь более действенного.
Так как до кровати осталось открыть дверь, я отложил свои доблестные мысли на потом.Вещи уже были собраны и я отправился спать.
Благополучно добравшись до Киева , моего родного города,я сразу направился домой.Квартира у меня с одной комнатой,а ведь зачем огромный коттедж одному человеку?Поесть-поспать вот все функции моего жилища.
Как только я вошел в квартиру,вернулись былые мысли.И я сразу понял,что мне нужно.Но одному не получиться.Я уже знал к кому идти.Выйдя из подъезда я отправился к Вове,самому нормальному человеку из всех моих знакомых домой, даже ничего не обдумав.Еще будет время.
-Алло? - голос веселый,как всегда.
-Дело есть,я к тебе иду - серьезным голосом сказал я.
-Что-то ты странный...Ну давай,подваливай,все рав...
Я отключился не дожидаясь полного ответа, ведь уже стоял перед его домом.Характером мы иногда расходились,хотя в плане дальних поездок всегда были рисковаными и решали все сразу.Даже работа у нас была одинаковая-программист,однако работали в разных местах.
Мы поздоровались,я сразу прошел в квартиру,здесь были 2 комнаты,кухня и ванная.Я прошел в помещение с двумя креслами, диваном и плазменным телевизором- очевидно гостиная.Отсюда была дверь на балкон,доверху заваленый нужным и не нужным хламом.Еще,чему я удивился в углу стоял довольно дорогой велосипед,весь в пыли,что доказывало его ненужность.
В итоге мы прилично выпили ,поговорили о смысле жизни, поняли что мы не живем,а существуем и договорились встретиться через 2 недели собрав все что нужно.
Я продал всё,что можно было продать за такой срок,взял некоторые вещи которые уместились в небольшой рюкзак и все деньги.Так как машины у меня не было,я поехал на вокзал вызвав такси.Вову я увидел сразу,он был с таким же рюкзаком как и я.
-Ну что,навстречу приключениям? - веселым голосом поздоровался я.
-Ухх... - он был напряжен - потом не так думать будем...
-Поживем-увидим.. - по-философски промолвил я - пошли.
И я отправился на перрон.

Сообщение отредактировал Телохоронитель - Пятница, 22.10.2010, 17:47

SW_GHOST Украина

Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:35 | Сообщение # 2

Лидер клана SHADOWS

информация

Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
Телохоронитель, Пустая тема это очень круто! :o

Телохоронитель Норвегия

Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:19 | Сообщение # 3

Познающий

информация

1 ГЛАВА

Перед нами отворились двери гостиницы "Ночная звезда".Никогда не любил такие моменты и всегда терялся.Я так и продолжал стоять в проходе,ведь на меня пялились с десяток глаз.Нет,не с десяток а примерно одиннадцать.В углу,так чтобы перед ним был весь зал сидел мужик с глазом и...Там была повязка,но она точно светилась.Изнутри.Я не мог смотреть на это,и отвел взгляд.В чувство меня вернул Вова,толкнув.Мы прошли за столик,на нас смотрели со всех сторон.
-Чего они все пялятся? - не удивительный вопрос.
-Ты у меня спрашиваешь?! - меня начинало все это раздражать.Мой напарник промолчал.
-Тут меню есть? - грубо спросил я подойдя к барной стойке.
Несмотря на мой тон бармен с улыбкой указал на бумажку со скудным меню.
-Почему так дешево?
Мой "собеседник" улыбнулся еще шире и,покачав головой отвернулся занимаясь своими делами.Я вернулся за столик,эти идиоты наверное издеваются!
-Даже меню какое-то странное.Блюда за копейки.Половину названий не понял.Они тут пользуются такими словами как "плоть".может пойдем отсюда?
-Ты забыл где мы находимся?Я думаю тут везде так.
-А,черт.Мы дураки!собрались и пошли!Ни о чем не подумали! - я еле сдержался чтобы не ударить по столу кулаком.
-Я думаю здесь все так начинают. - Вова был невозмутим.
Теперь он подошел и бармену и начал о чем-то говорить.Только сейчас я осмотрел зал полностью.Всего здесь было около десяти столиков,по три стула возле каждого.Кроме нас здесь было еще шесть человек.Возле бара сидел высокий блондин с военной экипировкой,рядом с дверьми стоял охранник (как и снаружи) с кобурой на боку и автоматом "калашникова" в руках.В противоположном от меня углу сидел и курил тот самый мужик с одним глазом,а через один от меня столик о чем-то оживленно говорили две личности в плащах,один с капюшоном ,другой без.Ну и улыбчивый бармен,над ним стоял выключенный телевизор с очень маленьким экраном,а рядом бутылки со спиртным.Половина всего тут была деревянная,и скрипела,если муха сядет.
Ко мне подошел Вова с подносом:
-Я взял две комнаты на две ночи,и немного перекусить.
Передо мной на стол лягли черствый хлеб,которому я не удивился ,нож ,докторская колбаса ,два стакана и бутылка пива.
Только сейчас я почуствовал,насколько был голоден и тут же уплел пол-булки хлеба с колбасой.
-И как ты с ним договорился,мне казалось он только улыбаться умеет - я откинулся на спинку стула.
-Надо бы у него узнать ,кто туда сможет нас отвес...
Такие вещи я видел наверное только по телевизору,несколько раз.Что самое странное,все остальные посмотрели на вход и продолжили заниматься своими делами.Наверное тогда Вова и я сидели с раскрытыми ртами.Дверь открылась,вошло двое.первый был весь в черно-зеленом,со странным шлемом.Повсюду на его одежде были знаки радио- и хим- заражения.Он спокойно прошел за стойку,стуча огромными ботинками и заказал...Водку.Водку!За ним жужжа въехало чудо-юдо-чемодано на больших гусеницах.Последним вошла личность в оранжевом грязном и в некоторых местах порваном костюме,на голове был очень большой шлем с темным забралом,в руках у этого была коробка,нет наверное пульт от чудо-чемодана.Станно,но у них не было оружия.Что же здесь творится?!Зеленый взял бутылку водки и сел за столик,в то время как оранжевый с чемоданом пошел в неприметную дверь за барменом.Немного позже он,сняв шлем с веселой харей вернулся к своему дружку.Уже без пульта и без чемоданчика.
-Неплохой сегодня день,впечатлений на долго хватит, - на самом деле я уже матерился.
-Пошли в ном...
И опять Вову перебили - к нам сел парень в плаще,без капюшона,а его собеседник уже ушел.
-Новички? - весело сказал он и не дожидаясь ответа продолжил, - могу помочь вам,провести за Периметр и помочь в карьерном росте!
Настроение сразу переменилось в лучшую сторону.
-Правда?А...Как же...М...Когда и где? - я сразу растерялся.
-Ты забыл еще один вопрос, - "сколько?"
-Ну? - Вове он однозначно не понравился.
-Завтра в семь здесь,берите все деньги,ибо цена может менятся, - и он удовлетворенно удалился.
-Может не надо?Скользкий тип.
-Да брось,все нормально!Все равно это- единственный вариант. - в меня тоже начали закрадываться подозрения.
-Поживем-увидим,как ты любишь говорить.
-Но фраза-то не моя!Ладно,пошли в номер.
Здесь была советских времен кровать,две табуретки,потрескавшееся окно и дверь в ванную.Сейчас было десять часов,поэтому я сразу упал в кровать.Я заснул не раздеваясь.На сегодня мне хватило впечатлений.
Снилось что-то тревожное,громкие звуки и темные пятна,меня это тревожило и на следующий день я проснулся вялым,усталость почти не ушла,зато пришло плохое настроение,тем более я спал в одежде.Пять часов.Свидание у нас в семь.Заснуть я не смогу,потому я сделал все необходимое в ванной и переоделся в другие вещи.Из вещей в рюкзаке осталась только футболка.Я взял ручной фонарь,деньги и бинокль.Больше ничего не осталось.
Спустившись я обнаружил зал почти таким,каким его покинул.В это время жизнь уже кипела.Купив две банки энергетика я шаркая прошел и бухнулся на вчерашний стул.Шесть утра.через двадцать минут спустился мой напарник,а еще через пол-часа пришел наш плащ без капюшона.
-Ну что,идем детишки? - видно его услуги обойдутся не дешево.
-Поперли.
От гостиницы мы прочапали с километр.Погода была пасмурная,небо серое.В Зону мы попали через подкоп под забором.
-Через блокпост нам не пройти,сразу загребут.
-Давай иди, - сказал я, никто не хотел поддерживать разговор.
-Ты бы не борзел,вы теперь отсюда хрен выберетесь, - обозлился Плащ,как я его мысленно назвал.
-Без оружия,экипировки и каких либо обьяснений мы премся в одно из самых опасных мест планеты?! - Вова не растерялся.
-Потом,все потом сами узнаете.
Мы шли еще с пол километра,я впереди Плащ посередине ,Вова замыкал.Странно он нас выстроил,и шел быстро, без оглядки.Я видел вокруг только деревья и траву и никого мы не встретили.Что-то здесь неладно.Однозначно.
Мою мысль прервал голос Плаща:
-Хе,ну вот мы и на месте,сосунки! - ехидно смеясь сказал он, - выходите,я их привел,они еще и с деньгами! - Плащ заорал на всю округу.
Мы стояли на небольшом холмике, с трех сторон его прикрывали кусты и деревья,Плащ вышел к желтой тропинке и сказал:
-Мою долю сразу дав...
Прогремело два выстрела и Плащ отлетел на несколько метров.Мертвый.
На холмик поднялся вчерашний его собеседник,парень в плаще,маске и капюшоне.За ним показался еще один мужик,с кобурой на боку и биноклем в руках.
-Вот и все,сучонки.
Первый,от него несло сильным перегаром и потом, обходил меня,держа на мушке.Последнее,что я услышал было:"Стрел...",удар и я провалился в темноту.

Добавлено (22.10.2010, 19:19)
---------------------------------------------
А теперь,господа,жду ваших отзывов и критики.стоит ли продолжать?

Сообщение отредактировал Телохоронитель - Пятница, 22.10.2010, 19:17

Rostik_Flyer Украина

Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:46 | Сообщение # 4

Модер-Долговец

информация

Посты: 3039
Авторитет: 2589
В архивах ЗОНЫ с: 13.10.2009
Quote (Телохоронитель)
стоит ли продолжать?

Да, 100%

Телохоронитель Норвегия

Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:13 | Сообщение # 5

Познающий

информация

Спасибо,только пусть еще отпишутся.

Сообщение отредактировал Телохоронитель - Суббота, 23.10.2010, 00:30

Сталкер11 Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:41 | Сообщение # 6

Познающий

информация

Посты: 113
Авторитет: 66
В архивах ЗОНЫ с: 12.10.2010
Телохоронитель, отлично получилось!!!!!!!!

СТАЛКЕРЮГА255 Украина

Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:35 | Сообщение # 7

Познающий

информация

Посты: 103
Авторитет: 142
В архивах ЗОНЫ с: 28.11.2010
круто слыш загляни http://www.stalker-world.org.ua/forum/16-2770-1

Телохоронитель Норвегия

Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:45 | Сообщение # 8

Познающий

информация

СТАЛКЕРЮГА255, вот опять ты флудишь.тебе же вроде ясно сказали-люди придут и увидят.

Добавлено (02.12.2010, 17:45)
---------------------------------------------
ты так скоро минуса начнешь глотать

Anubis Российская Федерация

Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:46 | Сообщение # 9

Житель

информация

Посты: 243
Авторитет: 45
В архивах ЗОНЫ с: 25.02.2008
Телохоронитель, молодец

Телохоронитель Норвегия

Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:22 | Сообщение # 10

Познающий

информация

ГЛАВА 2
Тряска.Болит шея. Не чувствую ног и рук.Запах гнили.Рывок и я открыл глаза.Меня везли в машине.В грузовике.Немного прийдя в себя я оглянулся:рядом лежали три тела.Черт,я рядом с трупами!Один точно был точно мертв,все лицо в крови,на теле лохмотья.Второй,как и третий скорее всего был еще в отключке.Руки у меня,как и у этих были связаны за спиной и привязаны к ногам.
Светило оранжевое вечернее солнце,вокруг были какие-то пустыри,ужасная дорога,вся в кочках и трещинах.В голове вертелись сотни вопросов.Кажется я все еще в Зоне.Кое-как оперся о стенку кузова и выгнул шею.Перед грузовиком шел парень с какими-то пультами в руках.За машиной шли еще двое только с оружием.Вместо того,чтобы оглядываться и искать опасность они о чем-то оживленно разговаривали.Я быстро спрятал голову и больше не показывался.Грузовик ехал со скоростью идущего человека.Меня бы убили на месте,если везут куда-то то я им нужен,это элементарно.Но чем я.самый новый новичек им помогу?Сделать то,чего не могут они...Засунут куда-то и станут на меня смотреть...
Так,что со мной произошло?Я куда-то шел,потом чего-то испугался...В памяти смутные тени,силуэты...Удар,и все.Черт,здесь нет Вовы!Машину еще раз тряхнуло,я полностью пришел в себя и вспомнил сегодняшний...Или вчерашний?Нет,сегодняшний день.Два выстрела,тот мужик зашел сзади и ударил меня,перед этим кто-то крикнул что-то вроде "стрел...".Стреляй?Стреляю?Возможно мой напарник уже мертв.Да и мне недолго...Хотя...
Я никогда не мог представить своей смерти.Что потом?Рай и ад?Реинкорнация?Или меня просто не будет...Вот это было представить сложнее всего.А может все вокруг меня сон или другой мир.Как в "Матрице".Вообще я на подобные темы редко размышлял и не любил философить.
Наконец-то я понял что машина стоит.Аккуратно вытянув голову я увидел как стоят пятеро человек и что-то обсуждают.Двое были в плащах.В это время тот,что был в отключке начал шевелиться.Третий так и остался лежать.
-Что...Где мы? - медленно проговорил он.
-Я-то откуда знаю?В Зоне... - шепотом сказал я и обнаружил что говорить сложно,язык заплетается.
-Да я и без тебя аномалии вижу...Это что бандюки?Вот я и доигрался...
-Ничего не понял - затем я оглянулся в сторону,куда мне показали.Там искажался воздух и вся земля была в трещинах. - что это?
-Все с тобой понятно...Ты новичек?Вот и раскрутился в карьерной лестнице...
В этот момент с грохотом вывалилась часть кузова.
-Подьем,ща помогать нам будете - это был именно тот ,который меня вырубил.
Вместо "подьема" нас грубо вытащили и повалили на землю.Я упал так,что видел "аномалии".
-Вон то,что нам нужно.Если достанете и выживете - отпустим, прямо здесь.Не захотите доставать или что-то придумаете - убьем,ну или поджаритесь как на сковородке в жарке - кто-то наклонился и с усмешкой сказал нам.
Того,что лежал со мной резко подняли,разрезали веревки.Подождали пару минут чтобы вернулись движения и заставили идти к искаженному воздуху.То,что им было нужно выглядело как серый куб строгой формы,с длинной иглой,на ней он медленно вертелся.вокруг в воздухе крутились листья,наверное это и было действие "аномалий".
Мой недавний собеседник набрал горсть камней и отправился к указанному месту.Подходя все ближе он все чаще бросал вокруг камушки,один такой попав в какую-то сферу со свистом улетел в другую сторону,другой просто исчез.Один камень залетел в трещину в земле,и мгновенно оттуда с громким ревом вырвался столб пламени.Снизу он поднимался вертикально,но потом образовал что-то вроде огненной сферы,как будто обходил препятствие.Человек сразу отскочил назад, и двинулся в обход.Все смотрели на это представление довольно спокойно.Так,бросая камни в воздух он добрался до куба.Вытянул руку,прикоснулся и с воплем отпрыгнул.Вдруг его рвануло,начало растягивать между двух сфер,затем не поделившие аномалии откинули в самый центр.Это зрелище было похоже на фейерверк - там , куда упал парень было что-то вроде шаровой молнии,которую я не увидел сразу.Как только к её блекло -синим языкам касалось что-то она увеличивалась в три раза раскидывая в стороны свои щупальца.Мои похитители повернулись и спокойно сказали:
-Твоя очередь.Ты понял что нам нужно.Ловушки просто обходи,или разорвет нахрен!
-Но я не...
-Да нам посрать что ты новичок!Сказали-делай!Э!Куда побежал?!
Я молча попер вперед.
Все равно исход понятен...И все же я не могу представить как умру здесь,где все пропитано кровью...А вдруг не умру?Меня рвануло,но вместо того чтобы раскрутить с бешенной скоростью кинуло вверх и прямо.Еще какая-то аномалия ,вспышка и все.
Позже продолжение будет,когда смогу выложить

Сообщение отредактировал Телохоронитель - Понедельник, 06.12.2010, 23:30

Spiky Украина

Дата: Среда, 08.12.2010, 16:59 | Сообщение # 11

Элита

информация

Посты: 547
Авторитет: 2167
В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
Телохоронитель, отлично! молодец, продолжай в том же духе!

Телохоронитель Норвегия

Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:57 | Сообщение # 12

Познающий

информация

спасибо,вдохновение уже надо мной :) мне бы только времени.

=XeMyL= Украина

Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:34 | Сообщение # 13

Долг

информация

Посты: 2151
Авторитет: 4185
В архивах ЗОНЫ с: 11.11.2010
классно :)

-ЧЕРЕП- Украина

Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 14

Элита

информация

Посты: 654
Авторитет: 1774
В архивах ЗОНЫ с: 26.04.2011
Телохоронитель, интересно, будем ждать продолжение. Круто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.